4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アール(Rr)  >

Rr hairandspa【アール ヘアアンドスパ】

アール ヘアアンドスパ

• 群馬県高崎市緑町1―27―3
  • 高崎環状線沿い高崎問屋町駅より1km/高崎駅より車で約8分高崎問屋町駅より車で約2分
  • あずにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:27:23.0

いつも大満足の施術をありがとうございます☆
    カラーも少し雰囲気が変わる提案をしてくださったり、提案のイメージ通り以上の仕上がりに満足しています!
    今後も宜しくお願いします!

【世界初、インピタリ反応】カット+カラー+ASIAトリートメント\19500→\15000

Rr hairandspa【アール ヘアアンドスパ】からの返信コメント

あずにゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも少しずつ変化加えておりますので毎回違う仕上がりでお似合いになるようにしております!
    春のヘア楽しんで下さいませ!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します!

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:34:21.0

いつもお世話になってます。

今回もイメージ通りのショートになり大満足です!
    周りからも受けが良く嬉しい限りです!

セットもしやすく切って貰えたのでとても助かりました!
    カラーも決まってなくお任せだったのに透明感あって綺麗な色に染めて頂き感謝です!

またよろしくお願いします!!

【人気No.1】☆特別価格☆小顔似合わせカット+艶カラー+艶TR\18500⇒\14000

ayk様
    前回に引き続きショートスタイル!
    扱いやすいようにカット施しておきましたよー!
    カラーもショートに似合うように薬剤調合させて頂きました!

喜んで頂き嬉しいです!
    今後ともなんでもご相談下さいませ!

そして、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• ベリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:33:29.0

予定に合わせて色落ちするような髪色で、わたしに似合う金髪にしていただけて大満足です
    ブリーチしたのに朝絡まってないことにもびっくりしました~
    周りからも大好評でテンション上がります!
    またお願いします

【透明感◎】カット+エフェクトブリーチダブルカラー+艶TR\42000→\33000

ベリー様
    ようやく念願のブロンドヘアを手に入れましたね!
    数を重ねれば重ねるほど白っぽくなりますので今後も理想に近づけていきましょうね!

当店のブリーチ剤は最新のテクノロジーを駆使した痛みのない処方で施術いたします!
    ブリーチしたのにツルツルになる不思議な感じですよね!

お友達からの評価もよかったみたいで嬉しいです!

また、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:25:33.0

とても素敵な時間を過ごすことができました。曖昧な要望だったのにも関わらず、本当に素敵に仕上げてくださり感謝です!家族や友達からも好評でした!また行きます!

【ご新規様限定】カット+オーダーメイドカラー+3stepTR \18500⇒13500

ここ様
    こちらこそ数ある美容室より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    遠くからのご来店感謝致します!
    オリーブ系のお色とても素敵でお似合いでしたね!
    ご家族からの評判も良かったみたいで嬉しい限りです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• すすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:39:36.0

いつもお世話になってます!

髪のケアをはじめ、これからの予定に合わせたカラーのスケジュールや色味の相談など、自分の聞きたいことがきちんと聞けてはっきり答えていただけるので本当に助かっています。
    髪とは全く関係ない趣味の話や人生相談?もできて、あっという間の時間です。

もちろん想像以上の素敵なカラーにしていただけて、いつも大満足です!
    3月のイベントにむけてまたお世話になります!

すす様
    いつも信頼して頂き、誠にありがとうございます!
    今回もカウンセリングでご相談頂き、提案させて頂き、すす様にとって最高のコンディションで春を迎えられるように調合致しました。

プライベートのお話も、お仕事の人生相談でも親身に寄り添ってお聞き致します!
    なんでも話し合える関係って素敵ですからね!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。
    ライブ前のカラーリング楽しみにお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:57:40.0

理想のカラーで再現性がすごいです!可愛い色でとても気に入りました。シャンプーも心地よくて休まった感じがしました。
    久しぶりの美容院でしたが、良い時間を過ごしたなぁという感じです。ありがとうございました。

いずみ様
    お久しぶりでのご来店誠にありがとうございました!
    お色の画像等ご持参頂ければできるだけ再現できるよう説明しながら施術させて頂いております!
    とても気に入って頂き嬉しい限りです!
    理想に近づけましたね!!
    とても素敵でお似合いでした!

また、いつでもお越し下さいませ!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• さっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 06:11:21.0

カットもカラーも希望通りにして頂きました!
    ありがとうございました^_^

【☆ご新規様平日先着2名様☆】カット+カラー+プラチナTR¥17500⇒\12000

さっと様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お元気そうで良かったです!
    是非是非また、お待ちしております!

また、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。

• たていえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:20:57.0

今年もよろしくお願い致します!

【メンズ限定】似合わせカット+スッキリ炭酸パックシャンプー\8000⇒\5000

たていえ様
    こちらこそいつもありがとうございました!
    今年も全力で更にかっこよく致します!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:48:05.0

今回も素敵なカラーありがとうございました。こちらに通い始めてから髪がサラサラになり、どこの美容室に通っているか聞かれることが増えました。
    ずっとショートヘアでしたが、通うたびにしっかりとケアしていただけるため、ロングヘアを目指そうと思えるようになりました。また伺います!

【大人気★艶髪】前髪カット+プレックスカラー+つや艶TR\18000→\13000

り様
    当店に通われてから褒められる機会が多くなったとのことで素敵なヘアスタイルをお任せ頂き嬉しい限りです!
    そして沢山のお友達もご紹介頂きありがとうございます!
    本当に感謝しております!

今後も綺麗にロングヘア目指しましょうね!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:19:10.0

仕事終わりに伺いました。
    仕事終わりのシャンプーは最高に気持ち良くリラックスできました!
    カラーも今までとは違うものにしてもらいましたが、暗すぎず透明感が出てとても綺麗です!
    カットも毎回セットしやすくしてくださるのでありがたいです。

みなみ様
    いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!
    仕事終わりの疲れた身体にシャンプーは格別に気持ちいいですよね!
    ツボをしっかり刺激しておきましたよー!!
    お色も今までにない雰囲気を出せて素敵でした!

今後とも転勤までどうぞ宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:01:51.0

ヘアスタイル、カラーをざっくりとこんな感じと伝えるといつも想像以上の仕上がりにしてくださり、本当に満足しています!

【おススメNo.1】カット+イルミナorアディクシー+エミームTR \20500⇒16000

ゆか様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もアディクシーカラーの新色で素敵にイメージチェンジ大成功ですね!
    いつも、信頼して下さり本当に嬉しいです!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:06:08.0

今回も可愛すぎる髪色と髪型になって大満足でした!!こちらに通い始めてから髪が綺麗と褒められることが多くなりました。いつもありがとうございます!!!

まい様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!
    当店に通い始めてから髪の毛褒められることが多くなった!!
    こんな嬉しいお言葉ありません!
    女性にとってとてと大切な髪の毛をお任せ頂いているので私も慎重に施術しております!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• すみぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:01:31.0

今回はいつもと違うアシメスタイルでお願いしました。カラーも春が来るので前回よりちょっとだけ明るめに。初アシメですがとても気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

すみぴょん様
    いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!
    初めての試み気分変わりますよね!
    アシンメトリー人とは一味違う雰囲気でて素敵です!

セットもしやすいようなカットにしてありますのでご自身でも簡単にお洒落な感じ出せると思います!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:18:53.0

初めて伺いましたが、素敵なカラーにしていただき大満足です。トリートメントで髪がサラサラツルツルになりました。また伺いたいです。

まな様
    先日はご紹介にてご新規様でのご来店誠にありがとうございました!

透け感満載の春ヘア楽しんで下さいね!
    とてもお似合いでしたよー!!

今後とも宜しくお願い致します。

技術、サービス面に絶対的な自信がありますのでなんなりとご相談くださいね!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:06:22.0

今回はばっさりカットしていただきました。長さも色も大満足です!またお願いします!

ことみ様
    成人式お疲れ様でございました!
    成人式の前撮りも成人式カラーも全てお任せ頂き本当にありがとうございました!

無事終わり念願の外ハネカット!!
    劇的ビフォアーアフターでしたね!
    とってもお似合いでしたよー!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• cn15js07btsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:59:24.0

お店に入った第一印象が、あ!当たり!でした。
    スタッフさんもお店の清潔感や雰囲気も凄く良い感じで勇気を出して来て良かったんだ!と感じました。
    普段初めての美容室では緊張して思っていることも何も言えず疲れてお店を出るのが当たり前で無言で2時間過ごすのに、気がつけば嘘みたいにお喋りさせて頂きました。お店や人に対して合うあわないは誰でもあるとは思いますけどここのお店は本当に緊張感を解いてくれました。
    悩んでた髪のトップも生え際の悩みも全部ストレスから解放させて貰いました。ありがとうございました。
    メニューもやってみたいものが多かったのですが、料金的に頻繁には行けないかも知れないですが決して高い!損したとは思わない位大満足なお店だと思いました。なので、年に数回は自分へのご褒美で行きたいお店です。
    料金以上に満足行くお店は本当に少ないので頑張って働きます♪
    トラブル髪を何とかしたくて色々悩んだ末に勇気を出して初めて伺いましたが本当に行って良かったです。
    去年、最初から伺っていたら何も悩む事は無かっただろうなぁー。。。が答えでした。

cn15js07bts様
    この度は数ある美容室より当店をお選び頂き、緊張の中ご来店頂きありがとうございました!

そして数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
    私の美容師としてのモットーは一人一人のお客様のお悩みを一緒にできる限り理想に近づけるよう施術しております。

初めての美容室は緊張しますよね!その緊張もどのようにほぐしてあげるかも考えお客様に合わせた接客をしております。

ゆっくりしたい方、たくさんお喋りしたい方など本当に様々ですので汲み取り営業に生かしておりますので今後も安心してご来店下されば嬉しいです。

他店よりも多少割高かもしれませんが雑な作業は一切なくそれ以上の価値があるのでこんなにも沢山のお客様に支えられてると思っております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿に感謝致します。

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:52:09.0

成人式が終わったので、短くしてもらいました!
    髪の毛の色もいい感じにしてくれました。いつもありがとうございます!

なこ様
    成人式お疲れ様でした!
    そして驚きのStyleチェンジ!可愛く素敵になりましたね!

こちらこそいつもありがとうございます!
    短いスタイルも楽しんで下さいませ!
    今後とも宜しくお願い致します。、
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:52:39.0

先日もありがとうございました!
    今回特にシャンプーが気持ち良くリラックスできました!
    カラーも毎回ちょっとずつ変えてくださるので楽しませてもらってます!いつもありがとうございます!

えり様
    ライブは楽しめましたかー?
    今回もいつもと違うライブ向けの日程に合わせたカラー剤で調合させて頂きました。
    シャンプー剤も季節に合わせて変えておりますので気に入って頂き嬉しいです!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:04:12.0

今回も落ち着いた素敵な色にしていただいてありがとうございました!色落ちの過程も楽しみながら過ごせそうです。

mn様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!
    いつも信用して下さり感謝致します。

今回は前回とすこーし雰囲気を変えダークグレーの薬剤を入れましたので色持ちも長持ちしますよー!!

グレー味のあるオリーブカラーおしゃれですよね!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております!

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:54:58.0

何も決めないまま行ってしまいましたが、
    色々とアドバイスがいただけてありがたかったです。
    施術もとても丁寧でしたし、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

うた様
    先日は数ある美容室より当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

素敵な今時なオリーブカラーになりましたね!カットも毎日のスタイリングをしやすいよう細やかなカットを施しました!

気に入って頂き嬉しい限りです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• まさたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:00.0

今回カットとパーマをお願いしました。

とても良い感じに仕上げて頂き、家族にも好評でした!
    パーマの活かし方やセットのやり方も丁寧な説明でわかりやすかったです。

次回もまたお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット+コスメプレミアムパーマ\19800→\16000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさたか様
    ご家族でのご利用ご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりのパーマとゆうことでご家族からもご好評頂き大変嬉しく思います。

少しの変化でガラリとイメージ変わりますよね!

お似合いにお仕上げできて良かったです!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:53:16.0

3ヶ月ぶりのカットとカラーありがとうございました。
    いつも綺麗な絶妙カラーにして下さるので大変助かります。
    カットも軽くなりセットもしやすいです。
    またお伺いさせていただきます。

めぐ様
    こちらこそご利用ご来店ありがとうございました!
    ブリーチを生かしたカラーでいつも素敵なhairデザイン担当させて頂く嬉しく思います!

アディクシシー カラー特有の濁り感が今時ですよね!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• かずまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:02:13.0

今回もありがとうございます!
    パーマが残っているのを活かして頂いて満足です!
    扱いやすく、次もこのスタイルがいいかなと思えるカットにしてもらえたので助かりました。
    また次回もよろしくお願いします!

かずま様
    いつもいつもご信頼頂き、ありがとうございました!
    前回のパーマを生かしたカット気に入って頂き嬉しい限りです!
    一度かけたパーマはカット次第で復活しますのでなんでもご相談くださいね!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• ネコ☆好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:57:27.0

今回もありがとうございました。
    11月ぶりのカットで全体的にだいぶ伸びてしまったのですが、後ろを詰めて前下がりボブにしてもらいました。
    忙しい朝でもハンドブローだけで、すっきりまとまるように切っていただいたので楽になりそうです(о´∀`о)

乾燥で髪が広がるのが悩みで、ASIAトリートメントをお願いしていたのですが、入荷したてのインボーントリートメントに変更しました。
    香りもフローラルやムスク系で癒し効果もあり、施術中から分かるぐらいトゥルトゥル、サラサラで期待できました。
    乾かすと髪質が変わったかのように本当にサラサラで何回も触ってしまいます(笑)
    オイルとバームの使い方も教えてくれたので乾燥対策にやっていこうと思いました。

次回はカラーをお願いしたいので、また宜しくお願いします。

【世界初、インピタリ反応】カット+ASIAトリートメント\12500→\9000

ネコ☆好き様
    当店にオープン時からご利用ご来店そして信頼頂きありがとうございます。
    今回は襟足ギリギリの前下がりのフラットボブ!セットも簡単にできるようにカットしておきました!

インボーントリートメントの施術ありがとうございます。驚きの艶感、手触りになりますよね!
    何度でも触りたくなるような髪質に変化し、たくさんのお客様から驚きのお声を頂きます。

また、いつでもお越しくださいませ!
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• みかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:27:35.0

美容師さんがとても話しやすい方で楽しく過ごせました。
    最初のカウンセリングから分かりやすく私の髪の事やカラーの色の入れ方等説明して下さったので、すごーい!ってなりました。
    こちらのどうしたら良いかの相談に色々と提案して下さるのはとても助かります!

仕上がりも髪がまとまりやすくサラサラで、髪色も可愛くして下さったので本当に嬉しかったです!

【ご新規様限定】カット+オーダーメイドカラー+3stepTR \18500⇒13000

みかし様
    先日はお姉様からのご紹介でご利用ご来店頂き誠にありがとうございます!
    姉妹でご担当させて頂けるお客様が多く嬉しいです!

初来店のお客様には今の髪の状態、施術をどのように施すかなど1から丁寧にご説明をさせて頂いております!
    初めての美容室って不安ですからね!

髪色もカットもトリートメントも大変気に入って頂けて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:24:10.0

今回はほぼお任せでお願いしてしまいましたが、仕上がりとても気に入っています!イメチェンできて嬉しいです☆
    いつも色々提案して頂きありがとうございます♪
    また伺います~

みさ様
    いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!
    今回も素敵にイメチェン大成功でしたね!

お色も色落ちまでも考え、調合しておりますので長い間楽しめますよー!

今後もなんでもご相談下さいませ。
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:06:28.0

思うようなカットに出会えず、いろんな店舗での履歴でごちゃごちゃしていて
    以前は巻いたりして楽しんでいた髪も縛って過ごすことが多くなってました。
    こちらでカットしていただいて、あのごちゃごちゃがここまで落ち着くのかと思うほど綺麗にしていただきました。
    前髪含めて、カットもカラーも久々に可愛くしていただき、久しぶりにヘアセットを楽しめています。

すず様
    先日は数ある美容室より当店をお選びいただきご来店頂き誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

まとまりやすく尚且つご自身でも簡単に可愛くセットできるようにカット致しました!
    また、お色も今時な雰囲気でとてもお似合いでしたね!
    是非是非今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:20:08.0

初めて髪の毛を短く切ったけどとても理想通りの髪型になりとても満足です!

【欲張りクーポン】全メニューで可愛くスタイルチェンジコース¥56500→40000

まほ様
    8年ぶりのバッサリカット!!
    とってもお似合いでしたねー!!

何事も挑戦ですよね!
    似合わせで絶妙なカットライン、長持ちするお色で尚且つ大人っぽくをテーマにお仕上げ致しました。

お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みくあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:29:33.0

今回も思い通り以上にしていただき大満足でした!
    髪をツヤツヤにしてもらい、嬉しすぎて無駄になびかせてます(笑)
    今年もはじめから笑わせていただきありがとうございました!(^_^)
    今年もよろしくお願いします。

みくあ様
    新年あけましておめでとうございます!
    新年お初のカラーツルツルサラサラキューティクル全開に仕上がりましたね!

群馬の北風になびかせてくださり嬉しいです!笑
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

また、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 08:18:00.0

通い始めて一年が過ぎました。毎回思うのですが、髪の毛がとても健康的になってると感じます。悩みであった、ツヤや手触りなどは特に変わってます!
    また、頭身浴を毎回お願いしていますが、癒しの時間になっているので、これも外せません。

【欲張りな私へ】カット+コラーゲンカラー+頭浸浴+うる艶TR¥23500→16000

みーちゃん様
    当店、オープン時よりご利用ご来店誠にありがとうございます!
    もう1年の月日が経ちましたね!
    当店にお越し頂いてから髪質の変化に驚かれて長年通って頂きありがとうございます!

今後とも期待に添えるように精進して参ります!

アール(Rr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー