4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ニュイ(Nuii)  >

Nuii【ニュイ】

ニュイ

• 東京都目黒区自由が丘1-22-5 東横タウンビル101
  • 自由が丘駅正面口 徒歩4分 *口コミ4.89 *マンツーマン施術のプライベートサロン♪

たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 09:46:05.0

今回初めて伺いカットカラーをお願いしました。
    色味がとても可愛く暗髪なのに透明感があってとてもお気に入りです!
    髪の毛をおろせない悩みがあったのですが自宅でシャンプーしてからもすごくセットがしやすく感動しました。
    また次回も伺おうと思います。ありがとうございます!

【髪質改善カラー】カット+サイエンスアクアトリートメントカラー★ 13800円

たぬき様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    とても喜んで頂けて私もとっても嬉しいです。
    ぜひぱっつんボブ楽しんでください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミも投稿くださって嬉しかったです。ありがとうございました。

Nuii   野上

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:13:21.0

希望のスタイルを髪質やクセ、状態にに合わせてアドバイスしてくださり、自宅での手入れの方法などもいつも丁寧に教えてくださいます。オススメいただくスタイリング剤も愛用しています。
    安心してお任せできる美容師さんです。いつもありがとうございます!

【伊丹限定】Nuiiこだわり似合わせカット

• ともりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 06:36:20.0

ざっくりとしたイメージしか持たずに来店してしまいましたが丁寧にお話を聞いていただき、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。椅子の座り心地とシャンプー台が個室になっているのがとても嬉しくゆっくりと自分の時間を過ごせました。またよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+カラー+炭酸スパ&トリートメント13200円→9480円

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

貴重なお時間、リラックス出来たとのお声を頂けてとても嬉しく思います。その後のカラーやスタイルの感じもまたお話聞かせて頂けたらと思います。

またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

Nuii  野上 徳恵

[投稿日] 2024-04-02 12:16:15.0

髪の毛のうねりが気になり始めたので縮毛矯正を施術して頂きました。細い毛でダメージを受けやすいのでしっかりカウセリングして頂きました。

自然な感じで落ち着いています。ありがとうございます。

シャンプーが程よく強さがあり、気持ち良いので眠くなり癒やされます。

また次回宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!気になっていたところも落ち着いて過ごしやすいとのことで
    安心しました。

いろいろと詳しく髪の毛のお悩みをお話くださったので
    施術の進め方もスムーズにできました。ありがとうございました。

しばらくはまたトリートメントや髪質改善で髪の毛のベースを整えながらカラーさせて
    頂きたいと考えております。次回もご来店おまちしております。

またシャンプーでもマッサージさせていただきますね☆
    口コミの投稿もありがとうざいました。

Nuii 野上 徳恵

• iccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:51:56.0

丁寧なヒアリング、セット方法やケア剤などの沢山のアドバイス、悩みの多い髪でしたが希望通りの仕上がりで本当に伺って良かったです。
    お洒落な内装・カフェのようなドリンクサービス・シャンプー時のアロマの香りなどなど細やかな配慮・素敵な点ばかりでした。ありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット+炭酸クレンジングケア6600円→5480円

icc様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけてて嬉しいです。

今までなかなか納得いくヘアスタイルにならなかったとお伺いしたので、たくさんアドバイスやアイロンの使い方とかも教えてしまいましたが少しずつでもお家で実践してみてもらえるとセットがしやすくなると思います♪

少しずつicc様の好みに合うようなヘア、髪質に合うヘアを幅を広げながらご提案させていただけたらと思ってます。
    また次回のご来店も楽しみにしてますね!

嬉しい口コミまでありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 12:44:25.0

店内は静かでゆっくり過ごせます。スタイリストの方も柔らかい雰囲気で癒やされます。

次回は湿気で髪の毛のうねりが気になり始めたので縮毛矯正をお願いしようと思います。宜しくお願い致します。

NEW OPEN♪【野上指名限定】カット&カラー&炭酸スパ&Oggiottoトリートメント

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    髪の毛の癖もダメージをケアしながら扱いやすくさせていただけたらと思います。

また次回も心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 16:37:30.0

先日はカラー&トリートメントでお世話になりました。
    提案いただいたカラー、もうとってもとっても良いです!
    周囲のみんなに褒められちゃいました。
    いつもステキに仕上げていただいて、感謝です。

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

柔らかい雰囲気にピンクの入ったカラーがとてもお似合いです。
    周りの方からも褒められると私も嬉しいです。
    トリートメントで艶も、質感も整ってとても綺麗でした!
    いつも、いろいろとお任せくださりありがとうございます、

また次回もご提案させてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

また心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 16:22:52.0

先日はお世話になりました。
    いつもノープランで伺ってしまい、ごめんなさい。
    提案いただいたパーマヘア、周りの評判も良くて
    とっても気に入っています!
    朝のスタイリングは楽ちんだし、トリートメントのお陰で髪はつやつやだし。
    鏡を見るたびに、気分あがります。
    次回はカラーに伺いますね。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

久しぶりのパーマ、どんなふうにかけるか悩みますよね。
    一緒にピンとくるスタイルが見つけられて嬉しいです!

周りの方にも、よいこさんにも喜んで頂けて良かったです。
    髪の毛も艶々維持できるように、メンテナンスさせてくださいね。

貴重な可愛いバレンタインチョコもいただいてしまいありがとうございました!
    美味しく頂きました。

また次回も心よりお待ちしております!

Nuii 野上

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:28:30.0

毎回、希望のスタイリングの写真を見せてざっくりした要望をお伝えすると、 イメージ通りにして下さいます!
    今回も素敵に仕上げてもらいました( ´ ▽ ` )ノ

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

あづさ様。先日はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 16:23:55.0

こちらのお店のカラーとトリートメントは効果が長持ちするので嬉しいです。

ヘッドマッサージの圧も絶妙で気持いいのでリラックス出来ます。

次回も宜しくお願い致します。

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

今回のトリートメントは前回よりもグレードアップしてますので
    長く艶や手触りを楽しんで頂けるとおもいます!

ヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。
    また次回も是非ほぐさせてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

野上

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:17:07.0

初めて伺いましたが、センスが良くて可愛いお店で居心地が良かったです。マッサージもとても気持ち良くてお任せでのカットも久しぶりにイメチェン出来て良かったです。

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の空間や、カット、マッサージなど気に入って頂けて嬉しいです!
    たくさんお話しさせて頂きとても楽しいお時間をありがとうございました。

また次回も担当させて頂けると幸いです!

口コミの投稿ありがとうございました。

野上

• みーみーむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:24:39.0

久しぶりにカットしていただきました♪
    変わらずカットも要望通り切ってくださいますし、色んな話。笑いながら聞いてくださってありがとうございます(涙)

漢方のお茶も楽しみでーす!
    また来月もよろしくお願いします◎

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    漢方のお茶でより元気になれますように。

また次回もいろんなお話ししましょう!

野上

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:01.0

毎回色々なリクエストにこたえていただきとても満足な仕上がりです。自分でセットする方法なども丁寧に教えていただけるのでいつも安心してお任せしています。

【伊丹限定】Nuiiこだわり似合わせカット

むー様

先日もありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてて嬉しいです♪

襟足の生え癖はうまくセットできるようになりましたか?

少しでも気に入っていただけるスタイルになるようにまたご提案させていただきますのでこれからも素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

また次回もぜひお待ちしております。

Nuii  伊丹優太

• みっふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:53:45.0

要望通りに仕上げていただきました。
    また、炭酸スパも気持ちよかったです。

【カット】似合わせカット+炭酸スパ&トリートメント6600円→5480円

みっふぃー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家でもスタイリングはうまくできましたでしょうか?
    さらにみっふぃー様の髪質に合わせたヘアスタイルのご提案させていただけたらと思いますので、またお家でセットしたときの感想なども次回教えていただけたら嬉しいです。

炭酸スパも気に入っていただけてよかったです。
    Nuiiでは毎回マッサージシャンプーでのリラックスをさせていただいてます。
    ヘアスタイルのメンテナンスだけでなく、リラックスや癒しの時間にもなっていただけたら嬉しいなと思っております。

またぜひお待ちしておりますね!
    よろしくお願い致します。

Nuii   伊丹優太

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:18.0

今年もありがとうございました
    来年も宜しくお願いします

NEW OPEN記念【野上指名限定】カット&カラー 11500円~

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

今年も一年、お忙しい中足を運んで下さりありがとうございました。
    こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します!

安定しない気候ですが、体調崩されませんよう
    良いお年をお迎えください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの投稿ありがとうございました!

Nuii  野上

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:27:11.0

初めての利用でしたが、髪の悩みや癖を確認してもらい色々ご提案いただきました。仕上がりも想像通りでセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。また利用させて頂きたいと思います。

【立石限定/パーマに迷ったら】メンズカット+パーマ 15400円→12000円

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

まーくん様。先日はご来店ありがとうございました。

その後パーマのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

Nuii   立石 晃司

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:37:58.0

いつもお世話になってます。とにかく髪の毛が広がるので
    サイエンスアクアでいつも調節してもらっています。
    今まで縮毛矯正や髪質改善の酸熱トリートメントなど試してみましたが私の髪の毛にはサイエンスアクアが合っているようで、収まりつつ艶も出るので満足しています。
    オッジオットのトリートメントも大好きなので、毎回カウンセリングしながら決められて安心感があります。

カットもお手入れしやすくなったし、カラーもちょっとオシャレなハイライト入れてもらったりで、ウキウキで年越しできそうです。ありがとうございました。

また来年もよろしくお願い致します。

【Nuii】カット&髪質改善サイエンスアクアカラー★★★

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

年末にしっかりツルツルになって、ウキウキしていただけてよかったです!
    カラーも流行りのアンブレラカラー気に入って下さって嬉しいです。
    色落ちも楽しみですね。

サイエンスアクアは毎回同じ配合でなく、調整した方がいいのでまたご相談頂けると嬉しいです。オッジオットのトリートメントも本当に効果的なのでこちらも定期的に取り入れたいですね。

また来年もよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

Nuii 野上

• みなんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:01:25.0

要望通りにカットしてもらえます。
    ヘッドスパはとても上手です。

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

カットもヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

またお時間のある時にスパさせてくださいね!

今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。

良いお年をお迎え下さい☆

[投稿日] 2023-12-07 15:32:51.0

初めて伺いました。施術もとても丁寧で担当してくださったスタイリストの?方は感じの良い方でした。トリートメントをして頂きツヤツヤになりました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございます。またお世話になりたいなと思いました。

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

色々なお話させて頂きとても楽しいお時間をありがとうこざいました。

頭皮のマッサージで髪の毛に栄養が行きやすくなったり、疲れがとれていたら嬉しいです。
    トリートメントも髪の毛に艶がでましたね!収まりがさらに良くなることを期待しています!
    カラーもその後痒みなども大丈夫でしょうか?

また御要望やご心配ごとございましたらお気軽にお声掛けください。

お忙しい中口コミのご投稿くださりありがとうございました!!

Nuii 野上

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 07:47:39.0

素敵な美容室でした。髪質が変わってすごく嬉しいです。
    パサパサ広がってしまう髪質で美容室を探してましたが、髪質改善というヘアケアメニューで髪がやわらかくなってツヤも出て自分の髪じゃないみたいになりました。
    続けるともっと良くなるみたいなのでこれからも楽しみです。
    カットやカラーも丁寧に似合う長さや色味なども相談に乗ってくれて、想像以上の仕上がりに大満足です。
    今度家族も紹介します。
    また伺わせていただきます。

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。髪の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    サイエンスアクアの髪質改善ケアは他店ではできないNuiiオリジナルのこだわりのヘアケアになります。
    トリートメントではなれなかったような髪質に近づけることができるので初回は特にすごく良さを実感できますよね!
    続けることで髪のやわらかさ、しなやかさ、ツヤ感をアップさせることができるのでまたぜひ続けてみてください。
    ご紹介までしていただけるなんてありがというございます。
    あや様の次回のご来店もまた楽しみにしてますね!
    よろしくお願い致します。

Nuii   野上徳恵

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:21:05.0

今回初めて伺い、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、お手入れ楽チン、ツヤツヤの素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    周囲からも好評で、お任せして本当によかったなと思っております。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地のいい空間でした。

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

髪の毛ツヤツヤになりましたね!
    オッジィオットのご購入もありがとうございました。
    その後使い心地などいかがでしょうか?

また髪質やカラーなどのご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいね。

口コミの投稿もありがとうございました。

Nuii 野上 徳恵

[投稿日] 2023-10-15 12:24:42.0

ご提案頂いたカラーの仕上がりがとても良くて、さらにトリートメントでウルウルツヤツヤの髪質になりました。
    また、音楽が流れる癒やしの空間で受けるヘッドスパは担当者さんの高い技術力もあり、いつも私の最高の爆睡タイムです。
    周りからの評判もとても良くて、いつも以上に笑顔で過ごせています。
    また伺いますね。
    よろしくお願いいたします。

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

色々とお任せくださりいつも光栄です。今回の秋色のカラーも気に入ってくださって嬉しいです。
    シャンプーのお時間も寛いで頂けた様で何よりです。どうぞリラックスしてくださいね。
    色々なお話もいつも楽しくて、つい喋りすぎてしまい、あっという間に終わってしまいます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

Nuii. 野上 徳恵

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:15:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    カラーもとても良い色でしたし、カットも丁寧で最初にイメージとして見せた髪型の画像に近くカウンセリング通りの仕上がりでした。
    次の日、はね散らかした髪の毛を見て絶望しましたが、教えて頂いた巻き方でセットしてみるとちゃんと形になりました。細かく教えて頂いたお陰です。
    私が適当にやるとどうしても昭和っぽくなってしまうので頑張って腕をあげたいと思います。
    それと、シャンプーの際に顔にかける布?やタオルが一つ一つアロマの香りがして癒されました。
    また伺わせて頂きたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

まみちゃん様

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お家でのセットの方法や、今の髪型に合うセットの仕方なども少しずつですがアドバイスしていけたらと思っております。
    少しずつでも理想のヘアに近づけていけたらいいですよね!
    分からないことなどありましたら次回の時にもお気軽にご相談してくださいね。

またぜひよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Nuii  伊丹優太

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 14:12:53.0

以前一度カットを担当していただき、技術が高かったのでまたお願いしたいと思い、お名前で検索してこちらのサロンに辿り着きました。

当時と比べて髪の悩みが多くなっていますが、トリートメントと高いカット技術で素敵に仕上げていただきました。

カウンセリングも丁寧ですし、ケア方法やスタイリングの話もしっかり聞けて満足しています。

お店は綺麗で素敵です。お手洗いも音楽が流れていたり良い香りで癒されました。

またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+サイエンスアクアトリートメント★

K様

そして、サロンが変わったことをお伝えできてなかったのにわざわざ検索までして来ていただけてすごく嬉しかったです。

お家でもスタイリングはうまくできましたか?
    今回も髪のお悩みに合わせてご提案させていただきましたが、もしまた新しいお悩みややりにくいところなどありましたら次回ぜひご相談してくださいね!

髪質も髪の状態なども変化していくと思いますが、今のベストなヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう♪

またぜひお待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにしてますね!

Nuii 伊丹優太

• mii.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:44:35.0

いつも担当してもらっています♪♪
    今回長かった髪の毛をバッサリ切ったのですが、広がりやすい髪の毛もまとまりやすく、しかもセットする時のバームも教えて頂きました☆☆
    お店の雰囲気も満席だったんですけど特に気にならなかったですし、居心地がいいです!!

またよろしくお願いします!!

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    すごくバッサリでしたね!長く伸ばされてた大事な髪の毛をスタイルチェンジする大役を
    すっきりさっぱりさらに素敵でした!
    ヘアセットも色々楽しんでみてくださいね。

ご来店の際、気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    これからも居心地の良さを提供できるように頑張ります!

お忙しそうですが、どうかくれぐれもご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

Nuii  野上

• oneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:38:11.0

大満足です!

カット、カラーも安心して任せられた担当スタイリストさん♪*
    見たままの穏やかで優しい方でした。
    Oggi OTTOのトリートメントでヘッドマッサージは最高に癒されました。
    シャンプー台で寝そうになるほど心地よい時間です。
    サロンの雰囲気もお洒落で癒されます。

通いたいお店をやっと見つけられました!
    ありがとうございましたー♪*

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

大満足いただけて嬉しいです!マッサージで少しでも疲れが癒されてよかったです。
    Oogiootttoの香りでもリラックス頂けたのではないでしょうか?
    髪の毛もツルツルでしたね★

なかなかお越しいただくチャンスがないかもしれませんが、また帰国した際は心よりお待ち
    ております。

口コミありがとうございました。

Nuii   野上 徳恵

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:44:58.0

店内は綺麗で過ごしやすい雰囲気で居心地がいいです!
    シャンプーのとき気持ち良くて寝てしまいました!
    髪の毛も綺麗になりテンション上がります!
    カットもカラーもいつも希望通りにしていただきありがとうございます☆

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミも書いてくださってとても嬉しいです。

前のお店から今のお店まで遠くなってしまったのに通ってくださってありがとうございます。
    今回も赤のポイントカラーがすごくお似合いでした★

またいろんなお話しさせてください。
    シャンプーも気に入ってくださって光栄です。
    またリラックスして頂けるように手首回しておきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Nuii     野上

• 佐藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:29:28.0

いつもお世話になります。
    約三年ほど前からカットやパーマをして頂いております。
    毎度カットの仕上がりがハイクオリティで、とてもヘアセットがやり易いです。計算されたカットな為、ヘアアイロンを入れた動きのあるスタイリングがとてもやりやすくボリュームが出てきても束間や動きがよく出ます。
    接客は落ち着いており、リラックスしながら心地良くカットをして頂けます。髪の悩みやヘアセットに関する事もよく提案して下さるのでとても親身な美容師さんです。

Nuii【ニュイ】からの返信コメント

佐藤様。先日はご来店ありがとうございました。

Nuii   立石 晃司

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:43:48.0

パーマ気に入りました!他のサロンでパーマかけてもしっくりこなかったんですが、担当してくれたスタイリストさんはパーマにこだわりもすごくあって、いい感じにかけてくれました。
    パーマのケアも色々してくれててダメージも気にならないです。
    また行きます。

しょう様
    パーマ気に入っていただけてよかったです!
    髪質やダメージ具合に合わせたクリームタイプのパーマ液を使用しているため、パーマもキレイにかかって持ちもいいと思います。
    またパーマの雰囲気変えながら色々楽しんでいきましょう!!

Nuii  立石晃司

• たかたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:10:30.0

いつも色々とお願いしてしまいますが、快くご対応頂き、感謝しております。髪型のアレンジのアドバイスも新鮮でお話していて楽しいです!
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

たかたか様
    そしてこちらこそ色々とご予約のお時間などいつも合わせていただきありがとうございます。
    引き続きキレイに伸ばしていけるように頑張っていきましょう。
    ふわっとさせるセットができるとスタイリングがもっと楽しくなると思いますので、お家でもぜひ練習頑張ってみてください♪
    わからないことあれば何でも聞いてくださいね。
    また次回も楽しみにしております。

ニュイ(Nuii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー