4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アール(Rr)  >

Rr hairandspa【アール ヘアアンドスパ】

アール ヘアアンドスパ

• 群馬県高崎市緑町1―27―3
  • 高崎環状線沿い高崎問屋町駅より1km/高崎駅より車で約8分高崎問屋町駅より車で約2分

けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:45:35.0

今回前髪カットとカラーをお願いさせて
    いただきました。

以前のお店からお世話になっており
    独立してから初めてお伺いさせていただきました。
    ・落ち着く雰囲気なデザイン
    ・1対1で安心できる
    ・周りを気にしなくて安心
    ・色んな要望も叶えてくれる技術
    ・お話しするのが楽しい

大事な日こそ純粋に担当美容師さんでは
    ないとお願い出来ないです。
    今まで美容師さんにお願いしても2回位で
    満足いかずでずっと固定がなかったのですが
    美容師さんに担当していただいて以降
    ずっとお願いしている位
    安心感と信頼感と技術。
    周りにも行ってみて欲しいと
    オススメしたい美容室です。

Rr hairandspa【アール ヘアアンドスパ】からの返信コメント

けい様
    お世話になります!
    独立前より信頼して下さって本当にありがとうございます!
    僕の目指してる美容師像、サロン像を全て口コミに書いて下さって感謝しております。
    全ての女性、男性問わず必ずご満足頂ける技術、接客、サロンの雰囲気を目指して開業して
    そのような嬉しい口コミを頂き喜んで頂けて僕自身の今までの15年間の美容師人生は間違ってなかったんだと気付かされます。
    一人でも多くの方と出会い、一人でも多くの方に喜んで頂き笑顔でお帰り頂けるようこれからも精進して参ります。
    当店は、他店にはない豊富なドリンクサービス、音楽のセレクト、お客様一人一人に合わせた接客など他店とは違う癒されるサロン空間になっております。
    大型店と違いアシスタントもいない完全マンツーマンです。
    シャンプーも僕がやらせて頂きます。
    是非是非皆さま、ご体感にいらしてくださいませ。
    群馬県には少ない個室の空間で極上の癒し、技術を提供しています。
    ご新規様のご予約も受け付けております。
    長くなってしまいましたが、お忙しい中での口コミ投稿感謝申し上げます。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:26:29.0

今回はいつもと違うカラー剤で染めていただき、綺麗なグレージュになり満足です。
    また次もよろしくお願いします!

【人気No.1】☆特別価格☆小顔似合わせカット+艶カラー+艶TR\18500⇒\14000

• みあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:39.0

カラーが決定していなかったのですが、相談に乗っていただき、とてもかわいい色になりました<3  また、早い時間からの対応ありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します。

【おススメNo.1】カット+イルミナorアディクシー+エミームTR \20500⇒16000

みあや様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    初の試みアディクシシーカラーのシルバー!!透明感凄かったですよね!
    今後ともなんでもご相談に乗りますのでなんなりとお申し付け下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ゴールデンウィーク帰省お気をつけて下さいませ。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 01:41:26.0

ヘッドスパは疲れが取れました。今回のカラーも、とても気に入ってます。来月もお願いします。

【大人気コース】コラーゲンフルカラー+頭浸浴+艶TR ¥18900→\14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みーちゃん様
    頭浸浴いつもお疲れな身体に癒しを与えられて嬉しいです!
    お色もバイオレットで褪色も綺麗に落ちるように調合しておきました!
    今後ともなんでもご相談下さいませ!
    いつもご利用ご来店をありがとうございます。
    来月もどうぞ宜しくお願い致します。

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:12:37.0

いつも有難うございます!
    ほとんど何も決めないで行ったのに、
    明るさも色も最高の仕上がりでした!

か様
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    何も決めてご来店頂されなくてもカウンセリングでしっかりと擦り合わせをし万全な状態で施術させて頂きますので大丈夫ですよー!
    いつも信用してくださりありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• みくあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:46.0

今回もお世話になりました!
    面接前ということで髪色アドバイスしていただいて、ほとんどお任せでお願いしましたがめっちゃいい色にしてもらいました(^_^)
    人にもめっちゃ褒められます

イルミナカラー良すぎたので次は新色でいい感じにしてください!(笑)
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

みくあ様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのイルミナカラーとても好評で良かったです!
    周りにも褒められると嬉しい気持ちになりますよね!
    次回はイルミナカラーの新色もご用意してお待ちしておりますので楽しみにご来店下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、お忙しいところでの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:43:37.0

今回もしたかった色になって大満足です。
    周りからも好評です!!

お話もいつも楽しくでき、
    ヘアセットのアドバイスもして下さり
    とてもありがたいです!

ayk様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございます!
    ハンサムショートとっても素敵でしたね!
    ネイビーの絶妙な配合でクールでスタイリッシュなstyleに大変身しました!

結婚式楽しんで下さいね!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:17.0

理想以上に可愛い色にしていただけて大満足です!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただけるのがありがたいです。

うた様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!
    今回は色落ちを考慮し、深めなネイビーで今時な雰囲気を出しましたよ!
    カウンセリングから施術まで全て僕一人で丁寧にやらせて頂きますので今後とも安心してご利用頂けたらと思います。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:17.0

最初から最後まで、親切に対応して頂きありがとうございました。
    カラーもカットもとても可愛くて大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちが良かったです。

【☆ご新規様平日先着2名様☆】カット+カラー+プラチナTR¥17500⇒\12000

yuri様
    この度は数ある美容室より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    分からないことなどはなんでも聞いてくださいね!
    とても気に入って頂き、ショートヘアもとっても可愛くて素敵でした!

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:13:11.0

今回も春らしい素敵なカラーにしていただいて大満足です。
    前回の来店からだいぶ時間がたってしまいましたが、サラサラに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

り様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    何ヶ月経とうと必ず可愛く、綺麗にお仕上げ致しますのでお任せ下さいませ!
    たくさんのお友達もご紹介頂き感謝致します!

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:29:04.0

知識がないので、カラーの質問をいつもするのですが、嫌な顔せず丁寧にわかりやすく説明してくださるのでありがたいです。自分のなりたい色、仕事としての色、家族の希望(笑)を踏まえ、わがままな難しいオーダーにも対応していただけ本当に感謝です。相変わらずシャンプーが本当に気持ちいいので短時間でも脳がリフレッシュされる感じが嬉しい、スッキリする! 予約をしたら行くのがいつも楽しみです。

【大人気★艶髪】前髪カット+プレックスカラー+つや艶TR\18000→\13000

みこ様
    ご利用頂きありがとうございます!
    なんでも今後もお髪の悩みご相談くださいね!丁寧にお悩みお聞きしますよ!
    いつも信頼してくださりありがとうございます!
    ご家族からの評判はいかがだったでしょうか?
    シャンプーもリラックス頂けて嬉しいです!
    美容室に来て少しでもリラックス、気分が上がってもらえると僕自身も嬉しいです!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• ネコ☆好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:32.0

今回もありがとうございました。
    白髪がかなり伸びて気になっていたので、カラーをお願いしました。自分の想像以上に素敵に仕上げてくださるので、毎回安心してお任せしています。
    またインボーントリートメントのおかげでサラサラ・ツルツルになり、髪が生き返った感じがします。
    髪がキレイになると気持ちも軽くなりますね。
    今日も最高な時間を過ごすことができました。
    次回も宜しくお願いします。

【圧倒的髪質改善】オーダーメードカラー+【INBORN】SystemTR\21000→\16000

ネコ☆好き様
    久しぶりのカラーリング!!とっても素敵に染まりしたね!バイオレットが効いて透明感も抜群に出しておきましたよー!
    日々の美容室でのケアで素敵な透明感を日々実感頂けて嬉しい限りです!

今回もお褒めのお言葉をありがとうございます!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:11.0

いつもお世話になっております!
    毎回新しい提案をして下さり、行くたびに新しい髪色になってとても嬉しいです!

ゆか様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回違うカラーリングを提案し、都度お気に入り頂けて嬉しい限りです!
    今回も新色で染めさせて頂きました!
    味わったことのない透明感が出ましたよね!

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:53:37.0

今回もお気に入りの髪色になってとっても満足です
    前回より暗めにお願いしましたが、いつもとっても満足いく仕上がりです!
    色々なお話ができて楽しかったです

みゆ様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!
    今回はいつもよりは濃いめにお色が入ってますのでより長持ちするような調合になります!

今後ともなんでもご相談くださいね!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• ケロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:46.0

口コミやメニューを見て、初めて来店させていただきました。
    スタイリスト様の感じがとても良く話しやすかったので、こちらの希望や質問も言いやすく安心してお任せできました。
    アドバイスをいただきながら、ほとんどお任せ状態でしたが、とても良い仕上がりにしていただき大満足です。
    ぜひこれからもお世話になりたいです。

【ご新規様限定】カット+オーダーメイドカラー+3stepTR \18500⇒13500

ケロちゃん様
    先日は数ある美容室より、口コミ、メニューを見て当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    遠方からありがとうございました!
    今後ともケロちゃん様のご希望ご要望に寄り添いながらお付き合いできたらと思います!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:28:13.0

久しぶりになってしまいましたが、今回もカットカラー、頭浸浴をお願いしました!
    オリーブ系の色が良かったのでそれだけお伝えしてあとはお任せしました。とってもお気に入りの綺麗な色になりました。
    頭浸浴もシャンプーも気持ち良すぎて熟睡してしまいました。
    お湯の温度も覚えていて下さり嬉しかったです!
    毎回お話もおもしろくて、あまり間が空かず行けるよう次回も楽しみにしています!

【欲張りな私へ】カット+ケラチンフルカラー+頭浸浴+艶TR¥23500→18000

たかちゃん様
    先日はお久しぶりでのご利用ご来店誠にありがとうございました!
    素敵なオリーブカラーになり、喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    頭浸浴も疲れた身体に染み渡りますよね!
    リラックス頂けて良かったです!
    ご姉妹でのご利用をありがとうございます!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• すみぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:04:26.0

今回は襟足がかなり気になる為全体的に短めにカットと、カラーは日焼けを考慮して少し暗めでお願いしました。
    また来月も楽しみにしてますので宜しくお願いします。

すみぴょん様
    毎度雰囲気が変わり素敵ですね!
    いつも髪型で色々な形、お色挑戦していただき施術している私も楽しいです!

今回もスタイリングしやすさを重視し、日々の扱いやすさを追求させて頂いたスタイルになります!
    今後ともなんでもご相談下さいね!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:24:28.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!
    色落ちの過程も楽しめるので嬉しいです!
    シャンプーも毎回とても気持ちいいので最高です。

mn様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は前回よりブルー感を増やして、透け感をより出すような調合で施術致しました。
    カットもセットしやすいようにしてありますので色々なアレンジを楽しめると思います!

お仕事で忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:57.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、今回も希望通りに仕上げてもらえて大満足です!
    カラーも綺麗な色に染めてもらえて気に入ってます♪

【レフ板処方で叶える肌映えグレージュ】カット+カラー+艶TR\20000→\15500

ゆー様
    お久しぶりのご来店ご利用誠にありがとうございました!
    今回は新色で染めて気に入って頂き過去にないほどの艶に驚いて頂き嬉しいです!

今後とも是非是非ご担当させて頂けると嬉しいです!
    なんでも髪の悩みご相談下さいね!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• MGMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:01.0

今回もとっても素敵な仕上がりでした♪
    初のおくれ毛?気に入りました!

MGM様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!
    初の試み送り毛!!少しのデザインの変化でガラリとイメージ変化できますので今後とも色々と遠慮なくご相談下さいね!
    お色も季節感が出てとってもお似合いで素敵でした!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:20:03.0

夫の転勤で高崎を離れるため、伺うのは最後になってしまいました。
    毎回こちらの要望をもとに分かりやすくアドバイスをしていただき、素敵なスタイルを仕上げていただきありがとうございました。
    今回も春らしく明るいピンク系のカラーにしていただき、大満足です。
    今まで本当にありがとうございました!

【世界初、インピタリ反応】カット+カラー+ASIAトリートメント\19500→\15000

みなみ様
    長い間当店をお選び頂き本当にありがとうございました!
    旦那様の転勤で遠くに行ってしまうと聞いた時は悲しい気持ちでしたが出会いもあれば別れもある。。。群馬県で素敵な美容室に出会えて良かったです!と言ってもらえた時は本当に嬉しい気持ちで溢れました!
    転勤先でも、素敵な美容師さんに出会える事を願っております!
    色々お話しするのが楽しかったです!
    また、高崎に来る際は遠慮なく遊びに来て下さいね!

1年半本当にありがとうございました!
    お身体ご自愛下さいね!
    お互い頑張りましょう!
    最後に口コミまでありがとうございます!

• ハニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 11:00:12.0

今回は春に向けて明るいカラーにしていただきました。ちょっと沈みかけていた気分も上々!!
    ストレスフリーのシャンプーは本当に癒されます!!
    次回、縮毛矯正しようか悩み中…

ハニー様
    いつも信用、信頼頂き誠にありがとうございます!
    今回は気分転換で色味とトーンを変えて雰囲気が明るくなったかと思います!

ストレスフリーのシャンプー台もお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後ともハニー様のご希望に添えるように尽力を尽くして参ります!

お忙しい中での嬉しい口コミにも感謝致します。

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:26:25.0

前髪のみカットにもかかわらずドリンクサービスやアイロンまでしてくださり、ありがとうございました!

み。様
    先日は前髪カットでのご利用誠にありがとうございます!
    当店は前髪カットだけのお客様もたくさんご利用されますのでこれからもご安心してご来店頂けたらと思います。

前髪カットのみでもおもてなしのサービスは徹底して行いますので宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• たていえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:56:34.0

群馬へ転居し1年間通わせて頂いておりますが、
    全てに満足してます。これからも
    よろしくお願い致します。

【メンズ限定】似合わせカット+スッキリ炭酸パックシャンプー\8000⇒\5000

たていえ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    もう担当させて頂いてから1年経ちますね。
    月日の流れが早く感じます!
    今後も希望に添えるよう頑張ります!
    全てにおいて満足頂けるよう今後とも宜しくお願いします。

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• ベリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:13:40.0

痛まないブリーチとカラーで綺麗な色に仕上げてもらえて満足です!今後のことを考えたアドバイス頂けるのとてもありがたいです、いつもありがとうございます

ベリー様
    いつもご利用をありがとうございます!
    ブリーチを重ねて念願のブランドヘアとっても素敵です!

次回は濃いめのpink!!楽しみですね!
    ブリーチは色落ちがどうしても激しくしてしますので長持ちするようにしましょう!

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:36:48.0

周りからカラーの色がよくて
    褒められます!
    お話しも楽しかったのでまた次回
    是非よろしくお願いします!

はーちゃん様
    先日は数ある美容室より当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    周りの方からの高評価大変嬉しく思います!
    褒められると嬉しいですよね!
    今後もスペシャルなカラーで綺麗にさせて下さいませ!
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• のっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:59.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても雰囲気のいいサロンです。

スタイリスト様のお人柄も良く仕上がりもよかったです!
    また是非お世話になりたいです(^^)

この度はありがとうございました!

のっち様
    この度は数ある美容室より、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    遠方からありがとうございます。
    ご新規様でもご遠慮なくご来店頂けると嬉しいです!男性のお客様も多いのでこれからも安心してご利用頂けると幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

そして、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• ネコ☆好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:14.0

今日もありがとうございました。
    約2ヶ月ぶりにカットをしてもらいました。
    後ろがだいぶ伸びてしまい、まとまりづらくなっていましたが前回と同じく前下がりのボブにしました。
    首周りがすっきりして扱いやすく、乾かすだけでまとまるようにカットしてくれるのでとても嬉しいです(о´∀`о)

久しぶりにASIAトリートメントをしました。
    ツヤツヤ・サラサラの髪質に変わるので驚きます。
    施術中のトークも面白い話から人生相談まで聞いていただき、ありがとうございました。
    次回はカラーをしようかなと思っているので宜しくお願いします。

【世界初、インピタリ反応】カット+ASIAトリートメント\12500→\9000

ネコ☆好き様
    今回は春に向けたメンテナンスカットでしたね!
    日常でもご自身でスタイリングしやすいように計算し、カットしております!
    お気に入り頂き嬉しいです!
    プライベートのお話、お仕事のお話など少しでもお話しできると気が楽になりますよね!
    今後も色々とご相談頂せたらと思います。

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

• えりにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:30:38.0

髪の毛をみて的確にしてほしくない事をふまえてアドバイスしてくれて、カラーも雰囲気で伝えて大満足の仕上がりでした!
    今までカラーとトリートメントで味わった事ないくらいツヤツヤでリピートしたいと思いました。

えりにゃ様
    先日は数ある美容室より当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!
    髪質や骨格など似合う雰囲気を見極めてえりにゃ様のお似合いになるStyleを判断し、カウンセリングでお伝えさせて頂きました!

お気に入りを頂けて嬉しい限りです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    なんでもご相談下さいませ。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

• こっぺぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:52:31.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

こっぺぱん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もとても可愛いを追求した仕上がりになったと思います!
    巻きやすいようにカットしておりますので巻き髪も楽しんで下さいね!

素敵なStyle作りをお任せ頂きありがとうございます。

アール(Rr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー