以前伺った時とは、お店の雰囲気もかわりとてもよかったです
また、よろしくお願いします
【白髪ぼかしも可♪】イルミナカラー+カット+ケアトリートメント ¥8900
子供達がいつもお世話になっております。
こんな感じとイメージをお伝えすると、生えぐせや髪質など考慮していただいた上で素敵に仕上げてくださいます。
いつもカットのみのクーポンを使っていますが、カット時間も早くとてもありがたいです。
またお世話になります。
【土日メンズ限定☆】カットのみ¥3800
今まで縮毛矯正とカラーで、常に髪が傷んでいましたが、一年くらい通って、今では楽にまとまる髪になりました。
髪の悩みを何でも相談出来るお店を見つけ、本当良かったです。
【髪が健康になる白髪染め】ヘナカラー¥6000~
今回の担当者さんは、すっごく上手で、大満足の仕上がりでした。会社でも家でも、みんなに褒められています。
【高発色♪】透明感カラー+カット+1stepトリートメント ¥ 7400~
先日はカットしてもらいありがとうございました。いつも丁寧にカットしてもらっていたのですが今回は特にヘッドスパが気持ちよかったです!ヘッドスパの担当スタッフさんの名前は分かりませんが今度はもう少し長めのコースを検討したいと思いました(値段が…笑)また伺います!
【プチ贅沢☆】カット+クイックヘッドスパ ¥5800
カットカラー全て気に入っております。
次回もまた宜しくお願いします。
【白髪染めも可☆】N.カラー+カット+1stepトリートメント ¥8400~
今回は3回目の訪問でした。
今回は、頭にできたニキビ?イボを取る手術前なのでショートカットにしました。手術するところは多分剃るので、ショートカットってことでお願いしました。
スッキリしていい感じ。
お風呂の後も楽すぎる。
短いせいか?手でわしゃわしゃで切った時と同じスタイルを維持。ずっとこのスタイル維持していこうかな。
ありがとうございます。提案いただいたスタイル気に入ってます。今度また行くときはよろしくお願いします。
【似合わせ☆】カット+YUMEシャンプー+1stepトリートメント ¥4800
いつも椅子に座ればなりたい自分になれる(*^^*)
癒しの時間がそこにはあります。
いつもありがとうございます\(^-^)/\(^-^)/
【祝★3周年】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥18300→¥15800 ~
丁寧な接客でした。カラーもすごく念入りに行ってくれて、とても綺麗な色にしていただきました。
なぜそう見えたかと言われるとわからないのですが何となく不安そうな方が対応してくれたので、(ちょっともたついていたのかも?)こちらも何となぁく不安な気持ちでした。
【当日割☆】カット+フルカラー+5stepトリートメント ¥18300→ ¥13300~
髪に詳しい方だと思います。ただ、私の髪のせいか、家に帰って数日おいてからのシャンプー、ブロー後はやはりアイロンしないとうねりが出てまっすぐになりませんでした。お忙しいのか、指名料払ったわりにはあまり担当スタイリストさんにやってもらえなかったような気がします。全般的にはまあまあだと思います。
【髪質改善☆】ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIO ¥26600→¥23600~
女性の方に担当して頂きましたが、手際良く、カットも早くて上手でした。シャンプーの力加減も優しくて、頭皮の弱い自分にはとても良かったです。
カットとカラーでお願いしたのですが、1時間ちょっとで仕上がりました。早いのにとても満足の仕上がりでとても良かったです。
【高発色/低ダメージ☆】似合わせカット+透明感フルカラー+ケアTR ¥8500~
要望を聞いてくださって、それに沿う髪型をご提案いただき大変助かりました。家でもセットしやすくて助かっています。
【プチ贅沢☆】カット+クイックヘッドスパ ¥5800
カットのヘアスタイルを決めきれずにお店に行った私に、気が変わったら言ってくださいね、と声をかけて頂き、大方カットして頂いた後にまた気が変わった時もしっかり話を聞いて、希望のヘアスタイルに対していい面悪い面を両方丁寧に笑顔で説明して、希望通りにカットしてもらえて大変満足です。
次にカットする時もぜひお願いしたいです。
【自然な仕上がり】縮毛矯正+似合わせカット+1stepトリートメント ¥14500~
前髪が長くなっているのになかなか美容院に行ける時間が取れなくて当日予約できるところを探して伺いました。癖もあり初めてだったので少し不安もありました絶妙な長さにしていただいて帰って来た後もセットしやすくて助かっています。ありがとうございました。
優しく接してくれてありがとうございます。
初めての利用です。カットとカラーを頼み、イメージ通りに仕上げていただきました。
他の美容室で上手く切ってもらえなかったので、悩みも含めて相談したら、色々アドバイスしていただきました。生え際のクセなども考慮して希望を叶えていただき、大満足です。カット中も気さくに話してくださり、人見知りの私でも親しみやすかったです。男性やお子さんなど、幅広い年齢層のお客様もいて、温かい雰囲気のお店だと思いました。次回もまた利用したいです。
くせ毛で毛先がはねるのが悩みでしたが、それを生かした髪型を提案してくださいました。カットも上手で自分でブローしやすくなりました。ありがとうございました。
【髪が健康になる白髪染め】ヘナカラー+カット ¥8400~
定期的に利用しています。今回も希望通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
【話題♪】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント¥15800~
とても心地の良い接客で、初めてでも安心して過ごせました。手つきも信頼でき、シャンプーも気持ちよかったです。
曖昧な部分も提案いただきながら期待以上の仕上がりになり、手触りも凄く良くなって嬉しいです。
駅から少し歩くものの、大通りに沿って行くのでそれほど大変でもなく、選ぶ甲斐のあるサロンでした。
近くに来る際はまたお世話になりたいです。ありがとうございました。
今回で4回目になります。3人のスタイリストの方に担当していただきましたが、3人共に希望通りのヘアスタイルにしていただき、更にお話も楽しくて、ホッとする時間でした。
美容室で、自分の希望通りのヘアスタイルにならないことも多々あり、こんなに、どなたに担当していただいても、希望通りのヘアスタイルになったのは初めてです。
12月はパーマをお願いしようと思っています。
【平日限定☆】カットのみ ¥3800
今回も満足の仕上がりでした!
髪の長さのアドバイスもいただき、カットもいい感じです♪
【白髪染めも可☆】N.カラー+カット+ケアトリートメント ¥8400~
いつも完璧な施術で大満足です。
担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気で癒されます。
前日に予約ができるのも凄くありがたいです。
通い続けたい美容室さんです。
当日の急な予約でしたが、心よく対応していただけました。
カットもちょうどよくしていただき、満足です。またよろしくお願いします。
ずっと行きつけの美容院を探していて、1年ほど前からカラーやカットで利用させていただいてます!
自分の髪のクセや頭の形を把握して合わせてカットしてくださるのでとても安心してお任せしています。
タブレットで雑誌も見られますし、担当スタイリストさんとのお話もとても楽しくさせていただいております♪
平日は3300円でカットも出来るのも通い続けてるポイントです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
N,カラー+1stepトリートメント ¥6000~
初めて来た時からお店の雰囲気や接客がとても気に入り、今回もカットとシャンプーをして頂きました。仕上がりも希望通りでとても大満足しています。いつもありがとうございます。
【似合わせ☆】カット+YUMEシャンプー+tychoトリートメント ¥4800
他店でカットカラーともに上手くいかず、応急処置としてこちらの店舗に伺いました。随分と無茶ぶりなことを相談してしまったのですが、丁寧に説明いただけたことと、何度もお声がけしてくださったことで、とても安心感が持てました。ありがとうございました。
適宜コミュニケーションを取りながら、丁寧にご対応いただけたので良かったです。
また利用しようと思います。
【メンズ歓迎☆】カット +YUMEシャンプー+1stepトリートメント ¥4800
いつもお世話になっております。静かで落ち着いた雰囲気のサロンで、お店の方も親しみやすいので通いやすいです。
今回はカラーとカット、トリートメントをお願いし、白髪の悩みやそれに応じたカラーの相談などもさせていただき参考になりました。またお願いしたいと思います。
【白髪ぼかしも可♪】イルミナカラー+カット+1ステップTR ¥9400~
とても感じが良く楽しい時間になりました
美容師さん泣かせの髪ですが、色々と扱い方も教えていただきましてありがたかったです
カット+リタッチ縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント ¥19500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ティコ(tycho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー