3. 北信越トップ  >
  6. エルパライソ神中店  >

Elparaiso 神中店【エルパライソ】

エルパライソカミナカテン

• 福井県鯖江市神中町2丁目404-7
  • エルパライソ神中店/アルプラザ鯖江様裏の道沿い、神中2丁目ファマリーマート様のお隣
  • じんくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:29:43.0

お店の雰囲気も担当者さんも仕上がりも完璧でした!
    自分が望んでいた髪型になれてうれしいです!
    また行きたいです!

【坂井指名限定】メニューに迷いがある方は担当者がカウンセリングします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Elparaiso 神中店【エルパライソ】からの返信コメント

じんくん様

今回かなりバッサリのカットでストレートパーマも初めてとのことでした。
    理想通りになるかという不安などもあったかと思いますが、
    そう言っていただけて嬉しく思います!

かなりのイメチェンになったかと思いますので新しいヘアスタイルをお楽しみください!
    忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:23:14.0

久しぶりのイメチェンカットで、不安でしたが、やはり担当スタイリストさんにお任せして良かったなと思える最高の仕上がりでした!
    これからも通い続けたいです!!

Y様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

凄くお似合いの長さでした(^^
    また気分変えたいときにはお任せください!

次回もスタッフ一同お待ちしております!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• ナンジョルノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:42:48.0

先日はお世話になりました!
    こちらの店舗は初めて行きましたが、皆さんとても話しやすく3時間半もあっという間に感じました。
    仕上がりもよく満足してます!特に前髪がセットしやすくなりました。

また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました(*^^*)

【人気No2メニュー】ULTRA髪質改善+カット【髪の傷みが気になる方】¥12,000

ナンジョルノ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

苦なくサロン時間を過ごして頂きありがとうございます!
    セットがしやすくなるお手伝いが出来てとても嬉しいです(^^

また次回もよろしくお願い致します!

スタッフ一同お待ちしております!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 12:34:50.0

先日は丁寧にカットしてくださって有難うございました!お直しの提案もありがとうございました。
    あの後シャンプーしてみたら髪の量、丁度良かったです笑
    気さくでお話しがしやすく、今度また伺いたいと思いました。その時はまたよろしくお願いします!

まゆ様

お家でのお手入れの際も綺麗にまとまるような仕上がりを目指しておりますが、
    実際にお家でやってみると思ったよりも扱いにくいこともあると思います。
    そのような時はお気軽にご相談いただければと思います!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております!よろしくお願い致します!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• すーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:23:24.0

個室の美容室は初めてで、リラックスして過ごせました。カラーもカットも、私の曖昧な表現を上手く形にして頂いて、若いのにセンスがあるなと思いました。上手です。雑誌やタブレットが無いこと、ドリンクサービスがないのは意外でしたが、サービスは丁寧でしたので満足です。

カット+艶髪カラー¥10,700~

すーまま様

初めてのご来店で個室というのはなかなかハードルも高く、緊張してしまう部分もあるかと思いますが、
    そういった不安な部分をなくし、落ち着いた時間をお過ごし頂けるよう心掛けております!
    雑誌やドリンクに関しては大変失礼致しました。
    今後その点も改善し、よりすごしやすい時間を提供できるよう向上してまいります。

次回は更に満足いただけるサービスを提供させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• しんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:22:38.0

今回初めての利用となりました。お店の雰囲気も良く落ち着く空間でした。担当の方も髪質や希望のスタイル等の相談に親身になって聞いてくださり、施術中も気さくに話しかけていただき人柄も良かったです。仕上がりにも大変満足しておりまた利用したいと思いました。

しんたろう様

この時期は湿気などでお悩みが多くなる季節だと思います。
    お客様のモヤモヤを少しでも解消できるよう、カウンセリング時にいろいろなご提案をさせて頂いております!

次にお越しいただいたときにもリラックスして楽しく過ごせるようなお時間を提供させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:28:00.0

要望、相談の上とてもいいカラーにしていただきました。接客、対応もとても良く満足です。

艶髪カラー¥6,000~

まなみ様

お仕事などでできるお色味に限りがある中で少しでも楽しんでいただけるように様々なご提案をさせていただきました!
    暗いお色味でも透明感のあるカラーが大変お似合いでした!
    ヘアスタイルをお楽しみください!

また機会があればよろしくお願いいたします!
    エルパライソ神中店 坂井 唯香

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:25:53.0

仕上がりにとっても満足しています。
    今まで暗髪は何度かしていますが、初めての色味で新鮮ですごく気に入りました。
    美容室に行くとよく会話に疲れてしまうことがあるのですが、今回担当してくれた方の声のトーンや話し方、会話量がちょうどよく、落ち着いて施術を受けることができてよかったです。
    私は髪が絡まりやすいのですが、カラー剤の塗り方が丁寧で、絡まるような痛みが無かったところも良かったです。
    次回も同じ方にお願いしたいなと思いました。

【人気No3メニュー】ULTRA髪質改善+カラー【傷み軽減カラー】¥16000

なな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様が居心地良くプライベート空間を満喫して頂けるよう心掛けさせて頂いております!
    またカラーチェンジの際は変化のお手伝いさせてください(^^♪

次回もスタッフ一同お待ちしております!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• ぴょ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 13:43:27.0

初めて利用しましたが、カットもドライヤーもスタイリングもとても丁寧でした。
    途中何度も「こんな感じでいいですか?」と確認しながらカットしてくれて、イメージどおり、夏らしく軽い感じに仕上がりました。
    人見知りですが、担当のスタッフさんはしゃべりすぎず、しゃべらなすぎず、居心地がよかったです。
    全席個室でも、密室感はなくて、プライベート空間が確保されてる感じがしました。
    また利用したいと思うので、よろしくお願いします。

カット(シャンプーブロー込み)¥4,700

ぴょ太郎様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で、こちらもたくさん質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    普段のお手入れが楽になるだけでなく、毎日が楽しいなと思っていただけるようなヘアスタイルづくりを心がけております。
    施術中も髪を綺麗にするだけでなく、心もリラックスできる時間を提供できたらと思います!

またいつでも癒されにいらしてください!
    新しいヘアスタイルをお楽しみください!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:27:19.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんが話しやすい方で安心して過ごせました。また髪の状態もしっかり見ていただいてヘアケアのことも教えてもらえてよかったです。
    無理にすすめることなくいろいろな提案をしていただけたことも嬉しかったです。また行きたいと思います。

【早めの梅雨対策を!】ツヤ髪縮毛矯正+ULTRA髪質改善【5,6月限定】¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆーちゃん様

梅雨の時期でクセが気になる季節ですね、、、
    ストレートパーマをかけたい、ダメージも気になるなど、たくさんのお悩みがあると思いますが、
    少しでもモヤモヤを解消して今一番必要な物を選んでいただけるように選択肢をご提案できたらなと思います!

また何かお悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• のいのい0724さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:55:46.0

自分の希望どうりの仕上がりにしてもらいました!また来ます!

のいのい0724様

癖があると毎日が大変だと思いますが、梅雨前にさせて頂けて良かったです!
    毎日のお手入れが少しでも楽に、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

これから伸ばしていくということでしたので、綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、
    またぜひよろしくお願いいたします!
    次のご来店も楽しみにしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• ゆかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:06:48.0

初めて行きました。丁寧に仕上げていただきました!人見知りの私ですが、担当スタイリストさんがいろいろお話していただき嬉しかったです。また利用します!

ゆかちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

各ブース個室になっておりますので、いつご来店されてもプライベート空間での施術になりますので、周りからの視線が気になる方でも、ゆっくりすごせるかと思います!
    また次回も更に綺麗にさせて頂きます!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:48:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    4歳の子連れでしたが、お絵描きやお話など気にかけていただき子供も退屈する事なく過ごす事ができました。後半は、優しいお姉さん方に懐いてしまいご迷惑をお掛けして申し訳なかったです...。

ご丁寧な対応、ありがとうございました。

【早めの梅雨対策を!】ツヤ髪縮毛矯正+カット【5,6月限定】\19700→\17000

りん様

お忙しいにもかかわらず、長時間の施術になってしまい、申し訳ございませんでした!

当店は全席個室になっておりますので、周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけると思います。
    お子様連れだとなかなかゆっくり美容室に行くことも難しいと思いますが、ご本人様だけでなく、お子様も楽しい時間を過ごして頂けるように心がけております!

こちらもかわいいお子様と触れ合えて癒しの時間でした!ありがとうございます!
    なかなかお時間作りにくいとは思いますが、またお子様も一緒に遊びにいらしてください!
    いつでもお待ちしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:12:55.0

担当してくれた方の笑顔が素敵で、会話も楽しかったので終始居心地が良かったです。私のわがままであるにも関わらず、快く対応してくださり本当にありがとうございました。
    カラーが本当に可愛くて、とても良い休日を過ごせそうです。

艶髪カラー¥6,000~

れな様

カウンセリング時にお客様とのイメージとすり合わせるために様々な質問をさせて頂いておりますが、こちらの伝え方が悪くうまくすり合わないこともあります。
    今回ご要望をしっかりと細かくお伝えいただき凄くやりやすかったです!
    ありがとうございまいました!

また楽しいお話できる日を楽しみにしておりますのでご来店お待ちしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:47:34.0

写真でイメージを伝えたところ、私の髪のクセに合うように丁寧に髪型について提案して下さいました。カット中もお話しながら調整してくださったので、イメージとぴったりに仕上げていただけました。
    店内は鏡越しでもお客さん同士の目線が合わない配置になっていてリラックスできました。
    また次もお願いしたいと思います。

みなみ様

当店では髪を綺麗にするのは勿論、心もリラックスできるような空間づくりを心がけております。
    初めてのご来店はどうしても緊張があったと思いますが、そう言っていただけて大変うれしく思います!

今回バッサリ切らせていただきましたが、お任せいただきありがとうございました!
    髪質はお客様によってそれぞれ違いますのでその方に合わせたご提案をさせて頂きます。

またお話できるのを楽しみにしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• ネコポメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:59:45.0

ヘアオイルとヘアミルクの違いをやさしく教えていただけました。ありがとうございました!

【学割≪U24≫ULTRA髪質改善◎特別価格!】¥9000⇒¥6500

ネコポメ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

洗い流さないトリートメントには付けるタイミングがあり、ミスト・ミルク・オイルの各々の意味があります!
    知って頂けて嬉しいです♪
    また気になることなどありましたら、お気楽にご相談ください!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• ayrannさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 21:41:12.0

娘のカットで初めてお世話になりました
    娘は緊張していましたが、
    仕上がりに大満足だったようで
    「お兄さんもお姉さんも優しくて、可愛くしてくれたからまたあのお店に行きたい」と言っていました

お手入れの仕方もしっかり教えて頂いたので、
    娘の1人でもスタイリングできています!

また、こちらのミスで予約日を間違えてしまいましたが、優しくご対応頂き、ありがとうございました!

ayrann様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

子供達は美容室に行く機会も少ないので、大体のお子さんは緊張してしまいますが、神中店は最大でスタッフも3人で、みんな接しやすく、お子様にも寄り添う接客なので、緊張で固まるお子さんも安心安全に施術が受けれます!

1人でスタイリングもできていて嬉しいです!
    また分からないことや気になる事があれば、いつでもご連絡ください!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:25:10.0

とても丁寧な接客で満足した仕上がりでした。トリートメントの時は気持ちよくて寝そうになりました笑 またよろしくお願いします。

【人気No1メニュー】ULTRA髪質改善+カット+カラー¥20,000【ロング料金なし】

ゆき様

久しぶりの美容室で初めてのご来店でしたので、不安もあったかと思います。
    カウンセリング時にはそういった不安を少しでもなくせるようにと心がけております。
    お仕上がりにも満足していただけたようで、こちらも安心しております!

ヘアエステだけでなく、ヘッドスパなど癒しをお届けできるメニューもご用意しておりますので、
    またリラックスしにいらしてください!

ぜひお待ちしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 19:09:54.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです!

こ様

初めてのご来店で緊張もあると思いますので、
    リラックスして頂けるような接客を心がけておりました。
    そう言っていただけて大変うれしく思います!

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

• シュンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-11 21:49:12.0

初めて来店しました。
    仕上がりなどとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

シュン様
    先日はご来店ありがとうござました!

お家でのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

またよろしくお願いいたします!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 21:45:52.0

個室でリラックスできたのと、接客がとても丁寧でよかったです。
    色落ちしやすいという悩みに沿ってカラーをご提案いただき、素敵な色になりました。色落ちの過程を楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

やの様

お客様の不安やもやもやを解消できるよう心がけております。
    個室だからこそ最初は緊張などがあったと思いますがリラックスして頂けて良かったです!

お色も喜んでいただけて嬉しく思います!
    また何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:49:34.0

カットのみでしたが、髪質のことやスタイリングの事まで親身になって教えて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、半個室の為他のお客さんの目も気にすることなく施術を受けることが出来ました。

だいち様

お客様のライフスタイルに合わせてご提案などさせて頂いております。
    少しでも扱いやすく、毎日のお手入れが楽しくなればと思っていおります!

髪を綺麗にするだけでなく、心もリラックスして頂けたらと思いますのでまた癒されにいらしてください!

またお待ちしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• もっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:10:19.0

いつもお世話になってます!
    店内の雰囲気もよく、親しみやすくて人見知りな自分の妻もここに来てからずっと美容院を固定するようになりました^^
    オススメとしては人見知りでも利用しやすい個室でのカット!
    混みあっていても1人見られることも無いので、迷った時はぜひ行くべきかと思います!

もっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

新しい美容室は緊張して行きにくいということは多いかと思いますが、この店舗では全室個室で4ブース設けております!
    カウンセリング時、施術中・放置時間、帰るまで施術は個室で行いますので、美容室選びや周りにみられる美容室が苦手は方は是非一度、エルパライソ神中店にお越しください!!
    (シャンプー時のみ移動しますが、フラットタイプでお顔にはガーゼで顔を隠させて頂いてます)

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• うらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:20:38.0

先日は施術いただきありがとうございました!
    個室で周りの方のことが気にならず、とてもリラックスして過ごすことができました。
    生え癖の悩みを少しでも解消できるようブローやスタイリングの仕方を教えてくださったり、カウンセリングも親身になってしていただけました。
    仕上がりもすごく綺麗で、友人からも可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです(*'  '*)

うらた様

こちらもたくさんお話しできて楽しい時間でした!
    誰でも髪の毛のお悩みはつきものですので、少しでも楽にスタイリングできるように
    ご提案させていただいております。

もっと毎日が楽しくなるようにお手伝いさせて頂けたらと思いますので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• きゅうちゃん9244さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:33:43.0

とても丁寧な対応と、スタイリングのアドバイスが良かった。
    個室になっていてリラックス出来ました。また利用したいです。

ちょっとした気になることでもお気軽に言っていただけるような雰囲気づくりを心がけております。
    普段できないことが新しく見つかると、毎日のスタイリングが楽しくなっていくと思いますので、
    また新しいご提案をしていけるよう、技術と知識の向上をしてまいります!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:41:34.0

話しやすくてまた行きたいなと思いました!

【オープン記念】ULTRA髪質改善+カット【髪の傷みが気になる方】¥12,000

まゆ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室では髪を綺麗にするのは勿論ですが、
    お過ごしいただく時間が楽しい時間になればと思っております!
    ぜひまた、楽しいお話お聞かせください!

お待ちしております☆

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• seinaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:48:14.0

初めて利用させて頂きました。
    店内がホワイトとグリーンが基調のオシャレな雰囲気で、とても良かったです!
    今回はカットとハイライトカラーをしてもらい、理想通りの髪型になり満足です!
    髪質が気になっていたのでヘアミルクも購入させて頂いて、毎日使用していてとてもサラサラになってきています!

seina様

ハイライトは控えめで、でも華やかに見えるカラーになります!
    色落ちの過程なども楽しんでいただけたらと思います!

更に髪の毛のケアについても気を使っていただいているということで、
    こちらもたくさん提案しやすく、嬉しく思いました!
    ブリーチをしたこともあり、ダメージも気になるかと思いますが、
    綺麗な髪を保てるよう一緒に頑張っていけたらと思います!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:25:14.0

初めて利用させてもらいました。
    初めての美容室は緊張しましたが、個室で店内もとても可愛い雰囲気でした!
    店員さんも皆さんとても優しくお話も楽しかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき大満足です!
    また利用させていただきたいです!

【オープン特別割引】カット+艶カラー【人気No2】

えり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

慣れない場所、スタッフは緊張しやすいかと思いますが、スタッフ1人1人がお客様と寄り添わせて頂き、ご来店されたからには楽しい時間、居心地の良い雰囲気作りを積極的に行っております!
    またいつでもご利用をお待ちしておりますね☆

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• Asuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:10:47.0

癖毛で悩んでいた前髪や耳横の髪。
    耳から前と耳から後ろでストレートのかける強さを変えてくれたので、自然に仕上がりました。
    ドライヤーの乾かし方も、詳しく教えてくれてありがとうございます!

Asu様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また髪の悩みがございましたら、お気楽にご相談ください!
    乾かし方もセットの仕方も、やり方一つで全然仕上がりが変化するので、またやり方もどんどんと教えさせてください!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 09:54:23.0

お店の雰囲気も良く、壁紙が白とライトグリーンで落ち着いた時間が過ごせて癒されました♪

カット前にどんな感じにしたいかもしっかり聞いて頂き、仕上がりも大満足でした。

さや様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

全室個室になっており、プライベート空間の中で施術を受けれるので、どのタイミングでご来店頂いても個室のご案内ができますので、また是非ご利用ください!

仕上がり、お客様がしたいスタイルをスタイリストは共有させて頂きます!
    自分のなりたいスタイルを是非お聞かせくださいね♪

エルパライソ神中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー