3. 四国トップ  >
  6. バーバーサンハチ(BARBER 38)  >

BARBER 38

バーバーサンハチ

• 愛媛県新居浜市一宮町1-13-1-1F
  • 新居浜市役所すぐ側/ファミリーマートのすぐ横《メンズカットが◎》
  • satonoryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:18:43.0

朝散歩で店の前を通ることがあり、早朝から空いている散髪屋さんが出来てることを知って調べてみると、このサイトを見つけました。予約の時間もわかりやすく、割引クーポンもありお得なので、早速6時に予約していってみました。
    こじんまりとしたお店ですが、とても清潔で居心地もよく、なによりもとても丁寧で希望通りのとても満足な仕上がりでした。
    カット中の世間話も楽しく過ごすことができ、とても良かったです。
    早朝時間の有効活用もできますし、一度訪れれば必ず満足できると思います。
    私も次回からもまたお願いしたいと思います。

メンズカット \2000→\1800

satonory様

この度は沢山のサロンから選んでいただきありがとうございます。
    店内の雰囲気やスタイル等気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    またこれからも理容のことはもちろん、さまざまな勉強を通してお客様をサポート出来るサロンでありたいと思っています。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• にっさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 19:04:44.0

よく散髪して貰ってた。丁寧に鋏によるカットをしてくれていたので、今日は来てないのか?と、スタッフに尋ねると、自分で店を出したとの事。当然、丁寧にカットしてもらおうと、訪ねて行きました。皆さんも、一度、散髪して貰ってください。

【朝5時~8時/シニア限定】メンズカット \2000→\1500

にっさん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお会い出来き楽しい時間を過ごせました。
    ますますよりよい技術、接客精進致します。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:21:22.0

お店もスタイリストさんもとても雰囲気がよく、癒しの時間を過ごせました。
    レディースシェービング、おススメです。

[施術メニュー] その他

みち様

ご来店いただきありがとうございました。
    温かい雰囲気感じていただき嬉しいです。
    またいろんなお話しをさせていただきこちらこそ楽しかったです。

皆様の美のお手伝いが出来るように分野にこだわらず勉強していきたいと思っております。
    またご来店おまちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひーぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:27:21.0

オープン初日、そして翌月にカットと白髪ぼかしをしていただきました。
    スタイリストさんは前店舗から面識もあり安心してお任せ出来る方です!
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださって仕上がりもイメージ通り!
    アイパーやパーマはありませんが、ワンオペでカット、シャンプー、ブローまでしていただけるので◎だと思います。
    カットはスタイリスト、シャンプーはアルバイト的なお店よりはよっぽどいいと個人的には思います。
    価格もとてもリーズナブルですし朝5:00オープンなので、仕事前にサクッとカットしてもらって出勤なんていうのもありかと。。。
    私は今後もリピ確定ですね。
    髪型にお悩みの方…おすすめします!

メンズカット(シャンプー顔剃り)+白髪ぼかし

ひーぱぱ様

さまざまな面から感じたこと、考えていただけたこと大変嬉しいです。
    これからも技術、接客等提供出来るよう精進致します。
    この度は口コミをありがとうございました。
    励みに頑張ります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:35:39.0

感じがいい店でした。一人でてきぱき素晴らしかったです。

【シニア限定】メンズカット

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

あたたかい雰囲気等感じていただき大変嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    今後もスタイルも良りいい物を提案していけたらと思っています。

この度は口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• SEIKINさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:44:19.0

自分に合った髪型スタイルを提案してくれ、丁寧にカットして頂きました!
    お店も綺麗で居心地も良かったです!
    月一のリピーターになりそうです!

メンズカット \2000→\1800

S E I K IN 様

スタイル気に入っていただき嬉しいです。
    またスタイルチェンジ等お気軽にお伝え下さい!

またご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

バーバーサンハチ(BARBER 38)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー