4. 山梨トップ  >
  5. ルスリー 甲府店(Lsurii)  >

Lsurii甲府店【ルスリー】

ルスリー

• 山梨県甲府市貢川本町8-31
  • アルプス通り沿い【マンツーマン制で丁寧な施術】【全席半個室】【髪質改善専門店】

りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:00:33.0

初めての来店で不安でしたが、全てにおいてパーフェクトでした。大変親切且つ、丁寧なお話しと対応をして頂きました。私の細かなこだわりをしっかり聞いて下さり、ひとつひとつ確認しながら施術を進めて頂けました。
    カラートリートメントはもちろんですが、カットも大変細やかで丁寧、満足のいく仕上がりでした。

髪質改善・ホームケアetc、とてもわかりやすいアドバイスも参考になりました。

通い続けることによって、私の髪質が良くなっていく事を期待しています。来月もお世話になります。次回もカラーやヘアースタイルetc、担当スタイリストさんのアドバイスを聞かせて頂きつつ、心地よい時間を過ごさせて下さい。どうぞ宜しくお願いします。

髪質改善ヘアカラー(純度100%髪質改善TR+カラー+カット)ホームケア付き

りこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

次回以降も、満足して頂けるようしっかりご希望をお伺いし
    アドバイスを含め確認しながら施術させて頂きます。

また、髪のお悩みも改善し美しい状態がキープ出来るよう最大限サポートさせて頂きます。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:40:47.0

進学と一緒に初めて山梨に来て、通う美容室を探していたところここを見つけました。とても丁寧に説明やカウンセリングをしていただき、カットもトリートメントも大満足です!

髪質改善トリートメント(純度100%髪質改善TR+カット)ホームケア付き

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:29:39.0

丁寧な施術で髪を艶々にしてくれました。
    頭皮が弱いのですがきちんとカバーしてくれました。
    改めてケアの大切さを感じました!
    髪が気になる方は行くべき美容院です!
    また伺います。ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 16:41:09.0

久しぶりに山梨で美容院を探しており、髪質改善をワード検索して探したところ、好印象だったこちらへお願いすることにしました。
    初めて伺いましたが、丁寧に説明していただき、相談にものっていただきました。

髪質改善ストレート(純度100%髪質改善TR+縮毛矯正+カット)ホームケア付き

• れーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:54:46.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も良く、丁寧な接客とカウンセリングに感動しました。髪の悩みについてよく聞いてくださり、解決策も教えていただきました。仕上がりも綺麗で大満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 11:59:21.0

これまで縮毛矯正で満足できたことがなかったけど、高評価だったこちらのお店に一か八かで施術していただいたところ、跳ねやすい肩下くらいの長さだったのですが、上手にアイロンをかけていただき、カットもちょうどよい重さにしていただき、また、他店で不快だった髪をかなり引っ張られ痛みに耐えるなどの苦痛もなく、時間も3時間ほどで早く終わり大満足の仕上がりでした。

• まゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:33:16.0

とても丁寧に対応していただきました。

髪質改善ヘアカラー◇カットなし(純度100%髪質改善TR+カラー)ホームケア付

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:16:24.0

初めましての美容室でしたが、程よい距離感と丁寧な接客でとても好印象でした。仕上がりも満足のいく仕上がりで、髪がとても綺麗になったので、教えてもらったホームケアを頑張りながら艶のある髪を目指していきたいです。

• 美兵衞さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:28:29.0

初めて利用させていただきましたが、店内が綺麗で
    席も半個室でリラックスして落ち着いて過ごすことが
    できました!最近髪のボリュームダウンや髪質の変化等悩みが尽きなかったのですが、髪質改善の流れや髪の生えるサイクルなどについて丁寧に説明していただき、納得して安心して任せることができました。髪にいかに負担をかけないかを大切にしているのがとても伝わりました。髪もサラサラになり大満足でした!

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:26:10.0

初めて行ったのですが、丁寧で髪色と髪触りがすごく良くなって最高でした! 髪質改善を続けて行って、艶のあるいい髪目指したいと思います。 またお願いします。

Google Map【ルスリー甲府店】に口コミ投稿で500円オフ★(お一人一回のみ)

• askeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:22.0

1番は遅い時間に開いてることがとってもありがたいです!そして、かなりクセのある髪の毛にも関わらず、丁寧に親身にカウンセリングしてくださり、私にベストな提案をしてくださいました!安心してお願いすることができました!
    施術中もこちらの状況に合わせて声をかけてくださり居心地がとても良かったです。これから通い続けたいと思える美容院です!

• ざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:27:18.0

すごく丁寧で遅い時間まで対応して頂きよかったです
    すごくツルツルになった!^_^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:27.0

とても丁寧にカウンセリングから施術まで、対応してくださりありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになり、嬉しいです。

• おみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:20.0

髪の毛に悩みが多くネットで調べて初めて来店しましたが髪質改善についての説明や施術など、どれにおいても丁寧で分かりやすく進めてくださり、施術時間が長いはずがあっという間でした。カラーも希望通りで可愛い色に仕上げてもらい嬉しいです。

自分の髪質が良くなることを期待して次回以降も通い続けたいと思うのでよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:55:47.0

髪質改善が気になっていて
    初めて来店しました。
    スタイリストさんは話しやすく
    丁寧カウンセリングや施術をしていただき
    仕上がりもとても良かったです!

• ちびりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:05:48.0

初めてお伺いしましたが、ヘアースタイルについて細かく確認して下さり、気になっている事を全て話せて良かったです。
    修正していただいて、左右差も気にならなくなり、まとまりやすくなりました!  カラーの色もお任せしたのですが、色々と考えて下さり綺麗な色にしていただいて、ありがとうございました。

• もろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:32:17.0

おひとりでカウンセリングから仕上げまで全てご対応いただきました!とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、大満足です!!!
    カラーは自分が望んでいたカラーにとても近くなり、鏡を見る度に幸せな気持ちになります♪
    髪質改善についても、髪の毛の状態をしっかりと把握した上でよりよいカットをご提案くださいます。
    ぜひまた伺いたいサロンです(^^)

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:43:55.0

いつも優しく丁寧な対応です。
    落ち着いた雰囲気で、こちらが気を遣ったり焦らされたりすることもありません。
    いつも満足のいく仕上がりで、おすすめできるサロンです。

• おたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:40:44.0

初めて来店しました。髪質改善の説明なども一つ一つ丁寧にしてくださったり、髪の毛を綺麗に保つために必要な事や注意した方がいいことなども教えていただき、間違ったケアに気付かされほんとに感謝しています。髪の毛の仕上がりもとてもよく、また来店させていただきたいと思います。

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:59:42.0

いつもお世話になってます。
    いつも丁寧で満足な仕上がりです。
    県内でこのレベルのヘアサロンは少ないと思います。
    施術されてる最中は、あまり話をしたくないのですが
    程よい距離感で施術して頂けるのも助かります。
    髪質も良くなり嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:37:19.0

結婚式前に髪の痛みが気になり初めての来店でしたが、髪質改善の説明・カウンセリング・施術すべてが丁寧で、約2時間半とても気持ちよく過ごすことができました。気配りも細やかで、妊娠中ということもあり体調にも気を配っていただきありがたかったです。髪色・髪質ともに理想通りの仕上がりで、相談する中で前髪と毛先のみカットもしていただき、大変満足することができました。髪質改善には継続が大切とのことだったので継続してお願いしたいです^^

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:45:22.0

今日はありがとうございました!
    初めて来店させて頂きました。
    施術はとても丁寧でスタイリストの方は
    とても紳士な対応で
    ゆっくり過ごす事ができました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:22:21.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスして過ごせました。
    髪の毛もすごくサラサラになって満足です!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:50:07.0

元々髪が多くて広がりやすかったのですが、何回か通って、髪がまとまって扱いやすくなってきました。
    カラーを決めていない時はお任せにしていますが、いつも綺麗な色に仕上がって、色落ちしてからも変にならず、違う色として楽しめます。
    テレビやタブレットを自由に使わせてもらったり、お話をしたりしていると、意外とあっという間に時間が過ぎています。
    またよろしくお願いします(^ ^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:07:19.0

丁寧にしてくださってリフレッシュできました。
    髪も綺麗になって嬉しいです。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:36:19.0

ストレートで長い施術時間も、ストレスなく心地よく過ごせます。妊娠中で身体が大変なのを最大限に気をつかってくださって感謝です。仕上がりもいつも満足です、またよろしくお願いします。

髪質改善ストレート◇カットなし(純度100%髪質改善TR+縮毛矯正)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:58:15.0

理想的な艶のある髪の毛になりました
    一つ一つの作業がとても丁寧で、素敵な雰囲気のサロンだと感じました
    美しい髪の毛になるために通わせて頂こうと思います

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:54:04.0

髪質に悩んでいたので、髪質改善の専門店を探してルスリーさんを選んで正解でした、触った感じが今までと違うので感動しました。
    次回の提案をして頂き次回はストレートをプラスして予約をさせていただきました。
    お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。
    今後も末永くお世話になりたいと思います。

マリン様

素敵な口コミありがとうございます!

数ある美容室の中でルスリーを選んで頂きありがとうございます(^^)

今後もマリン様の髪の毛を扱いやすくキレイな状態に改善しキープ出来るよう、
    引き続き担当させて頂けると嬉しいです。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:48:56.0

ストレートは痛みが気になりますが、こちらのストレートはトリートメントも兼ねているので仕上がりはナチュラルだし髪の毛のコシもしっかり残したままサラサラになります。
    いつも丁寧な接客なので、約3時間半の施術もゆったりリラックスして過ごせます。
    店内は清潔感があり、トイレもオシャレできれいなのでとても落ち着きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りん様

素敵な口コミありがとうございます!!

髪質改善ストレート、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    髪質改善メニューを続けていくとキレイな状態がキープしやすくなります。

また扱いづらくなりましたらいつでもお問い合わせください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 11:32:44.0

とても髪の毛がサラサラになり、大満足です。
    髪の毛についてのケア方法も沢山教えていただき嬉しかったです。こんなに髪の毛を大切に扱ってくれる美容院は初めてです。またお願いしたいと思いました。

りおん様

素敵な口コミありがとうございます!

今後も、りおん様の髪の毛をよりキレイに髪質改善し、扱いやすい状態で
    キープできる様引き続き担当させて頂けると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ルスリー 甲府店(Lsurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー