4. 山梨トップ  >

Lsurii甲府店【ルスリー】

ルスリー

• 山梨県甲府市貢川本町8-31
  • 甲府駅から車で12分 髪質改善専門店 アルプス通り

あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 17:40:06.0

友人にオススメされて予約しました。最初のカウンセリングから とても丁寧に親切にしていただきました。ここまで親身に話を聞いてくれたのは初めてで感動。 一つ一つが本当に丁寧で心地いい時間でした。1回でここまで改善が見れて本当に満足です。最初から最後まで ずっと感動でした。髪の毛のことは担当スタイリストさんに今後もお任せしていきたいと思います。行って後悔はしません!!!!!

髪質改善トリートメント(純度100%髪質改善TR+カット)ホームケア付き

• ナ  オさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:11:12.0

カウンセリング、施術がとても丁寧でした!
    カラーや髪質の仕上がりとても気に入っています!

髪質改善ヘアカラー◇カットなし ★初回限定シャンプー&トリートメント付き

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:15:35.0

つるさらになってよかったです

髪質改善ヘアカラー(純度100%髪質改善TR+カラー+カット)ホームケア付き

• あかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 10:07:27.0

通うのが困難になってしまっていた期間が長く空いてしまいましたが、就職しプライベートも落ち着いた為再度伺いました。

とても丁寧な対応で、仕上がりも非常に綺麗にしていただけていつも大満足です!
    期間は空いてしまいましたが、改めて通いたい美容院だと思いました。1年ほど前のお話も覚えていてくださり嬉しかったです^^*   遅くまでありがとうございました!!

• 明日香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:35:17.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、施術前も丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることが出来ました。髪の悩みについてもお話できて良かったです。仕上がりもカラーも満足です。ぜひ次回もよろしくお願いします!

髪質改善ヘアカラー◇カットなし(純度100%髪質改善TR+カラー)ホームケア付

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:48:07.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術も最後まで丁寧に行ってくれました

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:37:35.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    初めてで緊張していたけど丁寧な接客と最高な技術で、過去最高な仕上がりでとても満足しました。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:39:01.0

うねりや、パサつきが気になり今回初めて伺いました。
    カウンセリングが丁寧で説明もしっかりしていただき
    とてもよかったです。
    また最初から最後まで丁寧に施術していただき
    終わってから髪を触るとサラサラでとても満足のいく
    仕上がりでした。遅くまで対応していただきありがとうございました。

髪質改善ストレート◇カットなし(純度100%髪質改善TR+縮毛矯正)特典付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:15:19.0

初めて来店しましたが、とても明るく清潔感のあるお店でした!担当してださったスタイリストさんのとても丁寧な説明や施術で安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です(^^)
    ありがとうござました!

髪質改善ストレート(純度100%髪質改善TR+縮毛矯正+カット)ホームケア付き

• nachikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:14:36.0

今回初めて行かせていただきました。
    髪質改善をしたくて美容院を探していたところ、半個室とマンツーマン施術に惹かれてこちらに決めました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みにも対応していただきました。
    施術もとても丁寧でシャンプーからドライヤーまでこんなに髪を丁寧に扱っていただいたのは初めてです。
    仕上がりもとても綺麗でツヤツヤさらさらになり満足です!

髪質改善トリートメント◇カットなし(純度100%髪質改善TR )ホームケア付き

• みっちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 09:32:58.0

今回初めて行かせていただきました!丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。前回美容院に行ってから5ヶ月ほど経ってたので、髪がパサパサしてましたが、髪質改善トリートメントのおかげでつやつやになりました。また、よろしくお願いします。

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 01:03:17.0

梅雨前に縮毛矯正をあてたくて、初めて伺いました。

施術に入る前に髪質改善の説明や注意点についてお話ししてくださり、またこれまでの施術内容や髪の状態についてもしっかり確認の時間を取っていただけたのが嬉しかったです。

施術中も「今から〇〇しますね」という感じで都度お声がけいただいたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足のいくものでした。
    サロン自体も清潔感があり、綺麗で気持ちよかったです。

夜遅くの対応でしたが、丁寧に接客してくださいました。
    また伺います。ありがとうございました。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:04:17.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリングからはじまり髪の毛のケアについても沢山教えていただき、今迄の自分の間違ったケアに沢山気付かされました。的確なアドバイスと丁寧な施術でツヤツヤさらさらに仕上げていただきました。
    シャンプー時のマッサージも素晴らしくウトウトしてしまいそうになるくらい至福の時間が過ごせました。
    終始細やかなお気づかいの言葉もかけて下さり、スタイリストさんのお人柄の良さが伝わってきました。
    色々と教えていただいた事を活かして美髪の髪質改善を目指して今後も末永くお世話になりたいと思います。

もっと早く行けば良かったと思わせてくれる美容院でした。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 00:11:19.0

昨日はありがとうございました。髪の毛のケアについてなど丁寧に優しく教えていただいてありがとうございました。とてもサラサラで髪の色もとても可愛いです。次回もよろしくお願い致します。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 11:39:53.0

とても丁寧な説明でこちらの質問にも分かりやすく答えてくれました!とても緊張しぃで美容院は特に緊張しちゃうのですが、とても穏やかな雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました(^^)美容院後サラサラでも中々続かないことが多いですが4日経った今もサラサラのままです!
    次はストレートをお願いします!楽しみです♪

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:20:42.0

初めてでしたが、丁寧な説明・カウンセリングで安心してお任せできました。(途中居眠りするほどゆったり過ごせました)
    ブリーチでハイライトが入っていましたが、その場でツヤツヤになったのを実感できる施術でした。
    今後も続けていくと、より髪質が良くなると確信できました。

• ななさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:40:47.0

進学と一緒に初めて山梨に来て、通う美容室を探していたところここを見つけました。とても丁寧に説明やカウンセリングをしていただき、カットもトリートメントも大満足です!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:29:39.0

丁寧な施術で髪を艶々にしてくれました。
    頭皮が弱いのですがきちんとカバーしてくれました。
    改めてケアの大切さを感じました!
    髪が気になる方は行くべき美容院です!
    また伺います。ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 16:41:09.0

久しぶりに山梨で美容院を探しており、髪質改善をワード検索して探したところ、好印象だったこちらへお願いすることにしました。
    初めて伺いましたが、丁寧に説明していただき、相談にものっていただきました。

• れーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:54:46.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も良く、丁寧な接客とカウンセリングに感動しました。髪の悩みについてよく聞いてくださり、解決策も教えていただきました。仕上がりも綺麗で大満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 11:59:21.0

これまで縮毛矯正で満足できたことがなかったけど、高評価だったこちらのお店に一か八かで施術していただいたところ、跳ねやすい肩下くらいの長さだったのですが、上手にアイロンをかけていただき、カットもちょうどよい重さにしていただき、また、他店で不快だった髪をかなり引っ張られ痛みに耐えるなどの苦痛もなく、時間も3時間ほどで早く終わり大満足の仕上がりでした。

• まゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:33:16.0

とても丁寧に対応していただきました。

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:16:24.0

初めましての美容室でしたが、程よい距離感と丁寧な接客でとても好印象でした。仕上がりも満足のいく仕上がりで、髪がとても綺麗になったので、教えてもらったホームケアを頑張りながら艶のある髪を目指していきたいです。

• 美兵衞さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:28:29.0

初めて利用させていただきましたが、店内が綺麗で
    席も半個室でリラックスして落ち着いて過ごすことが
    できました!最近髪のボリュームダウンや髪質の変化等悩みが尽きなかったのですが、髪質改善の流れや髪の生えるサイクルなどについて丁寧に説明していただき、納得して安心して任せることができました。髪にいかに負担をかけないかを大切にしているのがとても伝わりました。髪もサラサラになり大満足でした!

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:26:10.0

初めて行ったのですが、丁寧で髪色と髪触りがすごく良くなって最高でした! 髪質改善を続けて行って、艶のあるいい髪目指したいと思います。 またお願いします。

Google Map【ルスリー甲府店】に口コミ投稿で500円オフ★(お一人一回のみ)

• askeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:22.0

1番は遅い時間に開いてることがとってもありがたいです!そして、かなりクセのある髪の毛にも関わらず、丁寧に親身にカウンセリングしてくださり、私にベストな提案をしてくださいました!安心してお願いすることができました!
    施術中もこちらの状況に合わせて声をかけてくださり居心地がとても良かったです。これから通い続けたいと思える美容院です!

• ざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:27:18.0

すごく丁寧で遅い時間まで対応して頂きよかったです
    すごくツルツルになった!^_^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:27.0

とても丁寧にカウンセリングから施術まで、対応してくださりありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになり、嬉しいです。

• おみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:20.0

髪の毛に悩みが多くネットで調べて初めて来店しましたが髪質改善についての説明や施術など、どれにおいても丁寧で分かりやすく進めてくださり、施術時間が長いはずがあっという間でした。カラーも希望通りで可愛い色に仕上げてもらい嬉しいです。

自分の髪質が良くなることを期待して次回以降も通い続けたいと思うのでよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:55:47.0

髪質改善が気になっていて
    初めて来店しました。
    スタイリストさんは話しやすく
    丁寧カウンセリングや施術をしていただき
    仕上がりもとても良かったです!

ルスリー 甲府店(Lsurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー