3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー(SUGAR)  >

シンカミシツカイゼンアンドトリートメントシュガービューティーショップ

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁201-4-1F
  • 仙台駅東口より徒歩3分【髪質改善/縮毛矯正/ヘアセット/イルミナカラー/韓国/メンズ】

ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:44:53.0

接客が丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足です

カラーを入れるのは初めてでドキドキでしたが思った通りの自然なグレージュで透け感ぎあって、顔まわりのカットもいい感じでとても素敵な髪の毛にして頂けました

Wi-Fiが使えてスマホの充電までOKで、すごく設備が充実していました

最後のヘアセットの時に髪の毛の巻き方まで教えて頂けて嬉しかったです、すごく優しくして頂けて感謝です

【人気No.4】選べる最高級Tr+髪質改善カラー_15400円→9980円

新髪質改善&トリートメント SUGAR beauty shop 【シュガー】からの返信コメント

ゆな様

担当致しました、佐藤です。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

今回はお顔まわりカット、カラー、トリートメントでしたね。
    お仕上がり気に入って下さり、ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

初カラーということで、明るすぎず暗すぎずの
    透明感のあるオリーブグレージュにお染め致しました!
    ふんわり柔らかいお色味が、ゆな様の雰囲気にもぴったりで
    とてもお似合いでした♪

スタイリングは立体感のあるふわふわ巻きでお仕上げ致しました!
    是非ご自宅でも試してみてください^^

うねりや広がりが気になるという事でしたので、
    オージュアトリートメントのアクアヴィアで、
    柔らかくまとまり、おさまりが良くなるようにケアさせて頂きました!
    サラサラ艶々になりましたね!

紫外線や熱からも髪を守り、綺麗な髪を育てて
    可愛いカラーを続けていきましょう♪

この度はありがとうございました!

佐藤

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:28:07.0

ブリーチで傷んでいた髪も丁寧に時間をかけて髪質改善してくださり、とてもさらさらになって満足しています。
    また行きたいです。

【新髪質改善コース☆】カット+髪質改善トリートメント_15400円→9900円

• taisanさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:26:40.0

4月から仙台に来て初めて利用しました。
    自分の普段の髪型の相談などして、仕上がりが過去一番満足しています。
    眉ワックス脱毛が初じめてでしたが、そんなに痛くなくて良かったです。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    本当にありがとうこざいました!

お店の評価とは関係なくなってしまいますが、
    ご参考までに、表示が女性になってしまっていますが男性です。

【メンズOK】カット+眉ワックス脱毛+スタイリング11000円→5500円

• ぬこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:07.0

カラーの説明がとても詳しくてわかりやすかったです

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

• きんたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:34:04.0

実家に帰った時にカットでお世話になっています。
    いつも丁寧に対応していただき、またクーポンの説明もありがとうございました。
    次回はトリートメントをぜひお願いしようと思います。

• あるごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:28.0

久しぶりのパーマで雰囲気が変わり、気分も上がっています。
    毎回私のぼんやりした注文に応えてくださりありがとうございます。

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:26.0

とても丁寧に説明や施術していただき、ありがとうございました!初めてで緊張しましたが、優しい雰囲気で髪色や、わからないことなどを相談しやすかったです。色々な話もできて楽しかったです!

【平日ネット予約 4月限定】40%OFF ※9:00~予約限定

ぷりん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    そして、とっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^_^

初めての美容室は緊張されると思います。
    少しでも、緊張や不安がなくなるように心がけております!

とても丁寧に説明や施術していただき、ありがとうございました!と
    ぷりん様に思っていただき、こちらこそありがとうござます!!

また、わからない事や相談したいことがありましたら
    お気軽にお話しください♪

次回もぷりん様とお会いできる時を楽しみに
    心よりお待ちしております☆

stylist    高畑

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:40.0

前日に急に髪が切りたくなり、当日に予約させて頂きました。
    初めてということもあり緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に可愛く仕上げて頂きました。
    WiFiが無料だったり、充電器を貸していただけたりと、設備の面でも大満足でした。
    ぜひ次もお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

【カラーで迷ったらこちら】ブリーチやインナーカラーなどのデザインカラー

ayu様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうござます♪

急に髪の毛を切りたくなる時もあります^_^
    ご予約枠が空いていましたら、当日のご予約も大歓迎です☆

初めての美容室は緊張されると思います。
    少しでもその緊張や不安がなくなるように心がけております!

ayu様に想像以上に可愛く仕上げていただけたと思っていただけて
    私もとっても嬉しいです!ありがとうございます☆

当店はお客様用のWiFiや充電器のご用意をしております!
    必要の際はまたお声掛けください!!

こちらこそ、本当にありがとうございました♪

次回もayu様にお会いできる時を楽しみに
    心よりお待ちしております!!

stylist     高畑

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:35:37.0

久しぶりのブリーチでしたが、痛みもなく、希望通りの色にしていただきました。
    カラーやトリートメント等の説明もとても丁寧で、選びやすかったです。
    ありがとうございました^^

み様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、カットで外はねボブにし

くすみ感のあるミルクティーグレージュに染めさせていただきました。

ハイトーンカラーとってもお似合いでしたね^^

お仕上がりもご満足していただけて、大変嬉しく思います◎

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点や扱いにくい点などありましたらご気軽にご相談ください。

stylist       藤本 琴美

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:12:41.0

髪質改善で髪が生き返りました!とてもサラサラになりました。初めての寒色でオリーブグレージュにしていただき、カウンセリングも丁寧にしていただいたので大満足の仕上がりになりました!

【新髪質改善コース☆】カラー+髪質改善トリートメント_17600円→12100円

あいり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカラーリングとトリートメントを施術させていただきました。

赤みを抑えたオリーブグレージュのカラー、
    とてもお似合いでした^^

お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います。

ご気軽にご相談ください◯

最後に、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

stylist       藤本 琴美

• YUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:31.0

結婚式に参列のためヘアセットをお願いしたのですが、
    希望通りにしていただき満足でした!
    また仙台に伺う際はお願いしようかと思います。
    今回はありがとうございました!

パーティーや結婚式に♪ヘアセット_4950円

YUNA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

【結婚式に参列のためヘアセットをお願いしたのですが、
    希望通りにしていただき満足でした!
    また仙台に伺う際はお願いしようかと思います。
    今回はありがとうございました!】
    という嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

担当致しました奥山です

今回は結婚式のヘアセットでしたね

今回は全体的にふわふわに編みおろしにセットさせて頂きました

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

また機会がありましたらご来店お待ちしてます。

奥山

• まどれーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:52.0

今回初めて利用しました。
    とても丁寧に施術していただきました!
    またスタイリングが崩れずに1日過ごせたので、大満足です!

まどれーぬ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はヘアアレンジを施術させていただきました。

まどれーぬ様の雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでした*

お仕上がりもご満足していただけて
    大変嬉しく思います^^

今後ヘアアレンジの機会がありましたら、
    是非お任せください◯

stylist        藤本 琴美

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:45:38.0

定期的にお世話になってます
    髪がサラサラで嬉しいです
    いつもありがとうございます

あり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットと髪質改善トリートメントを施術させていただきました。

定期的に髪質改善トリートメントをしていただいているため

髪の毛の乾燥やごわつきが軽減され

滑らかで、まとまり感のある手触りになりましたね*

お仕上がりもご満足していただけて、大変嬉しく思います^^

stylist        藤本 琴美

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:27:46.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました。店の雰囲気もよく、駅からも近いのでよかったです!!
    クーポンを使ってお安くやらせていただきました。

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

みー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、お顔まわりのレイヤーをいれ

スタイリングした時に動きが出るようにカットさせていただきました◎

お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います^^

stylist       藤本 琴美

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:14:12.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    ツヤツヤになり、とても満足しました!

【マイクロバブル付♪】似合わせカット+トリートメント_9900円→4400円

桃様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットとトリートメントを施術させていただきました◎

保湿力のあるトリートメントで、乾燥対策もしていったため

まとまり感があり、滑らかな手触りになっていただけたかなと思います^^

お仕上がりもご満足していただけて、大変嬉しいです*

ご気軽にご相談ください◎

stylist        藤本 琴美

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:37.0

初めて来店させて頂きました。
    店内はとても明るくて綺麗でした。
    シャンプー台の所は暗めで落ち着きがあります。
    担当していただいた方も明るくて柔らかい雰囲気があり相談しやすかったのがとても良かったです!

【マイクロバブル付♪】カット+カラー+トリートメント_15400円→9900円

ももか様

先日はご来店いただきありがございました!

口コミの投稿もありがとうございます

担当いたしました奥山です!

今回はカットとカラー、トリートメントでしたね

カットは長さと量感を整えさせていただき、顔まわりにレイヤーを
    入れさせていただきました!

カラーは赤みが気になるということで、赤みを消したグレージュに
    染めさせれていただきました!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

奥山

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:49.0

カラーやトリートメントの種類を丁寧に説明してくれて、施術も上手で待ち時間もi Padで雑誌を読めたので快適でした。

なっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、くすみ感のあるグレージュのお色に染めさせていただきました◎

トリートメントでは髪の毛の乾燥対策をしていったため、

滑らかな手触りになっていただけたかなと思います^^

お仕上がりもご満足していただけて、大変嬉しいです!

stylist       藤本 琴美

• みさらこーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:49:52.0

切りっぱなしボブにカットしていただき、満足のいくヘアになりました!
    相談にもたくさん乗っていただけて雰囲気もとても素敵でした。

みさらこーん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は切りっぱなしボブにカットさせていただきました◎

みさらこーん様にお似合いでとても可愛かったです^^

お仕上がりもご満足していただけて、大変嬉しく思います*

ご気軽にご相談ください◎

stylist       藤本 琴美

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:52:06.0

初めて担当していただきましたが、「少し暗めにしなきゃいけないけど暗すぎにはしたくない」というわがままなお願いも聞いて下さり、希望通りの絶妙な色味にしていただきました!ありがとうございました!!
    また伺います!

エリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当致しました霜山です。

今回はカラーリングとトリートメントでしたね!

暗くしなきゃいけないけど、暗すぎるのも、、、

との事で落ち着いてみえるグレージュのお色でお染しました。

気に入って頂けて嬉しいです。

また明るくカラーチェンジできるようになりましたら

ぜひお待ちしてます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

sugar  霜山

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:25:23.0

素敵な髪色になりました。
    マッサージもとても気持ちがよかったです。

青様

【落ち着いた雰囲気、丁寧な説明でリラックスして過ごすことができました。
    素敵な髪色になりました。マッサージもとても気持ちがよかったです。
    ありがとうございました。】
    という嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

担当致しました奥山です

今回はカットとカラー、プレミークトリートメントでしたね

カットはスタイルは変えず、長さを2センチほど短くして
    セットがしやすいように整させていただきました。

カラーは赤みを消した柔らかいベージュにさめさせていただきました!

とってもお似合いで可愛かったです!

奥山

• 絢菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:51.0

傷んでいた髪の毛を綺麗にしていただきました!接客も丁寧で、説明をわかりやすくしていただきました。
    縮毛とカラーをしてたので、髪質を柔らかくするために、あと2回は通いたいと思います。

絢菜様

【傷んでいた髪の毛を綺麗にしていただきました!
    接客も丁寧で、説明をわかりやすくしていただきました。
    縮毛とカラーをしてたので、髪質を柔らかくするために、
    あと2回は通いたいと思います。ありがとうございました。】
    という嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

担当致しました奥山です。

今回はカットと髪質改善トリートメントでしたね

カットは毛先の乾燥していた部分を5センチ程切らせていただき
    トリートメントでは髪の毛が硬くなっていたのが気になるということで
    柔らかくなるようお薬はしっかり考えてケアさせていただきました。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

定期的にトリートメントすることで、より髪質も改善されていくので
    一緒に綺麗になりましょう!

奥山

• 五郎丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:30:03.0

2回目の来店でした。

前回と違う方に担当していただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    パーソナルカラー(ブルーベース)に合う色味について相談したところ、黄味や赤みを抑えつつ透明感のある暗髪に仕上げていただきました。
    また,前髪について自分で下手なセルフカットをしていってしまったのですが、上手に調整していただいた上、とても優しくアドバイスもいただけたので嬉しかったです。

施術いただいてから一週間以上が経ちましたが、髪の色味も綺麗にキープされています。

この度はありがとうございました。

五郎丸様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当致しました霜山です。

今回は髪質改善トリートメント、カラーリング、カットでしたね!

カウンセリングさせて頂き、赤みを抑えた透明感のグレージュのお色にお染しました。

柔らかい印象になりとてもお似合いでした(^^)

また、カットは前髪を調整しましたので、

少しずっと理想に近づくように伸ばしていきましょう♪

トリートメントで髪質もサラサラになりましたね!

この調子で美髪キープしていきましょう!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

sugar  霜山

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 06:46:33.0

駅から近く、利用しやすかったです。
    担当の方はお話ししやすく、お店も清潔感がありました。

パーティーや結婚式に♪ヘアセット_4950円

まろん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は首元がすっきりみえるシニヨンスタイルのアレンジをさせていただきました◎

マロン様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^

お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います*

また、ヘアアレンジの機会がありましたら
    是非お任せください◯

最後にお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よリお待ちしております。

stylist         藤本 琴美

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:45.0

ざっくりと、やってみたいヘアセットの画像を見せただけで、希望以上の仕上がりにしていただきました。
    持ち込みのヘアアクセも最大限に使っていただきました。
    会計後に「アップスタイルお似合いですね!」と言ってくださったことがとても嬉しかったです。
    全てにおいて大満足です。
    本当にありがとうございました。

りんりん様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当致しました奥山です。

今回は結婚式のヘアセットでしたね!

その後は楽しめましたでしょうか?

お待ちいただいた髪飾りを使ってアップスタイルに
    セットさせていただきました。
    とってもお似合いで可愛かったです^^

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

• きゃわきたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:26.0

今回もお世話になりました!
    月1のペースで伺ってるのでトリートメントの効果も上がってきて安定してきたように感じます。カラーもベージュよりのカラーにしていただき好みの色味になったので満足しております!
    最後にリファのドライヤーを見せていただきかなり良かったので、後日オンラインショップで購入しました!
    家でもホームケア頑張ってみます!
    また来店した際にはよろしくお願いいたします。

きゃわきた様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も赤みを打ち消したベージュで染めさせていただきました。

お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しいです^^

先日、ドライヤーもご購入いただきありがとうございます◎

今後も一緒にヘアケアがんばっていきましょうね*

stylist         藤本 琴美

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:08.0

まずは先日、ご担当いただきましてありがとうございました。

結論から申し上げますと、これまでの中で一番納得のできる髪型になりました。
    どのような髪型にしたいか等のイメージができていない状態でお店に伺いましたが、こちらのざっくりとした要望を細かくヒアリングしていただき、手際良く要望通りの髪型に仕上げていただきました。
    また、施術中は明るく話しかけていただき楽しかったです。

次回も利用したいと思うので、よろしくお願いします!

【メンズコース♪】カット+パーマ+マイクロバブル_12100円→6600円

ま様

今回はカットとパーマを施術させていただきました◎

柔らかい動きが出て、朝のセットも楽になっていただければと思います!

お仕上がりもご満足していただけて、大変嬉しく思います^^

stylist        藤本 琴美

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:24:39.0

丁寧な接客で安心感を持ちながらカットをしていただきました。
    パーマも久しぶりだったので、楽しみたいと思います。

ぬま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカットとパーマを施術させていただきました◎

パーマも柔らかい動きが出るようにしたため

朝のセットも楽になっていただければと思います*

お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しいです^^

stylist       藤本 琴美

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:20.0

髪質改善を初めてしました。
    以前から気になっていた手触りが柔らかく、サラサラになってとっても満足です!
    ドライヤーでの乾きも早くなって助かりました。

【新髪質改善コース☆】髪質改善トリートメント_12100円→6600円

ななこ様

今回は髪質改善トリートメントで

乾燥対策をさせていただき、まとまりよく滑らかな手触りになるように

トリートメントを組み合わせて施術させていただきました。

お仕上がりもご満足していただけて
    大変嬉しく思います◎

気になる点や扱いにくい点などありましたら
    ご気軽にご相談ください*

stylist      藤本 琴美

• zunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:03:34.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きました。説明も丁寧です。こちらのお店は、お店の3分の1ほど占める広さ?にヘアケア商品が充実してます。出来たらカットしている間に商品案内のパンフレットがあったらもっとじっくり商品を見れるのにな~と思いました。店舗の場所も仙台駅PARCO側のエスパル、アフタヌーンティーから階段下って直ぐの場所でとても便利です。

【マイクロバブル付♪】カット+パーマ+カラー+トリートメント_19800円→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

zun様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は、パーマで動きを出し
    カラーリングでは赤みを抑えてくれるイルミナカラーで染めさせていただきました。

お仕上がりもご満足していただけて、大変嬉しく思います◎

お店の商品案内のパンフレット等もありますので

次回ご来店の際には、ご用意いたします。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

伸びてきて、気になる点や扱いにくい点などありましたら
    ご気軽にご相談ください○

最後に、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

stylist   藤本 琴美

• でんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:18.0

完成度的にはすごく満足で想像通りの髪ツヤとカラーをゲットできました。ですがシャンプーの際にタオルの扱いが少し気になったという印象です。透ピをしていったのが原因ではありますが、タオルに引っかかることが何度かあり次の日ピアス穴がただれてしまいました。なのでピアスは外していったほうがいいかと思います。その他はとても満足できるいい美容室でした。

でん様

今回は髪質改善トリートメントとカラーリングでしたね☆

髪質改善トリートメントは資生堂のサブリミックのダメージコースの方で

施術させて頂きました。

カラーリングも以前のインナーカラーの部分が統一になるように

塗分けしながら染めさせて頂きました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

髪の毛もサラサラ、つやつやになりましたね☆

お色もとてもお似合いでした!

お仕上がり気に入っていただけたのにタオルドライ等、配慮不足で

耳の方が荒れてしまい大変申し訳ございませんでした。

透明のピアスも外して施術するか最初にご確認すべきでした。

今後すべての面でご満足して頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

SUGAR    霜山

シュガー(SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー