3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ムニ(MUNI)  >

カズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 12:55:47.0

本当にいつもいつも素敵なカラー、カットをして下さりありがとうございます(*'▽'*)
    今回も大満足です!お話も楽しくて毎回本当に癒されます♪
    家族にもお友達にもとっても好評です!次も楽しみにしてます(^O^)
    また宜しくお願いします(^-^)

【髪質改善カラー】カット+オイルinカラー+カクテルトリートメント\12150~

カズミ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カズミ様に大満足して頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

ご家族様やお友達さんにも好評で良かったです☆
    今回もとっても可愛いヘアスタイルです☆
    私もイチオシカラーです◎

私もカズミ様にいつも癒されております◎
    とても優しいカズミ様のヘアスタイルを今後も素敵にさせて頂けると嬉しいです☆

私もカズミ様のご来店を楽しみにしております☆
    次回はどんなオーダーを頂けるかな?と
    ワクワクしております☆

HARU

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:28.0

ボリュームを押さえてもらって、満足です。襟足が長いのが悩みですが、ちょうど良い長さにしてもらってます。

• Hidemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:45:01.0

とても良かったです!
    白髪の悩み、髪質、自分の癖なども考慮していただきカラーとカットをして頂きました
    あまり自分に合ったカラーや髪型が分からないタイプだったので、じっくりと考えながら相談にも乗っていただき
    嬉しかったです
    また必ず行こうと決めました!!
    次回もよろしくお願いします!!

《白髪ぼかし》ハイライト+カット+オイルinカラー+トリートメント\15500

• ぷくたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:31:38.0

今回も良い感じに色が変化していって
    大変満足しています♪
    いつも、色々と相談にのっていただき
    こんな感じになりたいを実現していただき
    本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

• RIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:37:47.0

今回もとても満足のカットです。そして、いつも楽しくお話をして頂きありがとうございました。
    次回の予約もいれましたので、よろしくお願いいたします。

RIKA様☆

いつもMUNIをご利用頂きありがとうございます◎
    そして、いつも優しくステキな雰囲気のRIKA様に私も癒されております☆
    ありがとうございます☆

カット、ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    今回のショートスタイルもとてもお似合いでした☆
    今後もヘアスタイルの調整などお話しさせて下さい☆

次回もRIKA様にお会いできる事を楽しみしております☆

HARU

• ギャビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:32:41.0

ざっくりとしたイメージのみでカラーをお願いしたのですが、今回もまた想像を超えてくるオシャレな出来に仕上げてもらいました!!!白髪がなくなり若返った姿が嬉しいようで、夫からの評判がいいです笑
    また、遅刻したにも関わらず、仕上がった後も丁寧にスタイリング方法を細かく教えていただいたり、欲しかったスタイリング剤やオイルも、実践しながら使い方を聞くことができました。本当に毎回丁寧な対応ありがとうございます!!
    実際に使用してみましたが、進めていただいた物がとても使いやすく、素人でも可愛く仕上がり満足です♪
    私を救ってくれて本当にありがとうございます!涙 と毎回思っています♪この度もありがとうございました☆

【髪質改善カラー】オイルinカラー+トリートメント \9900~

ギャビ様◎

いつもMUNIをご利用頂きありがとうございます◎
    そして、いつも心暖まるお言葉を頂けることを嬉しく思っております☆
    本当にありがとうございます!

旦那様からの評判が良いのはとても嬉しいです!
    今後も想像以上のデザインをご提案できる様に私も精進して参ります☆

スタイリング剤が使いやすいとお聞きして安心しました☆
    何か困った事や分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい☆
    そして、一緒に考えて解決していきましょ♪

ギャビ様に“救って頂けて…”とお伝え頂けたことが嬉しいです!
    私もギャビ様から沢山の元気とパワーを頂いております☆
    私こそ、いつもありがとうございます!

次回もギャビ様にお会いできる事を楽しみにしております☆
    この度はステキなお言葉を頂き本当にありがとうございました◎

HARU

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 08:16:37.0

今回も大満足です
    カットが上手なのですね、自宅でもすぐに思ったようにスタイリングできました
    また、いろいろと教えて下さい

かな様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カットのスタイルやイメージなど共有させて頂き、日々のスタイリングがスムーズになるようにさせて頂きましたが、ヘアスタイルはその後、いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お伝え下さいませ☆

ご自宅でも"思ったようにスタイリング"出来たとの事で、私も嬉しいです!!
    今後も理想に近づけるように努力させて頂きます!!

スタイリングやヘアケアなども、ご相談下さい☆
    次回もかな様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

HARU

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 01:41:21.0

今の色をもう少し楽しみたくてカットだけにしましたが大正解!私の好みを考慮しつつ最高に満足のいくカットをしていただけました。髪の表面にレイヤーを入れるのが怖いトラウマを克服できました!ありがとうございます♪

ユウ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    トラウマ克服できて良かったです☆
    カットも少しのカットで、変化を楽しめるのでやってみたいことなど、どんどん教えてくださいね!
    カットもカラーも楽しみましょう(^_^)

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!

KOYUKI

• てるきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:22:46.0

他の美容室でムラ染めなった毛を素敵にカラーしていただけました。くせ毛だか仕方ないと言われた跳ねた髪の毛も、カットで収まりがつくようになり大変助かっています。最初にしっかりカウンセリングしていただけたので安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

てるきち様☆

この度は沢山ある美容室の中から、MUNIを見つけていただきありがとうございます!

ご自宅でも収まりがつくようになってよかったです(^_^)
    これからも理想の形に近づくようにしていきましょう!

カラーもとてもきれいでお似合いでしたね☆
    いろんなカラーを楽しみましょう!
    やってみたいことや、もっとこうしたいなどもぜひ教えてください!

KOYUKI

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:03.0

いつもありがとうございます
    今回4回目ですが、ハイライトの量や太さなどいつも丁寧に先のことも考えつつカウンセリングしてくれます。毎回新しい自分になれます。

とも様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回新しい自分になれると感じてもらえて良かったです!
    いろいろ見つけていきましょう!

ハイライトをしばらく続けていますが、色の入れ方や明るさなど色々な雰囲気を楽しめます!
    やってみたいことや、気になることなど、遠慮なくおっしゃってください(^^)
    私も最善を尽くして考えさせていただきます!

KOYUKI

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:14:17.0

親身に相談に乗ってくれて、とても話しやすいです。
    仕上がりも大満足です。

カット \3700

さっちゃん様☆

MUNIにご来店頂きありがとうございます☆
    色んなお悩みを一緒に考えてヘアスタイルとしてデザインさせて頂きましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

気になったことややりたい事などございましたら、是非次回教えて頂けると嬉しいです☆
    さっちゃん様にご満足頂けた事、とても幸せです!!

今後も、ヘアスタイルのお話も含めて色んなお話出来たらと思っております☆
    次回もさっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

この度は、素敵なお言葉を頂きありがとうございます☆

HARU

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 15:47:19.0

初めての施術でしたがわかりやすく説明してもらいとても良かったです。
    仕上がりも満足です。家でのやり方も教えてもらったので頑張ってやってみようと思います。
    次回も行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

かな様◎

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    ヘアスタイルに満足して頂けてとて嬉しいです!
    お時間が経って気になる事がございましたらいつでもご相談下さい☆

カウンセリングにはしっかり時間をかけさせて頂いております!
    私のこだわりの部分でもあります☆
    デザインのイメージの感じ方に違いがない様に…そして、色んなデザインをご提案できる様にお話を聞かせて頂いております☆

今後も色んなお話やご相談をして頂けると嬉しいです☆

ご自宅でのスタイリング、次回お話聞かせて下さい☆
    かな様に次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

この度はステキなお言葉を頂けきましてありがとうございます☆

HARU

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:08:12.0

いつも大体しか髪型をどうするか決まっていないのに、
    丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    全てが丁寧で安心できるし、満足できます。
    今回の髪型を大満足で、口コミをしたくなりしました。
    また行くのが楽しみな美容室です。

みぃ様☆

気に入っていただけて嬉しいです☆

ヘアスタイルの好みだったり、髪質のお悩みなど、いろいろふまえたうえで施術させていただきたいので、なんでもお伝えください(^^)
    できるだけ不安を無くしてからやらせていただきますね!

ヘアスタイルで本当に心がウキウキしたり楽になったりするので、大切ですよね(^^)
    行くのが楽しみと思ってもらえるのは本当にありがたいことです!
    これからもヘアスタイルを楽しみましょう!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

KOYUKI

• ギャビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:47:41.0

こんなにも行くたびに行ってよかったな、と思えるのははじめてです♪
    優柔不断な私は毎回美容師さんに相談するのですが、いつも最善策を提案してくれるだけではなく、完成度が高いです!腕がいいだけじゃなく、本当に親切丁寧!!時間が許す限り寄り添って自分好みの髪型を叶えてくれるんですよね!
    ここに通ってから、帰宅した時の家族の反応がとてもいいですし、私もルンルンです♪
    優柔不断の方は一度行ってみて欲しいです!世界変わります。笑
    値段だけでみたら他店と差はないかもしれませんが、その中に含まれてるサービス?オーガニックシャンプーが自分で選べたり、髪型の相談を丁寧に納得するまでのってくれたり、完成度だけでなく仕上げのスタイリングもオシャレに整えてくれたり、髪の悩みにアドバイスも親身に対応してくれたり、平日だからか分かりませんが毎回マンツーマンで対応してくださるので無駄に待たされることもなく、ベッドマッサージ級のシャンプーなどトータルすると私はすごく安いと思って通ってます!!もっと早く出会いたかったです。今回もステキなヘアスタイルをありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

ギャビ様☆

いつもMUNIにご来店頂きありがとうございます☆
    そして、心暖まるお言葉。本当に嬉しいです!ありがとうございます!

私自身、ヘアスタイルとライフスタイルはベストが良いという考えで施術させて頂いております☆
    そして、ご希望のデザインを選んだ意味など色々考え、お客様と一緒にヘアスタイルをデザインさせて頂いております◎
    ギャビ様とだからこそのヘアスタイルデザインです☆
    ですので、これからも色々ご相談頂ける嬉しいです☆
    ルンルンになって頂けることが本当に嬉しいです☆
    私も心がルンルンしました☆
    これからもギャビ様のご希望に添える様、精進して参ります。
    癒し空間であり続けます◎

色々ご相談下さい☆
    次回もギャビ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

HARU

• RIKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:39:13.0

今回は、カラーとカットでした。
    色も前回より少し明るめでと、カットは、短めでとお願いし、とても満足なものでした。いつも納得がいくまで色々と提案してくださいました。そして、楽しいお話でいつも癒やされています。ありがとうございました。

RIKA様☆

いつもMUNIにご来店頂きありがとうございます◎
    いつもより明るめのカラーはその後いかがでしょうか?
    今回させて頂いた明るさを見ながら次回以降の明るさも調整させて頂けたらと思っております☆
    また、相談させて下さい☆

そして、カットは短めが今の雰囲気にピッタリです☆

長めにしたくなったらいつでもお伝えください♪
    私もRIKA様とのお時間、とても癒されております☆
    こちらこそ、本当にありがとうございます☆

次回もRIKA様にお会いできる事を楽しみにしております☆

HARU

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:35:53.0

ハイライトやカラーとても気に入り、カットもスタイリングしやすいです。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

《白髪ぼかし》カット+ハイライト+オイルinカラー+トリートメント\16650~

さっちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はハイライトも入れ直して、さらに綺麗になりましたね(^^)
    カットもカラーもきにいっていただけて私もとても嬉しいです☆

くせ毛さんはクセとダメージと両方の広がりやお悩みがありますので、その都度感じたことやお困りの点など教えてくださいね(^^)

いろいろ楽しみながらやっていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

KOYUKI

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:07:26.0

今回は2回目でしたが、初回同様にしっかりとカウンセリングしてくれて限りなく理想に近づけて頂けて満足です!インナーカラーも良い感じに抜けていて次は何色にしてもらおうかな、と楽しく考えてます♪また次回もよろしくお願いします!

カット+インナーカラー+オイルinカラー+トリートメント\18000~

ユウ様☆

この度は二度目のご来店ありがとうございました!

インナーカラーでかなりふんいが変わりましたね(^^)
    とってもお似合いでした!
    ごりょこうでも気持ち良く過ごせていたら幸いです☆

色落ち後はまた違う色も楽しめますので、ぜひご相談ください(^^)

そしてもっとこうしたい、ここが気になるなど、なんでもお伝えくださいね(^^)

この度はお忙しい、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりおまちしております!

KOYUKI

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:02:26.0

毎回、わがままな施術の注文を、快く対応していただきありがとうございます。
    おまかせと言いながら色々注文しても、思った通りに仕上げてくれます。
    いつも、ありがとうございます!また伺います!

カット+カラー+ブリーチオンカラー+トリートメント \19350~

ひろ様☆

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます◎
    本当に嬉しいです!!

いつも一緒にデザインのお話をさせて頂き、私も楽しませて頂いております☆
    ご希望を伝えて下さるので、本当にイメージしやすいです☆
    これからも変わらず、沢山お伝え頂けると嬉しいです◎

次回のひろ様のヘアスタイルはどんな感じなのか今から楽しみです☆

次回、ひろ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

いつもステキなお言葉をありがとうございます☆

HARU

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:08:15.0

3回目の利用です、今回はリタッチをお願いしました。
    初回からそうですが、私のなりたい理想をきちんと聞いてくれ、それに向けしっかり話し合ってもらえるので本当に大満足。髪はツルツルに仕上がりました!
    お店で販売しているシャンプーとコンディショナー、オイルを約2ヶ月使っていますが、気になっていたダメージも改善され、まとまりやすくなりました!オススメです!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。次回のカットやカラーの相談もでき、またお店に行くのが楽しみです。

しぃ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

なりたいものやお悩みなど、なんでもご相談ください!
    できる限りイメージを共有して、不安のないように施術させていただきます☆

ヘアケアもまめにしていただいてるので、髪質も良くなりましたね!
    季節や体質などによっても変わってきたりするので、その都度調整していきましょう(^^)

KOYUKI

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:16:25.0

いつもありがとうございます。カット、カラーとも満足です。シャンプーも選択できて、毎回楽しみにしています。次回はストレートパーマお願いします。

かわ様☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    今年も一年お世話になりました(^_^)

シャンプーはその時のお悩みや、気分によって使いたいものをお楽しみください☆

次回はストレートパーマで扱いやすくしましょう!

少し変えたい時などもなんでもお伝えください☆

この度はお忙しいところ、口コミありがとうございます!

KOYUKI

• カズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:37:39.0

いつ行っても本当に素敵で優しさで溢れてる美容室です。
    カット、カラー、トリートメントもちろん最高!
    自分のテンションも上がりましたが家族からも似合ってる!って喜んでもらえました!いつもありがとうございます。
    ちゃんとケアの仕方なども丁寧に分かりやすく教えてくれます♪
    次回も楽しみにしてます(^O^)

カズミ様◎

いつもMUNIにご来店頂きありがとうございます☆
    そして、カズミ様から優しいお言葉を頂けることがとても嬉しいです☆
    本当にありがとうございます☆

ご家族からも好評とお聞きして、私も嬉しくなりました☆
    次回のヘアスタイルも張り切ってステキにさせて頂きます☆
    どんなデザインか今から楽しみです◎
    カズミ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

心暖まるお言葉をありがとうございます◎

HARU

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:40:31.0

いつも大変お世話になっています!
    私はかなり強い天パと猫っ毛が合わさった、扱いが非常に大変な髪の毛なので、こちらに通わせていただくまでは自分の髪質から髪型も選べず同じような髪型で過ごしていることも多く、可愛い髪型やオシャレな髪型にずっと憧れていました。
    そんな中、担当スタイリストさんに出会ってから、私の髪質でも色んな髪型に挑戦できるような方法を一緒に考えてくださり、いつも想像以上の可愛い髪型にしていただき、今まで味わう事ができなかった感動や喜びを与えてくれます。
    ヘアアイロンによる傷みや季節柄の乾燥具合などによるダメージ、また体調の変化による髪への影響や、日頃のケアの仕方など本当に細かい部分まで丁寧に考えて指導してくれたり、言葉に表せないほど感謝しています。
    趣味の話も盛り上がることも多く、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    とても信頼のできる、素晴らしいスタイリストさんです。
    これからも末永く、よろしくお願いします。

えりりん様◎

いつもMUNIにご来店頂きありがとうございます!
    えりりん様。素敵なお言葉を頂き凄く感動しております。
    ありがとうございます☆
    髪質や年齢と共に出てくるお悩み…女性目線でお客様の立場になりながらお話をさせて頂いているので本当に嬉しいです。
    一人一人違う髪質やお悩みを抱えているので、最善策でなるべくご希望に添える様にカウンセリングから施術をさせて頂いております。
    えりりん様がヘアスタイルを楽しんでいける様、私も沢山勉強しながらこれからも可愛いスタイルをデザインさせて下さい☆
    私もえりりん様とのお時間がとても楽しくて癒されております☆
    これからも沢山ヘアスタイルは勿論!
    趣味のお話で盛り上がりましょう☆

いつも本当にありがとうございます◎
    これからもよろしくお願い致します☆

この度はステキなお言葉を頂きありがとうございます◎
    次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

HARU

• RIKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:54:17.0

9月の時に思いきって短くしたいと相談させて頂いて、色々と提案して頂き、仕上りは、とても満足しました。周りからも、思い切ったねと…
    今回も短くして頂き、スッキリと満足しています。お話も楽しくいつも癒やされています。ありがとうございます。

RIKA様◎

いつもMUNIにご来店頂きありがとうございます☆

前回短くされたヘアスタイルが本当にお似合いで、満足して頂けて嬉しいです☆
    今回も短くさせて頂きRIKA様の雰囲気にピッタリなショート◎
    ショートのスタイルも少しずつ変化させながら
    いつも楽しんでいただける様にご提案などさせて頂きます☆

私もRIKA様の雰囲気にとても癒されております◎
    これからも色んなお話聞かせて下さい☆
    次回もRIKA様にお会いできる事を楽しみにしております☆

この度はステキなお言葉を頂きありがとうございます◎

HARU

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:02:51.0

いつもお世話になっております^ ^
    何度もお世話になっているのに、今回初めての投稿してみました。こういったものはてんで疎いので…笑
    いつもとても親身に相談にのってもらい、仕上がりも毎回大満足です^ ^
    髪質や、現在の状態でのカラーの染まり方などの説明も事前にしっかりしてもらい、何から何まで安心しておまかせできます。
    今回のスタイルもとても気に入ってます!
    いつも時間がある程度経っても扱いやすいようにしてくれてるのだと感謝です。
    そしてそしてトークも毎回楽しくて、元気と笑いをもらいます!
    また癒されに行きますのでその時はよろしくお願いします。

ふうこ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます◎
    そして、沢山のお言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    本当にありがとうございます☆

ふうこ様のヘアスタイルを少しづつ変化させていく事が私の楽しみでもあります☆
    いつも、その時の気持ちをお伝え頂けるからこその施術だと思っております◎
    喜んで頂けている事がとても嬉しいです☆
    これからも、ふうこ様のヘアスタイルを沢山ステキにさせて頂ける事を楽しみにしております☆
    私もふうこ様とのお話のお時間癒しです◎

次回はどんなお話が出来るかな…どんなヘアスタイルかな…と楽しみにしております☆
    この度はステキなお言葉を頂きありがとうございました☆

HARU

• nonoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:13:18.0

いつも可愛くしてくれます(^^)
    お客さんから見えないように対角じゃなくて正面に座らせてくれたら嬉しいです(^^)

nono様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    nono様の上手なお手入れもあり、いつもかわいくさせていただいております☆

お席ですが、気遣いが足りず申し訳ありません(>_<)
    今後は正面のお席にご案内させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

これからもくつろいでいただけるように、精進してまいります!

ヘアスタイルなどもその都度感じたこと教えてくださいね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店,心よりお待ちしております!

KOYUKI

• rpomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:52:56.0

いつもお世話になっています♪

優柔不断な私にいつもお付き合い
    いただき、ありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございます!

これからも末長くお願いします☆

rpom様☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    rpom様にお会いできるのがいつも楽しみです◎

ヘアスタイルのイメージは一人一人違いますし、納得のいくデザインをご提案させて頂きたいので色んなお悩みお聞かせください◎

私もrpom様に癒されております☆
    いつもステキなお時間をありがとうございます◎

そして次回のヘアスタイルは今から楽しみです☆
    末永いお付き合いをさせて頂ける様、デザイン創りに邁進して参ります◎

rpom様のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

HARU

• ギャビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:16:24.0

優柔不断のめんどうくさい私にも、納得するまで親切に最後まで相談にのってくれます。人柄が良くて腕のあるオシャレな美容師さんなので信頼感半端ないです!今回も想像以上のできにニヤニヤを隠しきれません。
    シャンプーも悩みにあったものをいくつか出してくれ、その中から自分で選ぶことができます。この匂いが大好きで毎回癒されます!また、シャンプーがマッサージ店かのような気持ちよさで驚きました!!仕舞いには、この満足度の割に安い!!!ありがとうございました(^^)
    本当にオススメな美容室です♪

カット+パーマ+ケアカラーカクテルトリートメント \17,750~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ギャビ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます◎
    そして、お久しぶりにお会いできた事が嬉しかったです☆

カウンセリングにて、デザインのイメージをしっかり共有させて頂きました☆
    とってもステキなパーマ!!お似合い過ぎて私もときめきました☆

その後扱いにくい部分などございませんか?
    次回ご来店時にお話聞かせてくださいませ☆

シャンプーやヘアケアは癒しを一番に考えお客様のヘアスタイルも持続しやすいモノを選んでいるので、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    ありがとうございます◎

次回もギャビ様にフィットするヘアスタイルをデザインさせて頂けると嬉しいです☆
    お会いできる事を楽しみにしております☆

HARU

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:15:46.0

初めての利用ですが、お店の雰囲気も接客も大満足です。とても居心地が良く、相談もしやすかったです。
    白髪染めを辞めたいと思い、白髪ぼかしをお願いしました。初めてでしたが、悩みや希望を丁寧に聞いてもらえたので安心してお任せできました。他の方も書いてますが、カットがお上手だと感じました、大満足です。ありがとうございました。またカラーもカットもお願いしたいです。

しぃ様☆

この度は、たくさんある美容室の中から、MUNIを見つけていただきありがとうございました!

白髪ぼかしにはいろーんなやり方があるので、ご希望や白髪の生え方や量などからいろいろご提案させていただきます(^^)

その都度調整もしていきますので、感じたことやお好みなど何でもお伝えください☆

カットもお褒めいただきありがとうございます!
    できるだけご自宅でも再現できるように、をモットーにやっています(^^)
    カットで補えない部分はまた別の提案をさせていただきますので、まずはしたい感じをお伝えください☆

KOYUKI

• りなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:02:32.0

くせが強く悩みの相談にのってくれ、くせを生かしたセットなど教えてくれて、ありがとうございます。また利用したいと思います。

りなちゃん様☆

いつもありがとうございます(^^)

くせ毛さんはしたい髪型が難しかったり、その日によっても出方が違うので大変ですよね(>_<)

だけど、それを活かしたりアイロンしたりアレンジしたり、スタイリング剤を変えてみるなど楽しめる方法もたくさんあります!

その都度お気持ちお聞かせください☆
    一緒に考えさせていただきます(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

KOYUKI

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:33:38.0

初めはパーマの予約でしたが、相談してデジタルパーマに変更して正解でした!!1週間経ちましたがカールが残っていてスタイリングもしやすく大満足です!
    またよろしくお願いします(o^^o)

カット+パーマ \9000

まどか様☆

この度は、たくさんある美容室の中からMUNIを見つけていただき、ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです(^^)
    ご自宅でもスタイリングできているようで安心いたしました☆

たくさんお話を聞かせていただけたので、最善策のデジタルパーマをご提案できました!
    どんなに小さな事やお悩み、ご要望などとりあえず何でもお聞かせください!

その時の私にできる最善のご提案をさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ムニ(MUNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー