4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ジェントラ(Jentra)  >

ヘアアンドフェイシャルジェントラビリョウヘッドスパヨボウビヨウエイジングケアヘアサロン

• 東京都江東区亀戸2-23-9 1F
  • 亀戸駅から徒歩3分ミドル世代からのエイジングケア綺麗になれる亀戸美容室ジェントラ

まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 23:56:17.0

年齢と共に髪質が言う事をきいてくれなくなり、根本的な頭皮ケア毛髪ケアをしてみようと思いこちらのサロンにお世話になりました。
    お店の場所が分かりづらいと言う事で事前に場所の説明メールを下さり迷わず行くことができました。
    落ち着いた個室で受ける施術は丁寧で心地よく、リラックスできました。
    担当の方も物腰柔らかで話しやすく、毛髪や頭皮の事はもちろん体や顔に至るまで美容の知識が豊富で色々勉強になりました。
    頑固なうねりとパサつきが酷かった髪も、驚くほどサラサラで艶やかに仕上げていただき満足です。
    今まで美容院行った次の日までしか持たなかったサラサラ感が1週間経った今でも持続しているのが感動です。
    定期的に美療ヘッドスパを受けて行こうと思います。

【予防美容ヘッドエステ】美髪美容ヘッドエステ カットカラー\19500→

hair & facial Jentra 美療ヘッドスパ予防美容エイジングケアヘアサロンからの返信コメント

まちゃ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。
    色んなヘアスタイルも提案出来るように、頭皮と髪質を整えるお手伝いをしていきます。
    次回、今回の感想を聞かせてください。

• うみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:23.0

とても良かったです!! 頭が軽くなりました、また美療ヘッドスパ宜しくお願い致します。

育毛促進エイジングケア(施術、美髪美容液、ドライ含め90分)美力復活!

[施術メニュー] その他

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:27:17.0

個室で凄く落ち着いた雰囲気と担当の方がしっかり説明してくれてとても安心して身を任せられました。これからも通いたいと思いました。

【お試し】育毛促進エイジングケア+頭浸浴ウェルネス美療ヘッドスパカット

[投稿日] 2024-04-26 18:13:28.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

しーちゃん様

いつもJentraへお越しくださりありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリしていただけて、本当に良かったです!

しーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:27:52.0

いつもお世話になってます。
    個室でゆったりした空間、髪を洗う際も移動がなく席のままでき、とても居心地が良い時間でした。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。

【とりあえず予約】おすすめでおまかせ予約

さや様

遠いところ、いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリ、どうでしたか?
    なかなか慣れるまで時間がかかると思います。
    次回、感想を聞かせてください。

• 705さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:22:15.0

丁寧な接客と提案をしていただき、仕上がりが素敵になりました。ありがとうございました。

美髪美療エイジングケアパーマ  カット付き(180分)【担当長岡】

705様

うれしい口コミをありがとうございます。

楽しい懐かしいお話もさせていただいて、ありがとうございます。

次回、感想を聞かせてください!

• ほっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:48.0

いつもお世話になってます。
    こちらの要望や困っていることを丁寧に聞いてくださって、安心してお任せできます。
    髪の状態もとても良くなりました。

【とりあえず予約】おすすめでおまかせ予約

ほっぺ様

いつも、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

また、新しい薬剤が入りましたので体験してください。

• ユカタン半島さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:59.0

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。カットして髪のまとまりも落ち着きました。定期的に通って、元気な髪でいたいです。

【美療ヘッドスパ】育毛を促進する効果の美髪美容液濃度マックス

ユカタン半島様

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

毛先のメンテナンスカットをさせて頂きましたが、毛先がととのってまとまりが出ましたね。
    日々お忙しいとは思いますが、頭皮ケアも兼ねてぜひまたご来店下さい。

お待ちしております。

• クリームさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:33.0

個室なので頭浸浴はゆったりとした時間を過ごせ、マッサージも適度な強さでスッキリしました。

暑くなる日が続きそうなので、襟足にかけてもスッキリとカットして頂けました。
    毛量も減る中、形も綺麗な仕上がりです。

頭髪ケアの液もベタつくことなく、スッキリしてます。
    ありがとございました。

美容の眠りは美力アップ!代謝アップ◎頭浸浴ウェルネス美療ヘッドスパ

クリーム様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回襟足をスッキリさせたので暑さ対策にもなりますね。

汗をかきやすい季節は頭皮ケアも一緒にさせるととても効果絶大ですので

続けていかれるといいとおもいます。
    またのご利用お待ちしております!

• natura.comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:09:47.0

美力復活MENUにプラスして  トリートメント+ヘッドスパ+カットをしていただきました!こちら3回目になりまして、題名をつけるなら『本物思考・次世代美容室』と言ったところです。ごまかして隠すのではなく、問題の根本にアタックしてくれます。
    1首周り 2あご周りの下がった肉 3ひじの垂れた肉がスッキリとしました!
    今回、なぜだかホルモンの乱れなのか…かなり話したために頭の中が仕事脳となり…マッサージ中も仕事の振返りが脳内に起こり疲れちゃいました。次回は、ぜひ無(む)で望みたいと思います。

natura.com様

いつも、ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    仕事モードにしてしまったようで、少ししゃべりすぎました。
    次回はヒーリングミュージックでお迎えしたいと考えております。
    またのご来店、おまちしております。

[投稿日] 2024-03-19 19:32:42.0

いつも満足です。ありがとうございます。

しーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも励みになります。今後もしーちゃん様の頭皮ケアをお任せいただければ嬉しいです!

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:52.0

しばらく継続して通わせていただいています。
    毛量が激減してしまったことに悩んで通いはじめましたが
    だいぶ髪の毛が生えてきているみたいですごく嬉しいです。
    いつも気持ち良すぎて爆睡してしまうので
    どんなことをしてもらえているのかわからないのですが
    癒しとリラックスの時間を過ごさせていただいてます。
    生えてきている髪の毛が元気で強い髪の毛になるようにこれからも通っていきます。

育毛促進最良エイジングケア「育毛促進抗酸化美人」

なっつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

新たに生えて来たと実感していただけて良かったです。
    リラックスの状態での頭皮ケアは自律神経を整え、身体の状態もよくしてくれるので
    今後もぜひ続けていただけるといいと思います。

また次回もお待ちしております!

• ユカタン半島さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:46:31.0

施術についてとても丁寧に対応くださいました。髪の毛のことでいろいろ悩んでいるので、これから定期的に通えたらとおもっています。やっと子どもが少しずつ手が離れてきた時期なのでフェイシャルなども受けてトータルでメンテナンスできたらと思います。

【予防美容】美療ヘッドスパ年齢不詳トリートメントカット \16000→

ユカタン半島様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

髪のお悩みは何でもおっしゃってくださいね。
    今後もお肌と頭皮のお手入れのお手伝いが出来たらうれしいです。

[投稿日] 2024-02-29 12:59:59.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

しーちゃん様

また、嬉しい口コミの 投稿もありがとうございます!

気になる事などあれば何でもおっしゃって下さい。またのご利用お待ちしております!

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:26:26.0

抜毛は気になっていましたが、今回はリラックス目的でヘッドスパを予約しました。
    個室だし、担当して下さった方もとても感じが良く、頭もスッキリしてとても良かったです。
    驚いたのが後日。シャンプーのときも、髪を乾かすときもあれだけごっそり髪が抜けていたのが、ほぼなくなってほんとにびっくりしました!
    また伺いたいと思いました。

hiromi 様

先日はJentraへお越しくださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

翌日の抜け毛が減った事、本当に良かったです!

その後頭皮の状態はいかがでしょうか。

個室でリラックスしてヘッドスパを受けていただきますと、頭皮ケアに加えて、お肌のターンオーバー促進や首肩コリの解消等々…嬉しい効果が期待できますので、またリラックスしにいらしてください。

hiromi 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• チーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:51.0

毎度の大満足な仕上がりでした。

トラヴィスからのお客さま【担当長岡】2時間ぐらいコースお客様

チーボー様

かなり毛量が回復されましたね!
    髪質もプールの塩素に負けないくらいになれたようで良かったです!

次回、感想を聞かせてください

• おでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:36:58.0

丁寧な施術と接客、無理な提案もなく気軽に通えます。仕上がりも満足しているのでマイペースに続けていきたいです!

おでん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

おでん様のペースで頭皮ケアのお手伝いができたら私も嬉しいです。

気になる事などあればなんでもご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

• rizzoliさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 09:44:16.0

初めて伺いましたが個室でのヘッドスパは最高です。椅子がフラットになるので、ほぼ寝そべった状態で頭のマッサージを受けることが出来とても気持ちが良いです。スタッフの方も良い方で翌日の髪の状態もツルツルサラサラ、定期的に通いたいと思いました。

rizzoli 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

完全個室での施術ですので周りを気にする事もなくゆったりと過ごす事ができますよね。

束の間の癒しの時間になれば幸いです!
    今後も定期的に頭皮ケアをお勧めしますのでまたのご来店お待ちしております。

• ひでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:42:06.0

いろいろと相談にのっていただき、アドバイスもありがとうございます。不安だった事も解消されとても嬉しいです。
    日々のケアもがんばります。またお伺いしたいと思います。

【予防美容】美療ヘッドスパ 年齢不詳Trカットカラー\22000→

ひでこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

御悩みが少し解消されたようで良かったです。カラ―も少しトーンは落としましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になる事などあれば何でもご相談お待ちしております。

またのご利用お待ちしております!

• クリームさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:59.0

とてもリラックスしてカウンセリングもしていただき、和やかに日常のお話し等もできました。

ヘッドスパ自体初めてでしたが、お話し通り頭浸浴でのヘッドスパですとベタつきもなく、とてもスッキリします。
    力加減も申し分なく、うっかり寝てしまいそうでした。
    アドバイス通り当日は洗髪しませんでしたが、翌日も頭皮自体スッキリ、かつ髪の毛のパサツキはなくびっくりです。
    定期的に頭浸浴したいと感じました。
    購入したシャンプーは来月位から早速使用使用と思います。
    有難うございました。

クリーム様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ気に入って頂けて私も嬉しいです。
    当店の美髪美容液は年々変わる髪質を艶のある髪へ導き、白髪も予防できるものですので
    日々お忙しいとは思いますがヘッドスパと一緒に頭皮ケアもぜひこの機会に始めてみてください(^^)

またのご利用お待ちしております。

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:26:19.0

抜け毛と毛量の減少に悩みこちらのサロンに通わせていただくことになりました。
    前髪の産毛?生え際にツンツンとたくさんの髪の毛が生えてきていて
    今は取り扱いに四苦八苦してますが
    着実に髪の毛が生えてきているのかなと実感できています。
    頭皮も柔らかくなってきていると嬉しいお言葉もいただき
    とても嬉しいです。
    しばらくコツコツ通って髪の毛が増えるのを楽しみにしたいと思います。

育毛促進最良エイジングケア「育毛促進美人リフトアップ」

なっつ様

いつもご利用頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    少しづつでも変化を実感していただけて、施術をしていても頭皮の状態は明らかに改善されてきているのを私も感じているのでとても嬉しいです!
    日々の積み重ねが大切ですので
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。宜しくおねがいします。

• うみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:25:59.0

いつも有り難うございます!また宜しくお願いします。

【年齢不詳ケア】お肌に揺るぎない力を!フェイシャルヘッドスパ【矢崎伊澤】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うみ様

いつもJentraへお越しくださいましてありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:43.0

先日はありがとうございました^ ^
    終始リラックスのできる雰囲気で過ごせました。
    カラーの色選びも親身になって相談に乗ってくださったり
    安心してお任せ出来ました☆
    また宜しくお願い致します☆

【新規】美力復活!美療ヘッドスパ年齢不詳トリートメントカラ―【担当伊澤】

リラ様

この度はヘアサロンJentraへお越しくださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて、本当に良かったです。

カラーのお色もとてもお似合いで、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

リラ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ノンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:51.0

他の方と一緒になるのではなく、綺麗な個室でリラックスでき、とても丁寧にカットして頂き大満足です。
    シャンプーの時も自分が移動すること無く、椅子がフラットになった状態で洗って頂けるので、姿勢が楽でとても気持ちが良いです。
    カットが上手なので、髪が伸びてきてもが手入れしやすいです。

シャンプー&カット

ノンちゃん様

いつも、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しスタイルチェンジしたので、
    次回、感想を聞かせてください。

• ほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:58:39.0

照明や音楽も内容に合わせて変えてくれるので、とてもリラックスします。
    ヘッドスパを継続しているからか、髪のうねりも少なくなり調子が良いです。

トラヴィスからのお客さま【担当長岡】3時間30分コース

ほっぺ様

いつも、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質は、本当に良くなり嬉しく思っています!
    次回は梅雨との戦いに備えたいと思っております。

• m.mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:44:44.0

アンチエイジングサロンと聞きお伺いしました。美容室の進化を感じた経験をさせていただきました。白髪染めで地元のサロンに月一で通っていました。非日常を感じたくこちらを予約しました。私は56才、髪や衰えを感じておりましたが、今回このサロンでまだまだ頑張ろうと言う気持ち、元気と言うか、やる気と言うか、何か活力を頭皮と髪が若返る事でもらった気がします。もうおばさんだから、似合うカラーがわからないとか、色々思い悩んで、伺いましたが全てスッキリしました。カットして頂いた髪もとてもセットしやすくなり、カラーも気に入りました。素晴らしいサロンでした。会話も楽しく、忘れていたバレエをまた始めようと言う気になりました。日常に疲れた方にまた明日に向かって進める気にさせていただけるサロンに久しぶりに出会えました。
    行きつけのサロンがある方もぜひ別次元の体験、時々自分へのご褒美でこの極上のヘッドスパを味わって欲しいサロンです

m.m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    m.m様の日々の生活に癒しをお届けできた事が私もうれしかったです。
    ご主人様の反応も気になります。。(^^)
    髪も頭皮もまだまだやれる事はたくさんあるので、m.m様のお悩みや
    ご希望など些細な事でもお聞かせください。

お話したドラマもご覧になったみたいでありがとうございます。とても感慨深いお話ですよね。
    バレエも!是非がんばってくださいね。

またのご来店お待ちしております

• チーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:55:42.0

安定の施術、艶艶ヘアになれました。
    また一月後に予約します。

チーボー様

いつも、ありがとうございます。
    楽しく仕事させていただいてます。
    今回、インスタに掲載させていただきました!
    髪の毛がかなり丈夫になりましたね!

またのご来店をお待ちしております!

• ぽてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:51:20.0

Instagramで動画を観て癒されたい、疲れをとりたい、5ヶ月振り位に美容院に行きたい!という思いで
    初めての来店しました。

お店の雰囲気も個室で落ち着きましたし、
    ヘッドスパ、トリートメント、カラーリングなど
    癒されて、ウトウトしてしまいました。

数日経った今も、ツヤツヤ、サラサラで
    大満足です。久しぶりに美容院でのカラーリングも
    自然な仕上がりで気に入っています。

次回は、フェイシャルをお願いしたいです。

ぽて様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容室に、ヘッドスパという事で大変頭皮が凝っていたのでしっかりほぐしましたが、

頭皮も髪も良い調子との事でとても嬉しいです。
    今回久々のカラ―とおっしゃっていましたが髪色も大変お似合いでした!

ぜひぜひ次回はフェイシャルでお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 16:18:50.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。とてもスッキリしました。ありがとうございました。

しーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後様子はいかがでしょうか?

今回もしっかり頭皮ケアをさせて頂きました!少しづつ変化を感じていただけるように精一杯施術させていただきます。

またのご利用お待ちしております!

• natura.comさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:53:33.0

2回目の来店でした。
    カット:すばやく、まとまりの良いヘアスタイルにしていただきました。長さ、量 バッチリでした。
    カラー:グレーゾーン綺麗にしっかりと染まりました
    トリートメント:栄養しっかりと入れていただき、しっとりサラサラです!しかしながら、カラーはどうしても傷みゼロではないので サロン御手性のシャンプー、買っちゃおうと思います。
    ヘッドスパ:あちこち通っていますが、通常ヘッドスパに加えて整体?の様なが入り…右腕をしていただいた瞬間、嘘のように右顎の肉がスッキリしちゃいました。もうそれだけで、信じちゃいました。

【予防美容】美療ヘッドスパ 髪質改善Trカラー カット付き

natura.com様

ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のハードルが上がりました笑 がんばります。

では、またのご来店をお待ちしております。

ジェントラ(Jentra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー