3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ミルキィ 野伏間店  >

美容室ミルキィ 野伏間店

ビヨウシツミルキィ ノブスマテン

• 福岡県久留米市野伏間1-8-51
  • jr荒木駅より車で5分。西鉄バス「野伏間」目の前。大人女性向け/白髪染め/髪質改善
  • かずみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:26:17.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切丁寧で良かったと思います。
    ただ支払いがクレジット決済が出来れば、もっと良かったなぁーと思いました。

カット+ダメージレス白髪染め+炭酸スパ9240~→8470~

口コミ高評価ありがとうございます☆

ただいまクレジット決済の準備を進めております。
    申し訳ございませんがしばらくの間お待ちくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:57:53.0

感じも対応もカットもすごく良かったです。
    指名ができないのが残念な点です。
    髪のクセにあわせて切るか、長さにあわせるか聞いてくれて、クセにあわせて貰ったら、すごく整いました。

口コミ高評価ありがとうございます☆

色々と検討中ではございますが、今の所は指名ができず申し訳ありません。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• トココロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:48:12.0

ダメージレスカラー2回目来店です。店の雰囲気もよくカラーの傷みも少なく頭皮に優しい感じで気に入ってます。また利用したいと思います。

口コミ高評価ありがとうございます☆

カラー気に入って頂けて嬉しいです!ぜひご継続くださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• おたふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:11:04.0

初めての来店で緊張していましたが、対応や施術が丁寧で心地良かったです。
    しっかり要望取り入れて下さったり、アドバイス頂けたりと有難かったです。髪が傷んでいましたがとても綺麗になりました!また来店したいと思います。

【ダメージレス】カット+白髪染め \7700~→7150~

口コミ高評価ありがとうございます☆

ぜひダメージレスカラーご継続くださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 20:35:11.0

当日予約で利用させて頂きました。
    以前にも何度かお世話になっていたので、安心してお願い出来ました。
    お店は明るく綺麗で、気持ち良く過ごせました。
    スタッフさんも穏やかで、細かい指摘やアドバイスをしてもらえて助かっています。
    ただ、暑さのせいか少し具合が悪くなってしまって、迷惑をかけてしまいましたが、ドリンクサービスがあればありがたかったかなと思います。

それ以外に特に不満はありませんでしたので、また利用したいと思います。

【ダメージレス】白髪染め+プレミアムパールトリートメント ¥7350~

口コミ高評価ありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しいです!
    ドリンクですが、当店ではお水でしたら無料お出ししております。ぜひ気がれなくおっしゃってくださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mochikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:16:22.0

この日のこの時間しか自由になる時間がないというタイミングに、さっと行けるのがこちらだけだったのですが、料金からかなりスピード仕上げだろうと思いきや、カウンセリングやアドバイスがきちんとあり、仕上げも丁寧でびっくり!良い意味でイメージが変わりました。ありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただけ嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:55:30.0

ダメージレスでカラーしたので、髪の痛みなどもなく満足です。また、次回もお願いしたいと思います。

口コミ高評価ありがとうございます☆

ダメージレスカラー気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さくらマニアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:37:27.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんが優しく丁寧に対応していただいたので安心しました。
    どんなカットにするか迷っていると、色々と提案してもらって次回カットする時のアドバイスもしてもらえたので良かったです。

【オーガニック】カット+白髪染め+プラチナサプリ ¥6600~→6050~

口コミ高評価ありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただけ嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:23:52.0

お店の雰囲気が好きです。指名がないので色々な方にカットしていただきますが、スタッフさんみなさん丁寧にカットしていただき、いつも満足してかえります。

口コミ高評価ありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:31:24.0

髪が痛んでるけど、伸ばしていくことを伝えたら、全てを考慮して、綺麗にしてもらえました。色もカットも大満足です。手入れもしやすいです。

【ダメージレス】カット+白髪染め+プレミアムパールTR¥9950→¥9400~

美容室ミルキィ 野伏間店からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 23:38:07.0

何度も利用させていただいてます。いつも思った通りのイメージに仕上げていただいてました。が今回はカットはそえるぐらいでパーマかけてフワッと流れる感じでと言ったはずが、カット後パーマかけたのですが、重たいところをすいているのかそろえてるのか、どんどん短くなり途中やめてと言いたかったけど言えず、終わっていいですか?に「はい」としか言えず・・・セットも
    誰とも会いたくない気分行かなきゃよかったと後悔しました。
    雰囲気もいいしシャンプーも気持ちよく髪もサラサラになって気に入ってたのに
    ホントに残念です。

【オーガニック】パーマ+パールトリートメント \9550~

先日ご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ評価ありがとうございます

お仕上がりがお客様のイメージと違い申し訳ありませんでした。
    今一度全スタッフで、技術の改善見直しをさせていただきます。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:14:49.0

きれいにカラーしていただきました。ありがとうございました。次回、子どものカットもお願いしたいです。よろしくお願いします(^^)

【ダメージレス】カット+白髪染め \7700~→7150~

口コミ高評価ありがとうございます☆

ぜひお子さんもお越しくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 02:04:56.0

いつも思った通りのイメージに仕上げていただけます。ワンポイントのアドバイスがありがたいです。

口コミ高評価ありがとうございます☆

気に入って頂けてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:22:59.0

施術について都度説明してくださって、料金もお安く丁寧で安心できました。色も満足です、また伺いたいと思いました。

口コミ高評価ありがとうございます☆

カラー剤気に入って頂けてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:10:13.0

自分での手入れを教えて
    頂けることが気に入っています。

先日ご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ評価ありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• チャンミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:48:38.0

リピーターです。
    今回の仕上がりも満足です。
    シャンプーもとても気持ち良いです。
    髪もサラサラに。
    また宜しくお願いします^ ^

【ダメージレス】カット+白髪染め+パールトリートメント 8450~

口コミ高評価ありがとうございます☆

トリートメントサラサラなりますよね!気に入って頂けてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• いくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 01:26:48.0

初めて行ったのですが、ほんわかしたお店で担当の方も優しくて良かったです。カット、トリートメント、カラーもなるべく痛みが少なく済むようにやって頂きました。満足(^-^)/次にどれくらいのペースでトリートメント行けば良いかも教えて頂きありがとうございました。

【ダメージレス】カット+白髪染め+パールTR ¥8850→¥8300~

口コミ高評価ありがとうございます☆

ぜひご継続なさってください♪髪の毛の綺麗が保てると思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 優実さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:31:27.0

今回母の髪をカットしていただきました。予約時間よりだいぶ早かったのですがすぐにカットしていただきありがとうございました。

ぜひ
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 00:08:27.0

指名制ではなく毎回美容師さんが一緒とはかぎりませんが、みなさん感じがよく、上手にカットしていただいています。

口コミ高評価ありがとうございます☆

指名制では無く申し訳ありません。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:04:56.0

ダメージレスのヘアカラーをしました。よそでのカラーはオーガニック系でもピリピリすることがあるのですが、こちらのヘアカラーはピリピリしません。嫌な刺激を感じないので毎回安心してカラーができます。

口コミ高評価ありがとうございます☆

頭皮の刺激が無くてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ユーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:37:28.0

予約していた時間にいけなかったのですが快く迎えてくださりありがとうございました。

ぜひ
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• satomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:59:45.0

白髪染めの仕上がりの色が心配でしたが、綺麗に染まってました。有難うございました。

口コミ高評価ありがとうございます☆

お仕上がりの色気に入って頂けてよかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まひまひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:13:18.0

対応が丁寧で、また洗髪時の指圧が心地よかったです。ダメージレスを今後も試してみたいと思いました。

【ダメージレス】白髪染め+パールトリートメント ¥6650→¥5550~

口コミ高評価ありがとうございます☆

シャンプーは洗っていただくと気持ちいいですよね♪
    ダメージレスは是非今後もご継続くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:08:04.0

丁寧に事前カウンセリングをして頂き、髪質や顔立ちに合った髪型を提案して頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

口コミ高評価ありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あーちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:43:12.0

はじめての利用でしたが、丁寧に説明をして頂きました。カットについては、スタイリストさんとイメージが一緒になるように、スタイルブックを1冊提供してもらい、十分な打ち合わせをして貰いました。途中の出来上がりも確認をしてもらい、安心して施術を受けることができました。炭酸スパも、とても気持ちが良くて、すーっと寝てしまうこともできました。すっきりと気分も良くなって、最後の仕上げのカットも、丁寧で、出来上がりもとても満足です。ヘアカラーの色については、白髪がとても多いので、染まりにくいのではと、気を遣ってもらいました細かいところも、わかりやすく説明して対応してもらったので、とても感じよかったです。他のスタイリストさんの接客の様子もチラ見しましたが、丁寧に対応してあり、良いなぁと思いました。

【ダメージレス】カット+白髪染め+炭酸スパ \7550→7000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミ高評価ありがとうございます☆

初めてのお店は緊張された思いますが、喜んで頂けてよかったです♪

ぜひ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 結衣ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:50:53.0

本日、2回目の訪問でしたが今日も綺麗に仕上げて頂きました。前回とはスタイリストさんは違いましたが、髪質やクセ、ブローの仕方など丁寧に教えてもらいました。価格もリーズナブルで気に入ってます。また、予約させて頂きます。

口コミ高評価ありがとうございます☆

ご満足頂けてよかったです。
    髪の毛のご相談などは気軽におっしゃてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たまごもあるしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:59:34.0

久留米市に移住してからは、ずっとミルキィ野伏間店さんにお世話になっています。
    料金の高い美容室よりは、かなり気軽に利用できるので、そこが一番気に入っています。
    一度行くと、二回目からは色々説明しなくても、ざっくりこんな感じにと言えば、良い塩梅に整えてくださいます。
    私の髪は毛量が多く、どこの美容室へ行っても開口一番、「多いですね~」って言われるのがすごく嫌なのですが、ミルキィはどの美容師さんでも、その毛量との戦いを難なくこなしてくださるので、すごく助かっています。

口コミ高評価ありがとうございます☆

沢山のお客様のご要望にお応えできるように日々工夫しておりますが、
    今回お客様のご要望にお応えできよかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yoyuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:43:40.0

急な予約でしたが、快く引き受けていただきました。
    仕上がりも良く満足です。

【ダメージレス】白髪染め+プレミアムパールTR ¥7750→¥6650~

口コミ高評価ありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:38:16.0

外の大きな看板に戸惑いましたが、中は普通のきれいで明るい美容室でした。美容師さんも皆さん感じが良かったです。

口コミ高評価ありがとうございます☆

お客様ご来店される際にわかりやすいように大きめの看板を設置しております!

店内を気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• そうたんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:40:28.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました!

美容室ミルキィ 野伏間店からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミルキィ 野伏間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー