4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. カラープラス 丹波橋店  >

ヘアカラー専門店 カラープラス丹波橋店

ヘアカラーセンモンテン カラープラスタンババシテン

• 京都府京都市伏見区京町北7丁目16-5
  • 京阪丹波橋駅、近鉄丹波橋駅から徒歩2分!

のりりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:17:27.0

カラーの技術レベル最高です!
    今までのカラーで一番満足できました。
    また、行きたいです。ありがとうございました。

のりりちゃん さま☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今までのカラーで一番満足なんて嬉しすぎます♪
    喜んでいただけてこちらもやりがいになります!

みんなカラーが好きなスタッフばかりなので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• 治ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:38:42.0

今回は、マスクの強要も無く、スムーズな毛染めをして頂きました。店員さんの様な色味を希望しましたが、なかなかの良い色で大満足です。
     また、次回もよろしくお願いします。

治ちゃん さま☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

世の中の状況に合わせて、こちらから強要することもなくなりました。
    より心地良い状態で、スムーズにさせていただけ良かったです♪

お色も気に入っていただけて大変うれしいです☆

[投稿日] 2024-04-07 10:36:49.0

快適な時間の中、施術してもらっています。

ちなりん さま☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価頂き、大変うれしいです♪

また、快適と感じていただけて良かったです!

これからもどうぞ、カラープラスをよろしくお願いいたします☆

• さいころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:04.0

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

さいころ さま☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも大変うれしいです♪

丁寧に感じていただけて良かったです!

これからもご満足いただけるように頑張ります☆
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• アッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:27:02.0

初めて行かせてもらいました。
    とても良かったです また利用させていただきます。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2500

アッキ さま☆

初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミまで頂きまして、大変うれしいです♪

全体染めのあとに、当店1番人気の集中トリートメントまでさせていただき、
    キレイなお色も長続きするはずです!

これからもどうぞ、カラープラスをよろしくお願いいたします!

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:06:09.0

早くきれいに染めてもらえます。
    アンチエイジングのケアもいいし、ドライヤーも髪の毛にいいものなのがいいです。

あみ さま☆

いつもご来店誠にありがとうございます!

早くてもキレイで、お薬も安心してお任せいただけるように頑張っております。
    そう感じていただけてとても嬉しいです♪

アンチエイジングフルセットで毎回のダメージの原因を除去し、
    ドライヤーも特別に「復元ドライヤー」を置かせていただいてますので、
    低温で髪にも頭皮にも優しいので、ご利用ください☆

これからもどうぞ、カラープラスをよろしくお願いいたします!

• CKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:27.0

スピーディーに丁寧に施術して下さいました。髪が痛むことなく、ツヤツヤできれいな茶色にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥3200

CK さま☆

この度は初めてご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミも大変うれしいです♪

当店一番人気の集中トリートメントもさせていただいてますので、
    手触りも間違いなしです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• 美人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:54:29.0

値段安くて安心できますのお店ですね。

根元染め(リタッチ)+極潤トリートメントコース¥3980→¥3000

美人 さま☆

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

お値段は、企業努力で極限まで抑えながら、
    一般的な美容院に負けないものを使用しております!

これからも安心してお任せくださいませ♪

• さいころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:18:29.0

この日は急に予約時間を変更してもらい、申し訳ありませんでした。
    来月、伺いますので、よろしくお願いいたします。

さいころ さま☆

いつもカラープラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

予約時間の変更の件、お気遣い頂きましてありがとうございます!
    急なご予定、発熱やかぜなど仕方ないことですので、
    お日にちや時間変更など問題ありませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-18 09:39:48.0

いつもお世話になっています。
    今回、ツヤも出ていい感じになっています。
    支払い方法で、d払いも出来たら嬉しいです。

ちなりん さま☆

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

antiエイジングフルセットもさせていただきてますので、
    毎回のカラーのダメージを抑えることで、
    普通にカラーをするより断然痛みません!
    ますます髪がキレイになることを願います♪

d払いの件ですが、スムーズなお会計を目指し複雑化しないように多くを設けてませんが、
    全体でお声が多ければ検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました☆

これからもカラープラスをどうぞよろしくお願いいたします♪

• ままりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:27:59.0

シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです

カラー剤が顔周りにつくのは、当たり前のことなのでしょうか?同じ方の施術で毎回。値段含み許容範囲とすべきことならば仕方ありませんが。気になりました

ままりちゃん さま☆

カラープラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    シャンプーやマッサージ気に入っていただき嬉しいです♪

カラー剤の件ですが、全員で共有しまして改善して参ります!
    貴重なご意見大変有難く承ります。

これからも気になることがございましたらご意見くださいませ。
    皆様にとってより良いお店になるよう改善して参ります!
    ありがとうございました☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:11:10.0

いつもしっかり染めて頂き助かります。シャンプーがとても上手なので気持ち良いです。

ひろ さま☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

早くても確実な技術を提供させていただけているなら、
    本当に価値があると思います☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ちいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:12:50.0

初めての利用です。
    カラーの相談ものっていただき、総合的にたいへん満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

ちいさん さま☆

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

カラーで気になることがありましたら、
    カラーのプロフェッショナルのスタッフに何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-12-27 22:34:40.0

居心地良い中で施術して頂きました。
    今回も気に入った色味になりました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミもいつもありがとうございます♪
    とても励みになります!

スタッフの人柄と、技術力の高さは、うちの売りです!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:51:48.0

いつも手早くカラーして頂きとても助かってます、トリートメントもツヤツヤになるのでオススメです。

うさぎ さま☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミまでいただき大変うれしいです♪

トリートメントもお値段以上の仕上がりでいいですよね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 15:08:56.0

手際よくて、仕上がりもいいので、大満足です。

あみ さま☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は口コミ&高評価頂き大変うれしいです♪

ちょっと空いた時間で、キレイに安心してお任せいただけるように頑張って参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 00:24:44.0

昼休憩の時間になったのかスタッフお二人ともだまって2階に行かれました。店内お客さんだけ。
    セルフブローなのですが有難うございますや一言の声掛けもなく。終わったら勝手に帰って...くらいの気持ちなのでしょう。

♪ さま

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ頂いた内容について、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

以後このようなことが無いよう、改善して参ります。
    気付いていなかったとはいえ、今回のご指摘大変有難く思います。
    すぐに改善し、お客様が心地よくお過ごしいただける環境を作って参ります。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-19 16:49:37.0

自分ではわからない後ろも見て頂き、リタッチにプラスして施術してもらいました。
    明るいお気に入りの色に仕上げて頂きました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

「antiエイジングフルセット」は、お肌にも髪にも身体にも必要な施術なので、
    続けていただければ、安心してカラーを続けることが出来ます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:22:34.0

毎回丁寧で、カラーの手際良さももちろんですが、シャンプーがとても上手で癒されます。これからも、度々寄せて頂くと思います。ありがとうございました。

ひろ さま☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても気に入っていただけて嬉しいです♪

お時間も短時間で、丁寧に、確実な技術を心がけております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• 親鸞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:59:52.0

主にリタッチ・エイジングケアでお世話になってます。私は液剤が合うようで、髪質も美容院でフルセットしてた頃よりも良くなりました。
    仕上げはセルフですが、自分の好きな分け目があるのでその方がありがたいです。

親鸞 さま☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪質も以前より良くなっているようで何よりです♪
    毎回のカラーのダメージの原因を、「antiエイジングフルセット」で除去することで、
    傷みにくい状態にさせていただいております。

これからもぜひとも、安心してお任せください!

• さいころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:50:48.0

いつも、スムーズに対応して下さり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

さいころ さま☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

無駄な時間を省いて、キレイを提供できるように頑張ります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:02:30.0

こじんまりとした店内で、金曜日平日の夕方は店員さんが1人で対応。簡単な説明のみの会話で、あとは雑誌を読んでいる最中に染めてもらい、快適に過ごせた。仕上がりも問題なく、満足。駅からも近いので、とても便利。ちょっと染めたいと思うときは、便利なお店だと思った。

【平日限定】根元染め(根元2cmまで)¥2480→¥1000

kao さま☆

初めてのご来店誠にありがとうございます!

まさしく「ちょっと染めたいな…」の時に、
    お手軽に、安心して、お任せいただけるお店だと思います。

安かろう悪かろうにならないように、技術の教育はしっかりしております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• こうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:44:37.0

初回限定の割引価格でお安く施術してもらいました。根本と毛先に時差をつけて全体染めをしていただき丁寧だなあと思いました。今回オプションで集中トリートメントをしてもらったおかげで仕上がりもよかったです。カードを作ってくださり、今回の施術内容が記録してあり、次回集中トリートメントのサービスチケットもついていて3か月有効でした。とても良心的なサービスだと思いました。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2500

こうさん さま☆

初めてのご来店誠にありがとうございます!

カードにはお客様の施術の情報を記入することにより、
    カルテをいちいち探したりという無駄な行程を省き、時間を重要視しております。

その辺までご理解していただけとても嬉しいです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• あゆぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 14:25:53.0

低料金できれいに染めて下さり、何度もリピートしています。
    こちらのサロンの薬剤は染みないので嬉しいです。

あゆぽん さま☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

低料金でも安心してお任せいただけるように、
    薬剤も一般美容室と同等のものを使用しております。

続けて染めるリスクを抑えるメニューや、
    安くても効果をしっかりと感じれるトリートメントを取り揃えております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• でっぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:05:21.0

私語が多く感じました。

でっぱ さま

ご来店頂きありがとうございます。

ご指摘の内容スタッフにも気を付けるよう指導して参ります。

申し訳ございませんでした。

• 親鸞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:13:22.0

毎回リタッチ+antiエイジングセットでお世話になってます。どのスタッフさんにあたっても非常に手早く、丁寧に施術していただいてます(^^)また今後もお世話になります。

親鸞 さま☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

私はオーナーで普段は一緒に働いてませんが、
    とても良いスタッフに恵まれ、安心してお店を任せることが出来ています☆

これからも安心してお任せいただけるよう頑張って参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:18:10.0

生え際にカラー剤がべったりついたまま放置され、皮膚にカラーが残ってしまいました。除光液のような匂いのする液体で拭くようにとありましたが、それで拭いても綺麗には落ちませんでした。それをお店の方に伝えても、「そうですか?大丈夫だと思いますけど。」と一言。

また、カラーの塗り方もとても雑。カラーの洗い流しも、顔にかかりとても雑でした。混んでいるわけでも無いのにこの対応はカラーに特化しているお店なのにとても残念でした。

【N.カラー使用★】全体染め+集中TRコース+ロング料金¥5980→4500

さやか さま

初めてのご来店ありがとうございました。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をこれからに生かして参ります。

[投稿日] 2023-08-13 16:49:30.0

明るめの色がお気に入りです。
    今回は、1周年記念の集中トリートメントもして頂き満足です。

ちなりん さま☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

おかげさまで1年経ちました!!

これからもキレイのお手伝いが出来るよう頑張って参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• ままりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:09:33.0

今回は、染まりが悪くムラがあるなと思います
    前回もでしたが、額に染料が付着し黒ずんでるのがラキになりました左側。

今後ともよろしくお願いいたします

ままりちゃん さま☆

カラープラス丹波橋店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回染まりが悪く、染料の黒ずみが残ってしまい申し訳ございませんでした。

確実な仕事を心がけて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みさとさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:54:28.0

前回、仕上がりがとても良くて、シャンプーも気持ちよかったし、仕上げのトリートメントのおかげでとても指通りサラサラに仕上がったのが良かったため、2度目の来店です。カードに前回のカラーメモを書いてくれてたので色の決定がスムーズでした。
    数本白髪が染まりきってなかったのが残念でしたが、お安いし&前回頂いたクーポンでトリートメントを付けてもらったので、まぁ仕方ないかなと思ってます。
    白髪染めのカラーは明るさに限界があるので、美容院での併用を考えて行きたいなと思いました。早く毛染めだけ、という時にとても助かります!

みさとさん ☆

2度目のご来店頂き、口コミまで書いて頂きましてありがとうございます!

仕上がりや、カラーの選定のスムーズさなど、当店の良さを感じていただき嬉しく思います。
    しかし、数本の染め残しがあったことは大変申し訳ないです、、、

確かで早い施術が出来るように細かいところにも気を付けて参ります!

これからも美容院と併用してご利用いただければ幸いです☆

カラープラス 丹波橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー