4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ドラン 梅田店(DRAN)  >

髪質改善専門サロン DRAN 梅田店【ドラン】

カミシツカイゼンセンモンサロン ドラン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-13 B1F
  • 大阪メトロ谷町線東梅田駅徒歩4分 大阪メトロ御堂筋線梅田駅徒歩6分 JR大阪駅徒歩7分
    4.2
  • ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:56:29.0

初めての髪質改善でしたが、とてもサラサラになりました。
    学生には値段が高いけど頑張って通いたいと思います!
    髪色がとてもかわいいです。ありがとうございました。

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

髪質改善専門サロン DRAN 梅田店【ドラン】 からの返信コメント

ぽむ様

この度は数ある美容室の中からDRAN梅田店へお越しいただき誠にありがとうございます。

髪質改善の効果を実感していただき嬉しく思います♪
    これから繰り返し髪質改善を行うことで毛髪の質感、カラーの発色や持ちもどんどんよくなってまいりますので楽しみにしていてくださいね!

これからもぽむ様にご満足いただけますよう丁寧な施術、美しい仕上がりをご提供できますよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

DRAN梅田店 NATSUE

• Yumikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 23:48:04.0

初めて行かせて頂きましてカウンセリングをしっかりしていただいたので安心してお任せする事が出来ました。私は癖毛が強くて縮毛矯正を繰り返し髪質が硬くなってました。髪質改善トリートメントをしていただいて一回の施術でかなり柔らかくなり次回も楽しみにしてます。シャンプー、トリートメントも購入しました。髪の毛がしっとりしてます。
    また、よろしくお願いします。

Yumiko様

先日は数ある美容室の中からDRAN梅田店へお越しいただき誠にありがとうございます!

ヘアの変化をご実感いただきとても嬉しく思います♪
    これから繰り返し髪質改善を行なっていくことでYumiko様のヘアもどんどん美しく扱いやすく変化してまいります。
    またご自宅でのケアも頑張っていただき本当にありがとうございます!当店のシャンプー&トリートメントをお使いいただくことでよりご自宅でのケアも楽になり、施術効果もより高まってまいりますので続けていただけると嬉しく思います♪

最後になりましたが、この度はご来店いただきありがとうございました。
    今後もYumiko様にご満足いただけますよう丁寧な施術を心がけてまいります!
    末長くよろしくお願いいたします!

DRAN梅田店 NATSUE

• ゆうぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:06:57.0

シンプルなメニューで説明も丁寧でした。中長期的な施術できれいになっていくとのこと、楽しみに通わせていただきたいと思います。

ゆうぞう様

先日は暑い中お越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

当店の髪質改善は回数を重ねるごとにどんどん美しくなります♪
    手触りがよくなり、ホームケアの時間も短縮されていくと思いますので楽しみにしていてください!

最後になりましたが、数ある美容室の中からDRAN梅田店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    今後ともしっかりと施術をさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

DRAN梅田店 NATSUE

• ちゃみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 09:31:38.0

とても丁寧で、またご親切に対応して頂きました。皆さんとで気持ちの良い人ばかりで、安心して施術して頂き、とても良かったです。またこれからもお願いしたいと思っています。

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

ちゃみ様先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回の施術で少し手触り感も良くなり扱いやすくなったと思います。
    少し時間はかかると思いますが必ず綺麗にしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    お伝えさせて頂きましたお家でのドライヤーの乾かし方も実践してみてください!

YOUHEI

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 17:14:47.0

他店で受けた施術が想像とは全く違う仕上がりで、気分がダダ下がりで憂うつでした。
    たくさん検索して、乾かすだけでまとまる美髪に、という言葉に惹かれてお願いしました。
    たった1回の施術ですが大満足の一言です。
    夜、乾かしただけで本当にまとまっています^ ^
    頑固な前髪のクセも、縮毛矯正する事もなくストレートになるし、カットも気に入っててワンカールしたり結んだりと色んな楽しみ方をしています。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

ももちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    当店の薬剤との相性も良く初回でもかなり効果が実感されたと思いますがまだまだ綺麗にしていきますので楽しみにしていてください。
    ご来店時にカットもかなり気にされていたので喜んで頂けて良かったです♪
    髪質が改善されていくとデザインの幅も広くなりますので色んな髪型をもっと楽しめる様になるのでまた相談しながら決めさせて頂きます!

YOUHEI

• eucalyptusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:14:08.0

丁寧にカウンセリング頂き、難しいカラーもキレイに仕上げで頂けました。ハードな施術重ねていたのでダメージが蓄積されていた髪にツヤが出て指通りなめらかになりました。練習のスタッフの方々もカットマネキンで練習頑張っていました。

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

eucalyptus様先日はご来店誠にありがとうございました!

1回目で効果を実感して頂けて良かったです!
    まだまだ綺麗にしていきますので楽しみにしていてください。
    カラーの色味も微調整していきますので相談しながら次回も決めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は口コミありがとうございました。

YOUHEI

• annkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:26:52.0

人生で初めて髪質改善をしましたが、大満足です!
    単発的な効果ではなく、長期的にケアしていく事で綺麗な髪になっていくとのことでしたが、私の場合初回だけでもサラッサラになりました!!
    毎日悩まされていたうねりも改善されて嬉しい限りです!
    もちろん髪質改善だけでなく、カットも伝えた理想通りにしてくれました!
    ちなみに、サロンで自分からシャンプー欲しいと言ったの初めてです笑
    次回もよろしくお願い致します!

annko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お喜びいただきとても嬉しく思います!

これからまだまだ綺麗になりますし、より扱いやすくなっていきます♪
    ご購入いただきましたシャンプー&トリートメントは使い続けていただけるとより髪質改善の効果も長持ちいたしますしダメージやうねりのケアにも最適です!

これからもannko様にご満足いただけますようしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

DRAN梅田店 NATSUE

• こうけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:59:10.0

普段からケアは気にしてきましたが年齢的にもセルフでは無理だと思い、初めて伺いました。初めに普段のケアのこと、髪質改善についての説明など、カウンセリングをしっかりと行っていただけたので、安心してお任せできました。行程についての説明もわかりやすく不安になることもありませんでした。気になっていたうねりがかなり改善され、巻かなくてもストレートでまとまるようになり大満足です。何より、担当してくださったスタイリストさんが本当に人当たりもよく、対応も素晴らしくて、気持ちよく過ごせました。その後の様子もLINEでお話でき、アフターフォローについても満足です。
    また次回の施術が楽しみです♪

こうけん様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!

ご来店いただきました際もとても丁寧にケアされていらっしゃいましたので、大切なヘアをおまかせいただき光栄に思います。
    これから髪質改善を重ねることでまだまだ美しくなれますので一緒に頑張っていきましょう♪

ヘアのことでまたご不安やご不明な点がございましたらいつでもご連絡いただければと思います。
    これからも当店にお越しいただくことを楽しみに思っていただけますよう精進してまいります!
    こうけん様のヘアを今後もしっかり担当させていただきますので何卒よろしくお願いいたします♪

DRAN梅田店 NATSUE

• さよりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:39:36.0

今回初めてお邪魔しました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、そのうえ施術中もたくさん説明してくださるので、大変わかりやすく、こちらの悩みに親身になってくださって嬉しかったです。

施術も大変丁寧で、そのぶん時間はかかりますが、仕上がりには大変満足です!
    縮毛で扱いにくいわたしの髪が、嘘みたいにトゥルトゥルの手触りになって感激しきりです。

今後もお世話になることに決めました☆
    回を重ねるごとにもっと髪質がよくなっていくとのことなので、楽しみです。

【大人の美髪】髪質改善矯正¥27500

さよりこ様先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    1回目で効果を実感して頂けて良かったです。
    今回は髪質改善矯正のメニューでしたので長いお時間頂きましたが1回での満足度が高いメニューになってますので仕上がりも良かったと思います!

まだまだ綺麗にしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

YOUHEI

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:01:30.0

説明も丁寧で、スタッフさんの確認もされてて凄く良いお店です。
    髪の毛めっちゃ綺麗になりました。乾かし方とか、お家でのメンテナンス方法とか丁寧に教えて頂きたました。
    次はカラー宜しくお願い致します。

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

ちあき様先日はご来店誠にありがとうございました!

1回目でもかなり効果が出てお薬の相性も良かったと思います。
    重ねていく事でより綺麗な髪の毛になっていくので今後も楽しみです!

お伝えさせて頂いたドライヤーの乾かし方も是非試してみてください。
    お家での髪の毛の扱い方でかなり変わってくるのでお家でのケアも頑張ってください。

次回はカラーもさせて頂くので相談しながらしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミはありがとうございました。

YOUHEI

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:02:52.0

多毛、くせ毛、パサつき、ゴワつき…
    あらゆる悩みでヘアセットがうまくいかず、
    髪の毛を下ろすのも広がったりしてさまにならなくて、
    いつも帽子をかぶったり結んだりしてごまかす日々でした。

それをどうにかしたいと強く思うようになり、
    改善できるところはないかと探していたところ
    ここを見つけました。

決して安くはないお値段で正直とても迷ったんですが
    施術をしてもらった今は、行ってよかったと思っております。

自分の髪がサラサラによみがえるなんて夢のまた夢だと半分諦めてましたので
    こんなに扱いやすい髪の毛になってくれるなんて本当にうれしいです。
    ヘアスタイルの幅が広がりそうです!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

【大人の美髪】髪質改善矯正¥27500

先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    これから髪質改善を進めていくと今以上に扱いやすく、もっとヘアスタイルの幅も広がっていきます♪

ゆう様が当店を選んでよかったと思い続けていただけるよう理想のヘアを実現できるよう今後ともしっかり施術させていただきます!
    また何かご質問等ございましたらいつでもご連絡いただければと思います♪何卒よろしくお願いいたします。

DRAN梅田店 NATSUE

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:17:18.0

この時期の髪の広がりや思い通りにならないヘアースタイルを年齢と癖毛だからと諦めていましたが、今の自分の髪の状態の説明を受け、施術していただく中で改善できる事を実感しました。
    まだ1度の施術なのですが、髪の触り心地も違いましたし、朝も広がる事なくすぐまとまる事にとても満足しています。
    回数を重ねるごとに改善していく事がとても楽しみです。

あめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵なお言葉を頂戴することができ嬉しく思います!

今回は毛髪表面を整えて髪質改善の土台となる部分をつくらせていただきました。
    次回は毛髪内部へ水分や栄養分をしっかり補給し、内から潤う健康的な毛髪へ近づけていきます♪
    シーズンやあめ様にご満足いただけるご提案ができるようしっかり担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

最後に数あるヘアサロンからDRAN梅田店をお選びいただきありがとうございました!
    またご来店いただける日を心よりお待ちいたしております。

NATSUE

あめ様のヘアがより美しくなるよう、今後もしっかりと施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• なかむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:09:24.0

4月に他のサロンで、ステップボーンカットというカットメニューをお願いしたら、後髪のうねりやクセが全部出てきてしまい、ドライヤーで乾かしただけだとえらいことになりました。なんとかしたくてヘアサロンを検索していた時にDRANさんの広告をみて、口コミをみたらすごく高評価だったので、贅沢かなぁと思いながらも予約しました。お店もキレイで広々していて、とてもいい雰囲気でした。担当の方やアシスタントの方も、すごく丁寧な接客をしてくださり、とても気分良く過ごせました。
    髪のパサつきやうねりやくせは、髪質だから変えられないと思い込んでいましたが、自分の髪とは思えないくらいサラサラツヤツヤでまとまりのあるヘアスタイルに仕上げていただき、後ろ姿に自信がもてるようになりました。
    年齢的にも、髪のダメージや頭頂部はボリュームダウンして、横はひろがる髪質は仕方ないとあきらめていましたが、DRANさんに相談してホントに救われました。2週間経った今でもサラツヤで、DRANさんのシャンプーだと髪がキシまないから、抜け毛が劇的に減りました!
    次回の予約もしたので、お店に行くのがとても楽しみです。ありがとうございました♪

なかむら様

先日は不安の多かった中、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただき嬉しく思います!
    その人に似合うスタイルや、カットも難しいところではありますが、髪質が改善されるとベースができて、扱いやすくなりますね♪
    シャンプーやトリートメントも使用していただいているので改善されるスピードも髪質のクオリティも上がってきますよ!
    2週間経ってもサラツヤというお言葉もとても嬉しく思います♪
    髪質も今までのカットもまだまだ課題はありますが、計画的に改善していけるようこれからも施術して行きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

DRAN KIRI

• 倫子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 21:33:45.0

通い続けて来た髪質改善のカットが毎回気に入らず、娘に毎回髪型を指摘され続けていたので、口コミも良かったので思い切ってこちらのサロンに行ってみました。
    担当のスタッフさんはじめ、皆さんとても感じ良くテキパキとしていました。途中途中で別のスタッフさんのチェックも入って、安心感みたいなものもありました。
    仕上がりもとてもサラサラして、肝心のカットも以前の髪型を出来る限り修正していただき満足出来ました。まだ中途半端な所はこれから徐々にお任せしていこうと思いました。
    髪質改善のお店だから、カットはオプションみたいなものだと前の通ってたお店では諦めていましたが、こちらのお店はカットまでもとても丁寧にしていただいたので、これからはこちらでお世話になる事に決めました。次回も楽しみです。
    帰って久々に娘から久しぶりにめっちゃえ~やん!!って言ってもらえて更に気分良くなりました。
    また宜しくお願いします!

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

倫子様先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    髪質改善ももちろんですがカットも今回足らない所や完成していない部分が多いので回数を重ねていって髪質とデザイン両方より綺麗にしていきますので楽しみにしていてください。

娘さんからもお褒めのお言葉頂けて良かったです♪
    また何でも相談してください!
    これからも宜しくお願い致します。

YOUHEI

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:24:27.0

元々の髪の量プラスうねりと傷みでものすごく広がる髪だったのに、嘘みたいにストンとまとまって綺麗な髪にしていただいてすごく満足しています。家に帰っても持続していて感動しました。朝が本当に楽になったし、仕事柄髪を結ぶのですが結び癖が付きにくくなったのが嬉しいです。
    施術の説明も丁寧で、髪の状態もしっかり見てくださり安心しました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

akane様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも、おうちでの美髪の継続も実感していただけて私も嬉しく思います♪
    akane様に1番ベストな髪質改善をさせて頂きましたが、
    まだまだレベル1で伸びしろや課題はございます。
    ここから着実に積み重ねていくことでもっと綺麗になっていきますので、
    一緒に美髪を作りあげていきましょう♪

次回もakane様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• リコピンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 07:24:06.0

初めて髪質改善をして髪を触ったときに髪が柔らかくてびっくりしました!学生さんからしたら簡単に出せない金額だけどやってみる価値あると思います!

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

リコピン様先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての髪質改善で喜んで頂けて良かったです!
    今回は1回目でしたのでこれからもっと綺麗にしていきますので楽しみにしていてください。
    お家でのドライヤーも頑張ってみてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

YOUHEI

• りっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:41:18.0

自分の髪の毛の汚さにコンプレックスを抱いていました。綺麗に伸ばしたくて色んなお店に通いましたが、結局シャンプーをすると1日で汚い髪の毛に元通り。
    綺麗になる事を諦めていました。

今回、髪質改善と言うことで初めてお伺いさせて頂き、これで綺麗にならなければバッサリ切ろうと覚悟していましたが自分の髪の毛ではないくらいに本当に綺麗になりました。
    一週間経ってもツルツル、サラサラです。
    乾かした後でもパサパサになりません。
    ザラザラだった髪の毛がここまで綺麗になると思っていませんでしたので、次の施術が待ち遠しいです。
    これから定期的に通い続け、誰からも羨ましがられる美髪になりたいです。

りっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

長年の髪のコンプレックスがある中で、初めての髪質改善は不安も多かったと思います。
    数ある美容室の中からDRANを選んで頂きましてありがとうございました!

お仕上がりも満足頂け、お家でも効果が続いているの事、
    しっかり効果を実感して頂けて私も嬉しく思います♪
    またおうちで髪質改善のクオリティをキープできているのは、りっち様がホームケアを怠らず髪を労われている証拠です!これからもぜひ継続していってください!

まだまだ課題点や伸びしろございますので定期的に積み重ねをしていき、皆さんから羨ましがられる美髪を一緒に作っていきましょう♪

次回もりっち様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• はまっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:20:28.0

初めての来店ですが、スタッフのみなさん
    優しくて心地よかったです。
    髪もサラサラ、ツヤツヤになって
    カラーもいい感じになりました!
    カウンセリングもすごく丁寧に相談にのってもらい
    似合わせカットも希望通りに仕上がって大満足です!
    2回目も楽しみです!

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

はまっちょ様先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    今回は1回目で髪の毛の土台作りをしっかりさせていただきました。
    手触り感やまとまりも良くなり扱いやすくなったと思います。
    次回は髪の毛の内側を補修する施術を考えていますので次回も楽しみにしていてください♪

お伝えさせて頂いたケアの方もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

YOUHEI

• ぽこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 15:08:11.0

癖毛・ブリーチ毛・ハイダメージでパサパサになった髪でしたが、慎重にとても丁寧に施術して頂いて、本当に扱いやすい髪になりました。
    髪を洗って乾かしただけで落ち着いた髪になり、翌朝ブラシでとかすだけで外出出来るので、本当に毎朝楽になりました!
    まだまだ課題はあるのですが、メンテナンスに定期的に通おうと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

ぽこさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

多くのお悩みがある中で今回できる髪質改善をするべく、髪質改善矯正でお薬の配合や置き時間、塗布の仕方などたくさん拘って施術させて頂きました。
    まだまだ課題と伸びしろは残っておりますが、今回のお仕上がりご満足頂けているようで私も嬉しく思います♪

今後もぽこさん様にあった髪質改善を施していきますので、おうちではしっかりホームケアの方よろしくお願い致します!!

次回もぽこさん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• デールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 11:21:56.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、髪の毛についての知識も教えて下さいました。
    仕上がりも良い感じです^o^
    またよろしくお願い致します。

デール様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デール様の髪を綺麗にしたく、たくさんのお話をさせて頂きました!
    興味深く聞いて頂きお話しやすかったです♪

また、お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    ですがまだレベル1ですので、これから積み重ねていって着実に美髪を育てていきましょう♪

次回もデール様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• ゆたにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:01:49.0

いつも癖毛とダメージ、パサつきに悩まされていましたが、髪質改善カラーでカラーしつつ、うねりを抑えて頂きしっとり纏まりやすく髪全体にツヤが出て柔らかくかりました!2週間後の今もサロン帰りのツヤ、柔らかさを持続しています。自宅からは遠いですが、これから通いたいと思います。

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

ゆたに様先日はご来店誠にありがとうございました。

1回の施術で少しでもお悩みが改善されて効果を実感して頂けてよかったです!
    回数を重ねていく事でよりもちも良くなっていきますので楽しみにしていてください。
    遠方からわざわざありがとうございます。
    遠くても通いたくなる様に綺麗にしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

YOUHEI

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 15:15:50.0

毛量が多くボワッと広がる為、外出時は結ぶか帽子を被るかのどちらかでした。
    検索でこちらを知り、口コミも大変良かった為予約させて頂きました!
    説明も丁寧にして下さり、安心してお任せする事ができました。皆さんの口コミ通り、サラサラで艶々に!これが自分の髪?と驚きました。まだ1回目なので、回数を重ねるともっと綺麗になって行くとのこと。迷わず次回の予約もさせて頂きました!施術から1週間以上経ちましたが、サラサラのままです。回数を重ねてもっともっと綺麗な髪にしたいです!

ナミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そう言っていただき大変嬉しく思います!
    1週間以上経ってもサラサラが持続しているのは、しっかりホームケアをしていただているのもあるかと思います(^^)
    これからもナミ様の髪の毛をもっと綺麗にさせていただきますので、これからも何卒よろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

KIRI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:46:45.0

髪質改善が初めてとお伝えしたら、内容を細かく説明してくださったり、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みや、なりたい髪型を一緒に考えてくださったりしたのが嬉しかったです。
    1回だけでもサラサラになっていましたが、施術を重ねるごとにどんどん綺麗になっていくということで、これからが凄く楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

かな様先日はご来店誠にありがとうございました。

1回目で効果を実感して頂けてよかったです!
    今回は土台作りで髪の毛の表面部分を綺麗に整えていったので見た目の艶や手触り感良くなったと思うのですが髪の毛の内側には水分や栄養分まだまだ入る状態なので次回からより髪の毛の芯から綺麗にしていく施術を考えております。
    まだまだ綺麗にしていきますので楽しみにしていてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

YOUHEI

• a-chan : )さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:47:47.0

髪質改善のメニューを受けて1週間になりますが、サラサラ継続中です。1回目で今の状態だとこの先定期的に受けていくとどうなっていくんだろうと、すごくワクワクしています。説明も丁寧で話もきちんと聞いてくれて、それに対してのアドバイスや良くないことは良くないとはっきりと伝えてくれるので信頼できます。

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

a-chan : )様先日はご来店誠にありがとうございました。

1週間経ってサラサラ継続していて良かったです!
    次回ご来店の際にその後の経過も是非お聞かせください。
    1回目で効果を実感して頂けたのでこの先もっと綺麗にしていきますので楽しみにしていてください♪
    今回はお家でのケアでドライヤーの事を主にお伝えさせて頂いたので次回は違うヘアケアのお伝えもできたらと思っていますのでよろしくお願いします。

YOUHEI

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:57:01.0

クセが強い髪ですが、わかりやすく丁寧にカウンセリングしていただき、サラサラで艶ツヤの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。次回もすごく楽しみです。

あき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あき様の髪の毛を美髪へ導くため、
    根元の強い癖毛と毛先のダメージ、それぞれ薬剤を変えて施術させて頂きました。
    癖や広がりを抑えつつ髪質改善のベースとなる骨組みを作り、不足していた水分を補いました。
    次は出来上がったベースに足りない水分や栄養分をたっぷり補給していきますので、
    それまではお伝えしたホームケアを何卒よろしくお願い致します!!

次回もあき様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• もあこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 22:28:21.0

髪の毛にはずっと悩んでいたので、今回初めて利用させていただきました!こんなに自分の髪を分析してもらったことが無かったので、これからどう変わっていくか楽しみです。学生にとっては安くないお値段ですが、キレイな髪のために通い続けようと思います

もあこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

世の中十人十色であるように、髪質やお悩みも人それぞれですので、
    もあこ様に一番合う髪質改善をするために分析させていただきました。
    これからも、もあこ様に合う髪質改善をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

MIKU

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 16:13:47.0

徐々に自分の髪が生き返るのを実感して、来るたびに嬉しくなります!

最初に来たときは、本当に痛みまくりで毎朝セット出来ない髪と格闘していましたが、今はブローとアイロンで1日快適に過ごす事ができて本当に感謝しています。

スタッフさんも丁寧な方で、施術中も快適に過ごす事ができこちらを気遣ってくれる優しい方なので次回が待ち遠しいです。

きょうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

徐々に髪が生き返るとの事、私もきょうちゃん様の髪がだんだん綺麗になっているのが目に見えて嬉しく思っております!
    これも、お仕事お忙しい中定期的に通って頂きメンテナンスして頂いてるおかげです♪

接客に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからもきょうちゃん様が快適なお時間を過ごしていただけるよう精進して参ります!

次回もきょうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• ほたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:23:39.0

インスタで気になってたのですが、遠くて行くの迷ってました。結果的に行って良かったなと思ってます!
    人と話すのが苦手な上に男性だったらどうしようかな…と不安はありましたが、担当してくださったお兄さんが話しやすい雰囲気でこれからもお願いしたいなと思いました。2時間も施術してもらったことが無いのですがすごく気を遣って頂いて嬉しかったです。
    1回だけではサラサラのトゥルトゥルにならないかなーとは思っていましたが、して頂いたあと髪の毛を触るとサラサラしてて回数を重ねるのが楽しみになってきました。髪の毛の乾かし方を教えていただいてお家でのケアも頑張ってます(笑)
    また6月に予約を取っているのでその時はお願いします!!

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

ほたる様先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めて行く美容院は緊張もしますし不安ですよね、
    ほたる様も凄くカウンセリングなどこちらのお話を凄く真剣に聞いて頂いていたので僕も話やすかったですし施術もやりやすかったです。

髪の毛の仕上がりも1回目で効果を実感して頂けて良かったです!
    お伝えはさせて頂きましたが当店の髪質改善は回数を重ねる事に効果を発揮していくので更にほたる様の髪の毛を綺麗にしていきますので楽しみにしていてください。

お家でのドライヤーも暑くなってきますが今の調子で頑張ってください♪

YOUHEI

• レンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:32:51.0

初めての髪質改善だったので分からないことも多かったのですがカウンセリングの段階で細かく説明してくださって、これからの事もよく考えてくださったので凄く安心感があって信頼できる方だなと思いました。
    お店もすごく綺麗で美容師さん皆さん凄く良い人たちばかりで楽しくお話しできて楽しかったです♪
    仕上がりもすごく綺麗でこれからが楽しみです!

レン様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
    今回の施術では土台作りをメインにうねりや癖を抑えながら手触りを良くしていく内容でさせて頂きました。
    次回からは髪の毛の内側の見えない部分にはなりますが水分と栄養分をいれていき更に髪の毛の芯から綺麗にしていきますので楽しみにしていてください♪
    レン様の髪の毛をもっと綺麗にしていけるようにお家でのケアのお伝えなどもしっかりしていきますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております!

YOUHEI

• ふじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:28:27.0

担当の方が丁寧に施術の流れやこちらの要望もふまえながらゆったり安心感を持って居心地よく施術時間を過ごせま
    した。説明も的確で信頼が持てました。出来上がりとてもツルン!なめらかで軽やかで満足です。
    ブローの仕方も教えて頂きました。続けて髪の改善に行かせて頂けるのが楽しみです。

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

ふじちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

1回目での施術で効果を実感して頂き満足して頂けてよかったです!
    今回の施術は髪の毛の土台作りで表面部分を綺麗にしていったので見た目の艶感や手触り感が変わったのですが、まだ髪の毛の内側の見えない部分への改善はできていないので次回から髪の毛の芯から改善していきより綺麗な髪の毛を保てるの様な施術をしていきます。
    まだまだ綺麗になって行きますので次回も楽しみにしていてください!

お伝えさせて頂いブローの仕方も試してみてください。

YOUHEI

ドラン 梅田店(DRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー