初めてこちらのお店に施術していただきました!
まずドアを開けてすぐから階段が綺麗で、店内も清潔感がありました。スタイリッシュな印象で落ち着く雰囲気でした。
担当してくれたスタッフの方がとても優しくて丁寧で、今日のなりたいイメージを話した後も色落ちまで考えたカラーの提案や、普段のスタイリングを意識した髪の長さや髪質の相談もしてくれました!過去にバッサリ切ったら癖でハネちゃって、と相談したら最後にスタイリングの説明もしてくれました。
今回は髪質改善トリートメント、カット、カラー、ホームケア付きトリートメントをしたため施術時間が3時間半位とそこそこ長かったのですが、施術中もちょこちょこ声掛けをしてくださり私自身お話しするのが好きなため、とっても楽しく過ごすことができました!
最後のトリートメントのときにはヘッドスパ?や肩のマッサージまでしてくださり、強さもちょうど良くて気持ちよかったです。
トリートメントで時間を置くときにホットタオルを首の下に置いてくれたのが個人的に至福の時間でした笑
飲み物もいただけたりと所々細やかな配慮が見られる接客に大変満足しました!
またお願いしたいです!
【人気NO1】髪質改善★プレミアム★トリートメント+カット\17600⇒¥12320
もも様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
ご満足頂けてなによりです^ ^
スタイルチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!
スタイリングもその後いかがでしょうか?
またなにかわからない点などございましたら、いつでもご相談下さい♪
こちらも施術中、楽しくお話してくださり頂きありがとうございました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 小林
今回もかっこいい髪型にしてもらいスッキリしました!
【メンズ限定】カット+シャンプーorクイックヘッドスパ\5500→\4950
髪や頭皮に関する知識が豊富で毎回勉強になります。
〈マッサージ付き〉カット\4400⇒\3960 【特典付きゴールドカード】
いつもありがとうございます♪また、宜しくお願いします。
明るく落ち着いた雰囲気でとても気に入っているお店です。
カットの希望も曖昧な説明を汲んでくださり、扱いやすいお気に入りの髪型にしていただきました。
アシスタントの方もとても感じよく、シャンプーの加減が最高でした。ありがとうございました。
【ケアブリーチ】Wカラー+カット+Aujua 集中TR+ナノmist \21450⇒\14850
今までなかなか思い通りのカラーにならず、悩みながら今回ここを予約しました。担当してくださった方やアシスタントの方たちもとても優しく丁寧に施術、カウンセリングしてくださり、イメージしていたようなカラーに仕上げてくださいました。次回からもお願いしようかなと思っています!本当にありがとうございました!!
【学割U24】カット+カラー+縮毛矯正\23100⇒\17028
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
施術もですがカウンセリングも大事にしています。
今回だけでなく次回の施術のご提案もしっかりさせていただきますので、
安心してご来店下さい。
GLOW 赤津
オキニなので、もう他の美容室には行けません。また来月もよろしくお願いいたします。
カット前に丁寧なヒヤリングがあり、悩んでいると相談にも乗って頂き非常にありがたいですね。タイミング良く声掛けがあり確認しながらのカットで毎回納得のいく仕上がりにして頂いてます。セットに関しても分かりやすく説明してくれ毎朝のセットも助かってます。
洗髪も優しく丁寧で心地よい時間でした。
いつもカットとカラーをお願いしています。今回は、後頭部の円形脱毛症を隠してカットをして欲しいと無理難題を伝えましたが、うまく隠していつも通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。また次回もお願いしたいと思います。
(マッサージ付き)カット+カラー\11550⇒\9240
いつもご丁寧にありがとうございます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそお忙しい中のご来店
先日はシャンプーの欠品申し訳ございませんでした。
既にお店にはご用意してありますので
いつでもお待ちしています。
GLOW 赤津
希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございます。
【学割U24】カット\4400⇒\3168
今回もいい感じに切ってもらって仕上がりも好きです。次は縮毛矯正もお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりご満足いただけて何よりです。
次回はカット+縮毛矯正でお待ちしております^ ^
GLOW 赤津
いつも相談に乗って下さりありがとうございます
今回もカラーもとてもカッコいい感じでよかったです!
外に出て見たりするとまたよくわかってとても満足です
少し肩までくらい伸ばしながらまた
いろいろどうぞよろしくお願いします
インナーカラー/イヤリングカラー+カット\16500→\12100
r.m様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
カラー少しだけ変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
カットも整えながら様子見させていただきます^ ^
また気になる点などございましたら、ご気軽にご相談下さい♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
いつもお忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます!
GLOW 小林
希望通りのカラーにしてもらえました。
またお願いしたいです!
〈マッサージ付き〉カラーのみ\8800⇒\7040
いつも要望をしっかり聞いてくれて、こちらがよくわからないところは提案もしてくれて嬉しいです。
〈マッサージ付き〉カット+SSVRシルクシャンプーorクイックスパ\5500⇒\4950
藤原様
このたびはGLOW丸の内店にご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
今回の動きのあるデザインでのカットスタイルもお似合いでした♪♪
セットしにくいところあればまたご相談ください!
(マッサージ付き)カット+パーマ\11000⇒\8800
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カット+パーマでのご予約ありがとうございました。
仕上がりとてもお似合いでした。
久しぶりのショートいかがでしたか?
スタイリングも楽しくなったと思います。
ご不明な点がございましたらお気軽に申しつけ下さい。
GLOW 赤津
初めてここを利用させて頂きました。イメージ通りで沢山話しかけてくれたので1時間あっという間でした。
【学割U24】カット+Aujuaシャンプー\5500⇒\3500
ゆ様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
タイトなシルエットもお似合いでしたね!
オイルでおさまりよくなるようにさせていただいているので暫くは楽に過ごせるようにいたしました!
広がりにくいように内側の毛量を抑えてありますがまた扱いにくくなったらご相談ください♪
GLOW 丸の内 向山
彼氏のご両親に初めてご挨拶する前に髪を整えるためにお世話になりました。美容師さんが親身に相談に乗ってくださり、いい感じに仕上げてくださいました。サロンの雰囲気もとても良く、また利用させていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。
りんご様
先日は大切なご予定に合わせてのご来店誠に有難う御座いました。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております
GLOW ひなの
いつも応援しているヴァンフォーレ甲府のスポンサーなので今回は試合前にカットをお願いしました。
親切、丁寧で店舗の雰囲気もいい
お陰様で当日の試合は勝利
また試合当日に予約させて頂きます。
ヒロ様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
試合前の大切な日に任せていただきありがとうございます!
ヴァンフォーレ甲府の勝利!おめでとうございます!スタッフ一同もよろこんでおります♪♪
サポーターの皆さんとともにこれからも応援させていただきます!
GLOW 丸の内 向山
理想の髪色になりました!施術前にはしっかり相談に乗ってくださるので毎回安心してお願いできます(^^)
【学割U24】カット+カラー+Aujua 集中TR+ジェットナノmist¥15950⇒\8800
みーにん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
ご満足いただけて何よりです。
カラーとてもお似合いでした^ ^
また気になる所などございましたら、ご気軽にご相談下さい♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
GLOW 小林
提携駐車場が空いておらず、遅れてしまった際も丁寧に悩みや相談を聞いて下さり、いろんな美容院行きましたが、いちばん接客が丁寧でまた通いたいってなりました!とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします;;
a様
先日はご来店誠に有難うございました^ ^
嬉しい口コミ誠に有難うございます
こちらこそお忙しい中ご連絡と
お時間急いでご来店頂きまして誠に有難うございました
カラーは今後のことも考えながらカラーリングさせて頂きました
また落ち着いたらカラーを楽しんで聞きましょう^ ^
a様のまたのご来店心よりお待ちしております
GLOW ひなの
いつも理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。マッサージもとても癒されました。今後もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回大変嬉しい口コミありがとうございます。
技術接客面共にご満足いただけたようで
なによりです。
より技術を上げてお待ちしております。
GLOW 赤津
いつもありがとうございます。今回も暑いし軽くなるように尚且つ手入れは簡単に出来るように、という勝手なリクエストに応えて頂きました。
旅先でもササッと整えられてよかったです。
次回も宜しくお願いします。
(マッサージ付き)カット+カラー\11550⇒\9240
ヨッシー様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
こちらこそお忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
旅先でも扱いやすく過ごしていただけたようで何よりです♪
季節によって髪の状態をみつつまたご提案させていただけたらと思いますので、また扱いにくいところあればご相談下さい!
GLOW 丸の内 向山
前回に引き続き縮毛して頂きました。私の事を覚えていた事が本当に嬉しくて楽しく過ごす事が出来ました!他の美容師さんも優しい方ばかりで居心地が良かったです。長く時間もかかりましたが嫌な顔1つせず施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します!
〈マッサージ付き〉カット+縮毛矯正\17600⇒\14080
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また癖が気になり出したら
是非縮毛矯正をかけにご来店ください。
今回も担当させていただきありがとうございました。
GLOW 赤津
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
今回は縮毛矯正とカラーで長時間お世話になりました。
カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや理想も気軽に相談できます。毎回、仕上がりは希望以上で、サラサラでまとまりやすい髪になり大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
〈マッサージ付き〉カット+カラー+縮毛矯正\23650⇒\18920
カット、カラー、縮毛矯正
ぽぽ様
いつも大切な髪をお任せ頂き誠に有難うございます
嬉しいお言葉有難うございます
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
また何かございましたらお気軽にお声掛けください
ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております
GLOW ひなの
理想通りのいい感じのカラーでとっても気に入ってます。
また9月後半にメンテに伺います。
【当日相談】デザインカラー+カット++AujuaTR+ナノmist\23100→\16500
りー様
先日はご来店誠に有難うございました
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
りー様にとてもお似合いでした^ ^
またメンテナンスでお待ちしております
有難うございました♪
GLOW ひなの
先月、カットでお世話になり ありがとうございました。お店の雰囲気は勿論、技術の高さに感動しました。以前はカットしても、家に帰ると自分なりにアレンジをして落ち着かせるのですが 初めて伺ったのにも関わらず、希望を汲み取って頂き思い通りの仕上がりで手を加える事もありませんでした。又、日々のセットを考えてカットして下さったので、髪にかかる時間が減りました。毎日の事なので、これにも感動しました。今回、前髪のメンテナンスで伺ったのは担当の方以外、自分を含めてハサミを入れたくなかったからです。カットしてもいつも何だかしっくりいかないとお悩みの方は是非 予約してみて下さい。間違いないと思います。
【来店45日以内】メンテナンス前髪カット\660
さくら様
先日はメンテナンスでのご来店誠に有難うございました。
また嬉しいお言葉誠に有難うございます
仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです^ ^
また何かお気づきのことがございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GLOW ひなの
前回行った時も痛んでいた髪を綺麗にしてもらえたので、今回も同じメニューでおねがいしました。美容師さんがたくさん話してくれて楽しかったし髪も大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】カット+ SSVRシルクシャンプーorクイックスパ \5500⇒\3960
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております。
とても綺麗に伸ばしていましたね^_^
また次回もお任せ下さい。
GLOW 赤津
毎回わたしのイメージ通りに仕上げてもらってます!ちょーかわいい髪に仕上げていただきありがとうございました!
【学割U24】カット+ケアブリーチ+カラー+クイックTR \20350⇒\13900
ユナ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
いつもありがとうございます^ ^
今回もとても可愛かったです!またご満足頂けるよう精一杯やらせていただきます!
何か気になるところなどございましたら、ご気軽にご相談ください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
GLOW 小林
頻回にこちらの意向を確認をしてもらい、
仕上げを大事にしていただいてることが
わかりました。これからもよろしくお願いします。
かずさん様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回もカットをお任せいただきありがとうございます!
また扱いにくい箇所がありましたらぜひご相談下さい。
普段のセットがしやすいように調整いたします!
GLOW 丸の内 向山
グロウ 丸の内(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー