年齢と共に髪質が言う事をきいてくれなくなり、根本的な頭皮ケア毛髪ケアをしてみようと思いこちらのサロンにお世話になりました。
お店の場所が分かりづらいと言う事で事前に場所の説明メールを下さり迷わず行くことができました。
落ち着いた個室で受ける施術は丁寧で心地よく、リラックスできました。
担当の方も物腰柔らかで話しやすく、毛髪や頭皮の事はもちろん体や顔に至るまで美容の知識が豊富で色々勉強になりました。
頑固なうねりとパサつきが酷かった髪も、驚くほどサラサラで艶やかに仕上げていただき満足です。
今まで美容院行った次の日までしか持たなかったサラサラ感が1週間経った今でも持続しているのが感動です。
定期的に美療ヘッドスパを受けて行こうと思います。
【予防美容ヘッドエステ】美髪美容ヘッドエステ カットカラー\19500→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
hair & facial Jentra 美療ヘッドスパ予防美容エイジングケアヘアサロンからの返信コメント
まちゃ様
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。
色んなヘアスタイルも提案出来るように、頭皮と髪質を整えるお手伝いをしていきます。
次回、今回の感想を聞かせてください。
色も質感も大満足な仕上がりでした。
【予防美容】美療ヘッドスパ年齢不詳トリートメントカット \16000→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、ご利用ありがとうございます。
また、うれしい口コミありがとうございます。
新色は、どうでしょうか?次回感想を聞かせてください・
いつも有難うございます。
頭皮の状態も確認してくださり、頭皮日焼けに注意しないといけないことを気付かされました。
年齢的にボリュームが減っているにも関わらず、バランス良くカットしてくださるので、安心してお任せできます。
有難うございました。
【美療ヘッドスパ】育毛を促進する効果の美髪美容液濃度マックス
カット、ヘッドスパ、その他
髪がサラサラになります!!ヘッドスパもカットも気に入ってます!!いつもありがとうございます!!
【予防美容】美療ヘッドスパ 年齢不詳トリートメント カラーカット
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ふくちゃん様
いつもJentraへお越しくださいましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の状態がより美しくなっていただけまして、本当に嬉しく思っております!
また、先日の優しいお気持ちには本当に感謝しております。
ふくちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
贅沢な空間で気持ち良いマッサージでとても良かったです。
接客も丁寧にしていただき、帰りも髪はヘアアイロンしてもらいサラサラだったので満足して帰ったのですが、翌々日には髪が広がり、切れ毛が凄く増えていました。
ヘアアイロンでもキレイにまとまらず、元々傷んではいた髪でしたが、改善されず更に髪全体の浮き毛がすごくなり自分には合わなかったのだと残念に思います。
【予防美容】美療ヘッドスパ 年齢不詳Trカットカラー\22000→
na12様
この度はヘアサロンジェントラにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、ヘッドマッサージにご満足いただき嬉しく思います。
ですが翌々日の髪の広がりや切れ毛が増えたとのこと、期待してお越しいただいたにも関わらず改善されず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当日の施術では、髪の成長を促す過程で立毛筋が活発になり、隠れていた短い毛が元気になることで数日間ふわっと目立ちやすく感じる方もいらっしゃいます。また、髪に蓄積されたトリートメント等のヘアケア製品がきれいに落とされることで、髪が軽くなり、普段より纏まりずらく感じる方もいらっしゃるのですが、こちらの事前の説明不足により残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
もしよろしければna12様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
今回もありがとうございます。
新色、とっても素敵なお色で気に入りました。
ヘッドスパも毎回気持ち良くて一瞬で落ちてしまいます。
また次回もおねがいします!
チビママ様
いつもヘアサロンJentraへお越しくださいましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
新色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパでもリラックスしていただけまして、本当に嬉しく思います!
チビママ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
毎月、カラーリング・ヘッドスパ・フェイシャルコースの施術をして頂いてます。
年齢を重ねると顔のたるみ・くすみ・毛穴が目立ちます。
担当の方に相談すると気になってる部分を重点的にケアをしてくれるしアフターフォローもしてくれます。
来月は「幹細胞」の美容液を使った施術をします!
楽しみです!宜しくお願いします!
【オールインケア】カットカラー/フェイシャル/背中デコルテ美療/ヘッドスパ
ブル様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回の施術で、ブル様の美容をサポートさせていただけることを本当に嬉しく思っております!
来月の幹細胞施術、スキンリノベーションも、よりいっそう美しいお肌になれますよう施術をさせていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
希望通りのスタイルにしていただき大満足てす。
毎回ですが、前髪が絶妙に良いです。
ヘッドスパも気持ち良く癒しのひと時になります。
次回も宜しくお願い致します。
ちーぼー様
嬉しい口コミありがとうございます。また、いつもご利用いただきありがとうございます。
やっと、ボブらしい長さが出来てきました。
次回はスタイリングのしやすさについて感想について聞かせてください。
またのご来店をおまちしております。
お店に入った時の雰囲気から、のんびりリラックスできる空間でした。
とにかく接客が温かく、心遣いが細やかでした。
思った以上の仕上がりに大満足です。
ちょっと温泉にでも行った気分転換にもなりました。
イエルシン様
この度はJentraへお越しくださいましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけまして、本当に嬉しいです!
また、気分転換もしていただけまして本当に良かったです!
イエルシン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
髪の色をピンクを多めに染めていただきましたが
自然になじんで良い感じです。
また宜しくお願いします^ ^
たんぽぽ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は少しピンクをつよめに出させていただきましたが、お色もキレイに馴染んでいただけましたようで、本当に良かったです!
またご希望をお聞かせくださいますと幸いです!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今回のカラーの仕上がりもとても気に入っています。
この前かけたストレートもさらさらで今までの自分の髪からは想像できませんでした。
ホントにありがとうございます。
またいつものように…ヘッドスパはとても気持ちよく、いびきをかいてしまうほどの爆睡。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
先日施術をさせていただきましたストレートのお仕上がりや、カラーもご希望のお色と仰っていただけまして、本当に嬉しく思います!
今後も美しく、手触りの良いお手入れしやすい髪でありますようお手伝いさせていただけますよう
精進してまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回もヘッドスパとても気持ちよかったです。
髪も
艶々になりました。
育毛促進エイジング満量処方ケア(施術、高濃度美髪美容液、ドライ含め90分)
その他
あやん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけまして、また、髪にも艶が出たとのこと
本当に嬉しく思います!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
私は毎回、ヘッドスパ・カラー・フェイシャルの施術をしていますが…今回、お試しでフェイスエステ「スキンリノベーション」「幹細胞」等の美容液を使った施術をしていただきました。
1回でも肌のトーン・弾力・艶感が出て感動しました!
継続すればさらに効果が発揮されるという事で、次回も宜しくお願いします。
【体験!肌質改善】スキンリノベーション「毎日のスキンケアが楽になります」
その他
ブル様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
先日お試しいただきましたスキンリノベーションも、とてもお肌にあっていらしたようで本当に良かったです!
コースで続けることもおすすめですし、その時のお肌の状態にあったものをおつけすることもできますので、またお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回ははじめて、ストレートをやりました。
いつも通り、とても雰囲気もよく、暑がりな私のために気も遣っていただき、ありがとうございました。
何より仕上がりがとても満足しました。
美髪美療エイジングケアストレート カット付き
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や、仕上がりにもご満足いただけまして本当に嬉しく思います!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
完全個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
ヘッドスパが大変気持ちよく、リラックスできました。
カラーとカットも私の曖昧な言葉から汲み取って頂き、素敵な仕上がりでした。
Akatuki様
この度はジェントラにご来店くださり誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスされたようで良かったです。
今回のヘアスタイルはAkatuki様の雰囲気と今の季節にピッタリだと思いましたので、ご満足いただけて非常に嬉しいです。また一緒にヘアスタイルについてお話ししましょう。
次回は夏頃、Akatuki様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
初めての来店で、髪の毛がふんわりとして分け目が気にならなくなったので、2回目伺いました。
頭浸浴は気持ちよく、髪の毛がツヤツヤになってとても嬉しかったですが、カットは翌日になってセットしてみると、もう少しスッキリしたかったかな?と思いました。前髪も落ち着きませんでしたが、1週間経って馴染んできました。
【予防美容】美療ヘッドスパ 年齢不詳Trカット
まりこ様
ジェントラにお越しくださり誠にありがとうございます。
髪のツヤ感にご満足いただき非常に嬉しいです。前髪も癖の部分が馴染んだようで安心しました。
ヘアスタイルですが、翌日のイメージが少し異なったようで申し訳ございません。
次回、乾かし方やスタイリング方法も再度お伝えさせていただけますと幸いです。
また、髪のふんわり感も継続してお写真で見ていただけますと嬉しいです。
まりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
個室のあるサロンを探していてこちらに辿り着きました。完全個室で施術も最初から最後までおひとりで担当していただけたので非常に安心でした。悩みを丁寧に聞いてくださったうえで施術の提案をしていただけたのもよかったです。丁寧な対応をありがとうございました。とてもいい時間を過ごせました。
ジジ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
個室で周りを気にしないで頭皮ケアを受けられるのも気に入って頂けて私も嬉しいです!
定期的なメンテナンスとして頭皮ケアはとてもオススメなのでぜひまたご利用下さい!
いつもお世話になっているスタイリストさんで、気に入ってます。ここ無しで私の髪は綺麗に保てません。高価ですが、効能・技術ともに優れていらっしゃいます。毎月心身ともに癒されに行きます。親切丁寧な接客を有難うございます。
ヘッドスパ、その他
もえ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
もえ様にとって癒しの空間となっていただけていることや、美しい髪をキープできるお手伝いをさせていただけていること、本当に嬉しく思います!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回もいつものように…ヘッドスパでは寝てしまいました。
カラーもとても気に入っています。
まだ次回もよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーやヘッドスパを気に入っていただけまして、本当に嬉しく思います!
ダメージヘアがツヤツヤの潤いヘアにリペア
毎度ながら大満足な仕上がりデス
チーボー様
いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。
ベトナムチョコレート、美味しかったです!
今回から、髪が硬くならない梅雨対策トリートメントしてあります。
新しいトリートメントなので、次回、感想を聞かせてください。
ヘッドスパの間、照明も落としてくださり、ゆっくりできます。
年齢的にもトップ、前髪が伸びにくいわりに、首周りがスッキリしなくなる状態になりやすいのですが、襟足ともにスッキリまとめてくれるので、すごくまとまります。
また宜しくお願いいたします。
クリーム様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
暑い日が増えて首周りのもたつきも気になる季節ですね。。
次回もスッキリ仕上げますのでヘッドスパもお任せ下さい!
初めて行きました
頭皮や髪の仕上がりは良いのに
前髪のカットがガタガタでした
不揃いの前髪にショックです
はなちゃん様
先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、技術の向上に努めます。
また、もし宜しければお直しの対応もさせていただきたいと思います。
今後このようなことがないよう努めて参りますので、もし機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
春に向けて前回より少し明るめにしましたが、久々のレベルアップも抵抗なく馴染んでいます。
ヘッドスパが素晴らしく毎回落ちてしまいます。
チビママ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
明るめのお色もとてもお似合いで、馴染みも良くて本当に良かったです!
ヘッドスパもリラックスしていただけましたようで嬉しく思います!
チビママ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
久々に施術を受けましたが、本当にやすらげて疲れも取れました。また続けて通いたいです。
ヘッドスパ、その他
ホワイトローズ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
やすらぎのひとときをお過ごしいただけまして、お疲れの回復もされたとの事、本当に嬉しく思います!
定期的に行うことで、疲労の回復もより早まってくると思います。
ホワイトローズ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回が2回目の利用になります。
年齢的な悩みがどんどん気になり始め、またストレスもかなりあった為に抜け毛が増え頭皮の透け具合が気になっていました。
初回の施術の前に頭皮や髪についての悩みなどしっかりカウンセリングしてくれます。
ヘアスタイルについても、こちらが納得いくまで相談にのってくださいます。
とにかくヘッドスパは気持ち良いです。
とてもリラックスできるのでストレス解消になります。
【予防美容】美療ヘッドスパ 年齢不詳Trカット
ちびっこ様
ジェントラにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?前回よりも抜け毛が少なくなったように感じましたので、ご自宅でもシャンプーの際に軽くマッサージされると更に効果的ですしリフトアップにもつながります。
ヘアスタイルはヘアバームを「薄く」とって「重ねる」を意識して整えていただくと、日中の持ちも良くなるかと思います。
次回もしっかり頭皮をほぐしていきましょう。今後もちびっこ様の美をサポートさせて頂きます。
ちびっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めて行きました。
これまでの自分の髪が水分なんて1滴も無いようなカスカス毛だったけど、びっくりするくらいぷるんぷるんの状態になって嬉しいです。
1つ1つの施術をとても丁寧にしてくださり、個人的には頭皮や顔に熱風が当たるのを全く感じない乾かし方に感動でした。
ヘッドスパもとても気持ち良く、しかもずっといい香りがしていてリラックスできました。
毎月のカラーをお願いしたいと思います。
S.O様
この度はヘアサロンJentraへお越しくださいましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
髪のツヤも出て、ヘッドスパでもリラックスしていただけまして、本当に良かったです!
毎月のカラーリングでさらに美しい髪になっていけますようケアをさせていただきます。
S.O様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
先日は次の予定の時間に間に合うように調整してくださり、有難うございました。
お蔭様で何事もない結果となりました。
スパ、育毛促進効果の美容液もスッキリする為、リフレッシュできました。
カットも襟足スッキリして春を迎えられそうです。
有難うございました。
クリーム様
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大変お忙しいなかいつもご来店いただいていると思うのでヘッドスパはしっかり
お悩みに合わせて施術させていただいております。。
私ができる最大のヘア、頭皮ケアをさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
毎回の仕上がりにとても満足しています。
またヘッドスパも気持ちよく、今回も眠りの中へ…。
伺った日は暖かったことを考慮して、いろんな心遣いをしていただき、ホントにありがとうござました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけまして、また、心地の良いひとときをお過ごしいただけまして本当に嬉しく思います!
次回のメグさまのご来店も、心よりお待ちしております。
今回はドライスパにフェイシャルもお願いしました。スパでリラックスするだけでなく、フェイシャルした後のお肌の調子が良く、こちらも継続的にお願いしたくなりました。
【とりあえず予約】おすすめでおまかせ予約
コンちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけまして本当に良かったです!
また、お肌の調子も良さそうで、大変嬉しく思います!
髪もお肌も、日々の積み重ねでより美しくなってまいりますので、定期的な施術も大変おすすめです!
コンちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
個室で担当スタッフさんが最初から最後までケアして下さるので安心してお任せ出来ます
ヘッドスパは最高なので毎月セットで通ってます
月一のご褒美です(^ ^)
H様
その後髪と頭皮の様子はいかがでしょうか?ヘッドスパも気に入っていただけて私も嬉しいです。
いつも頭皮ケアとトリートメントまでしっかりされているので頭皮のエイジングも防げているのではないかと思います!
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
ジェントラ(Jentra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー