3. 中国トップ  >
  5. キラリ(Kirari)  >

Hair Maison Kirari【ヘアメゾンキラリ】

ヘアメゾンキラリ

• 岡山県岡山市北区横井上209-1
  • 【岡山市津高エブリィ徒歩5分】 マンツーマン施術/脱白髪染め/パーマスタイルサロン
    4.2

まめまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 00:35:38.0

お店の雰囲気も可愛くて
    いい匂いに癒やされます。
    とても丁寧で思い通りの髪型にして頂きありがとうございました♪
    また次回もお願いします。

しっかり染める・綺麗な発色☆カラー+カット+頭浸浴

Hair Maison Kirari【ヘアメゾンキラリ】からの返信コメント

まめまるさん 初のご来店ありがとうございました!

お話が楽しすぎて私の方がまめまるさんに癒されてしまいました☆またすぐにでもお会いしたくなるキャラクターを見習いたいなと思います!

髪はしっかりサポートしていきますので次のご来店楽しみにしております。縮毛矯正不要でアイロンを上手にされるので、酸熱トリートメントを1度試して頂いたらよおいかもしれないですね☆

[投稿日] 2024-04-16 15:17:39.0

いつも私にあったスタイルを提案してくださり、ケアの方法も丁寧に説明してくれます。

かおりんさん

毎月のようにご来店頂き、髪もとってもきれいに保って下さりありがとうございます!
    より良いお店創りの一環としても何かお気づきの点などあればお伝え下れば嬉しいです(^o^)
    来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-29 09:20:47.0

いつも丁寧に説明して私にあったケアをしてくださるので、安心して通えています。また来年もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおりんさん、今年も毎月のようにご来店頂きありがとうございました!
    来年はリニューアルを加えより大人の女性の癒しや特別空間となることを予定しておりますので引き続きご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-25 22:26:20.0

ストレートをあててもらって髪がサラサラになりました。カラートリートメントがどれくらい効果があるか嬉しみです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

冬は乾燥を防ぐケアを頑張って頂くとトリートメントの持ちも良くなりますよ(o^―^o)
    お風呂上りもなるべくすぐしっかり乾かしてくださいね。

年末のご予約もありがとうございます。綺麗してさせて頂きます☆

• コロスケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:46:38.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。癒やされました。

メニュー、お時間不明な場合は直接お問い合わせください

コロスケさん 2度目のご利用ありがとうございます!

白髪問題は誰しも悩ましいところですがお持ち帰り頂いたカラートリートメントで回数が減り、面倒さと頭皮の負担が減れば!と思いますのでお試しくださいませ。

日々の癒しも兼ねてのご来店(o^―^o)お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 18:01:56.0

いつも私にあった仕上がりになるようにしてくれてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

口コミ書いてくれた方頭浸浴\1,122 ⇒\500

かおりんさん いつも毎月のご利用&口コミありがとうございます!

最近はダメージケアトリートメントも毎回して下さっているので順調に綺麗に髪が伸びてますね!!
    今回は更にエイジング対策でノンジアミンカラーをお試しいただいております(o^―^o)色落ち等を確認頂き次回以降も髪と頭皮の健康と美しさをサポートさせて下さいませ☆

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 05:29:23.0

ずっと気になっていたサロン、やっと予約ができ初めての来店でした。髪質のことなど相談すると丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。仕上がりは予想以上で、自分の髪が気持ち良く触りたくなるほどでした。来店してもう10日以上経ちますが、今も満足する質感です。頭浸浴のなんとも言えない気持ち良さ、またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット付き髪質改善酸性ストレート+頭浸浴☆電子トリートメント付き

りんごさん この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり、後日経過もご満足頂けているようで安心しました。今後もりんごさんの髪を綺麗にさせて頂けると嬉しいです(o^―^o)
    次回はカラーのでご来店と思います。ご予約頂けるのを楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-07-16 18:15:54.0

いつも利用しています。髪の悩みにあわせてアドバイスしてくださって、助かっています。また予約します!

前回のご来店より60日以内のご来店5%オフ

かおりんさん いつもご利用ありがとうございます。

髪も綺麗に伸び、色も良い感じで明るくなってきましたね(o^―^o)
    お仕事も始まりお忙しいとは思いますが、癒しとなる時間となれたらと思います☆

来月もお待ちしてます♪

• ちえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:57:39.0

初めてお世話になりました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、頭がスッキリしました。
    久しぶりに短くカットしてもらい、快適になりました。

【小顔リフトアップ疲労回復】ヘッドスパ+再現性ケアカット

ちえる様 この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパは初と言われておりましたが、ご満足頂け嬉しいです!日頃のお疲れの癒しとリラックスタイムとして定期的にご利用頂けたらと思います(o^―^o)

カットも伸びきる前にお手入れしに来てくださいませ!お待ちしてますね☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:24:25.0

里帰り出産で出産前最後にヘアカットをしていただくため伺いました。
    シャンプー時の体勢や体調にも配慮いただき、ありがとうございました。
    毛量や髪質を踏まえてカットしていただき扱いやすくなったので、産後しばらく育児に専念できそうです。笑

ゆう様 先日のご来店&口コミありがとうございます!

出産前に整えさせて頂け、少しでもストレス少なくこの暑い日々を快適に過ごすお手伝いとなれば(o^―^o)と思ってます。
    産後もタイミング良かったらぜひご来店頂けると嬉しいです!まずはご出産を!応援しております☆

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:13:30.0

今回も完璧に仕上げていただきました!カットからパーマ、トリートメントの最初から最後まで丁寧な施術で、とてもリラックスできた時間でした。髪の毛が整うと気分も上がりましたし、施術中のお話もとても楽しかったです!
    これからのホームケアも頑張ります!
    また次回もお願いします。

ネットが×でも電話予約で可能時間のご案内、メニューお問い合わせ

ももさん 今回もご来店ありがとうございます!

こちらこそ色々なお話を聞けて楽しく施術させて頂いてます(o^―^o)
    ご自宅でのケア剤も良いものを使ってくださってますし、カラーされていないので比較的ダメージを感じにくいですが、ダメージする前のケア!できれいな状態をキープして頂きたいです☆

次回のご来店も楽しみにしております!

• コロスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:55:25.0

とっても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。これからも通いたいサロンです。

新規様10%オフ

コロスケさん この度はご来店ありがとうございます!

これまで美容室にお困りと伺ってましたので、ご満足頂けたとのことでホットしております(o^―^o)
    細かいご要望にこそ口や画像にでもお伝えくだされば対応していきたいのでよろしくお願いします☆

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:10:12.0

いつも私の細かい注文に答えてくださってありがとうございます。
    当分このスタイルでいこうと思うのでよろしくお願いします。
    次回ハイライト楽しみです♪

前回のご来店より30日以内にご来店10%オフ

かよさん いつもご来店ありがとうございます!

かよさんに似合うスタイルのポイントも掴んでこれたように思います(o^―^o)その延長でハイライト等、色々なデザインを楽しんで頂きたいなと思っております☆私も楽しみです!

• てかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 15:15:12.0

乾かすだけでいい、ラクなのにかわいい髪型にしてくれるところが気に入っています。担当スタイリストさんの、気取ってない感じが好きです。

前回のご来店より60日以内のご来店5%オフ

てかさん いつもご利用ありがとうございます!

LINE等でもお知らせしましたが、新しいヘナも入れてみました。染まりは良さそうです。次回にご紹介いたしますね☆
    次回もご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-21 18:08:39.0

いつもライフスタイルに合わせてスタイリングしていただいて、ありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおりんさんいつもご来店頂きありがとうございます!

先月は予約が取れずとのことでご迷惑おかけしました。今後改善に取り組む方針ではありますが、当面は早めのご予約が確実です。シフト早く決まるのを願ってます!ご相談くだされば営業時間外をご案内可能な日もございますのでお気軽にどうぞ☆

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:11:28.0

前回のシャンプーの気持ち良さが忘れられず、今回はアロマヘッドスパをお願いしました。
    力加減も丁度よく、リフレッシュ出来ました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あきこさん スパでのご来店ありがとうございます!
    癒しの時間を満喫して頂けたようで嬉しいです☆

美容の為にもヘッドスパは有効です。ぜひ定期的に続けて下さい!
    次回も頭皮やお疲れに合わせて施術を組み合わせていきます(o^―^o)

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:56:18.0

素敵な美容室に巡り会えて とっても嬉しいです。
    お店の雰囲気も、スタイリストさんも、感じよく、シャンプーも 気持ちよく、頭浸浴後の トリートメントとマッサージ中に 眠ってしまいそうになりました。
    その後も、頭皮マッサージや肩のマッサージを 丁寧にしてくださり、本当に 気持ちよく リラックスできました。
    ヘアスタイルのイメージを、とりとめのないわたしの言葉から汲み取ってくださり、いい感じに仕上げて下さり、大満足です。
    コテでカールするコツも 丁寧に教えてくださいました。
    天然オーガニックヘナを扱ってられるのも大きな魅力です。
    次回は、ヘッドスパも受けてみたいし、ヘナ染めもして頂きたいし、また、よろしくお願いいたします。

再現性ケアカット

さちこさん この度はお越しいただきありがとうございます。

さちこさんのように意識高い方とお話でき私も情報や刺激をもらえ有難いです!
    ヘナは健康やアンチエイジングに良い反面、化学染料のように幅が無いのですが、お客様のお声を聴きながら日々研究のような感じもあります(o^―^o)さちこさんにも様子や感想をうかがいながら良い調合をしていきますね!楽しみにしております☆

• ひまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:24:41.0

月に一度通わせてもらっています。
    今回もツーブロックで綺麗に仕上げていただきました。

サイドをかなり短くしてもらったので、半月経ちましたがまだモサッとしておらず快適です。
    夏になったらもっと短くしようかなと思っています。

次回インナーカラーを入れようと思っていたのですが、バングカラーが会社にバレて怒られてしまったので、また違う機会にお願いしたいと思います笑

前回のご来店より30日以内にご来店10%オフ

ひまりんさん インナー怒られてしまったのですね( ;∀;)可愛かったのに、、、

怒られない程度に可愛くできるカラー、また考えましょう!
    今日は妹さんがご紹介で来てくださいました☆ありがとうございます!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:00:10.0

2回目です。毛染めによる痒みに悩んでいる時こちらを訪れました。丁寧に説明をして下さったので、安心してノンジアミンカラーを施術していただきました。痒みもなく、これまでの悩みが解消されました。カットもきれいに仕上がり、まとまりが良いです。周りの人にも好評でした。頭浸浴は、大変気持ちがよく癒やしの時間でした。次回も楽しみにしています。

ゆうこりんさん 口コミありがとうございます!

かゆみ等もノンジアミンカラーで安定しているようで安心しました。
    次回のご予約、お時間の件も了解しました!早めのお時間確保助かります。ご来店お待ちしておりますね☆

• ピラミッドローマンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:10:08.0

今回はちょっと間が空いてボサボサになってましたが、いつもキレキレの神様美容師さんのおかげで、最高にスッキリ! 手際がいい事この上なし。 トークも毎回新鮮なネタで楽しく過ごせます。  こんなにも素敵な美容室に巡り会えた事に感謝。  たまには、ゆっくりお休みとってくださいね。  またお邪魔します。

前回のご来店より60日以内のご来店5%オフ

ピラミッドローマンさん いつもありがとうございます!

今回はいつもより間が空いてしまい(予約が取りにくく申し訳ないです(-_-;))、髪がとっても増えてて切りがい
    がありました!いつもきれいに保つ間隔で来てくださったんだなと、、、感謝です☆

次回も伸びきる前にいらしてくださいね!私もお話できるのを楽しみにしております♪♪♪

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:39:31.0

初めてお邪魔しました。
    お部屋のアロマの香りにも癒されましたが、シャンプーが最高に気持ちよかったです。今までで色んな美容院に行かせて頂きましたが、間違いなくNo.1でした!またヘッドスパで癒されに行きたいです!!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきこさん この度はスパとカラーでのご来店ありがとうございました。

スパやシャンプーは当店でも沢山のお客様に高評価頂いているメニューの一つです(o^―^o)
    頭皮の状態や季節でコース内容も変えております。あきこさんの頭皮も気になることが有られるようですが、そちらも少しでも改善できるような施術、アドバイスをできたら!と思っております。

次回はアロマを選んで頂くコースも良いかと思います、楽しみにご来店下さったら嬉しいです。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 05:33:05.0

いつも、髪のことをじっくり相談させてもらっています!
    髪の知識が豊富で、とても参考になります。
    今回、リタッチでしたが自然でとてもいい感じです。

前回のご来店より60日以内のご来店5%オフ

ゆうさん いつもご利用ありがとうございます!

定期的に来て頂いてるので形や質感の好みも掴め、アドバイス、ケアがこちらもしやすいです(o^―^o)
    髪もパサつきが軽減してきてますますきれいになっておられます!ちょっとしたことも気軽に相談できるよう、リラックスできる空間であるよう努めますね☆今後ともよろしくお願いいたします。

• やーぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:41:05.0

初めての来店で、髪質のこともあるのに、ほぼ理想のスタイルにしてくださいました。美容師さんの本音も聞けて良かったです(笑) ありがとうございました!

再現性ケアカット

やーぼ様 この度はご来店、口コミありがとうございます!

こちらこそ初回でヘアスタイルについて深いところまでお聴きできて良かったです(o^―^o)
    次回はいつもよりちょっと早めに切りに来てくださるとより普段のお手入れやスタイリングのしやすさに繋がりますよ!

持って帰って頂いたケア剤の感想も次回聞かせて下さいね☆楽しみにしてます!

• ひまりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:10:56.0

月に1度利用させていただいています。

今回は人生で初めてのブリーチに挑戦しました。
    仕事もあるのでインナーカラーにしようと思っていたのですが、前髪だけ染めるバングカラーを勧めていただいて可愛かったのでそれにしました。
    色を抜いておけばカラーシャンプーで色を入れられることを教えていただいたのでその日に買いに行き、色を入れました。
    ブルーを入れたので綺麗な緑色になりました。
    結構目立つので上司に怒られないか心配しながら職場に行きましたが、1週間経っても特に注意されませんでした(笑)
    同僚からはかわいいと絶賛されました!

ツーブロックの刈り上げをいつもより少し短くしてもらいました。
    スッキリしてとても良かったので次回もこれぐらい短くお願いしたいです。

前回のご来店より30日以内にご来店10%オフ

ひまりんさん いつもありがとうございます!

髪がだんだん短くなっていっておりますが、今回くらい中もしっかり刈るのがバランス良いですね☆
    顔回りのブリーチもアクセントになり可愛くご自宅でもカラーチェンジを楽しんで頂けますね~(o^―^o)

次回もしっかり刈ります!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:37:03.0

いつも詳細に説明しながらカラーやカットをしてくださるので、安心してお任せできます。

前回のご来店より60日以内のご来店5%オフ

かおりんさん いつもご来店&口コミありがとうございます!

今回はお家でケアもアップするはずなので次回の髪の状態を見るのが楽しみです☆正しくお手入れして頂くことでまとまりやすく扱いやすい毛質になります。
    今後もご要望やご質問、気軽に伝えて下さい!

• のりなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:21:32.0

久々のカラーで、一気に明るくするのは抵抗があることを相談するとグラデーションがいいのでは、とアドバイスをして下さりキレイに仕上がり満足です。
    家族にも好評でした。
    シャンプー時のマッサージも とても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。
    また、お願いしたいです。

新規様10%オフ

のリなままさん やっとご自身の髪をさせて頂けてました、ご来店本当にありがとうございます。ご家族にも好評とのことでホッとしております(o^―^o)

次回は頭浸浴をお付けできるのでそちらも楽しみにしていてくださいね☆

• 黒胡椒さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 07:46:44.0

何度か通わせていただいての感想です。 いつもオシャレすぎる素敵な美容師さんにカットしていただけて幸せです。もう細かなオーダーなんかしなくても、仕上がりもバッチリ。これも長年向上心をもって美容業に専念してこられたからこそ。カット技術だけだではなく、シャンプーの優しい指使いも最高に心地良く。トークスキルも唯一無二の境地。トータル的にみても、まさに神的レベル。  これ以上褒めると調子に乗るといけないので今回はここまで。笑  またお伺いしますね。

前回のご来店より30日以内にご来店10%オフ

黒胡椒さん いつもご利用&コメントありがとうございます!

私も黒胡椒さんの独特な感性や価値観に感化されております(o^―^o)月一お話できて有難いです!
    3月は繁忙期ですので早めのご予約おススメです☆沢山ほめて下さりありがとうございます、調子に乗らないよう今後も精進致します!

• ひまりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 08:53:10.0

月に1度利用させていただいています。

シャンプーが気持ちよくて最高にリフレッシュできます。
    カット後にも髪を洗っていただいたので刈った髪が落ちてくることがなくて助かりました。

今回はいつもより少し長めに刈っていただいたのですが、すぐ伸びてモサモサしてしまうので次回は短めにしてもらおうと思います。

ひまりんさん!いつもご利用ありがとうございます。

月一でカットしてくださっているのでスタイルが崩れることなくこちらが気持ち良いくらいです(o^―^o)新しいサービスも効率良く利用して下さり嬉しいです。
    次はカラーとのデザインの兼ね合いがありますがもう少し短くしますね!
    変化が楽しみです!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:09:54.0

お店の雰囲気も素敵で、こちらの髪への悩みに対してたくさんアドバイスをして頂きながら、前髪の悩みや髪の傷みを解決する施術を提案してくださり本当に大満足です。
    勉強になることばかりでした。
    またお願いしたいです。

カット込み髪質改善酸性デジタルパーマ+頭浸浴☆電子トリートメント付き

まみさん この度は当店へのご来店ありがとうございます。

私もまみさんとのお話しで色々勉強になりました☆美容室もお店ごとに違うでしょうし、お客様も長く一店舗に行かれていたら他店との違いに戸惑ってしまいますよね。改めて考えることができました。
    そういった行き違いがなるべく無いようお客様のお悩みや不安な点、対応してほしい個所を引き出す雰囲気作りをよりできるよう変えていきます(o^―^o)

次のご来店も楽しみにしております!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:24:10.0

今回も素敵な髪形にしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよく、時間があっという間でした。
    髪のいろいろな質問に、押し売りみたいな感じではなく、とても的確に答えてくださるので安心していろいろお任せできます。
    次回はカラーをしてみたいです。またよろしくお願いします。

口コミを書いてくれた方に次回【頭浸浴】プレゼント

かよさん 2回目ご来店ありがとうございます。

かよさんの好みはかなりつかめてきました(o^―^o)髪質がものすごく良くとっても切りやすいです☆
    ヘナからカラーになりましたので髪の質感落ちないようケアが必要になってくるかもしれませんので様子見ながら施術やアドバイスもさせて頂きますね。
    個人的にはハイライト楽しみです!

引き続き気軽にご相談等下さいませ。
    次回も楽しみにしております。

キラリ(Kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー