3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー(SUGAR)  >

シンカミシツカイゼンアンドトリートメントシュガービューティーショップ

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁201-4-1F
  • 仙台駅東口より徒歩3分【髪質改善/縮毛矯正/ヘアセット/イルミナカラー/韓国/メンズ】

ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:44:53.0

接客が丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足です

カラーを入れるのは初めてでドキドキでしたが思った通りの自然なグレージュで透け感ぎあって、顔まわりのカットもいい感じでとても素敵な髪の毛にして頂けました

Wi-Fiが使えてスマホの充電までOKで、すごく設備が充実していました

最後のヘアセットの時に髪の毛の巻き方まで教えて頂けて嬉しかったです、すごく優しくして頂けて感謝です

【人気No.4】選べる最高級Tr+髪質改善カラー_15400円→9980円

新髪質改善&トリートメント SUGAR beauty shop 【シュガー】からの返信コメント

ゆな様

担当致しました、佐藤です。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

今回はお顔まわりカット、カラー、トリートメントでしたね。
    お仕上がり気に入って下さり、ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

初カラーということで、明るすぎず暗すぎずの
    透明感のあるオリーブグレージュにお染め致しました!
    ふんわり柔らかいお色味が、ゆな様の雰囲気にもぴったりで
    とてもお似合いでした♪

スタイリングは立体感のあるふわふわ巻きでお仕上げ致しました!
    是非ご自宅でも試してみてください^^

うねりや広がりが気になるという事でしたので、
    オージュアトリートメントのアクアヴィアで、
    柔らかくまとまり、おさまりが良くなるようにケアさせて頂きました!
    サラサラ艶々になりましたね!

紫外線や熱からも髪を守り、綺麗な髪を育てて
    可愛いカラーを続けていきましょう♪

この度はありがとうございました!

佐藤

• ごっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 05:00:52.0

今回も想像通りのカラーにして頂けたし、トリートメントでもすごくサラサラになってほんとに良かったです。次もよろしくお願いいたします!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:02:59.0

久しぶりに伺いました。
    終始丁寧な対応で、希望をきちんと確認してもらえました。
    各カラー剤の特徴や値段も説明していただいて選ぶことができ、希望通りのカラーになりました。
    次は違うカラー剤も試してみたいですし、カットもしてもらいたいと思います。

【マイクロバブル付♪】カラー+トリートメント_12100円→6600円

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:40:13.0

今まで様々な美容室に行きましたが、その中で最も丁寧な対応をしていただいた印象でした。
    また、要望通りに叶えていただき、仕上がりも良く、大変気にいっています。
    またリピートさせいただきたいと思います。

【新髪質改善コース☆】カラー+髪質改善トリートメント_17600円→12100円

• そらさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:51:50.0

久しぶりのカットで緊張していましたがとても丁寧な接客のおかげで緊張がほぐれました。
    髪の面でもしっかり話を聞いて下さり、満足のいくものになりました。またお願いしたいです。

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:45:47.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応でしたので、安心してお願いすることができました。
    提示したイメージ画像以上にとても素敵に仕上げてくださり、感動しました!!
    また機会があればぜひ利用したいと思います。

かなえ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

担当致しました奧山です

今回は結婚式のヘアセットでしたね

ハーフアップにトップの部分はふんわりするよう
    セットさせていただきました

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしてます

奧山

• ジョージさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:29.0

すごくフレンドリーで話しやすく、要望にあった髪型にしてもらえました!
    また機会があれば、利用したいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット

• ふじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:23:47.0

初めて利用しましたがとても丁寧な接客とできあがりに大満足です!

ヘアドネーションをしたくて髪を切っていただいたのですが髪を切った時にどれぐらいになるか、切る前に確認してくださったのがとてもありがたかったです!

また、シャンプーとマッサージも気持ちよかったうえ、アドバイスも頂けてとても良かったです!

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:16:02.0

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• そっペさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:59:21.0

中学生の娘のカットとトリートメントで初めて利用させて頂きました。
    お店、担当のスタッフさんの雰囲気もよく仕上がりもツヤツヤで可愛く仕上げて頂きました。

【マイクロバブル付♪】似合わせカット+トリートメント_9900円→4400円

そっぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます

担当致しました奥山です

今回はカットとトリートメントでしたね

カットは髪の毛を伸ばしているということで、毛先と量感を整えさせていただき
    顔まわりのカットを扱いやすいよう切らせていただきました。

お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです

またのご来店心よりお待ちしております

奥山

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:42:58.0

髪型の相談も親身になって聞いていただき、理想通りの髪型にしていただけました!
    安心してお任せすることができました♪
    次回もよろしくお願いいたします!

M様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回、結婚式のヘアセットを担当させていただきありがとうございました^_^

M様に髪型の相談も親身になって聞いていただき
    理想通りの髪型にしていただけました!と言っていただき
    私もとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

次回の結婚式のヘアセットもM様の理想通りになるようにいたします♪
    宜しくお願いいたします^_^

stylist     高畑

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:56:59.0

とてもかわいい色にきれいに染めてもらいました。ブリーチもしましたが手触りもよくさらさらです。相談したことについて、親身に丁寧にアドバイスを下さりました。出来上がりは勿論、気遣いも素晴らしく、とても気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思います。

【カラーで迷ったらこちら】ブリーチやインナーカラーなどのデザインカラー

mana様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

今回、インナーをブリーチしましたが
    当店はケアブリーチを使用しておりますので
    通常のブリーチよりはダメージを抑えております♪

mana様にとてもかわいい色にきれいに染めてもらい
    ブリーチをしましたが手触りもよくさらさらですと言っていただけて
    私もとっても嬉しいです☆

理想の髪型と綺麗な髪質になるようにアドバイスをさせていただいております!
    ブリーチはダメージが強い薬剤を使いますので
    それでも綺麗な髪になるようにmana様の出来る範囲で大丈夫ですので
    ヘアケアも頑張って見てください♪

次回もmana様がとても気持ちよく楽しい時間を過ごせるようにいたします☆

また、mana様にお会い出来る時を楽しみに
    心よりお待ちしております^_^

stylist     高畑

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:47:50.0

いつもお世話になってます。とても信頼できるサロンです。
    自分の要望に対してしっかり提案くれるので、失敗せずに済んでて助かります!
    顔周りの縮毛矯正がほんとに上手だし、カラーもカットもほんとに丁寧にやっていただいてます。
    アドバイスもらって購入したシャンプートリートメントはとても髪に合います。
    トイレが綺麗で可愛いのもお気に入りです。

サービスチケットをご利用のお客様はこちらのクーポンを選択ください♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

びび様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はお顔まわりの縮毛矯正、カラーリング、カットでしたね。

久しぶりに前髪も作りまたイメージチェンジにもなりましたね(^^)

艶感も出て、スタイリングも楽になると嬉しいです。

お顔まわりのレイヤーもお似合いでした!

カラーリングは透明感のカーキグレージュにしました。

少し明るさを落ち着けたのですが、

透明感があるので暗すぎずとっても可愛いお色でお似合いでした!!

また気になってきた頃お待ちしてます。

sugar 霜山

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:35:54.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    可愛く仕上げていただいて、夜まで崩れなかったので大満足です!ありがとうございました!

ちょこ様

機会がございましたら

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SUGAR  beautyshop

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:37:08.0

初めて利用させて頂きました!カウンセリングをしっかりして頂いて、髪も満足です!ありがとうございました!

【マイクロバブル付♪】カット+カラー+トリートメント_15400円→9900円

ゆず様

スタイリングしてみて気になる所などございましたら

お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております。

SUGAR  beautyshop

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:42:51.0

初めて行きましたが提示したイメージと遜色ない仕上がりで満足です!

【メンズコース♪】カット+パーマ+マイクロバブル_12100円→6600円

みずき様

ご希望に合わせたスタイルでご満足頂けて嬉しいです。

高評価の口コミありがとうございます!

スタイリングしてみて気になる所などございましたら

お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております。

SUGAR  beautyshop

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:45:28.0

今回が2回目でしたが、前回同様雰囲気や気遣いが素晴らしく、リラックスして過ごすことができました!

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカラーリングでしたね(^^)

少し落ち着いた色味にカラーリング致しました。

艶感もあり、今回のお色もお似合いでしたね☆

赤みの少ないベージュブラウンのカラーで

光に当たると透明感もでますね(^^)

色持ちの為にカラーシャンプー使っていただくのもオススメです!

次回また明るくしたい、カラーチェンジしたい際は

ぜひご相談下さい♪

sugar   霜山

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:08.0

初めて伺いましたがカウンセリングが丁寧で私の希望に寄り添う姿勢がとても嬉しかったです。素敵な仕上がりに大満足です。

いずみ様

そして、お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。

お悩みやご希望を教えていただく為に
    毎回カウンセリングの丁寧にするように心がけております。
    今回いずみ様のご希望が外はねスタイルでしたので
    今の長さで乾かしただけで外にハネるようにカットさせていただきました。

いずみ様に素敵な仕上がりに大満足ですと思っていただけて
    私もとっても嬉しいです!

次回も色々をご希望やお悩みを教えてください。

またいずみ様とお会い出来る時を楽しみに
    心よりお待ちしております。

stylist   高畑

• アオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 13:19:33.0

今回も、綺麗に施術して頂きありがとうございました!
    初期と比べるとかなり髪質がサラサラになったと実感しています!
    またよろしくお願い致します!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

アオ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして、いつも口コミを書いてくださりありがとうございます^_^

初めて当店にいらっしゃってから
    担当させていただいておりますが
    髪質改善トリートメントをしていただいているので
    とても髪質がよくなっていて私もとっても嬉しいです^_^

アオ様の髪がより綺麗になれるように
    これからも色々とご相談していただけると嬉しいです♪

次回もアオ様にお会い出来る時を楽しみに

stylist   高畑

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:20:58.0

髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、本当に最近髪質がいいです!!サラサラしっとりまとまるようになりました!
    ホームケアも頑張っていこうと思います!

【平日ネット予約 4月限定】40%OFF ※9:00~予約限定

のん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回、カットとカラーと髪質改善トリートメントをいたしましたが
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

のん様に最近髪質がよく、サラサラしっとりまとまるようになったと言っていただけて
    私もとっても嬉しいです^_^

日々のホームケアをしていただくとより効果が上がり
    持続する期間も長くなります!
    のん様の出来る範囲で頑張ってみてください♪
    ヘアケアについてもわからない事がありましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回ものん様にお会い出来る時を楽しみに
    心よりお待ちしております♪

stylist   高畑

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:18:59.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    セットの希望を細かく聞いてくれて、素敵に仕上げてもらいました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

しお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

今回は結婚式のヘアセットを担当させていただきました!
    大切な日ですので、しお様のご希望を細かくカウンセリングいたしました^_^
    しお様に素敵に仕上げてもらえたと思っていただけて私は幸せです☆
    こちらこそ担当させていただきありがとうございました!

また、しお様にお会い出来る時を楽しみに
    心よりお待ちしております♪

stylist    高畑

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:09:20.0

説明も1つ1つが丁寧でとても分かりやすかったです。
    妊娠中でしたが気を遣っていただき快適な時間でした♪
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

みき様

お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います◎

気になる点や扱いにくい点などありましたら

ご気軽にご相談ください◯

stylist    藤本 琴美

• onpiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:13.0

お店の雰囲気も良く、トリートメントなど一つ一つ丁寧に説明して下さいました。仕上がりも大満足で、施術中のお話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います!

【奥山指名限定♪】カット+髪質改善カラー+髪質改善サブリミック_20900円→

onpi様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足していただけて、
    大変嬉しく思います^^

伸びてきて、気になる点や扱いにくい点などありましたら
    ご気軽にご相談ください◎

stylist       藤本 琴美

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:31:48.0

話しやすい雰囲気でとても落ち着けました。

えみこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

えみこ様に話しやすい雰囲気でとても落ち着けたと思っていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

また何かお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください!

次回もえみこ様にお会い出来る時を楽しみに
    心よりお待ちしております!

stylist   高畑

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:14:06.0

サロンの雰囲気もとてもよく、仕上がりも理想通りでしっとりストレートに仕上げて頂きました。
    いつも他の美容室さんで縮毛矯正をして頂くとき施術時間が長時間になってしまうのが苦痛でしたが、自分のペースで会話もでき、担当して下さった方の雰囲気も柔らかくリラックスして過ごすことができたおかげで、時間が全く苦にならなかったのもポイントが高かったです。
    また予約させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

【マイクロバブル付♪】髪質改善縮毛矯正+トリートメント_22000円→16500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当致しました霜山です。

今回は縮毛矯正とトリートメントでしたね!

長時間の施術お疲れ様さまでした(^^)

髪の気になっていたボリュームも落ち着いて

ツヤツヤ、サラサラになりましたね!

外はねにしたい時は毛先だけアイロンでアレンジしてみてください☆

また気になってきた頃、カットのみでもぜひお待ちしてます!

sugar   霜山

• えんゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:30:01.0

えんゆー様

【最初は女性ばかりで緊張しましたが、お話するととても良い人で、安心できました
    仕上がりも満足でき、ヘアセットの解説もわかりやすく、とても良かったです】
    という嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

担当致しました奥山です

今回はカットでしたね

お仕上がりはマッシュスタイルで
    刈り上げとブロックを入れさせていただき
    ご来店時は髪の毛が重たかったので軽めにしてる動きが出やすいよう
    カットさせていただきました!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

お伝えしたセットもやってみてください!

またのご来店心よりお待ちしてます^^

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:05:23.0

サロンの雰囲気やスタッフの方の接客もとても暖かくてよかったです!また仕上がりも髪質など考えながら整えて頂いたおかげですごく満足しています!ありがとうございますm(_ _)m

よん様

お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います◎

伸びてきて、
    気になる点や扱いにくい点などありましたら

ご気軽にご相談ください*

最後に、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist       藤本 琴美

• つゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:55:45.0

接客がとても丁寧でした!
    仕上がりも可愛くて満足です!!
    Wi-Fiが使えるなどすごく設備が充実していました。
    とてもさらさらになって満足しています。
    ぜひ次もお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

【新髪質改善コース☆】カット+髪質改善トリートメント_15400円→9900円

つゆ様

先日はご来店していただきありがとうございます!!
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

つゆ様に接客が丁寧で仕上がりも可愛くて満足していただけて
    私もとっても嬉しいです♪ありがとうございます^_^

髪質改善トリートメントは繰り返していただくと
    より効果が上がり、持続する期間も延びるので
    出来る範囲で大丈夫ですので定期的にトリートメントしてください♪

当店はWiFiや充電器なのどのご用意があります!
    必要の際はお声かけください^_^

次回もつゆ様にお会い出来る時を楽しみに

stylist    高畑

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:28:07.0

ブリーチで傷んでいた髪も丁寧に時間をかけて髪質改善してくださり、とてもさらさらになって満足しています。
    また行きたいです。

ゆうか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!
    そして、とっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回、髪質改善トリートメントをしていただきましたので
    ブリーチしてある髪質も改善して
    仕上がりがとってもサラサラになって私も嬉しいです☆

髪質改善トリートメントは繰り返し施術する事で
    より髪質が改善し、効果も持続します
    出来る範囲で大丈夫ですので定期的にトリートメントしてください!
    どんどん髪質がよくなります^_^

次回もゆうか様にお会い出来る時を楽しみに

stylist    高畑

• taisanさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:26:40.0

4月から仙台に来て初めて利用しました。
    自分の普段の髪型の相談などして、仕上がりが過去一番満足しています。
    眉ワックス脱毛が初じめてでしたが、そんなに痛くなくて良かったです。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    本当にありがとうこざいました!

お店の評価とは関係なくなってしまいますが、
    ご参考までに、表示が女性になってしまっていますが男性です。

【メンズOK】カット+眉ワックス脱毛+スタイリング11000円→5500円

taisan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、すっきり感がでるようにカットをし

お顔の雰囲気にあわせ、ナチュラルブロウリフトを施術させていただきました。

お仕上がりもご満足していただけて、大変嬉しく思います^^

伸びてきて、気になる点や扱いにくい点などありましたら

ご気軽にご相談ください○

stylist     藤本 琴美

シュガー(SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー