3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アメリ(Amelie)  >
  • あーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:11:39.0

初めて伺いました。1番理想通りの髪型になりました!
    カラーもとっても気に入っています!
    髪もサラサラになって嬉しかったです!
    また次もお願いします!ありがとうございました♪

【人気No.1☆】似合わせカット+柔らかカラー+AujuaTR¥16720→¥13200

あーりんさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

カラーやトリートメントなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「1番理想通りの髪型」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    カラーもとってもお似合いでした♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同で努力してまいりますので

金子

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:07:33.0

いつも最後までこだわってステキに仕上げて下さって嬉しいです。今回も大満足です!^^
    セットの方法も丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    3ヶ月ぶりでしたが、スタイリストさんには安心してカットとカラーをお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

【金子ご指名のお客様限定☆】カット+カラー+AujuaTR¥12650【平日限定】

ゆきさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

仕上がりや対応など、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「安心してお任せできます」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、
    ぜひお任せください!

金子

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 09:31:20.0

お店の外観がおしゃれでずっと気になっており、口コミ評価も高かったので初めて来店しました。

縮毛矯正した際は前髪がチリチリになりやすい髪ですが、こちらでの縮毛矯正はチリチリにならずきれいな仕上がりで感動しました!
    ただクセが伸びきっていない箇所もあったため、☆-1としました。

カットも雰囲気や要望を考慮してくださり、大満足です!

髪質相談+似合わせカット+髪質改善矯正+AujuaTR¥23430→\19250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちこさま

この度はご来店をいただきありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    一方で、クセが伸びきっていない箇所があったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    お客様からのご意見をもとに、ストレートの技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

三上

• メグミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:03:37.0

今回もありがとうございました!トリートメントいい感じです!
    前髪で悩みました。優柔不断のわたしですが相談にのってくれて安心しました。
    安心し過ぎて爆睡しました笑
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    またお願いしたいです!!

【平日限定】似合わせカット+柔らかカラー+AujuaTR ¥16720→¥13750

メグミ様

その後、髪の状態はいかがですか?
    トリートメントは自宅でのケアで持ちが変わってきます!
    洗い流さないトリートメントや、美容院でのトリートメントなど
    こまめにしてあげるといい状態をキープできます☆

お悩みがありましたら何時でもお待ちしております♪

またのご利用お待ちしております。

市川

• Sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:37:27.0

As someone who's been struggling finding the best salon for my liking, this is the only place where during the session I kept thinking of what I should get done next time I come back, ever since my last stylist quit on his job I've been jumping from one salon to another because I wasn't fully satisfied with their service and made me not feel excited to get another haircut, but this place is awesome! He listened to everything I said even though I wasn't 100% sure what I really wanted and he even made suggestions that he thinks would look good without making you feel pressured! It was really comfortable and I will definitely come back! Highly recommend this place!

【ホームケア付き♪】似合わせカット+AujuaTR   \14,050→¥9,350

Amelie【アメリ】からの返信コメント

Thank you for visiting us.
    I am translating with a translation app,
    I'm sorry if there's something I can't convey.

Thank you for liking the finish.
    I am very happy to say that it is the best.

We will continue to work together with our staff to make our customers happy every day.
    We are looking forward to seeing you again.

Thank you very much for your very kind review.

Kaneko

• もっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:07:32.0

インスタで見ていて気になり初めてお伺いしました!
    髪の毛については、初めてレイヤーカットをしてみたり、家でのケアやヘアセットの仕方など丁寧に教えていただけてとても嬉しかったのですが、他のこと(カラー塗り、ドライヤーやアイロン…)が少し遅すぎて気になりました…
    時間がかかることはわかっていましたが、残念でした…

【三上ご指名のお客様限定☆】カット+カラー+AujuaTR¥16720→\13750

もっこさま

この度は、インスタグラムを見てご来店をいただきありがとうございます。

カットや仕上がりのカウンセリングなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    一方で、施術時間の点でご不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様からのご意見をもとに、丁寧な施術を大切にしながら、
    施術時間を短くできるよう、全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

またのご来店を心からお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

三上

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:20.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    髪の悩みなどに分かりやすくアドバイスをしていただいたり、巻き方なども教えていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ななさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ご自宅でもスタイリングを楽しんでくださいね♪

三上

• クレナイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:47:48.0

初めてのカット、カラーをお願いしました。
    セットの仕方も丁寧に説明してもらって、仕上がりにも満足してます。
    楽しくいい時間を過ごさせて頂きました。

クレナイ様

仕上がりも満足と言っていただきとても嬉しいです♪
    またなりたいイメージ、お悩みがありましたら何時でもお待ちしております。

クレナイ様が楽しくいい時間をアメリで過ごすことができとても嬉しく思います!
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

市川

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:57:18.0

カットもカラーも理想通りにしてくださり、
    巻くのもいつもうまく行かないと言ったら丁寧に教えてくれました!

シャンプーも寝そうになるぐらいとても気持ちよかったです!

大満足です。ありがとうございました!

はーさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

カラー、カットをはじめ仕上がりやシャンプーなど
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    シャンプーを担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    「大満足」とお言葉をいただけて、僕もとっても嬉しいです!

三上

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:47:54.0

いつも理想通りの髪型、髪色にしてくださりありがとうございます!
    今回のカラーは特にお気に入りで美容院に行った日から本当に毎日気分が上がります♪
    次回も同じカラーでお願いしたいと思っています。
    顔周りのカットも前髪カットもいつも丁寧に話を聞きながら進めてくれるので安心してお任せできます!

シャンプーは毎回本当に気持ちよくて、少し意識が飛びましたが寝ないように必死です^ ^
    前回ポイントが溜まったので、特典のクイックスパをやっていただき大満足です!

次回も美容院に行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします!

kさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

カラーをはじめ、仕上がりやシャンプーなど、
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「毎日気分が上がります」とお言葉をただき、大変うれしく思います。

三上

• こしあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 23:19:53.0

丁寧に優しくカウンセリングして下さりました。
    こちらの意見を尊重しながらアドバイスして頂き、とても素敵な仕上がりになりました。

こしあん様

こしあん様のなりたいイメージ像を共有したく
    しっかりカウンセリングを取らせていただきました!
    素敵な仕上がりとおっしゃっていただきとても嬉しいです♪

またお悩みやなりたいイメージがありましたら何時でもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

市川

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:17:12.0

今まで市内の美容院を渡り歩いてきて、1番理想どおりの髪型になれました!!
    浜松の韓国風くびれヘアは絶対ここです!!!
    巻き方も親切に教えてくださり、大変満足でした。

【人気No.3☆】似合わせカット+選べるAujuaトリートメント¥9350→¥8470

まりあ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    一番理想通りになったなど、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    とてもきれいに仕上がりましたね♪
    巻き方もぜひご自宅でお試しください!
    新たな巻き方もまたご紹介させていただきます。

今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

金子

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:38:29.0

人生初のショートにしていただきました。
    シルエットもかわいく、朝のセットも楽ちんで大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

似合わせカット+エナジースパ ¥10450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ももさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

初めてのショートヘアをお任せいただきありがとうございます。
    「大満足」とお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね!

三上

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:20:30.0

髪の毛を伸ばしていて、少し雰囲気を変えたいなと思い、前髪カットを予約させていただきました。
    対応がとても丁寧で綺麗にカットしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

まいまいさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

「満足」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

前髪や顔周りのカットだけでもまたぜひお待ちしておりますね!

金子

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:08:06.0

息子は嫌がるが前髪はもう少し短くてもよかったな。学校うるさいので。頭がデカいから仕方ないが小顔に見えるよう担当スタイリストさんテクニックでよろしくお願い致しますwww
    また予約させて頂きます。よろしくお願いします。

あんさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

またお母さまや息子さんのイメージやお好みをお伺いしながら
    カットをさせていただきますね!

三上

• トムトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:13:05.0

カラーも丁寧にやっていただきありがとうございます。カットも夏なのでスッキリしました。またよろしくお願いします。、

似合わせカット+柔らかカラー+Aujuaトリートメント¥16720→\14850

トムトムさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

カラーや仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    夏に向けて、涼しげなスタイルに仕上がりましたね!

三上

• はねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:30:04.0

皆さんとても親切で、雰囲気も良くて、髪質にあったカットなど相談にものっていただいて、マッサージもとても癒やされて、気持ちもリフレッシュしました。

【最高級髪質改善】カット+髪質改善TOKIOトリートメント¥11550→¥11000

はねこさま

スタッフの対応やカウンセリングなど、
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    マッサージを担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

TOKIOトリートメントでおさまりよく仕上がりましたね♪

三上

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:12:44.0

リラックスできる雰囲気でした。
    イメージなど何もない状態で行ったのですがスタイリストさんが引き出してくれたので満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメントは初めて見るものでどうなるのだろうとドキドキしていましたが、パサパサだった髪の毛も自分の髪の毛じゃないみたいにツヤツヤで感動しました。
    私は送迎で行ったのですが、ちょうど良く迎えに来れるように終了時間を伝えてくれたり終わった後も店内で雑誌を読みながら待つことを勧めてくれたりと、施術以外でも素晴らしいお心遣いをしていただきました。
    わかりやすく教えてもらった巻き方を練習したり髪の扱い方なども気をつけ、綺麗な状態をキープしたいという意識が出ました。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+柔らかカラー+髪質改善TR ¥20020→\16500

ぽむ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いく仕上がりとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    TOKIOトリートメントは髪質改善につながるトリートメントなので
    やればやった分だけ髪質が良くなっていきます。
    お時間あれば継続してやっていきましょう♪

施術終わりの心遣いもお褒め頂きとても嬉しいです。

巻き方に疑問がありましたら
    何時でもご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております♪

市川

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 11:46:37.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    ぼんやりとした要望を伝えてもいつもとっても可愛い仕上がりにしてもらえて感動です。顔周りのカットがとても上手で、セットの仕方も教えていただけてありがたいです。
    TOKIOトリートメントは初めてでしたが髪がサラサラになって嬉しかったです。
    また次もお願いします!

おもちさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    カウンセリングやカットをはじめ、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当店おすすめのTOKIOトリートメントでとってもサラサラに仕上がりましたね♪

三上

• せれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:40:11.0

いつも丁寧にやってくださってありがとうございます。
    またおねがいします(^^)

[施術メニュー] カラー

せれなさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    とてもきれいに仕上がりましたね♪

金子

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:13:15.0

毎回わかりやすくセットの仕方を教えていただけるので、巻くのが苦手でも挑戦しやすくなりました!

【平日限定】似合わせカット+柔らかカラー+AujuaTR ¥14850→¥13585

ami様

巻くのが挑戦しやすくなったとおっしゃていただきとても嬉しいです♪

ご自身で巻くと難しい部分もあると思うので
    難しいな、ここどうしたっけ?
    など疑問浮かんだら何時でもご連絡ください!
    解決させていただきます。

またお待ちしております♪

市川

• Sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:08:15.0

以前から気になっていたお店で口コミも良かったので利用してみました!
    まずカウンセリングが丁寧で、私の要望を否定せず聞いてくださったのが嬉しかったです。カラーもだいぶ印象が変わって、カットにもすごくこだわって下さり、私が独自にザクザク切ってあった前髪と顔周りの毛をきれいに整えてくださいました!
    もっと可愛くカットして貰えるように、顔周りと前髪の一部をアドバイス通り延ばしていこうと思います!
    シャンプーも気持ちよかったし、シャンプー台も首が痛くならなかったので快適でした、、、(嬉)
    毛先の傷みが気になっていましたが、髪の毛きれいですね!って言ってくださって嬉しかったですし、いい美容師さんに出会えてよかったと思いました!
    今度はインナーカラーをしようか迷ってます!またよろしくお願いします♪

【人気No.1☆】似合わせカット+柔らかカラー+AujuaTR¥14850→¥12650

Sakuraさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

カウンセリングをはじめ、シャンプーや仕上がりなど、
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    Aujuaトリートメントで、更に綺麗な髪に仕上がりましたね♪
    ご自宅でもぜひスタイリングを楽しんでくださいね☆

またのご来店を心からお待ちしております。
    ぜひインナーカラーもして気分を変えましょう♪

金子

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:51:39.0

今回も丁寧にやってくださり、ありがとうございました。
    髪型が決まっていなかった私に一緒になって考えてくださりとても嬉しかったです。
    また一緒に考えてください!
    綺麗なオレンジになって感激でした!
    お体には気を付けてくださいね!

またいきます☆

似合わせカット+柔らかカラー+Aujuaトリートメント ¥14850

ななさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    とっても綺麗なカラーに仕上がりましたね♪
    お心遣いもとても嬉しいです。
    また一緒にスタイルを決めていきましょう!

金子

• Kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 07:24:10.0

前髪カットをしていただきました。前回同様とても丁寧に
    仕上げて下さり大変満足しています。
    またよろしくお願いします笑

Kazuさま

今回もご来店をいただきありがとうございます。

仕上がりにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「大変満足」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 03:31:09.0

毎回素敵な色に染めていただきます。通いたいと思える場所です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひかりさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

仕上がりにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今回もとっても良い色に仕上がりましたね♪

三上

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 11:34:54.0

いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

あやさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

接客や仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「満足」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

• 大根さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:43:10.0

こちらの店舗は2回目ですが、スタイリストの方には以前からお世話になっています。
    気になる所をお伝えして、後はおまかせでお願いしています。自分の想像以上に大満足の仕上がりになりますし、髪のコテの当て方なども教えてもらえます。
    自分では上手く巻けない…と思っていましたが、アドバイスを聞いてやってみよう!と前向きになれました。

大根さま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

「想像以上に大満足の仕上がり」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご自宅でもぜひスタイリングを楽しんでくださいね♪
    やりづらいところや分からないところがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

三上

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:23:59.0

イメージ写真を見せてお願いしたところ、カラーもカットもいい感じにしてくださりとても気に入ってます。
    当日のブリーチ追加メニューでしたが、手際もよくてあっという間に仕上げてくださりました。
    また宜しくお願いいたします。

tmさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    カラー、カットの仕上がりにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「手際もよくてあっという間に仕上がった」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今回のスタイルもとってもお似合いでした♪

三上

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:33:28.0

顔周りのレイヤーが縛っても可愛くて気に入ってます!
    すいてもらったので以前よりシャンプー、ドライヤーが楽になりました!
    カラーも重く見えない暗髪で可愛いです!また色落ちしてきたらカラーお願いします!
    トリートメントも悩みに合ったものを選べるのがすごく良いです。髪が柔らかくなって嬉しいです♪

ayu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔周りは大事な部分になるので丁寧に切らせていただきました。
    気に入ってくれてとても嬉しいです!
    これからの季節ドライヤーが大変になってくる時期になりますので
    扱いづらくなったら何時でもご連絡ください!

カラーも気に入って下さりとても嬉しいです♪
    透明感あるカラーがとてもお似合いです!

トリートメントもayu様の髪質に合わせて調合させて頂きました。
    髪も柔らかくなり艶も出ましたね♪

また何時でもお待ちしております!

市川

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:12:40.0

ボブカットでしばれる長さにしたいことや、切りっぱなしではなく、できればラインをぼかしてほしいというお願いをしました。
    細かなお願いをしたにも関わらず、嫌な顔一つせず、これはどうですか?と何度も聞いてくださり、とてもありがたかったです!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

ぴぴぴさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    理想のスタイルに仕上がるように少しずつお伺いしながら施術をする事を心がけておりますので、
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

三上

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー