4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ドラン 梅田店(DRAN)  >

髪質改善専門サロン DRAN 梅田店【ドラン】

カミシツカイゼンセンモンサロン ドラン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-13 B1F
  • 大阪メトロ谷町線東梅田駅徒歩4分 大阪メトロ御堂筋線梅田駅徒歩6分 JR大阪駅徒歩7分
    4.2
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:21:29.0

本日はありがとうございました。
    髪の広がりに悩んでいましたが、丁寧に髪質改善について教えていただきながら施術していただいたので、お家でのケアも頑張ろうと思います。1回目でツヤツヤになったので、これから定期的に通うのが楽しみです!

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

髪質改善専門サロン DRAN 梅田店【ドラン】 からの返信コメント

あやか様

そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    1回目でとても綺麗になりましたね!ですが、まだまだ綺麗にさせていただきたく思いますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

お家でのドライヤーの乾かしたなどがんばってくださいね(^^)

2回目以降の施術もぜひ楽しみにしていてください♪

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

KIRI

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:22:59.0

髪の痛みとクセと広がりと、色んな悩みがあり髪質改善という、単語に惹かれて行きました。縮毛矯正のような無理矢理まっすぐするわけでもなく、トリートメントでもなく、どっちも合わせた作法で髪の毛を人並みにサラサラにしてもらえました。定期的にメンテナンスする必要がありますが、髪のエステと思って2ヶ月毎に通おうと思ってます。
    通うたびにサラサラ、トゥルトゥルになるそうなので、早くまた行きたいです。髪の乾かし方やタオルドライの仕方まで教えてもらえます。
    サロン内も綺麗で清潔感あります。

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

ゆうちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は土台造りで髪の毛のくせと広がりを抑える施術をさせて頂きました。
    ダメージの部分は少し時間はかかりますが絶対に綺麗にしていきます!

今回はまだ1回目なので重ねていくとどんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてください。
    お家でのドライヤーのやり方も是非試してみてください!

YOUHEI

• p.s.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:15:50.0

前日夜に予約して朝からお世話になりました。急に申し訳ありませんでした。
    1回目なので土台作りとのことでしたが、手触りツルツルで嬉しいです。帰宅した娘が大興奮で何度も私の髪を触って羨ましがっています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

p.s.様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

数ある美容室の中からたくさん吟味して当店をご予約頂きありがとうございます♪
    p.s.様にも娘様にも仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います^ ^

まだ一回目ですのでこれからどんどん綺麗になっていきます!
    一緒に美髪づくりしていきましょう!!

次回もp.s.様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:15:05.0

サラサラにして頂いて凄い満足です。
    髪の毛を凄く丁寧に扱ってくれて今までの美容室とは
    違う感じがして感動しました。
    来月また行くのでよろしくお願いします

かな様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
    髪の毛の扱い方ひとつでかなり変わってきますので
    私も常日頃から気をつけているポイントです♪
    かな様も、ぜひおうちでも髪の毛を労わってあげてくださいね!

積み重ねていけば確実に着実に綺麗になっていきますので、
    今後とも何卒よろしくお願い致します!!

次回もかな様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 21:08:42.0

以前から気になっていたお店で 子どもの卒業式前にきれいにしておきたくて伺いました。
    急な予約にも 快く対応していただき有難うございました。
    丁寧にメニューや施術の説明をしていただきましたし お店の雰囲気も清潔感があり また仕上がりにも大変満足しております。
    次回も楽しみにしています。

めい様

先日はお子様とお2人でご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

大事な卒業式前というタイミングに施術することができ、私達も嬉しく思っております。
    また、接客面や仕上がり、お店の雰囲気など数々のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからももっと向上していき精進して参ります!

次回もめい様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 03:14:42.0

前の美容室でして頂いた髪質改善があまり良く思わず、髪質改善に対してあまりいい印象がありませんでしたが、ドランは口コミも大変良く、枝毛やダメージが気になっていましたので行ってみました。
    お値段は少々高めですが、1回目の施術でも感動する程サラサラにして頂き本当に感謝しております。
    次行くのももう楽しみで、これからの美容室はドランさんで決まりです!!

ななこ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

数あるサロンの中からDRANを選んでいただきありがとうございます♪
    初回でも効果を実感、感動して頂けて私も嬉しく思います!!
    まだまだ課題とのびしろはございますので、着実に確実に綺麗にしていきます♪
    これからも何卒よろしくお願いいたします!!

次回もななこ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• ピースヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:16:54.0

髪質改善1回目でした!
    カウンセリングが丁寧で、デジタルパーマを残しつつ、くせを抑えたいという希望に応えて頂きました( ´ ▽ ` )
    悩みであった根元の広がりが1回の施術で改善して満足です!前より髪がさらさらになったと感じます!

購入したシャンプーとトリートメントも良かったです!ホームケアとサロンの髪質改善で回数を重ねるごとに綺麗になっていくのが楽しみです^_^

まだ気になるところがあるのでこれからも続けていきたいと思います!

ピースヌ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ただ真っ直ぐに髪質改善するのではなく、パーマ感を残しながら手触りを良くしていく施術を取らせていただきました。
    早くも効果を実感して頂けてうれしく思います♪

自社製品のシャンプートリートメントとお伝えさせていただいたホームケアを引き続きよろしくお願いいたします!!
    まだまだ課題とのびしろはございますので、これからもピースヌ様の美髪づくりをお手伝いさせていただきます!

次回もピースヌ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:40:14.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客してくださり
    家でのスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、
    本当にありがたいです。
    今回は妊娠中だったのですが
    色々と配慮してくださり安心して施術を受けることができました。
    今までここまで行きつけになった美容院はなかったです。
    これからもずっと通わせていただきたいと思います。

(^^)様

先日は、妊娠中で不安も多い中、ご来店いただきありがとうございました。

そう言っていただけてとても嬉しく思います!

これからも(^^)様の髪の毛を扱いやすく美髪にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

また髪質改善の技術向上や、よりよいサロンづくりを目指して行きます!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

KIRI

• マリリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 20:09:30.0

施術内容や髪のことを詳しく説明して頂いて、とても分かりやすかったです!
    これからもっと髪がキレイになりそうです!
    会話も楽しかったので通い続けたいなと思っています。

マリリン様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

DRANの髪質改善は積み重ねることでより効果が出るものになっております!
    これからマリリン様の髪もどんどん綺麗にしていきますので、何卒よろしくお願いいたします!

また会話も楽しんで頂けて良かったです♪
    これからも過ごしやすい雰囲気づくりと接客を心がけてまいります♪

次回もマリリン様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• ヨッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:14:11.0

ロングで髪のパサつきやダメージが酷かったのが施術してもらって、すごく改善出来たのでこれから通って行くのが楽しみです!
    店内もお洒落で外からの視線も気にする事がないのでリラックス出来ました。

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

ヨッシー様先日はご来店ありがとうございました。

これかはもっと綺麗にしていきますので楽しみにしていてください!
    今回はヨッシー様のお悩みだったダメージでの手触り感が少し改善されたと思うので次回からより髪の毛の内側に水分や栄養分をいれて更に手触り感をアップさせていきますのでよろしくお願いします。

お店の雰囲気も気にいって頂いてリラックスして頂けて良かったです♪
    次回の来店も楽しみにしております。

YOUHEI

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 21:45:05.0

森ノ宮店からお世話になっていてずっと通わせてもらってます!髪もサラツヤになるし周りにも褒められるようになりました!最高です!

りさ様

そう言っていただけてとても嬉しく思います!
    当店の薬剤もどんどんアップデートして行きますので楽しみにしていてくださいね♪

周りにも褒められるとのことで、私もとても嬉しいです!
    これからもりさ様の髪の毛をより美しく、扱いやすくさせていただきますのでよろしくお願いします!

KIRI

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 21:08:17.0

カウンセリングがとても丁寧で説明をしっかりしてもらいました。学生のわたしには少し高いのですが、仕上がりもサラサラで通いたいと思いました。

y様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

DRANの髪質改善について理解していただけたようでよかったです♪
    積み重ねていけば着実に確実に綺麗になっていきますので、
    これからもy様の美髪のお手伝いをさせていただきます!!

次回もy様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:51:38.0

2回目利用させていただきました。
    前回したものが思ったよりももちがよく今回も楽しみでした。
    水分を入れていく施術と白髪染めをしていただき、前よりも髪の毛が柔らかくなりました。
    段々と綺麗になっていく実感がありとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

マロン様

前回に引き続きとても嬉しい口コミありがとうございます♪

前回の施術の効果が持ったのはマロン様がホームケアを頑張っていただいているおかげです!!
    今回は気になっておられた白髪染めも一緒にさせていただきました。
    DRANの髪質改善とカラーは相性がとても良いので手触り感がぐっと良くなりましたね♪

これからもどんどんマロン様の髪を綺麗にしていきますので何卒よろしくお願いいたします!

次回もマロン様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 10:01:39.0

今回もサラサラにしていただきました!
    前やってから1か月経っても全然残っていてびっくりしました!
    まだまだ綺麗になっていくみたいなので、また行くのが楽しみです♪

はな様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

一か月効果が続いたのは、はな様の毎日のホームケアがあってこそです!ありがとうございます♪
    どんどん栄養を入れ込むことで柔らかくサラサラな髪になっていきますよ!
    一緒に美髪を作っていきましょう!!

次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• ゆずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:17:49.0

今回は初めてしてもらいました。シャンプートリートメントとマスクも購入したので、使い心地良かったらまたリピートしたいと思います!
    カウンセリングで、今日は土台作りをして、回数重ねて綺麗になっていくことをお伺いしたので、今日は何も変化がないのか不安でした。指触りはとても良くなりました!私の目指すツヤツヤのトゥルントゥルンの髪は、私の痛んだ髪にはまだ当分かかるそうです。他店で縮毛矯正失敗されたので…
    途中すごく眠くて、半分寝ぼけてたんですけど、一生懸命いろんな話してくださってたのを全然聞けてなくてそれが申し訳なかったです。次から寝ているときはそのまま放置していただけると私も気を遣わなくてありがたいなと思います。
    何回か通って変化を感じたいです

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

ゆずちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

シャンプートリートメントとマスク使ってみてまた感想お聞かせください!
    カウンセリングが不十分で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回手触り感だいぶ良かったので続けていって時間はかかりますが少しずつ綺麗にしていきましょう!
    お伝えする事が多いのでお話する場面が多くなってしまい気を遣わせてしまってすみませんでした。
    お伝えしないといけない事もあるので次回からは様子を見ながらお話させて頂きますね。

YOUHEI

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:14:01.0

先日初めて来店しました!お店の雰囲気やスタイリストの方々の対応がとても良かったです!

初めての施術で少し不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき安心しました!
    仕上がりにも大変満足しています!お家でのケア方法も教えていただいたので、これから綺麗な髪を維持できるように頑張りたいと思います!

次回もよろしくおねがいします!

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

さ様先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    お伝えさせて頂いたお家でのケアも頑張ってください!
    ケアの方法も今回は1部しかお伝えしてないのでこれから季節などに合わせたケア方法などもしっかりお伝えさせて頂きますね。

次回はカラーもさせて頂けるのでカラーも色々相談してきめましょう。
    これからもさ様の髪の毛更に綺麗にしていきますね!

YOUHEI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:08:23.0

丁寧に説明をしてくださって分かりやすく、家でのケア、気を付けることを、アシスタントの方含め皆さんが教えてくださり、面倒くさがりの私でも頑張れそうな気がして来ました!
    2回目以降もよろしくお願いします。

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

さき様先日はご来店誠にありがとうございました!

施術中もお伝えさせて頂きましたがお家でのケアは凄く大事なので頑張ろーと思って頂けてよかったです。
    これからもっとさき様の髪の毛を綺麗にしていってお家でのケアが楽しくなるように沢山アドバイスなどもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!

YOUHEI

• たかしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 23:20:20.0

1週間以上経ってもサラサラの髪で満足しています!
    綺麗な髪になれるよう継続していきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

たかし様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

サラサラの髪が続いているのは、たかし様が毎日のドライヤーやホームケアを頑張っていただいているからこそです♪引き続きホームケアよろしくお願いいたします!

ショートヘアから伸ばしていくのは地道ではありますが、一緒に美髪ロングヘア目指して頑張っていきましょう!

MIKU

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 16:40:47.0

髪が艶やかになり大変満足しております。
    髪をより大切にしようと思える美容院です。
    帰宅後カットのガタツキ少し気になりましたが、
    それ以外は申し分ございません。
    次回も宜しくお願い致します。

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

ひな様先日はご来店誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    カットの件申し訳ございませんでした。
    また見させて頂いて修正させて頂きますのでよろしくお願い致します。

これからもひな様の髪の毛を綺麗にしていけるようにアドバイスなどもしっかりさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

YOUHEI

• 夢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 12:12:43.0

1週間前に初めて来店しました。
    初めていくところなので、少し緊張していましたが店の場所もわかりやすく、店内の雰囲気・全スタイリストさんの対応がとても良かったと思います!

一番大事な、髪の仕上がりは今まで通った美容院の髪質改善やトリートメントと比べ物にならないぐらいサラサラになりました。
    カラーも、綺麗に入れてくださってとても嬉しいです!
    施術前に、説明などをしっかりしていただけるので不安や気になることはなかったです。
    安心して髪の毛を任せることができましたし、1週間経った今でもサラサラヘアが続いていて最高です!

次は2月上旬なので、それまで自宅でのケアを頑張りたいと思います!^_^
    これからどんどん髪の毛が綺麗になっていくのが楽しみです!

夢様

先日は不安が多かった中、当店をお選び頂きありがとうございます!

店内の雰囲気、スタッフのお褒めのお言葉嬉しく思います。

夢様の髪の毛を綺麗にさせていただけてよかったです!
    自社オリジナルの髪質改善でカラーも綺麗に入りましたね♪

ホームケアのドライヤーも頑張ってくださいね!
    また2月に重ねて髪質改善させていただきますのでよろしくお願い致します!
    夢様のより美しい髪の毛を目指してまいります!

KIRI

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:31:27.0

ブリーチやカラーで傷みきった髪が、手ぐしでセットできる位にサラサラ・ツヤツヤでおさまりのいい髪になりました!!
    担当の方も施術内容を丁寧に説明してくださってたいへん満足しています。
    朝起きるたびにスタイリングで悩まなくても良くなり、更にこれから髪の状態がよくなるとのことで次回が今から楽しみです。

きょうちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

複雑な髪の履歴ではございましたが、きょうちゃん様に合う薬剤選定でまずは髪の土台づくりをさせていただきました。もっと水分や栄養を補給することで綺麗になっていきますのでよろしくお願いいたします♪

次回は髪質改善カラーで髪質も髪色も綺麗にしていきましょう!!

次回もきょうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• とっきぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 21:51:26.0

はじめての施術でしたが、仕上がりは大満足でした。
    継続してこその意味がある美容院なので、美髪を目指すならおすすめのサロンです。
    他の美容院で失敗されたビビり毛に相談に乗っていただき今できることを全力でやっていただきました。

ヘアカラー、暗めにしようかなと思っていましたが、まわりから明るい方が好きと言われたので笑
    綺麗にしつつ、明るめのヘアカラーを維持したいと思います。

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

とっきぃ様先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり大満足して頂けてよかったです!
    これからもっと綺麗になっていくので楽しみにしていてください♪

次回のカラーは明るめで色味など相談しながら決めていきましょう。

YOUHEI

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:43:04.0

10月に利用させていただき、3週間くらい経つのですが、今も髪がサラサラでまとまりやすく、本当に利用して良かったと思いました!他の美容室でも何度か髪質改善のトリートメントをしてもらったことはありますが、格別にサラサラになった気がします。
    最初の説明も丁寧でわかりやすかったです!
    次回の施術がすごく楽しみです。

みゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

サラサラな髪が維持できているのは、みゆ様が、
    お伝えさせていただいたホームケアやドライヤーを頑張っているからこそです♪

日々レベルアップする当店の髪質改善で、これからもみゆ様の髪を綺麗へ
    導いていきますのでよろしくお願いいたします!

MIKU

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 08:57:41.0

昔からの縮毛に加え、加齢によるダメージが酷く、何とかしたいと伺わせて頂きました。
    初めての髪質改善で不安でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧に説明してもらいながら進めて下さり、終わった時の髪の毛のサラサラに感激しました!
    家でもドライヤーで乾かした後の髪質が柔らかくサラサラでびっくりしてます!
    髪質コンプレックスだったので、本当に嬉しいです。

あずき様

先日は数ある髪質改善サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    髪の毛のコンプレックスがあったからこそ慎重にサロン選びをして頂いて、不安もあったかとおもいますが、そう言っていただきとても嬉しく思います!

当店の髪質改善薬剤はオリジナルなものなっております♪

またサラサラが続いているのもあずき様がしっかりドライヤーしていただいているからですね♪

これからも回数を重ねてまだまだあずき様の髪質を美しくさせていただきますので、よろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

KIRI

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:36:09.0

自分の髪とは思えないほどサラサラでまとまりのある髪になりました。
    来月が楽しみです!

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

のあ様先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    今回の施術は主に髪の毛の土台作りをメインでさせて頂きました。
    次回は髪の毛のより中の部分に足りない水分や栄養分をしっかり補給していく施術を考えています!

まだまだのあ様の髪の毛綺麗になるので楽しみにしていてください!
    次回は一緒にカラーもさせて頂けるのでカラーの色味など相談しながら決めましょう♪

YOUHEI

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:18:13.0

インスタの広告を見て、初めて伺いました。
    以前、髪質改善を掲げる美容院通っていたことがありますが、特に改善されたという実感もなく……。こちらで施術して頂いて1週間が経ちましたが、素髪の状態が私史上最高です。
    迷われている方がいらっしゃれば是非1度行ってみてください。
    これからも宜しくお願い致します。

くみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

DRANの髪質改善を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    綺麗を維持できているのは、くみ様がドライヤーを毎日頑張っていただいているおかげです♪

これからも、くみ様の美髪づくりのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

MIKU

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:23:44.0

今まで自分に合う美容室が見つからなくて
    どこに行こうか、悩んでる時に
    この美容室に出会いました!
    通うたびに髪が綺麗になっていくが実感できて
    大満足です
    今では美容室に行くのが楽しみになっています

マミ様

髪の毛が綺麗になっていると実感いただけてるのは、マミ様が当店に通っていただきながら、ドライヤーをしっかりお家でも頑張っていただいているからですね♪

当店の髪質改善もどんどん進化していきますので、これからもマミ様の美髪のため綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

KIRI

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 21:57:49.0

友達に勧められて行ってみました!
    縮毛矯正もブリーチもしてて髪も長いので、友達みたいに綺麗になるか不安でしたが、ツヤツヤさらさらになりました!
    数日経ちましたがまださらさらで朝がめっちゃ楽です!!
    店内もおしゃれでかわいい雰囲気でした!

りおな様

複雑な髪の履歴でも、りおな様に合わせた薬剤と配合で
    髪の土台づくりと水分補給をさせて頂きました!
    積み重ねていくことでもっと綺麗になっていきますので、
    一緒に美髪を作り上げていきましょう(^^♪

次回もりおな様にご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• りょうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:56:06.0

髪質改善をするのは初めてで分からないことだらけでしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり仕上がりもとても綺麗で、みんなから高評価でした!
    金額は高いけど、こんなに綺麗になるなら頑張って続けてみようとおもいます!

りょう様

初回でだいぶ効果を実感して頂けましたね♪
    DRANの髪質改善は積み重ねていくことで、
    どんどん綺麗になっていきますよ!
    これからも一緒に美髪を作り上げていきましょう(^^♪

次回もりょう様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKU

• Tamutamuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:59:27.0

森ノ宮店でお世話になっておりましたが、梅田店が出来た事を知り、家から近いので初来店させて頂きました。梅田店はとても天井が高く広々とした店内は開放感があり素敵でした。いつも通り髪もサラサラ艶々に仕上がり、カットも大変気に入りました。
    お世話になったスタッフの皆様、最高の癒しの時間を有難うございました。

Tamutamu様

また梅田店の内装も気に入っていただいて嬉しく思います!

Tamutamu様の髪の毛もとても綺麗になり、ダメージ部分もなくなってきているのはしっかり通って頂いているからですね♪
    久々のバッサリカットもお任せいただき気に入っていただけて嬉しく思います!

これからもよりTamutamu様の美髪のため日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

KIRI

ドラン 梅田店(DRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー