ボブカットでしばれる長さにしたいことや、切りっぱなしではなく、できればラインをぼかしてほしいというお願いをしました。
細かなお願いをしたにも関わらず、嫌な顔一つせず、これはどうですか?と何度も聞いてくださり、とてもありがたかったです!
また行きたいと思います、ありがとうございました!
ぴぴぴさま
この度は、ご来店をいただきありがとうございます。
スタッフの対応や仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
理想のスタイルに仕上がるように少しずつお伺いしながら施術をする事を心がけておりますので、
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同で努力してまいりますので
三上
どんな髪型がいいか丁寧に聞きながら施術して頂いたので理想通りでした。お任せします!と言った全体の髪色も、私の好きな色味だったのでびっくりでした、、、。
家でのセットの仕方も教えてくださりありがとうございました!またお願いします。
【人気No.1☆】似合わせカット+柔らかカラー+AujuaTR¥14850→¥12650
s様
この度はたくさんある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ピンクのイヤリングカラーとてもお似合いでした。
好きな色味と言っていただけてとても嬉しいです!
またやりたい髪型やカラーのイメージ画像があれば
しっかり施術させていただきます!
その後のお手入れやセットはいかがですか?
やりづらい箇所や、セットの仕方がよくわからなかったら
今一度、説明させて頂きますので何時でもご連絡ください。
また何時でもお待ちしております♪
市川
今回メッシュ入れてもらいありがとうございました~!
出来上がりイメージを推しにしたり、例えに二次元引っ張り出して無理難題を言っていつもすみません。
次回もきっとそうなのでよろしくお願いします!
仕上がり後アドバイスいただいた通り色落ちしてきたのでシルバーシャンプーちゃんと購入します(多分)
はかちゃんさま
いつもご来店をいただきありがとうございます。
仕上がりにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回も一緒にご相談しながら素敵なヘアに仕上げていきましょう♪
三上
今回も丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
髪質改善ストレートのおかげで、朝のセットがとても楽になり、梅雨を乗り切れそうな気がします。
【季節限定♪】髪質改善ストレート+カット+TOKIOトリートメント
ひなぴょんさま
今回もご来店をいただきありがとうございます。
朝のセットが楽になったとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからの梅雨の時期も、スタイリングを楽しんでくださいね。
三上
今回ロング→ミディアムボブくらいのカットと、ブリーチしていた毛先のダメージが気になるのでトリートメントをお願いしました。
ここのお店の利用は初めてでしたが、カウンセリングからシャンプー・カットまで非常に丁寧にやってくださり感動しました。顔周りや毛量調整など希望を聞きながら細かく対応してくださり、予想していた以上にとても素敵な仕上がりにして頂きました。
またぜひお願いしたいです。
【人気No.3☆】似合わせカット+選べるAujuaトリートメント¥9350→¥8030
じぇーさま
この度は、ご来店をいただきありがとうございます。
「予想していた以上の仕上がり」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでいただけたら幸いです。
金子
ぼんやりしたイメージだけ伝えて、「あとは似合うようにおまかせで」とお願いしました。
カラーもカットもイメージ通りにしていただけました。
【平日限定】カラー+カット+AujuaTR【選べるホームケア付き♪】
よしのさま
この度は、ご来店をいただきありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「イメージ通り」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
三上
前回に引き続き担当していただきました。
久しぶりのボブでしたがイメージ以上に仕上げていただき大満足です、!
スタッフの皆さんも柔らかい雰囲気でお話ししやすく過ごしやすかったです!
【金子ご指名のお客様限定☆】カット+カラー+AujuaTR¥12650【平日限定】
ユリさま
今回もご来店をいただきありがとうございます。
「イメージ以上で大満足」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
金子
今回も希望通りのカットとカラーでしたありがとうございました!!毎回美容院の日が楽しみです^_^
【平日限定】似合わせカット+柔らかカラー+AujuaTR ¥14850→¥13585
suさま
いつもご来店をいただきありがとうございます。
カットとカラーの仕上がりにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「毎回美容院の日が楽しみです」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
美容院での時間が癒しの時間となるよう、
これからもスタッフ一同努力してまいりますので
三上
アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー