3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー(SUGAR)  >

シンカミシツカイゼンアンドトリートメントシュガービューティーショップ

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁201-4-1F
  • 仙台駅東口より徒歩3分【髪質改善/縮毛矯正/ヘアセット/イルミナカラー/韓国/メンズ】

ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:44:53.0

接客が丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足です

カラーを入れるのは初めてでドキドキでしたが思った通りの自然なグレージュで透け感ぎあって、顔まわりのカットもいい感じでとても素敵な髪の毛にして頂けました

Wi-Fiが使えてスマホの充電までOKで、すごく設備が充実していました

最後のヘアセットの時に髪の毛の巻き方まで教えて頂けて嬉しかったです、すごく優しくして頂けて感謝です

【人気No.4】選べる最高級Tr+髪質改善カラー_15400円→9980円

新髪質改善&トリートメント SUGAR beauty shop 【シュガー】からの返信コメント

ゆな様

担当致しました、佐藤です。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

今回はお顔まわりカット、カラー、トリートメントでしたね。
    お仕上がり気に入って下さり、ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

初カラーということで、明るすぎず暗すぎずの
    透明感のあるオリーブグレージュにお染め致しました!
    ふんわり柔らかいお色味が、ゆな様の雰囲気にもぴったりで
    とてもお似合いでした♪

スタイリングは立体感のあるふわふわ巻きでお仕上げ致しました!
    是非ご自宅でも試してみてください^^

うねりや広がりが気になるという事でしたので、
    オージュアトリートメントのアクアヴィアで、
    柔らかくまとまり、おさまりが良くなるようにケアさせて頂きました!
    サラサラ艶々になりましたね!

紫外線や熱からも髪を守り、綺麗な髪を育てて
    可愛いカラーを続けていきましょう♪

この度はありがとうございました!

佐藤

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:20:01.0

初めてで緊張してたんですが、担当してくださった2人のスタッフさんが優しく、サロンの雰囲気も素敵でとても過ごしやすかったです!

初めての髪質改善トリートメントだったのですが、丁寧に説明して下さいましたし、作業してくださってる間の会話もとても楽しかったです!
    なんと言っても仕上がりがサラッサラで大満足です!!

【学割U24&24歳以下全員】カット+カラー+髪質改善サブリミック_19800円→

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:17:36.0

お世話になってもう5年目突入しました!!
    今回はパーマの予約でした。鎖骨下の長さで理想に近づけるか不安がありましたが、しっかりカウンセリングして貰えて、理想通りです!お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです!

【美しく健康的な髪へ】カット+パーマ+プレミークTr_14300円→12100円

• うにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 20:03:28.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    ヘアカラーや髪質などについて丁寧にアドバイスをしていただき、施術も丁寧でとても安心できました。
    カラーリングも気に入りました。頑張って維持したいと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:58:49.0

オーダー通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• きまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 00:35:55.0

今回は、湿気が多い野外でのイベントのためにヘアセットをお願いしました。
    最近ショートにしてから、どんなアレンジが似合うのか分からず困っておりましたが、私が適当に持参した画像を元に、適したスタイルを提案して下さりました。
    半日ほど過ごして全く崩れないほど頑丈にしていただきましたが、とても自然な仕上がりでした。
    知人たちにも好評で嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

きま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【1年以上前にもヘアセットをお願いしたことがあり、2度目の利用でした。
    知人たちにも好評で嬉しかったです。
    イベントのことなど親身に聞いてくださりとても過ごしやすかったです。】
    というとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

担当致しました奥山です

今回はイベント参加のためのヘアセットでしたね!

髪の毛が短いのを生かしたふんわりとしたハーフアップスタイルに
    セットさせて頂き、湿度が高い日だったので崩れないようしっかりと
    まとめさせていただきました。

とってもお似合いで可愛かったです

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

奥山

• ゆんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:32:40.0

レイヤーの入れ方について悩んでいましたが、相談に乗ってくださってとても満足のいく髪型にしていただきました!

【美しく健康的な髪へ】カット+プレミークTr_8800円→6600円

ゆんみ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカットとプレミークトリートメントでしたね

カットは長さは変えずにレイヤーを入れましたね!
    とってもお似合いで可愛かったです

毛先の気にしていた乾燥の部分もしっとりまとまるよう
    ケアさせていただきました。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店お待ちしてます

奥山

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:21:51.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【日本女性に特化】カット+オージュア_11000円→8800円

mi様

カウンセリングさせて頂き、

今回はオージュアのトリートメントで施術させて頂きました。

サラサラまとまりやすくなりましたね!

本番に向けてこのまま美髪キープしていきましょう!

来月、カラーリングでまたお待ちしてます。

sugar   霜山

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:16:09.0

友達の結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足でした。

nana様

担当致しました奥山です

今回は結婚式のへアセットでしたね

タイトめの編み下ろしスタイルでしたね

とっても可愛かったです

またのご来店心よりお待ちしてます

奥山

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:55:20.0

結婚式のヘアセットでした。髪が短めだったにも関わらず、ささっと可愛いアレンジをしていただいて、ありがとうございました。

さとう様

担当致しました奥山です

今回は結婚式のヘアセットでしたね

髪の毛がショートだった為できるスタイルは限られてしまいましたが
    ハーフアップにふんわりとまとめさせていただきました。

とっても可愛かったです

またのご来店心よりお待ちしてます

奥山

• puri.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:46:39.0

写真でお見せしたイメージ通りのヘアセットにしていただけで満足でした。

puri.i様

担当致しました霜山です。

今回はヘアセットでしたね!

写真でイメージを見せて頂き、

現状の長さと量で近づくようアレンジさせて頂きました。

満足と仰って頂き嬉しいです。

また機会がございましたらぜひお待ちしております。

sugar   霜山

• みわさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:55:52.0

東京からの結婚式の参列で利用しました。
    駅から近く荷物が多くても寄りやすかったです。
    ヘアセットのイメージが明確でなかったのですが、相談しながら綺麗に仕上げてくださりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:18:55.0

妊娠中で出産前の最後の美容室でした!
    髪の悩みに合わせて、トリートメントをしていただきツルツルになりました!
    また施術中は、体調を気にかけてくださりありがとうございました!おかげで、リラックスできました!

【人気No1♪】似合わせカット+髪質改善カラー+マイクロバブル_13200円→

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカットと髪質改善カラー、カラスターゼのトリートメントでしたね

カットは毛先5センチカットさせていただき
    カラーは少し暗めに秋っぽい色味で染めさせていただきました

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

出産が近いということでトリートメントでケアも
    しっかりさせていただいたのでまとまりも出るかなと思います!

出産がんばってください^^

• きんたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:06:42.0

いつも仙台の実家に帰った時に利用させていただいています。湿度が高く汗をかく季節は、とても癖が出てしまうのですが、私の髪質に合わせたケアを提案していただいたりスタイリングの仕方を教えていただきとても参考になっています。
    また宜しくお願いいたします。

キンタ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます

今回はカットとトリートメントでしたね!

スタイリングがしやすいように切らせて頂きました。

トップをふんわりとしたひし形シルエットになる様にしています。

トリートメントでサラサラになりましたね!

また次回のご来店もお待ちしております。

sugar  霜山

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 01:46:34.0

バイカルテやコタ等トリートメントの種類も豊富で
    帰りに担当さんと相談しながら自分の悩みに合ったヘアケア商品も購入することができ髪質に悩みがあった私にとってはとても魅力的なサロンでした。
    過去の履歴に問題があり傷んでいる髪に本当に悩んでいましたが、担当さんは私のとりとめのない説明にも親身に話を聞いてくれ信用してお任せすることができました!
    髪質改善トリートメントのメニューにしましたが本当に扱い安くなり
    ずっと伸ばしていて切るのを躊躇していた髪も綺麗にして頂き心身すっきりしました。本当に嬉しいです。

ただ、スタッフの方の人員不足なのか理由はわかりませんが
    シャンプー後濡れた髪のまま約40分待ち時間があり
    風邪をひきそうになったのと
    くせ毛なので濡れた髪のまま放置するとうねりや広がりが気になるので
    せっかくの髪質改善の効果が薄まっていないか少し心配になりました…

髪質改善トリートメントは3回した方がいいようなので
    また美容院にお伺いするのが楽しみです
    おすすめ頂いて購入したヘアスプレーとても気に入ってます!またよろしくお願いします

ゆきちゃん様

担当致しました霜山です。

今回はカット、カラーリング、トリートメントのコースでしたね。

カウンセリングでご相談させて頂きながら

トリートメントは今のお悩みに合わせた髪質改善トリートメントで施術させて頂きました。

質感も良くなり、カラーリングの柔らかい色味で艶感もでましたね。

扱いやすくなったと仰って頂き嬉しいです。

ご購入頂いたホームケアでぜひ美髪キープしていきましょう。

当日はスタッフ不足によりお待たせしてしまう時間が出てしまい、

大変申し訳ございませんでした。

全ての面でご満足していただけます様、努めて参ります。

sugar    霜山

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:56:44.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。自分が思っていたよりも仕上がりが良く満足です。担当して頂いた方もとても良い方で楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きたいです。

【学割U24&24歳以下全員】カット+カラー+プレミークTr_14300円→

ふみ様

担当させていただきました中村瑠唯です。

今回はカット、カラー、トリートメントでしたね!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

☆☆☆

中村瑠唯

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 01:54:50.0

とっても可愛い色になって嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!

【美しく健康的な髪へ】カット+カラー+プレミークTr_14300円→12100円

はな様

担当させていただきました中村です!

今回はカット、カラー、トリートメントでしたね

カットはお顔周りのレイヤーをキレイに整えて
    毛量を減らし扱いやすくさせていただきました!

カラーはオリーブ系で染めさせていただきました
    気になっていた色の差もなくなったかなと思います(^^)

店舗変わってもご来店いただき嬉しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます。

☆☆☆

中村瑠唯

• ひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:15:48.0

丁寧な接客で良かった

ひら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカットと眉パーマのコースてしたね。

カットは襟足、サイドはさっぱりと短く、

前髪はおろしもあげるのもできる感じにさせて頂きました。

スタイリングやりやすくなっていたら嬉しいです。

また長さが気になってきた頃お待ちしております。

sugar

• Akritさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:11:49.0

転勤で暫く離れていましたが訳あって仙台に戻り、こちらの店舗は初入店ですが以前よくご担当いただいたスタイリストさんが在籍されていたので予約しました。
    お気遣いや丁寧な対応が素晴らしく、以前と変わらず安心してご利用させていただきました。
    今後も予約の予定が合えば引き続きお願いしたいです。

Akrit様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

担当致しました奥山です

今回はカットでしたね!

今回は刈り上げは入れないスタイルにしましたね

パーマが残っている部分を生かしてカットさせていただきました!
    短くなってより爽やかになってお似合いでした!

また担当できて本当に嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしています^^

奧山

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:02:21.0

いつも担当してくださるスタイリストさんが
    こちらのお店に移動したので、初めて
    こちらのお店に行きました!
    担当さんはいつものように大満足な仕上り!
    文句なし!!

お店も、雰囲気も良く最高でした!

ゆうくん

先日はこちらの店舗にもご来店いただきありがとうございます

【いつも担当してくださるスタイリストさんが
    こちらのお店に移動したので、初めて
    こちらのお店に行きました!
    担当さんはいつものように大満足な仕上り!
    文句なし!!お店も、雰囲気も良く最高でした!】
    というとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

担当致しました奥山です!

今回はカットとプレミークトリートメントでしたね

カットはいつも少し長めで切っていたと思うのですが
    バッサリ短くしましたね^^
    短いスタイルもより爽やかになって、とてもお似合いでした~!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

奥山

• わんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 23:06:47.0

普段口コミやらないですが、とても良かったので載せさせてください!!

お店に伺った前日と当日にライブがあり、前日ヘアメしたのですが疲れでシャワー浴びる気になれず前日深夜にシャンプーとヘアメの予約をしました。
    キャリー持って大荷物で伺って暑い中歩いたので汗だくだくで、前日のヘアスプレーなどで髪もベトベトだっただろうに嫌な顔せず対応して頂きました。

シャワーの際対応してくれた方が凄く上手で声掛けのトーンとかも圧にならずにリラックスして過ごせました。

ヘアメもすごい細かく指定したのに1回も嫌な顔せず素敵に仕上げて頂き、その日昼と夜に2回ライブがあったのですが2回とも推しに見つけてもらい髪のこと言って貰えました!!

お店出る時もライブ楽しんできてくださいって一言頂けて行く前からすごく幸せな気持ちでした!!

今回遠方から伺ったので定期的に伺ったり出来ませんがまたライブなどで仙台行く時には必ず行きたいです!!
    店内の雰囲気も半個室でゆっくり過ごせました!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

わん様

先日はご来店頂きましたありがとうございました。

担当致しました霜山です。

今回はヘアセットとシャンプーのコースでしたね!

シャンプー中リラックスして頂けて良かったです(^^)

ライブの大切な日にsugarを選んで頂き嬉しいです!

髪型も崩れず安心しました。

雰囲気にあっていてとっても可愛く、お似合いでした☆

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

sugar   霜山

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 19:09:26.0

私の髪質に合ったスタイルで希望を叶えていただき、ありがとうございました。
    レイヤーを入れていただいたので、かなり軽くスッキリし、いい感じになりました。これで、この暑さと湿気を乗り切れそうです。

ゆうちゃん様

今回はカットとトリートメントでしたね!

湿気で広がってしまうとの事で、

広がらない長さでレイヤーを入れて菱形のシルエットに致しました。

やりやすくなっていたら嬉しいです。

トップはふんわりとブローして頂くとよりメリハリがついておすすめです。

お時間ある際はぜひやってみて下さい!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

sugar   霜山

• るうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:50:55.0

8月にヘアカラーとトリートメントで予約しました。
    染めたい色が特になく悩んでいましたが、産後すぐに美容室に行けないこともあり色落ちした後、地毛と差が出ない色味を希望しました。
    パーマ施術の時と同様に丁寧にヘアカラーの色味について説明して頂けたのでとても満足いく仕上がりになりました。
    また、産後落ち着いたら伺います!ありがとうございました!

【学割U24&24歳以下全員】カラー+ケラスターゼ_12320円→

るうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーリングは次染めるまで間がある事も考え、

地毛が伸びてきても自然な感じのカラーリングをご提案させて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです。

パーマもその後乾かし方どうですか?

うまくクルクル出来てましたか?

長さもあるので大変かと思いますが、

うまく乾かしてみて下さいね!

落ち着いた頃またぜひお待ちしております。

sugar

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 08:25:51.0

理想的に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

えま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回はカットでしたね

今回は顔回りにレイヤーを入れたいということで
    長さは変えずにレイヤーを入れさせて頂きました!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店お待ちしてます

奧山

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 09:05:55.0

いつも曖昧な要望を汲み取って、素敵に仕上げていただいてます!また利用したいと思います!ありがとうございます

あか様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回はカット、カラーリングのコースでしたね。

カットは毛先の気になる所を整えてまとまりやすく致しました。

カラーリングは赤みを抑えた

カーキグレージュのお色に致しました。

透明感がでましたね!

また色落ちが気になってきた頃お待ちしてます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

sugar   霜山

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 08:01:30.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

まりな様

担当致しました霜山です。

今回はカット、カラーリングのコースでしたね!

赤みの少ない落ち着いた色にいたしました。

暗くなりましたが透明感があるので重すぎないと思います!

お似合いでしたね☆

色落ちが気になってきた頃、

またぜひおまちしております。

sugar    霜山

• ネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 13:40:41.0

とても雰囲気が良いお店でした。また伺いたいです。

【平日ネット予約 8月限定】30%OFF ※9:00~予約限定

ネコ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回は地毛と同じお色味にさせていただきました!
    トリートメントも追加していただいたので仕上がりがよりツヤツヤでしたね!

ネコ様にとても雰囲気が良いお店でした。また伺いたいです。
    と書いていただけてとても光栄です♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist   高畑

• 417さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:45:25.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で安心しました!
    希望通りの髪色にしていただき、嬉しかったです!
    これからも髪質改善続けたいと思います!ありがとうございました!

【人気No2♪】髪質改善カラー+マイクロバブル_9900円→

417様

担当致しました霜山です。

今回はカウンセリングさせて頂き、カラーリングとトリートメントのコースに致しました。

トリートメントは5種類の中から417様が気になったケラスターゼで、

髪質に合わせたコースで施術致しました。

サラサラになりましたね!

ぜひご自宅でもオイル使ってみて下さいね(^^)

カラーリングも明るいベージュのお色で透明感でましたね!

カラーの色落ちやダメージが気になってきた頃

またお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店もおまちしております。

sugar    霜山

• ごはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 18:01:53.0

髪さらさらになりました。いつもありがとうございます。

【業界No.1髪質改善】カラー+髪質改善サブリミック_16500円→14300円

ごはん様

先日はご来店頂来ましてありがとうございました。

髪質改善カラーリングとトリートメントでしたね!

カラーリングは赤みを抑えたブルージュのお色に致しました。

色持ちを考え少し明るさを抑えたトーンに致しましたが

透明感があるので暗すぎないお色になったと思います。

トリートメントは髪質改善トリートメントで

カラーダメージのコースでサラサラ艶々になりましたね!

また質感や色落ちが気になってきた頃ぜひお待ちしております。

sugar      霜山

• めめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 07:29:51.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    ノンジアミンカラーで染めて頂き頭皮もしみなかったです。カットも軽くして頂きとても扱いやすくなりました。ありがとうございます。

めめ様

口コミと投稿もありがとうございます!

今回はカットとノンジアミンカラーでしたね

カットは長さを整えて量が重たくなっていたところがあったので
    軽くさせていただきました。

カラーは頭皮がしみやすいということで、ノンジアミンカラーで染め
    白髪を目立たなく仕上げました!

お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

奥山

シュガー(SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー