3. 中国トップ  >

koko color

ココ カラー

• 鳥取県米子市四日市町37
  • 東倉吉町バス停より徒歩5分
  • ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:39:53.0

いつも丁寧な対応と施術に癒されます。購入したオーガニックシャンプー&トリートメントは髪の艶とハリが初回から実感出来る過去1の優れ物でした!

【リピート割引き♪】2ヶ月以内のご来店でオーガニック根元染め\3740→\3240

koko colorからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^
    初回から実感できたとのことで、驚きと嬉しさでいっぱいです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ともぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:26:30.0

とっても良かったのですが、1週間たたないうちにカラーが抜けてきて残念です( ;  ; )ヘアオイルがとても気に入りました!

《オーガニックカラーVilla Lodola使用》白髪全体(肩下以内)\4510⇒\3510

koko colorからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます^^
    すぐに褪色したとの事で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    明るい色での白髪染めの場合、染料が薄いため早く褪色することがございます。その他の原因は強い洗浄力のシャンプー剤、ヘアアイロンによる熱のダメージ、濡れた髪のままでの放置などが考えられます。
    しっかりとお伝えできていなかったかもしれませんので申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にして今後気をつけて行きたいと思います。

• よっちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:41:29.0

初めてのセルフのカラー専門美容室どんなものかなぁ?と思っていましたがカラー・トリートメント共にいつもと変わらない施術でした。
    また、髪を乾かすのはセルフサービスと言うことで
    若干不安でしたがホテルのパウダールームのような感じでした。また個室だったせいか落ち着いて乾かせたし、普段の美容室のようにセルフでお茶を飲めたのは期待してなかったので嬉しかったです。
    とてもリーズナブルなのでありがたいお店です。是非また利用したいと思います

次はもう少し明るめにしたいな。

アドミオ全体染め【透明感抜群♪】抗酸化処方・水分パックカラーで美髪

よっちゃんママ様

この度はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    初めてのカラー専門店、セルフブローのシステムでしたが、様子をみてもらい安心して頂けたようで良かったです(o^^o)
    髪色もお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:22:25.0

オーガニックカラー専門店と云う事で、体に頭皮にとても優しいヘアカラーをして頂けるのをとても楽しみに来店しました。そして今回は2回目です。白髪染めは極力回数を減らしたいので自分で我慢の出来るギリギリでした。前回から、ふた月も経っていましたがなんと、2回目割引までしてもらえました。ふた月経ってもカラーが褪色していません。ツヤツヤサラサラもずっと持続していました。
    カラーリングは頭皮に滲みる私ですが、全然滲みませんでした。この料金で、大満足です。
    頭皮スパも、とろけそうなくらい気持ち良いです。ウトウトしていました。スパの時は香りも選べるんですよ。ラベンダーとローズのミックスをお願いしました。ラグジュアリー感半端ないです。
    私の癒やしの時間になりました!
    何といっても、スタッフさんの、お客様ファーストの心意気がとても伝わってきてとても嬉しいお店です。

【2ヶ月以内に再来店の方限定!】 カラー通常価格より-\500

ともちゃん様
    この度はご来店と大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^^
    ローズとラベンダーの香りは私もとても癒されました^ ^
    これからも心地よいサービスが提供できるようスタッフ一同頑張りたいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:11:21.0

おしゃれ染めととトリートメントをお願いしました。
    一ヶ月ほど前ピンクに染めていて色落ちしたプリン状態でカラーをお願いしました。
    表面はオリーブベージュっぽく、インナーはブルーに仕上がって想像通りだったのでとても嬉しかったです。
    しかもスタイリストさんシャンプーほんっっとにお上手です。最高でした。
    ドライヤーはセルフですが、別室のお部屋でもゆっくり乾かせるのでとてもよかったです。
    女の方2人で安心できました。本当にありがとうございました!!

オーガニック全体染め【髪質改善♪】ICEA認証ヘアカラー【ヴィラロドラ】

はる様

この度は、ご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    お色の方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    次回は是非ヘッドスパをご体験下さいませ(o^^o)

• nekomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:54:31.0

染剤の匂いも全く気にならず、仕上がりもとても満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて最高です。
    お店の方の対応もとても良くて本当に来て良かったです。
    ありがとうございました。また来月も予約しますのでよろしくお願いします。

《オーガニックカラーVilla Lodola使用》白髪全体(肩下10cm以内)\4510⇒\3510

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nekomi様
    この度はご来店ありがとうございます(_ _)また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひまわりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:02:42.0

癒されました。リピート確定です。

《初回限定価格》 オーガニックヘッドスパ30分\3850⇒\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひまわり様
    この度はご来店ありがとうございます^_^また口込みの投稿も大変嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• わかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 15:54:32.0

カラーも希望通りの綺麗なピンクブラウンにしてもらって大満足です
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて寝ちゃいました笑
    またカラーとヘッドスパお願いしたいと思います

【限定メニュー】オーガニック全体染め+ヘッドスパ(30分)セットメニュー

わかち様
    この度はご来店ありがとうございます^ ^ また口コミの投稿もありがとうございます。
    お色も気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• acoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 14:47:19.0

たまたま知り合って自己紹介の時に「ヘッドスパとカラーに自信あります!」っておっしゃっていたのでヘッドスパにお邪魔してみました。小さな指と思って侮ってました。抑える力が素晴らしいです。強すぎず弱すぎず、しかし指が柔らかいのか頭皮に接する面が多く感じた上に、ほんとに細かくスライドしていくので洗い残しが全くない!美容学校に私も通っていたのでシャンプーの大事さやヘッドスパの難しさは分かっていたつもりですが、30分間しっかり同じペースで施術してくれました。アロマの香りもいいし本当に気持ちよかったです。実は美容院でやってもらうブローのように自分ではなかなかできなくて。しかしここはセルフブローだったのにさらっさらのヘアになりました。これは嬉しい。お試しにアフタートリートメントを自由につけられるのも、いいですね。今度これ買いに行きます。カラーも3週間ごとにいかなくちゃいけない髪の私にとって、気軽に行ける料金なのもありがたいです。今度はカラーでお願いします。
    たまたま行った時間帯がスタッフさんお一人だったんで電話応対だったりがあり★5つとはしていませんが、リピ確実です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

aco様
    この度はご来店ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
    ヘッドスパ、シャンプーについても大変嬉しいお言葉でありがたいです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:11:21.0

今回2回目の利用をさせていただきました!
    今まではカラーだけに通うことがありませんでしたが、丁寧で早くて綺麗になるので通わせていただいています!

しかも、めちゃくちゃ安い。今までは高いのにすごく時間がかかったり、無駄かも…と思う事もありました。
    こちらは、仕上げはセルフですが、仕上げの部屋の充実さとドライヤーもパワーがあってすぐ乾くし、全く苦痛ではありませんでした!なんなら、用事の前にカラーやヘッドスパをしてもらってから行ってもいいなと思いました♪

ヘッドスパも気持ち良くて、終わった後は目の開きが変わります!そもそもシャンプーが丁寧で気持ちいい!
    割と続けて通わないタイプですが…こちらはお店の方もとても親切丁寧で、これからも利用していきたいと思ってます!癒しをありがとうございました(^^)

《2ヶ月以内に再来店の方限定!》 カラー通常価格より-\500

mm様
    この度はご来店ありがとうござおます(^ ^) また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

シャンプーやヘッドスパも気に入ってくださってとても嬉しいです。今後も気持ちよく過ごしていただけるよう頑張ります(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• yudetamago333さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:00:15.0

昨日はお世話になり有難うございました。
    これまでに米子市内で、高級な美容院さんから、セルフブローのカラー専門店にも何ヵ所にも行っておりますが、総合的に見ても今までで一番満足度が高かったと思います。
    丁寧な施術に楽しい会話、セルフブローするスペースも周りに気兼ね無くゆっくりブローすることが出来ました。
    またドリンクも頂いて帰りました。
    オープン間もないので今回は予約が取り易かったですが、直ぐに予約の取りにくい店になりそうですね
    とても良い店だったよと家に帰って主人にも自慢しました(笑)

yudetamago333様

この度はご来店と口コミをありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

• PECOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:52:46.0

カラー専門店は初めてでしたが、とても快適に利用させていただきました。またお願いしたいと思います!

《オーガニックカラーVilla Lodola使用》 カラー(根元3cm以内)\3740⇒\2740

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

PEKO様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)快適にお過ごしくださって嬉しく思います。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:47:41.0

2度目のカラーでした。1度目のカラー後、今までのような色落ちが無くオーガニックの威力に感動。何より頭皮が痒くならない事が素晴らしい!
    そして施術後トウルントウルンの状態が持続します。オーガニック最高です!

ゆうちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます(_ _)また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    施術後も髪の状態がよく、退色もいつもの色落ちがなかったとのことで、とてもよかったです。
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:03:19.0

とても丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    綺麗に仕上がりました。これからも利用させて頂きたいと思います。

《初回限定価格》 全体カラー(肩下10cm以内)\3960⇒\2960

ゆん様
    この度はご来店ありがとうございます(_ _)また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    また利用して頂けるとの事でとても嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

ココ カラー(koko color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー