4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. カラープラス 丹波橋店  >

ヘアカラー専門店 カラープラス丹波橋店

ヘアカラーセンモンテン カラープラスタンババシテン

• 京都府京都市伏見区京町北7丁目16-5
  • 京阪丹波橋駅、近鉄丹波橋駅から徒歩2分!
  • ちなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 16:49:30.0

明るめの色がお気に入りです。
    今回は、1周年記念の集中トリートメントもして頂き満足です。

ちなりん さま☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

おかげさまで1年経ちました!!

これからもキレイのお手伝いが出来るよう頑張って参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• ままりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:09:33.0

今回は、染まりが悪くムラがあるなと思います
    前回もでしたが、額に染料が付着し黒ずんでるのがラキになりました左側。

今後ともよろしくお願いいたします

ままりちゃん さま☆

カラープラス丹波橋店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回染まりが悪く、染料の黒ずみが残ってしまい申し訳ございませんでした。

確実な仕事を心がけて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みさとさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:54:28.0

前回、仕上がりがとても良くて、シャンプーも気持ちよかったし、仕上げのトリートメントのおかげでとても指通りサラサラに仕上がったのが良かったため、2度目の来店です。カードに前回のカラーメモを書いてくれてたので色の決定がスムーズでした。
    数本白髪が染まりきってなかったのが残念でしたが、お安いし&前回頂いたクーポンでトリートメントを付けてもらったので、まぁ仕方ないかなと思ってます。
    白髪染めのカラーは明るさに限界があるので、美容院での併用を考えて行きたいなと思いました。早く毛染めだけ、という時にとても助かります!

みさとさん ☆

2度目のご来店頂き、口コミまで書いて頂きましてありがとうございます!

仕上がりや、カラーの選定のスムーズさなど、当店の良さを感じていただき嬉しく思います。
    しかし、数本の染め残しがあったことは大変申し訳ないです、、、

確かで早い施術が出来るように細かいところにも気を付けて参ります!

これからも美容院と併用してご利用いただければ幸いです☆

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:03:53.0

とても丁寧にしてくれました。

しんちゃん さま☆

当店のご利用ありがとうございます!

丁寧に感じいただけて良かったです♪
    集中トリートメントも、皆さまにも大変好評いただいております!

トリートメントは続けていくことで、どんどん髪の状態も良くなります☆

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:16:35.0

フルカラーの合間のリタッチで通っております。
    カラー時はスタッフお二人で手際よく施術してくださり
    時間の無駄もなく比較的予約も取りやすいので
    今後もお世話になると思います。

ガチャピン さま☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

フルカラーの合間のリタッチでのご利用は、とても良いご利用方法だと思います☆
    当店を上手くご利用頂き、ずっとキレイのお手伝いが出来ればと思っております。

antiエイジングフルセットは他の店舗では珍しいメニューですが、
    カラーを続けていく上で、染めることにおいて必要以上な成分を抑え、除去することが大事になります!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

• ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 18:51:35.0

キレイに仕上がってます。ロング料金がかかるようになったので割高感があります。

♪ さま☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

全体的に満足頂いているようですが、料金に関して、
    基本料金の部分は、出来るだけムダを省き、仕入れも努力して抑えております。
    ロング料金については、単純にお薬の量とトータルの時間分をプラスさせていただいております。
    ご了承いただければ大変有難いです。

お値段以上の満足を感じていただけるよう、頑張って参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• SEI48さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:09:10.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    また利用したいと思います。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2500

SEI48 さま☆

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミまでいただき大変うれしいです♪

スタッフ全員、丁寧で確実な技術を日々磨いております!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします☆
    もしよろしければ周りのお友達にもオススメくださいませ、、、

• さいころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:13:57.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

さいころ さま☆

いつもカラープラスをご利用いただきまして、ありがとうございます!

安さだけではなく、仕上がりやご利用のしやすさなど、
    安心して続けてご来店頂けるように頑張って参ります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ナルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:48:36.0

今回、2度目の利用です。前回と同じく、丁寧なお仕事をして頂きました。シャンプーの指加減も最高!ありがとうございました。

ナル さま☆

2度目のご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけ嬉しいです♪

「antiエイジングフルセット」もさせていただいてますが、
    カラーを安心して続ける上で大変大切なメニューです!

これからもカラープラスをよろしくお願いいたします☆

• ジュゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 18:40:36.0

初めて行かせて頂きました!お店もスタッフの方も親しみやすい雰囲気で沢山お話をして頂き、あっという間に時間が、過ぎました。カラーもカウンセリングしっかりとして頂き、思い通りのからーにして頂け、トリートメントのおかげか、髪の毛がサラサラになりました!また行かせていただきます。ありがとうございました。

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥3200

ジュゴン さま☆

初めてご来店いただきましてありがとうございます!
    お店も、スタッフも、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-05-11 06:50:37.0

何回かお世話になってます。いつも変わらず 丁寧に仕上げてもらいありがとうございます

かー さま☆

今回は口コミ頂き嬉しいです♪

安心して任せていただけるよう頑張って参ります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:09:00.0

いつも有難う御座います

♪ さま☆

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    高評価もいただき大変うれしいです♪

安心してお任せいただけるように、頑張って参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ころりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 16:11:52.0

先月末関東から引っ越しをして、初めて伺いました。これまで同じくらいの料金のカラー専門店を利用していました。カラー後によく痒くなったりするのですが、今回はそれがほとんどなく仕上がりの髪がしっとりしていて良かったです。今後も利用させて頂きます。

根元染め(リタッチ)+集中TR+antiエイジングフルセット¥3980→¥2500

ころりん さま☆

カラープラスにご来店頂きましてありがとうございます!

カラー後の痒みについてはこれからも気にかけていただいて、
    痒みが強くなったり、痛みに変わったりなどされましたら必ずお伝えください。

当店では、安心して通っていただけるよう、
    アレルギーを起こしてしまうカラーの成分を抑える薬剤を、
    カラーのお薬の中に混ぜてさせていただいてます!

これからもカラープラスをどうぞよろしくお願いいたします♪

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:41:05.0

優しそうな笑顔で丁寧な説明をいただき、気持ちよく過ごさせていただきました(^^)
    仕上がりも綺麗で、髪もしっとり大満足です
    セルフブローコーナーには、ヘアミルクやオイルも置かれていて仕上げやすかったです
    通い続けたいお店でした

ナオ さま☆

初めてご来店頂いて、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

お値段以上の価値を感じていただけるよう、スタッフも頑張ってくれてます☆
    もしご要望などございましたらおっしゃってください。

これからもカラープラスをどうぞよろしくお願いいたします!

• ひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 16:54:20.0

以前に自分で染めた部分がムラにならないよう色を考えてくださいました。とてもきれいな仕上がりになり、満足しています!

ひよこ さま☆

カラープラス丹波橋店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

ご自身でのカラーのムラは仕方ないですよね、、、
    ですが、的確なご提案ができ良かったです♪

これからもどうぞ、カラーのプロにお任せください☆

• ナルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 12:49:47.0

初めて行きました。色々と相談にのってもらい、安心してカラーできました。丁寧なシャンプー、気持ち良かったです。髪も艶々でテンション上がりました!ありがとうございました。

N.カラー使用★全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット¥5180→¥3700

ナル さま☆

初めてのご来店&嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

安心してお任せいただけて良かったです♪
    カラー専門店のイメージを少しでも良くし、気が向いたときに安心してお任せいただけるよう、
    これからも頑張って参ります!

またお悩みがありましたら言って下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• サワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:54:32.0

時間ができたので、当日にいきなり予約して伺ったのですが、丁寧にしっかりカラーしていただいてツルツルになりました。
    京都に行く時はまたお願い致します。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2500

サワ さま☆

初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    当日でもご案内できる時間帯もありますので、させて頂けて良かったです。

カラーのお薬も一般的な美容室と同じものを使ってますし、
    トリートメントも効果を実感していただけるものを扱ってます!

また京都にお越しの時は、ぜひご利用ください♪
    大変うれしい口コミありがとうございました!

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 17:39:13.0

初めて利用させてもらいました
    髪色、めちゃめちゃ綺麗です
    大変、気に入ってます、ありがとうございます
    トリートメント、antiエイジングフルセット最高に良いです。他のお客様達が書いてある通り、お値段も安く、カラーも最高、髪の毛サラサラになり感激しました、私は、カラー専門店探していて、ここにたどり着き、皆様の口コミを見て、このお店に決めました
    次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

【髪が鎖骨より長い方】全体染め+集中TRコース+ロング料金¥5280→¥3800

きよ さま☆

今回は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪

スタッフも一生懸命に頑張ってくれていますので、励みになります!

これからもカラープラスをどうぞよろしくお願いいたします☆

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 15:14:30.0

初めて行きました。
    いつも他店で倍以上出しているので どんなものかな…と予約してみました。
    行ってみたら…とても良かったです!
    とても上手にしてくれて大満足です。
    乾かすのはセルフですが
    ブラシやその他いろいろ揃ってて助かるし、
    何より マイペースで出来て 素早く終われて…
    最高でした!
    次も 行きます!友人にも勧められるお店です!
    財布に優しいお店です!

根元染め(根元2cmまで)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

なお さま☆

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また気に入っていただきとても嬉しいです♪

気軽に、お得に、安心してお任せいただけるよう頑張って参ります!

明るく丁寧なスタッフばかりなので、
    毎回楽しみにお越しくだされば幸いです☆

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!

• ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:58:08.0

毎回 丁寧に施術していただいています。
    有難う御座います。

♪ さま☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    高評価までいただき、とても嬉しいです♪

とても丁寧で、感じの良いスタッフ3人が一生懸命させていただいてます!
    たくさんのお客様にもそれが伝わり、大変嬉しく思います☆

これからもカラープラスを、どうぞよろしくお願いいたします!

• 治ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:12:41.0

お店で受付の際に、マスクの紐が汚れますが、予備はお持ちでしょうか?、、から始まり、マスクを外す事はできずカラーでゴム紐が汚れてしまうので、予備が無ければ50円で購入してもらう事も出来ます。ですって。
     HPに予備持参って書いといて欲しいです。お客様の私物を平気で汚します!って言う美容室は初めてでした。

カラーを始める前にマスクのゴム紐を耳の前で捻って耳カバーをされます。マスクがひっぱられて耳が痛いです!
    思わず、自分で戻しました。マスクの形状を変えたいのなら、先にカラーがしにくいから、ゴム紐を捻っても良いですか?ぐらいの質問はあっても良いのでは???

カラーを終わって、ドライヤー先に着くと、リムーバー?水?、、何でこんな所に???と思い鏡を見ると、、
    おでこにカラーがついて残っているし、左耳もみあげあたりの頬にもカラー染まり!!!急いで水、リムーバーでゴシゴシ拭きました。

【N.カラー】全体染め(鎖骨まで)+集中トリートメントコース¥4680→¥3200

治ちゃん さま

初めてのご来店ありがとうございました。

今回マスクの件では、事前のお伝えなしに捻るか購入の選択しか用意できずすいませんでした。
    「お客様の私物を平気で汚します」など、そういう気は一切ございません。
    このご時世ですので、他のお客様にも配慮し今の形になりました。
    同じように思われる方もいらっしゃるかもしれませんので、ご指摘いただきましてありがとうございます。

また、捻る前のお声がけや捻った際の痛くないか、顔回りなどにカラー剤がついていないかなど、
    これから配慮して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-02-16 09:56:06.0

いつも、希望を聞いて下さり 安心して任せられます。

かー さま☆

いつもカラープラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

安心して任せていただき、こちらも嬉しいです♪

これからもキレイのお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:25:20.0

残念ながら、毛染めの仕上がりが薄く、すぐ取れてしまいました。残念でした。

まま さま☆

ヘアカラー専門店カラープラス丹波橋店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はお客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした!
    来店から2週間以内であれば染め直しをさせて頂いております。

ご足労をお掛けいたしますが、納得のいくようにさせていただきたいと思いますので、
    ぜひ、ご連絡くださいませ。

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:18:51.0

初めて利用させて頂きました。
    色決めもわからなかったので希望だけお伝えすると、ちょうどいい色で家族からも「キレイ似合ってる!」と言ってくれました。
    お二人で手早く作業してもらい時間も速く、シャンプーの手洗いが特に丁寧で気持ち良かったです。
    とても満足しました。
    また是非利用させて頂きます!

全体染め(鎖骨まで)¥2980→¥2000

みゆき さま☆

この度は初めてご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!

ご家族からも好評で良かったです♪
    混雑の状況にもよりますが、出来る限りの短時間で、
    キレイにさせていただけるようにこれからも頑張って参ります!

これからもカラープラスを、どうぞよろしくお願いいたします☆

• ままりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 09:03:34.0

丁寧な施術に満足しています
    トリートメントの効果は素晴らしいですね
    ツヤと手触り2、感動しています

ままりちゃん さま☆

カラープラスのご利用&嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

日ごろから丁寧な施術を心掛けておりますが、
    ご満足いただけて大変うれしいです♪

また、トリートメントも妥協せずいいものを取り揃えております!
    気に入っていただけて良かったです☆

今後ともカラープラスをよろしくお願いいたします!

• ちなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 10:33:47.0

カラーしてもらった後、髪の毛がツルツルになりキレイに仕上げて頂きました。

ちなりん さま☆

ご来店頂き、高評価の口コミまで頂きありがとうございます!

これからも新しいトリートメントの導入など、いろんなキャンペーンも企画しておりますので、
    ぜひ、お楽しみにしていてください♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• chirochanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:44:20.0

初めて利用しました。
    行くまでは年配の方が利用する感じなのかなぁと思っていました。
    着くと若い方がおられて、施術もその方達だったので
    幅広い年齢層が利用できる場所だと思いました。
    シャンプーも機械ではなく手洗いでした。
    気持ち良かったです。
    トリートメントもしましたが次の日もツルツルさらさらです。
    自分で髪を乾かすので台などどーかなぁと思いましたが清潔で、洗い流さないトリートメントなど何種類かあるので選べて好きなだけ使えるので凄く良かったです。
    早いし、料金も前払いなのでの
    また利用したいなと思いました。

全体染め(鎖骨まで)+集中トリートメントコース¥3980→¥2000

chirochan さん☆

初めてご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございました!

書いていただいたように幅広いお客様にご利用いただいています。
    スタッフもとても感じの良いスタッフが集まってくれました♪

地域の方々に愛されるお店になるよう頑張って参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 12:09:29.0

予約通り待ち時間もなくスムーズで、とても丁寧な対応で店員さんはもちろん、お店の雰囲気も落ち着いた感じで凄く良かったです。
    今回集中トリートメントも追加したのですが髪が今もサラサラで嬉しいです。またお願いしたいと思います♪

よう さま☆

この度は初めてのご来店&嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    シリコン除去や集中トリートメントは、カラーを続けていく上で
    とても大事なものなので、続けていただく方がいいと思います。

これからもどうぞ、カラープラスをよろしくお願い致します!

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:30:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    短時間で仕上げて頂きましたが
    とても綺麗に染まって大満足でした。
    白髪染で色は明るく思い通りの色味に
    仕上げて頂きトリートメントもとてもよかったです。
    お値段もリーズナブルで手際もよかったです。
    スタッフの方の対応もよく綺麗な方でした。
    また次回もお願い致します。

【N.カラー】根元染め(根元2cmまで)+集中トリートメントコース¥4180→\2200

りこ さま☆

この度は初めてのご来店&嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです♪
    地域の皆様に愛されるお店になるよう、日々頑張って参りますので、
    これからもカラープラスをどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-27 00:11:51.0

予約クーポンを利用して1000円で利用させていただきました。値段が安いのであまり期待してなかったが
    大変満足です。お店の女の子も 丁寧で 愛想も良く
    近くに こんなに良い店があり 嬉しいです。
    又、利用させてもらいます

根元染め(根元2cmまで)¥2480→¥1000

かー さま☆

初めてのご来店&嬉しい口コミいただきまして、誠にありがとうございます!

安かろう悪かろうでは価値がありませんので、
    満足いただけるよう、引き続き努力して参ります。

スタッフも本当にいい縁に恵まれ、嬉しい限りです!

これからもどうぞ、カラープラスをよろしくお願い致します!

カラープラス 丹波橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー