3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カラープラス 今宿駅前店  >

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店

ヘアカラーセンモンテンカラープラスイマジュクエキマエテン

• 福岡県福岡市西区今宿1丁目1-33 ヒロビル1F
  • JR筑肥線 今宿駅から徒歩30秒◆JA福岡市 今宿支店から徒歩1分
    3.9
    4.2
    4.2

こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:38:52.0

クオリティが高いのにコスパ良すぎてびっくりしました!

カラーも迷っていた色が2種類ありましたがイメージをお伝えし、より理想に近づくようにその2色を混ぜて貰ったりして、色味表よりも再現出来るカラーの種類が多いのだなと思いました。

また、このお値段で美容師さんの手によるシャンプー、トリートメントもつけて貰えた所に驚きました。
    そして、シャンプーのクオリティが本当に高い!!
    ヘッドスパまで行ってもらい気持ちよすぎてもっとお金を払いたくなるくらいの素敵な施術でした。

イメージ通りの綺麗な髪色にしてもらいシャンプーに癒されとても充実した日になりました。
    本当にありがとうございました。

【12/22まで★】全体染め+集中トリートメントコース ¥3980→¥1500

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます(^ー^)また素敵なクチコミまで頂き感謝しかありません!!
    カラーにトリートメントと満足頂いたみたいで本当に良かったです!!
    ネットからいつでも気軽にご予約頂けますので、ぜひぜひまたご利用くださいませ(^^)

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:22:15.0

全身あちこち疲れてて、まとまりのない症状を伝えたのですが、親身にカウンセリングして頂きました。
    明るい方でとても話しやすかったです。
    初めてのかっさとカッピングの体験で、
    知らない事を色々とお話しして下さり、
    楽しい時間でした。
    おかげで身体が軽くなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:52:11.0

時間も早く、仕上がりも綺麗なので満足してます。
    最後に自分でセットできるとこも好きです。

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

これからも喜んでいただけるように頑張りますので、カラープラスをよろしくお願いします(^^)またのご来店ココロよりお待ちしております(^^)

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:17:50.0

初めての来店でした。
    親身に相談にのっていただきカラーしていただきました。
    料金も安いので、カラーのみのときは又お世話になりたいと思います

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

当店ではカラー剤の種類を豊富に揃えていますので
    また、気になることがあればいつでもご相談して下さい(^^)

• 優香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:37:05.0

パートの面接がある為、プリンをなおしたくてカラーに伺いましたが全く染まっておらずプリンのまま帰宅しました。
    友人に美容室に行くと伝えていた為、数名の友人に会う度に美容室いつ行くの?と毎回聞かれるくらい染まってなかったです。
    料金も初回が安いだけで正直もう2度と行きません
    周りになおしてもらったほうがいいと言われましたがもっとおかしくなると嫌なので他の美容室にいきます。

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
    貴重なご意見まで頂きましてありがとうございます。

カラーリングが染まってなかったとのことで、本当に申し訳ございません。
    次回からは今回の反省をいかして施術させて頂きます。

今後、このような事がないようにstaff一同精進して参ります。

• ゆんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:25:24.0

キレイな仕上がりで満足してます。

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

• さいさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:02:25.0

店員さんが良くいればクール。正直ぶっきらぼう。無愛想。すっごくつまんなさそうに仕事してる。
    こっちが気をつかうくらい無愛想笑。でも仕上がりは申し分ないです。髪触りもとてもいいです。

これからもカラープラスをよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:35:29.0

安くて助かります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも御来店ありがとうございます^_^
    素敵なクチコミまで頂きとても感謝しております。
    当店は毎回同じクオリティーをご提供できるよう頑張っております!
    次回もご満足して頂けるようにスタッフ一同努力していきますので
    またの御来店お待ちしております^_^

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:59:11.0

初めてでしたが価格、仕上がりなど大満足でした。

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:45:09.0

ハイトーンからのカラーで利用させていただきました。来店してすぐ自分の髪色(ハイトーン)では黒染めしか対応できないと言われ、40~50代向けのカラーのお店で、ハイトーンへのオシャレ染めだとムラになるからと丁寧に説明してくださいました。その日にどうしても染めなければいけなく、色々ご相談させていただいた上、黒染めをしていただきました。スタッフの方の対応がよく、染まっていなかった部分も快くお直ししてくださったのでよかったのですが、サロン情報がたくさん記載できるホットペッパーで予約したため、そのサロン情報に一言「髪色がハイトーンのお客様は黒染めしかご案内できない場合がございます」などの説明が少しでもあれば親切だったのかなと思いました。
    仕上がりも対応も素敵でしたが、その注意書きだけ改善していただければ今後自分のように戸惑う方が減るのではないかと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

これからもカラープラスをよろしくお願いします。

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:02:01.0

毎回相談させてもらってますが
    親身に聞いてくれて その度 思い通りの色にしてもらって
    満足してます。

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

カラーに満足頂いたみたいで本当に良かったです!!
    また気になる事ございましたらご相談下さい。
    またココロよりご来店おまちしております!

• タエコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:59:39.0

2回目の利用です。
    今回はトリートメントサービスがあり、髪の毛がしっとりで大満足です。
    また、利用したいと思っています。

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

• ゆかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:28:21.0

色ムラが出るかもしれないとは言われましたが、もう少しどのようにムラになるか説明をされていたら利用しなかったと思います。かなりムラになりました。
    接客も淡白でした。

【12/22まで★】全体染め+集中トリートメントコース ¥3980→¥2500

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。また、口コミまで頂きまして感謝しております。接客態度のご指摘ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に励んでいきたいと思います。
    お会計前にお伝えしたとおりムラになる事をご了承得て施術させて頂きましたが、もう少し詳しくお伝えするべきでした。
    今回ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

• akkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:52:11.0

オープン当時の2年ほど前から通っていますが、最初はとても気さくで世間話などをしていただいたり、笑顔が絶えない温かみのある接客でした。
    ですが、ここ最近は若いスタッフさんに変わり、少々接客に温かみを感じなく思います。
    必要最低限の施術といった感じでしょうか?
    カラーを終えた後は、スタッフ同士、裏で私語をしているところも気になりましたし、
    以前は生え際の伸びも少し多めに見ていただいたりなどとても温かみのある対応でしたが、最近はきっちりと線引きをされ、なんだか以前と比べて寂しく感じることがあります。
    お店の方針で変わったのかもしれませんが、ずっと継続して通わせていた者としては、大変残念に思います。

これからもカラープラスをよろしくお願いします。

• まみっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:02:03.0

初めて利用させていただき、最初はシステムにも戸惑いましたが、価格、仕上がり、スタッフの方の対応など、大変満足しています。またぜひ利用したい思います。

【10月・11月限定】N.カラー使用★全体染め+集中トリートメント¥4680→2200

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 01:04:15.0

キレイに染めていただき、トリートメントも潤って良かったです!頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    お得な初回料金でありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:18:46.0

初めて利用させていただきました。最初に丁寧にアドバイスもしてもらえたのでよかったです。思った色に染まっていたので満足です。最後の乾かしからセットはセルフですがあの価格なら納得です。また利用したいです。

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます(^ー^)素敵なクチコミありがとうございます(^^)
    staff一同励みになります!!
    カラーリングにご満足頂いて良かったです、またのご来店ココロよりお待ちしております(^^)

• タエコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 12:44:25.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、また、リピートしたいです

【10月・11月限定】根元染め(リタッチ)¥2480→¥1500

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

• ゆんもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:45:28.0

毎回同じ仕上がりできれいに染まるので安心です。

いつも御来店ありがとうございます^_^
    素敵なクチコミまで頂きとても感謝しております。
    またの御来店お待ちしております^_^

• ちいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 00:36:32.0

初めて来店しました。
    スタッフの方が手際が良くあっという間に終わりました。とても丁寧に対応していただきまた利用させていただきたいです。

【10月・11月限定】根元染め(リタッチ)+集中トリートメント¥3480→¥2000

staff一同励みになります!!

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:35:45.0

カラーもトリートメントも大変満足です!
    今回すぐに予約が取れた為、また利用したいです!

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

• よし子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:40:55.0

生え際の白髪が気になって、初めて利用させていただきました。

いつも行く美容室ではカラーでも一時間半はかかるんですが、セルフブローの時間を含めても1時間ちょっとで終われました。

カウンセリングも丁寧で、希望通りの色味で満足してます。

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます(^ー^)また素敵なクチコミまで頂き感謝しております。
    当店では、オーガニックカラーを仕様しており、早い、キレイ安いをコンセプトに日々頑張っております(^^)
    カラーの種類も豊富ですので、いろんなカラーでオシャレを楽しんでくださいね(^ー^)
    またのご来店ココロよりお待ちしております(^^)

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:17:44.0

先日は、お世話になりました。
    髪の色の仕上がりも大変満足しています。
    また機会があればぜひ伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます(^ー^)素敵なクチコミまで頂き感謝しております。
    カラーリングにご満足頂いたみたいで本当に良かったです!!
    気軽に短時間でご来店いただけると思いますので、ぜひぜひまたご利用くださいませ(^^)

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:40:48.0

初めて来店しました。
    伸ばしているので、カラーだけをしたくしかもお手頃な値段のお店を探していました。
    スタッフの方の説明も手際もとても良く、さくっと終わって
    しかも綺麗な仕上がりでした!
    この感じであれば、月1ぐらいで根元染していただきたいと思います!

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます(^ー^)素敵なクチコミまで頂き感謝しております(^^)
    カラーも気に入って頂いたみたいで本当に良かったです!!
    当店ではオーガニックカラーを仕様しており、早い、キレイ安いをコンセプトに日々頑張っております(^^)
    今後ともぜひぜひご利用くださいませ(^^)またのご来店ココロココロよりお待ちしております(^^)

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:44:28.0

2回目に来店になります。スピーディーにムラなくカラーしていただき助かりました。

staff一同励みになります!!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 18:05:15.0

明るめのピンクブラウン系で、白髪も染めたいという希望通り、素敵にしっかり染めていただきました。仕事もテキパキしてらして、すごく良かったです。ありがとうございました。また、おじゃまします。

N.カラー使用★全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット¥5180→¥3700

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます(^ー^)また素敵なクチコミありがとうございます(^ー^)
    カラー材は豊富に取り揃えてますので、いろいろなカラーにチャレンジしてください!!
    またのご来店ココロよりお待ちしております(^^)

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:43:27.0

初めて来店しました。
    受付~終了までの流れがスムーズで、あっという間に終わった感じがしました!
    スタッフの方も感じが良く、また行きたいと思います!

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥3200

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます(^ー^)また素敵なクチコミまで頂き感謝しております(^^)
    カラープラスは早い、キレイ、安いをコンセプトに日々頑張っております。
    少しでも皆様のお役にたてると幸いです(^^)
    これからもカラープラスをよろしくお願いします!!

• りろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:23:11.0

忙しいのにテキパキしてもらいありがとうございます!
    見ていてスッキリして良かったです

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

早い、キレイ、安いをコンセプトに日々頑張っております(^^)
    これからもカラープラス今宿駅前店をよろしくお願いします!!

• ゆんもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:31:37.0

キレイに染まり、安さと予約のしやすさが良い

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。また素敵なクチコミまで頂き感謝しております(^^)
    早い、安い、キレイをコンセプトに日々頑張っております(^^)
    次回はもっと満足して頂けるようにstaff一同精進して参りますので、これからもよろしくお願いします(^^)

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 09:42:33.0

色味の相談など丁寧にお話していただきました。
    低料金ではありますが、シャンプーも丁寧です。

ヘアカラー専門店 カラープラス今宿駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます(^^)また、素敵なクチコミまで頂き感謝しております!
    これからも皆様に満足頂けるようにstaff一同精進して参ります。カラーのご相談もいつでもお待ちしております(^^)

またのご来店ココロよりお待ちしております(^^)

カラープラス 今宿駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー