3. 中国トップ  >

koko color

ココ カラー

• 鳥取県米子市四日市町37
  • 東倉吉町バス停より徒歩5分
  • ブンブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:39:26.0

先日は、ありがとうございました!
    初めて行きましたが、カラーの色の相談もしっかりして下さって、結果、良い色になってよかったです!
    カットも全く問題なく仕上がりました。
    お話しも楽しく、良い時間を過ごせました(^^)
    また、行きたいと思います!

全体染め(ロング料金別)+メンテナンスカット

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:09:06.0

今までなかなか機会がなかったのですが、初めてヘッドスパを体験しました。
    ドキドキしながら行きましたが、優しく丁寧に接して頂きました。
    施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    緊張からか口数が多い私にも丁寧に対応してくださって、嬉しかったです。
    伺った日が誕生日だったのですが、素敵な日になりました。
    店内もウッド調で癒されましたし、お値段もリピしやすい価格だったので、また行かせてもらいたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【シャンプー込み】 初回価格 オーガニックアロマヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Khan:/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:26:58.0

先日は素敵なカラーをありがとうございました!
    凄くツヤツヤなオリーブカラーに大満足です。
    担当してくださったスタイリストさんは、優しく可愛らしい雰囲気の方でリラックスして過ごせました★
    また、宜しくお願いします!

【アドミオカラー】おしゃれ全体染め (ロング料金別)

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 09:17:21.0

こちらの希望をきちんと詳しく聞いたうえで
    色々説明、アドバイスして下さり
    いいお店に出会える事が出来よかったです。
    明るめの色も色々種類を説明して下さった上で
    決めて下さり、とても気に入った色にしてもらい
    大満足しました。
    次も行きたくなるお店でした。

【色持ち・艶感◎】白髪全体染め(ロング料金別)

• acoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 08:54:31.0

いつもはカラーだけど、今回はヘッドスパでお邪魔しました。30分たっぷりやっていただいて、頭もだけど首のあたりとかほんと気持ちよくて眠くなってしまいました・・・
    選べる香りはローズにしました。この香り好きなので、またリピします♪
    ちょうどアーケードの工事の最中だったので雰囲気は星4つとさせていただきました。「うるさくなっててすみません」と言われましたが、そんなに気にならなかった感じです。

【7月クーポン】オーガニックアロマヘッドスパ30分\3650→\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いくいくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:02:46.0

初めて白髪染めをしていただきました。希望を細かくきいていただき、大変満足な仕上がりでした。心配していた皮膚のかぶれやキツイにおい等も全く無く、話も楽しくてとても居心地がよかったです!ぜひまた行きたいです♪

【色持ち・艶感◎】白髪根元染め

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:18:47.0

誕生月でしたので、ヘッドスパはサービスして頂きました。
    首から肩が異常に凝り固まっていて、それを速発見、速マッサージと、本当に癒やされました。
    力加減も、私に合せてもらい、次の日ももみかえしも無く、首のコリもスッキリしました。ありがとうございましたm(_ _)m

【白髪部分染め】+【アルカリ除去】5分間のクイックスパ付き

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:58:53.0

カラーがしたくて、カラー専門店ということで、こちらを選びました!初めての美容院ということで緊張もありましたが、あまり話しかけられることが得意ではない私なので、静かに過ごせてとても良い雰囲気でした。
    また、ドライなどは自分でやるのですが、その部屋も綺麗で値段も安いので嬉しかったです。
    カラーも気に入りました!ヘッドスパがきっと気持ちいいんだろうなーとシャンプーされて感じるほどだったので、今度はヘッドスパで利用したいと思います!

全体染め+アルカリ除去(5分間のクイックスパ付き)

• maruhira-coffeeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 19:19:24.0

とても気持ちの良いヘッドスパの時間でした。ともだちにも薦めときます。

【6月末まで】父の日キャンペーン ヘッドスパ30分 \3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:41:13.0

初めて行きましたが、とても気さくな方で、丁寧な施術でしたし施術中も楽しく過ごせました!
    仕上がりにも大満足です!
    ヘアセットはセルフですが、アイロンやヘアオイル、また飲み物も用意してくれていて、自分のペースでセット出来るところ良いと思います!
    また利用したいと思います!

全体染め+アルカリ除去(5分間のクイックスパ付き)

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:28:35.0

これまで他所でもセルフでも毛染めでしばらくすると頭皮が痒くなっていたのですが、
    こちらのカラー、なんと痒くなりませんでした!
    本当に嬉しいです。
    シャンプーまでしっかり丁寧にしてくださったのもあるかもしれません。
    カットにもスパにもお値段にも居心地の良さにも満足しています。
    また行きますね。

根元染め+メンテナンスカット

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:15:30.0

ヘッドスパしてくれるお店を探して行ってみました。
    気持ち良かったです。
    また行かせて頂きます。

【シャンプー込み】 オーガニックアロマヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:16:06.0

セルフホワイトニングは、初体験でした。
    お試しにどうですかと、スタッフさんにオススメ頂き施術をお願いしました。思った以上に毎日のブラシッシングでは、落とせていなかった茶しぶが落ちていて、効果を感じました。歯もツルツルになり、良かったです。

【5月末まで】何回でも初回価格♪セルフホワイトニング\2500→\2000

[施術メニュー] その他

• もすもすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:29:13.0

おしゃれなお店・空間に緊張しましたが、
    親切で丁寧な説明、トークにもほんわかして
    スグ緊張は解けました(笑)
    次回もよろしくお願いいたします~♪

全体染め+アルカリ除去(5分間のクイックスパ付き)

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:40:50.0

初めて伺わせていただきましが、とても雰囲気がいいお店でスタイリストさんもお話しやすく癒されました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:16:16.0

お店の中はもちろんお店の方も とても優しくて いい雰囲気です。お一人でしていらっしゃいますが 一人でいらっしゃるからこそ ゆったり ほっこりできます。
    是非また伺いたいです!

根元染め+アルカリ除去(5分間のクイックスパ付き)

ひろちゃん様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます^^
    一人での対応になるのでご不便をおかけしてしまうところもあるかと思いますが、温かいお言葉、ありがとうございます♪
    またのご来店心よろお待ちしております^^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 17:00:33.0

次は母にヘッドスパをプレゼントしてあげたいです!
    かわいい色にしていただきありがとうございました!!

【3ヶ月以内のご来店】おしゃれ全体染め+アルカリ除去(クイックスパ付き)

あ様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お色も気に入っていただき嬉しく思います。
    お母様のプレゼント、温かい気持ちになります。心を込めて施術いたします^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:14:33.0

2回目の利用です
    髪に優しい成分、オプションのプラチナ効果もあってか
    毎月のように、他店舗さんで白髪染めをしていましたが
    施術後にサラサラとなり、毛量が多いのですが凄く纏まりました
    極上ヘッドスパも最高に気持ち良い~♪
    お値段もお手頃なので、気軽に毎月通えそうです
    今後とも宜しくお願い致します

【アドミオカラー】おしゃれ全体染め (ロング料金別)

[施術メニュー] カラー、その他

ちぃ様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    髪の毛のおさまりが良くなる、とのお声も嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• つくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:39:26.0

居心地が良く、ゆったりとした時間が過ごせました。色も自然で、ツヤツヤで軋む感は全くありません…シャンプーも繊細に洗ってもらえます

つく様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    カラー後の艶感も感じていただけて嬉しくなります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^.^)

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 06:07:29.0

綺麗に染まりとても良かったです。

【ご新規様価格】オーガニックorアドミオカラー白髪全体染め\4510→\4010

かおちゃん様
    この度はご来店と口コミの投稿、ありがとうございます^^
    また、お色も気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 08:40:47.0

親切で丁寧で、優しいスタイリストの方でした。
    オーガニックのお薬だからから、髪がさらさらつやつやになり、髪質が気になっていたのが、気にならなくなりました。ありがとうございました!!

【3ヶ月以内のご来店】白髪根元染め オーガニックorアドミオ \3740→\3240

ゆうちゃん様
    この度はご来店と\嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^^
    続けていくたびに髪の毛の艶感が良くなりますよ^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• メルヘンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 20:13:30.0

全てに大満足です。これからの行きつけサロンさんに決定です。

【白髪部分染め】次に染めるまでの繋ぎに♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

メルヘン様
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:32:08.0

ヘアカラー、とても綺麗な色になって満足です。
    美容師さんもとてもお話ししやすい方で、雰囲気良く、楽しく過ごすことができました。
    シャンプーも気持ち良くて眠くなりました。その時ヘッドスパを簡単にしていただいたのですが、つぼがしっかり的確に抑えられていて気持ちよかったです。
    ブローは別室で自分で行うようになっていたのですが、良いドライヤーですぐ乾いたし、ヘアオイルも充実していてよかったです。
    また行きたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました(^ν^)

【ご新規様価格】おしゃれ全体染め アドミオカラー\4510→\4010

れな様
    この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます^^
    お色も気に入っていただけて嬉しいです^^
    満足していただけて嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• じゃっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 11:13:27.0

リピでのヘッドスパ30分でした!
    本当に気持ちよくて、つい寝てしまいます。
    また来ます!

【リフトアップにも♪】アロマヘッドスパ30分\3850⇒\3630

じゃっきー様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます^^
    寝ていただけると私もとても嬉しく思います^_^

池田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:06:10.0

個人的に美容院は入りづらかったり、高圧的な美容師の方がいたりするので苦手でしたが、こちらは雰囲気がとてもよく、過ごしやすかったです!!
    スタイリストさんと共通点がたくさん見つかって、お話していてすごく楽しかったです。
    カラーの際も頭皮のことを気遣ってくださり、シャンプーも今まで行った美容院の中でいちばん丁寧でした。
    セルフブローなので料金も良心的で、おしぼりや飲み物などのサービスが充実した個室でゆっくり乾かせてよかったです。
    まさに自分の理想で、こんな美容院が近くにあったらよかったのになあと思いました。
    帰省したときは絶対またお願いしたいです!!!!

カットも一緒でお得に♪全体染め(ロング料金別)+メンテナンスカット

あ様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)クチコミの投稿もありがとうございます(^^)
    話したらたくさん共通点があって楽しかったです!また満足頂けたみたいで嬉しくおもいます(^^)
    また帰省した際に会えるのを楽しみにしています(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:51:57.0

話しやすく、私がおしゃべりし過ぎて時間かかったかもしれません。雰囲気も、仕上がりも満足です。

koko colorからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    お話も楽しかったです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:43:52.0

前回の根元カラーから一ヶ月経っていませんでしたが、子供の卒業式があり予約を入れたところ、顔まわりだけの根元カラーが出来るとの事で急遽対応して下さいました。セルフセットまでの所要時間が1時間程度と短時間で終了し、料金的にもお安く済みました。勿論いつも通りの仕上がりにも大満足です!オーガニックなので短期間でのカラーも安心ですし髪の状態も良好です。

【2月キャンペーン】ヘアカラー平日10時から14時までのご来店で\300OFF

koko colorからの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^ この度、部分染めが出来たので、喜んでもらえて私もとても嬉しいです!あと、お話もいつも楽しいです。良いサービスをご提供できるように頑張ります^_^

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:29:01.0

カウンセリングからしっかりしていただき
    仕上がりもとてもステキに仕上げていただきました!

カラーを丁寧にしていただいたのが感動しました。

ヘッドスパもすごく気持ちよくて、今度うかがうときは
    もっと長いコースでお願いしたいくらいです。

セルフブローのお部屋もとてもきれいで、
    ヘアオイルなどはもちろん、
    お飲み物やおしぼりなど
    心配りが素敵でした。

ぜひまたおねがいしたいです。ありがとうございました。

【痛みケアの基本】おしゃれ全体染め+アルカリ除去(5分クイックスパ付き)

み様
    この度はご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘッドスパのお得なセットメニューも是非お試しください^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 12:31:16.0

他店でカット+カラー後1ヶ月半がたち、白髪も伸びてきて、全体カットまで必要ないけれど前髪と襟足はカットしてもらいたい!この希望にピッタリなお店でした!!
    アドバイスもしてくださり、トークも楽しく、シャンプーもとても気持ちよく癒されました。
    またお願いしたいです!!

もん様
    この度はご来店ありがとうございます^^嬉しい口コミもありがとうございました^^
    私も楽しい会話ができて楽しかったです(^.^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みゆさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:09:42.0

スタイリストお二人とも、明るく雰囲気が良いので、居心地が良くありがたいです。カラーも良く、次こそははマッサージをお願いしたいです。

みゆ様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも楽しいお話ができてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ココ カラー(koko color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー