4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ソグ(sog)  >

Sog 【ソグ】

ソグ

• 東京都調布市布田4-7-16
  • 【調布駅東口徒歩3分】/当日予約OK◎/自転車お店の前停めれます◎/*サブリミック導入*
  • ビリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:33:34.0

3回来店しました。カウンセリングは丁寧ですし、しばらく傷んでバサバサになってた髪がトリートメントのおかげでツヤツヤに!
    いい年なので少しネガティブな気持ちだったのが、気分持ち直しました!

ビリー様

先日もご来店いただきありがとうございます

トリートメントの効果もあってしっかり広がり抑えてまとまりのあるショート
    とてもお似合いでした!

次回もよろしくお願いします

sog佐々木

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:58:38.0

いつもありがとうございます。髪の長さ、軽さもちょうどよくカットしていただきました。前髪や顔まわりも微調整していただき、理想のヘアスタイルになりました!
    カラーも丁寧に相談にのっていただきかわいい色にしてもらいました。

もこもこ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は再度オリーブカラーの施術をさせていただきました!とても綺麗なお色でした^^
    前髪や顔まわりも悩まれていたのでしっかりカウンセリングさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またの次回のご来店もお待ちしております!

Sog 三原屋祐樹

• つじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:22:20.0

今回はじめて伺いました。
    入るとコーヒーのいい香り。癒しです。
    男性の大きな笑い声が苦手なのですが、お店はとても落ち着いた雰囲気。担当してくださったスタイリストさんも物腰がとても柔らかく、安心して過ごすことができました。
    仕上がりも悩みがカバーされ、朝のセットが楽です。
    また行きたい美容室です。

レディースカット/メンズカット\5000⇒\4500

つじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

リラックスできたようで幸いです!

Sog三原屋潤

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:35:01.0

久しぶりのショートカットにしてもらいましたが、とても可愛くしてもらって大満足です。

きよみ様

今回めちゃくちゃイメチェンしてショートスタイル
    とても可愛かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:51:45.0

なりたい感じをお伝えするだけで、安心しておまかせできるので助かります!
    次回も楽しみです!

まお様

いつもありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも透明感が出てとてもお似合いです

これからもよろしくお願いします

Sog佐々木

• taichiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:50:58.0

お願いした髪型になりました

学生カット \4000

Taichi 様

Sog 一条

• おせんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:11:53.0

初めて伺いましたが担当して頂いた方は施術も丁寧で物腰が柔らかい方で話しやすく、仕上がり自体もすごく満足しています。
    店内もおしゃれで帰りにテイクアウトドリンクまで頂けてプラスアルファのサービスがとても嬉しかったです。
    美容院迷子でしたがリピートしたいと思えるお店が見つかりました。次はハイトーンをお願いしようと思います。

カット+ケアカラー+シェルパトリートメント\12000→\10000

おせん 様

今回は切りっぱなしボブに暖色のカラーを施術させていただきました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    お店のこともお褒めいただき嬉しいです^^
    ハイトーンも自信ありますのでお任せください。
    また次回のご来店をお待ちしております!

Sog 三原屋祐樹

• chihorinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:10:35.0

今回は7歳のキッズカットで伺いました
    急な予約でも心良くしてくださり感謝です!
    お忙しい時期なのにスタッフ皆様の連携もお上手で雰囲気の良さが伝わりました!
    子供目線でのお話もお上手で安心してお任せできちゃいました
    これからもここにこよーね♪と子供もとても気に入っております
    また親子共々よろしくお願いいたします

chihorina様

素敵な口コミありがとうございます!

お家でも教えさせて頂いたやり方でやってみて頂けると上手に出来ると思います!
    あまり難しく考えずに楽しみながら毎日やってみて下さい!
    普段のお悩みも何でもご相談下さいね!

Sog 一条

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:46:54.0

ブリーチ&縮毛のせいで切れて痛みに傷んだ髪の毛でしたが素敵な髪色にしてもらえました!たくさん話聞いてくれて、自分がやりたい色になるべく近くなるように施術してくれました!本当に有難うございます。髪の毛大切にします。

aya様

先日はありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございました

新しい髪色とてもお似合いでした

ケア大変だと思いますががんばっていきましょう!

Sog佐々木

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:16.0

とても満足のいく髪型にしていただきました!
    自分に似合う髪型が分からないと相談したところ、今の長さでできる最高に可愛いカットをしてくださいました。
    新しい自分を見つけられたような気持ちです。
    また行きたいと思います。

学生カット+ケアカラー+シェルパトリートメント\11000→\9500

ゆづき様

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    なるべくお客様の好みに合わせてカットさせて頂きました!

今後やってみたい髪型をお聞きして最善なスタイルをご提案させて頂きます!
    なので、分からない事など些細な事でもご相談下さい!

Sog 一条

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:46:38.0

髪がツヤツヤにまとまりました。
    毛先を丁寧にカットしていただき、シルエットが綺麗になりました。
    センスも技術も良いので安心して任せられます。ありがとうございます。

すず様

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    なるべくお客様の好みに合わせてカットさせて頂きました!

Sog 一条

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:01:48.0

初めて行き、カラーどうするか迷ってましたがブリーチなしでもしっかり発色するように入れてくれました!すごくかわいい色で大満足です!どこいっても前髪がガタつくのですが生えぐせも見極めてくれて綺麗な前髪になりました!

ゆま様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気にって頂けて僕も嬉しいです!

Sog 一条

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 10:44:13.0

ウルフにするには髪の長さが足りなかったけど今の長さでできるウルフをしてくれてセット方法も丁寧に教えてもらいました。
    すごい満足してます。
    ちゃんと毎日セットしてます!
    お友達にも変わったね!かわいい!って褒めてもらえました!
    ありがとうございます!!

Haru様

素敵な口コミありがとうございます!

スタイル気にって頂けたて嬉しいです♪

スタイリングは無理せずにお時間がある時だけでも結構です!
    乾かすだけでまとまりやすくなってると思います♪

Sog 一条

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:29.0

いつもは白髪をカバー出来るようにカラーをしてもらいますが、前回のカラーでまだ白髪がそこまで気にならない感じだったので今回はカットとトリートメントのみにしました。カットは要望に添いつつ似合うようにしてもらえたのでとても良かったです。トリートメントもいつも触り心地が良く仕上がってます。

HAL 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    前回、白髪ボカシハイライトを施術させていただいたのですが、月日が経っても目立ちが少なく綺麗に馴染んでいたので安心しました^^
    カットは今回しっかりと長さを切らせていただきました!お似合いでした^^喜んでいただけたよでよかったです。
    次回のご来店もお待ちしております!

Sog 三原屋祐樹

• chihorinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:55:53.0

初めてでしたが、終始とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました!今の状態の髪から希望通りの髪色になりましたし、飲み物サービスも沢山いただき希望担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!嬉しかったです!また伺います!

カット+ハイライトカラー+ケアブリーチ\23000→\21000

chihorina様

素敵な口コミありがとうございます!

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです♪

より良い技術をご提供出来る様に全力で頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    また、何かご相談などございましたらなんでも言ってください♪

珈琲いつでも飲みに来てください♪

Sog 一条

• こうちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:38:36.0

色々相談に乗って頂きありがとうございました。

こうちゃんママ様

先日は数ある美容室の中から当店選んでいただきありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも悩んだらなんでも相談して下さい

Sog佐々木

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:20:46.0

2回目の来店でした◎カラーの後はどうしてもきしんでしまうものだと思ってたんですがここでのカラーは全くきしまなくて感動します!リタッチブリーチも急遽ご対応頂きありがとうございました!カットも丁寧にご説明いただいて勉強になりました!笑2回目なのにすごくリラックスできる空間でした!またお願いします◎

【一条 】☆指名限定☆カット+カラー+クイックトリートメント\13500→\11000

たそ様

素敵な口コミありがとうございます!

店内もスタイルも喜んで頂けて嬉しいです♪

また、何かご相談などございましたらなんでも言ってください♪

珈琲いつでも飲みに来てください♪

Sog 一条

• ぷうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:40:39.0

いつも、似合うカラーと髪型にしてくださりありがとうございます!
    こちらの成りたいイメージを上手に汲み取ってくれるので信頼できます。

ぷうさん様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気にって頂けて僕も嬉しいです♪

Sog 一条

• ぱさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 03:02:44.0

美容師さんと話すのが苦手なのですが、こちらが話さなければ必要以上に話しかけてこなかったのが居心地が良かったです。
    また、髪型についても提案してくださり大変助かりました。
    また行きたいと思います。

レディースカット/メンズカット\5000⇒\4500

ぱ様

担当させて頂きましたスタイリストの 一条 優 です。

いつも素敵な口コミありがとうございます!

スタイル喜んで頂けて嬉しいです♪

Sog 一条

• くららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:57:24.0

初めて伺いましたが、髪型やカラーについて丁寧にカウンセリングしてくださいました。

くらら様

素敵な口コミありがとうございます!

僕は、お客様とのカウセリングでなるべく今やりたい髪型、今後やってみたい髪型をお聞きして最善なスタイルをご提案させて頂きたくてメリット、デメリットをお伝えさせて頂いてます。
    なので、分からない事など些細な事でもご相談下さい!

Sog 一条

• kbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:54:13.0

今回で二回目ですが、終始リラックスできました。またお願いします。

kb様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回同様かきあげスタイルにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?

何か分からない事がありましたらお気軽にお声掛けください♪

Sog三原屋潤

• チー坊さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 17:55:01.0

初めて伺い、男性の方にも初めてして頂きました。
    私が最初したかった色が選択したメニューではできなかったのですが、カウンセリングして頂きとって素敵な色にしていただけました!

担当の方もとても話しやすく楽しく過ごせました!
    またお願いいたします!!

カット+ダブルカラー+ケアブリーチ \23000→\21000

チー坊様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

1ブリーチで透明感と明るさを出す為グレージュカラーにさせて頂きましたが
    色落ち過程などはいかがでしょうか?
    次回来店時にお聞かせ下さい^^

Sog三原屋潤

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:40:51.0

丁寧にいつも施術してくださり、こちらの要望を細かく聞いてくれて、提案してくれます!仕上がりも大満足です。また行きます!

みかん様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気にって頂けて僕も嬉しいです♪

Sog 一条

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:49:26.0

雰囲気から仕上がりまで最高でした
    セットの仕方やコツまで丁寧に教えて下さり、とても助かりました
    またの機会があればよろしくお願いします!

学生カット+3Stepトリートメント\7000→\6000

るな様

素敵な口コミありがとうございます!

スタイリングいかがでしょうか?
    全体のバランスを見て毛量を調節させて頂いてるのでやり易いかと思います!
    何か分からない事などございましたら、何なりとご相談下さい。
    お忙しいとは思いますが、また機会があればいつででもお任せください!

Sog 一条

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 10:55:28.0

とても話しやすい方で、切っていただいている間も楽しく過ごすことができました!
    私の要望をしっかり聞いてくださった上で、提案してくださったのでとても助かりました。カットもとても素敵に仕上げてくださったので、大変満足しています!
    他にも髪の毛の悩みを聞いていただけたのが、嬉しかったです。

学生カット \4000

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回ミディアムのくびれヘアにさせて頂きましたが、
    ご自身でのセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    次回来店時にお聞かせください♪

何か分からない事がありましたらお気軽にお声掛けください!

Sog三原屋潤

• ジャスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 01:05:01.0

初めて利用しました。なんとなくこうしたいとゆうイメージしか持っていなかったのですが、カウンセリングをした上で、私がどうゆうふうにしたいかと現実にはどれが1番いいかなどしっかりと提案してくれました。
    プラスαでトリートメントを強く進めてくる感じもなく予算内でできる限りのことをしていただけたことが個人的にはとてもよかったです!
    カラーとても気に入っています!
    ありがとうごじいました!!

ジャス様

素敵な口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

今回のスタイルはなるべく骨格に合わせて毛量や収まりを気にしてカットしてあるので、だいぶ扱いやすくなってると思います!
    カラーも暗めですが、しっかり透明感が出ているので重い印象はないと思います♪
    写真はカルテの方でしっかりと保存してありますので、次回のご来店もお任せください!

楽しみにお待ちしてます!

sog 一条 優

• ねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:34:08.0

通い始めて半年程になります。カットもカラーもとにかく丁寧に相談にのってくれます。こちらに通ってから、白髪が気になる事が少なくなりました。年齢を重ねると白髪やお手入れが気になるので、的確なアドバイスはとても有難いです。家族で利用させてもらっています。

ねえ様

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも頑張ります!!!

Sog佐々木

• なちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:26:21.0

広がりとパサつきがあるため今回ネオメテオストレートを初めてやったらツヤツヤサラサラにして頂き感動でした。頭洗うのも乾かすのもいつもより時短だし毛質が変わって嬉しいです。朝もまとまりが良くセットしやすいです。カットもいつも丁寧で満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、着付け

なちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

ストレートナチュラルに仕上げているので自然な感じになっていると思います♪
    お家でも教えさせて頂いたやり方でやってみて頂けると長持ちすると思います!

普段のお悩みも何でもご相談下さいね!

Sog 一条

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:20:31.0

リピ3回目です。
    髪型もカラーも決めきれずにお伺いしましたが、嫌な顔せず相談に乗ってくださって納得のいく髪型にすることができました。今回も素敵な色になりました!
    次もぜひお願いしたいです。

りか様

先日は3回目のご来店と素敵な口コミありがとうございます^^

何か分からない事やお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください♪

Sog三原屋潤

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:51:41.0

話すのがあまり得意ではないので美容院はとても苦手なのですが、要望をちゃんと聞いてくれて理解しようと心掛けてくれて、色もカットも想像以上に良く再現して下さるので満足しています。必要以上に話しかけられない点もとても感謝しています。

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます

リラックス出来てとても良かったです

次回も楽しみにお待ちしてます

ソグ(sog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー