4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ジェントラ(Jentra)  >

ヘアアンドフェイシャルジェントラビリョウヘッドスパヨボウビヨウエイジングケアヘアサロン

• 東京都江東区亀戸2-23-9 1F
  • 亀戸駅から徒歩3分ミドル世代からのエイジングケア綺麗になれる亀戸美容室ジェントラ

まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 23:56:17.0

年齢と共に髪質が言う事をきいてくれなくなり、根本的な頭皮ケア毛髪ケアをしてみようと思いこちらのサロンにお世話になりました。
    お店の場所が分かりづらいと言う事で事前に場所の説明メールを下さり迷わず行くことができました。
    落ち着いた個室で受ける施術は丁寧で心地よく、リラックスできました。
    担当の方も物腰柔らかで話しやすく、毛髪や頭皮の事はもちろん体や顔に至るまで美容の知識が豊富で色々勉強になりました。
    頑固なうねりとパサつきが酷かった髪も、驚くほどサラサラで艶やかに仕上げていただき満足です。
    今まで美容院行った次の日までしか持たなかったサラサラ感が1週間経った今でも持続しているのが感動です。
    定期的に美療ヘッドスパを受けて行こうと思います。

【予防美容ヘッドエステ】美髪美容ヘッドエステ カットカラー\19500→

hair & facial Jentra 美療ヘッドスパ予防美容エイジングケアヘアサロンからの返信コメント

まちゃ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。
    色んなヘアスタイルも提案出来るように、頭皮と髪質を整えるお手伝いをしていきます。
    次回、今回の感想を聞かせてください。

[投稿日] 2024-09-20 17:51:20.0

二ヶ月ぶりにカットもして頂いてスッキリしました
    ヘッドスパも気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました

【予防美容】美療ヘッドスパ 髪質改善Trカラー カット付き

• チーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:51:02.0

安定の美しい仕上がりでしたら。

育毛促進最良エイジングケア「育毛促進抗酸化美人」

チーボー様

いつも、うれしい口コミをありがとうございます。
    縮毛矯正後のダメージがないように
    また、縮毛矯正が長持ちするようなトリートメントをしました。
    次回、感想を聞かせてください。

• コンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 23:02:52.0

いつもお世話になっております。カラーの染まりもそうですが、ヘッドスパがとても気持ち良く心地よい時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いいたします。

本来の貴女を取り戻すヘッドスパ年齢不詳トリートメントカラ―

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 15:16:37.0

とても心地よく贅沢な時間を過ごす事ができました
    ヘッドスパで癒されながら寝落ちしてしまい日頃の疲れが吹っ飛びました
    白髪染めの色も落ち着いた素敵ないろに仕上げて頂きとても満足です
    丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術が受けられました

とりあえず150分で予約 ご新規価格でご案内 ご来店からお帰りまで約150分

マミ様

この度はjentraへお越しくださいましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパでリフレッシュしていただけまして、本当に良かったです!
    また、カラーのお色も気に入っていただけて嬉しく思います!

季節の変わり目のカラーチェンジや疲労回復にも、また是非お越しくださいませ。

マミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 21:04:50.0

40代になり、髪のことで悩みが一気に増え、育毛に強い美容室を探していたところに、インスタでこちらを見つけました。(ハリ、コシ、ツヤの無さ、うねり、パサつき、毛の細さ、抜け毛の多さ、薄毛に悩んでいます)担当してくださった方は、感じが良く、カットもベッドスパもお上手でした。周りを気にせず、個室でただただリラックスできましたし、一度座ったら、そこですべてが完了するのも嬉しかったです。びっくりするくらい贅沢な量の美容液を使ってくださったのも嬉しいです。ヘッドスパは、お上手で、うとうとしているうちに終わってしまいました。翌日の髪の毛も、ハリを感じられて、良い感じです。またお願いいたします!ただひとつ、ネガティブなポイントを挙げるとしたら、道路沿いの1Fなので、歩行者の大声や、車やバイクの音や振動が伝わってきやすいことでしょうか。それ以外は、満足です。ありがとうございました!

【予防美容】美療ヘッドスパ年齢不詳トリートメントカット \16000→

あず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪と、頭皮の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパを気に入って頂けて私も嬉しいです!
    夏の終わりから秋にかけて一番髪が抜けやすい季節と言われています。
    頭皮ケアをすることでヘアサイクルの乱れを改善することができるので
    またいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:49:04.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんの対応がとても良く、色々とお話を聞いていただいて施術していただきました。無理な勧誘もなく今の自分に合うものを助言していただき、今後も継続してお世話になることにしました。

ちゃあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後髪と頭皮の状態はいかがでしょうか??

夏の終わりから秋にかけて一番抜け毛の多い季節になります。
    ヘアサイクルの乱れを頭皮ケアで改善できますのでまたいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 12:11:50.0

個室形式のサロンは初めてでした。
    落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスでき、スタイリストさんが髪の悩みを熱心に聞いてアドバイスしてくださり、とても満足の施術時間を過ごせました。
    ヘッドスパとマッサージがとっても最高です!
    また予約します。

【予防美容】美療ヘッドスパ 年齢不詳Trカットカラー\22000→

まゆ様

この度はジェントラへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、大変うれしいお言葉をありがとうございます。

ヘッドスパとマッサージにご満足いただき、こちらも嬉しい気持ちです。次回もしっかり圧をかけて全体をほぐしお顔もスッキリ仕上げていきます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?お顔まわりが気になり始める頃に、また見させていただけますと幸いです。

秋に向けて予防美容のサポートを全力でさせていただきます。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 21:55:00.0

月一の自分へのご褒美タイムになってます
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
    来月も予約しましたので宜しくお願い致します

H様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

残暑の疲れが髪や頭皮に出やすい時期です。次回も
    しっかりケアをさせていただきますので

• まりもんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 23:08:23.0

年齢とともに、髪のパサつきやハリコシがなくなるなど髪質の変化を感じるようになりました。ホームケアだけでは難しいと思い、エイジングケアに特化しているこちらのサロンに伺いました。
    頭浸浴は初めてでしたが、自律神経も整うカンジがして、とても気持ち良いです。頭皮マッサージの力加減もちょうど良く、ウトウトしていたのもあり、あっという間でした。帰宅して鏡を見たら、小顔になっていたのも嬉しかったです!
    一石二鳥どころか三鳥、四鳥で、日々の疲れがリセットできる贅沢なサロンです。また次回も楽しみに伺います。

まりもんた様

また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?

頭浸浴もマッサージも気に入って頂けて私も嬉しいです。
    頭皮ケアを真剣に始めたいとの事でしたのでそのサポートも責任を持ってさせていただきます。
    気になることなどございましたらなんでもご相談ください。

• クリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 16:08:53.0

育毛促進含めたヘッドスパは夏に最適な気持ちよさ、ウトウトしてしまう程です。

夏場の汗の悩みを解決してくれるべく、確認しながらカットしてくれました。
    おかげさまで、すっきり過ごせそうです。
    有難うございました。

育毛促進エイジング満量処方ケア(施術、高濃度美髪美容液、ドライ含め90分)

クリーム様。

いつもご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    今回も涼しくなるようにスッキリめにカットさせて頂いたので快適に過ごしていられたら私も嬉しいです!またヘッドスパで癒しにいらして下さいね。

• れいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:07:44.0

年齢的な髪のうねり、ちりちり、分け目が目立つなどが気になっていたので、頭皮からの髪質改善を求めて行ってみました。個室なのでリラックスできるし、ヘッドスパは気持ちよすぎて爆睡しました。栄養たっぷりなおかげか、ちりちりがだいぶましになり、毛先までハリが出て艶々になりました。もうすぐ2週間ですが、まだ艶もハリもキープしてます。分け目に関しては継続して目立たなくなるのを期待します。また担当スタイリストさんにお願いしたかったんですが、土日祝日に予約が取れず残念です。

【贅沢】輝続けるなら美療ヘッドスパ[カットカラー最高のケア付]\26000→

れいたん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    一度で髪の変化に気がついて頂けたのは私も嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにどんどん髪も更によくなるので是非、継続してみて頂きたいです。

私のジェントラでの出勤が月曜火曜でご迷惑おかけしております。
    祝日の月曜、火曜は出勤してることもあるのでご都合があえば宜しくお願い致します。

• poohpoohpoohさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 17:20:31.0

初めて伺いましたが全てにおいて理想に近くお気に入りの美容院をやっと見つけた感じです。カラーの相談もかなり親身になってカウンセリングしてくださり、当日も翌日も知らない方(ショップの店員さんなど)からもお褒め頂けるほど素敵な髪色に仕上がりました!本当にありがとうございました!かなりオススメのサロンです。次回もぜひタイミングを合わせて伺いたいと思います。

poohpoohpooh様

この度はJentraへお越しくださいましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも気に入っていただけまして本当に嬉しく思います!

またご希望のお色ございましたらお気軽にご相談ください。

poohpoohpooh様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:30:28.0

頭皮や髪が健やか生き返るだけでなく、ヘッドスパで頭から足先まで血が巡る感覚や、毎回代謝が良くなります。
    疲れてくると思い出す、行きたくなる、また頑張ろうと背中を押してくれるような感じです。担当スタイリストさんのゴッドハンドは働く大人女子が知っておきたい癒しスポットだと思います。

【予防美容】美療ヘッドスパ 年齢不詳トリートメント カラーカット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ふくちゃん様

いつもJentraへお越しくださいましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮や髪が元気になっていただけて、本当に嬉しく思います!

今後もふくちゃん様のゴッドハンドでいられるよう、日々精進してまいります。

ふくちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• よよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:10:47.0

当日の私は、疲労困憊のボロボロ状態で伺いました。素敵な空間でとても丁寧に対応していただき、あっという間に深い眠りについていました。初めてでしたが、安心してお任せしていました。仕上がりはとても良い感じで、身体が軽くなったのを実感しています。次はもっとゆっくりできるコースで、また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

【新規】美力復活!育毛促進エイジングケア 破格のお試し!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

よよよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お疲れの状態でご来店頂いたという事でリフレッシュできたようで私も嬉しいです!!

ヘッドスパの頭皮ケア付きのコースもオススメですのでぜひまたご来店お待ちしております!

• ユリノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:12:48.0

前回同様、説明もとても丁寧で初めてのメニューでしたが
    気持ちよく時間があっという間に感じられました。
    終わった後は別人のように顔が引きあがり笑ってしまうほどでした。
    効果を感じたのでまたの機会もよろしくお願いします。

【年齢不詳ケア】お肌に揺るぎない力を!フェイシャルヘッドスパ

ユリノ様

先日はJentraへお越しくださいましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

頭やデコルテのほぐしの効果が最大限に引き出され、嬉しい結果が出まして本当に良かったです!

凝りや疲労感を感じる前に、定期的にほぐし血流をあげていきますと、良い状態をキープすることができます。

ユリノ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ま~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 09:33:43.0

今回は、ハイライトも入れて頂いて、さらにカラーもで、白髪染めもやって、トリートメントもカツトもヘッドスパもでしたが、はじめのカウンセリングから最後のブローまで長い時間、とても丁寧に、希望通りに仕上げて頂いて、大満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよくて毎回いつのまにか寝てしまいます。
    長年改善されなかった頭皮の荒れなども、ここに通い始めてから、改善されて、驚いています。
    お部屋も個室で、全部そこで出来るので移動もなく、ゆっくり出来ます、担当のスタイリストさんは、とても親切で感じがよくて、丁寧な接客と満足度高い施術でベテラン感あり、安心して任せられます。
    今回も、とてもキレイな色になり、髪もツヤツヤです!!!!
    自宅に帰ってからのお手入れ方法やアドバイスなどもしてくださり、たすかります。
    また是非お願いします。

【予防美容】美療ヘッドスパ 育毛促進×2倍 髪質改善カラーカット

ま~様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回ハイライトを入れさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか??
    デザイン性のあるカラーなので今後も楽しめると思うのでまた、いつでもカラーのご相談お待ちしてます!
    初回のご来店の時よりも髪の状態も良くなっていると思います。今後もヘアケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2024-08-02 22:02:04.0

今回は初めてカットもお願いしました
    相談して重かった量も軽くしてもらいスッキリしました
    又、シャンプー台も他の美容室と違って移動しなくて良い事や首が全く痛くならない所もお気に入りです
    なかなかシャンプー台でしっくりくる美容室を見つけるのが困難でしたがやっと自分に合う隠れ家的な個室の美容室しかも近場で見つけられて嬉しいです
    今月も予約入れたので楽しみです

年齢不詳トリートメントカットカラー

H様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はカットも担当させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    重さを調節したり、少しのカットでも
    だいぶお手入れが楽になったのではないでしょうか?

また色々ご要望などお聞かせ下さい!

• ホワイトローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 20:10:39.0

丁寧なご説明と素晴らしい施術は信頼できます。
    カチカチだった頭皮も通う度に動くようになり、顔も引き上がり目もパッチリに!
    定期的な通いたいです。
    これからもお願いいたします。

ホワイトローズ様

いつもjentraへお越しくださいましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮も柔軟になり、お目元もよりパッチリとしたとの感想をいただけましたこと、本当に嬉しく思います!

前回よりお早めにご来店されたからなのか、頭皮もよりほぐれた感覚がありましたがその後の調子はいかがでしたでしょうか。

いらしていただきました際の調子に合わせて、力加減や施術の組み立て方も決めさせていただけたらと思いますので、その時のお悩み等お気軽にお申し付けください。

ホワイトローズ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 20:29:07.0

ヘッドスパは気持ちが良くて毎回ぐっすり眠ってしまい癖になります
    個室なので静かで落ち着いてる美容室です
    又、最初から最後まで一人の担当スタッフさんが丁寧に最後までケアしてくれるのも安心出来ます
    又、宜しくお願い致します

H様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    当店での個室で受けるヘッドスパを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!

今後もH様の頭皮ケアをしっかりやらせていただきます!
    またのご利用お待ちしております。

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:43:51.0

今回もありがとうございました。
    カラーの退色が早いことを相談させて頂いたら、髪の乾燥の
    状況を丁寧に見てくださり、髪の毛用の日焼け止めスプレーの使用の提案や、食事の話など、日常生活のアドバイスまでしてくださいました。カラーも色が明るくなりやすい部分に
    色を重ねたり調整もしてもらえました。一人ひとりに合わせた施術をしてくださる素敵なサロンです。

リラ様

いつもJentraへお越しくださりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

夏場は髪も頭皮も紫外線の影響を受けやすいので、対策をしっかりしていただきますと色もちも良くなります。

jentraの髪質改善トリートメントは繰り返し行うと、髪が中から潤い丈夫になっていきます。
    少しでもキレイなお色が長持ちするよう、施術させていただきますので、またご相談いただければと思います。

リラ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ホワイトローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 09:27:18.0

寝不足気味でしたが施術中は爆睡し終わった頃にはスッキリし大満足です!また行きます!

ホワイトローズ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしたひとときをお過ごしいただけまして本当に良かったです!

スッキリとしていただけましたことも、嬉しく思います。

梅雨も明けて暑い日が続きますので、お疲れをためないようにご自愛ください。

ホワイトローズ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ユホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 06:53:50.0

とても気持ち良かったです。
    思わず寝てしまったくらいです!

ユホ様

ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回、感想を聞かせてください。

• ほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 09:09:53.0

今回もリラックスできました。
    梅雨の時期に癖が出ないようにしてもらいました。
    楽しみです。

ほっぺ様

いつも、ありがとうございます。
    次回、〇〇入りのトリートメントの感想を聞かせてください!

では、またのご来店をお待ちしております。

• コンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 08:05:56.0

リラックスもでき、またカラーも綺麗に染まりました。ありがとうございます。ヘアドネーションを目指して頑張って伸ばしているのですが、その目標も達成出来そうです。いつもその時必要な対応をしていただけているので、安心しておまかせしております。またよろしくお願いいたします。

コンちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗な髪をキープするお手伝いをさせていただけて、本当に嬉しく思います!
    コンちゃん様のご自宅でのお手入れもしっかりされているのがとてもよく伝わってまいります。

目標に近づいているとの事も、本当に良かったです!

これから暑くなりますので夏の日差しから髪と頭皮を守りお過ごしください。

コンちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 19:22:44.0

頭皮が、さっぱりしました!またヘッドスバとても気持ち良かったです。ありがとうございました、また宜しくお願いします。

育毛促進エイジングケア(施術、美髪美容液、ドライ含め90分)美力復活!

うみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮がスッキリしていただけまして、本当に良かったです!

また、ヘッドスパも気に入っていただけまして嬉しいです。

気持ちの良いヘッドスパに加えて頭皮の血流アップにより育毛を促進、美髪の効果、お顔のリフトアップ効果、自律神経を整える…など美しく健康になれるたくさんの効果が期待できます。

うみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• serihaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:17:18.0

長年の悩みだった髪のダメージが、カラーをしたとは思えないほどツヤッツヤになり驚きと嬉しさでいっぱいです。
    繰り返すことで髪の毛自体が強くなるトリートメント、とのことですが1度でこの変化なので今後はさらに期待大です。
    個室は緊張するかと思いましたが、アロマの香りと癒しの音と暖かみのある照明と…うっとりするような贅沢な空間に、一瞬でリラックスしてしまいました。
    また、物腰柔らかく、髪とスキンケアについても具体的なアドバイスをいただき美意識がグッと上がりました!
    次回はトリートメントとフェイシャルも一緒にお願いしたいと思います。

seriha様

この度はJentraへお越しくださりありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

長年のお悩みを改善することができ、こちらも嬉しさでいっぱいです。

ケアをする度に、1段階も2段階も手触りがより良くなります。トリートメントの持ちも更に良くなりますので、次回も是非ご期待ください。

また、美意識が高まったとのお言葉、嬉しい限りです。

次回は気になると仰っていたフェイスラインをググっと引き上げ、更にヘッドスパで立体的なお顔立ちを目指していきましょう。

今後もseriha様の毎日のキレイを全力でサポートさせていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ま~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 06:55:41.0

先日はありがとうございました
    髪も肌もツヤツヤで、最高な仕上がりでした。
    やって頂いてるときは、ほんと気持ちよくて、起きていたかったけど、寝てしまいました。
    個室で全部出来るので、ホントゆっくり出来ます。
    日頃の疲れがとても癒されました
    カラーも、毎回、とてもいい色にして頂いて、お気に入りです。
    また定期的にぜひ行きたいお店です。

本来の貴女を取り戻すフェイシャルエステ年齢不詳Trカラ―【担当 伊澤矢崎】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ま~様

また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーもとっても艶のある仕上がりになり私も大変うれしいです。
    フェイシャルも目がぱっちりして表情が明るくなったようにも感じました!

季節の変化で髪もお肌も状態が変わるのでまた気になる所などご来店の際にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• チーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:02:20.0

毎度の大満足な仕上がり。また来月もヨロシクお願いします。

チーボー様

いつも、ありがとうございます。
    梅雨を快適に過ごしていただけたら幸いです。
    次回は、今回の縮毛矯正のダメージ回復をしていきたいと思っております。

またのご来店をお待ちしております.

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:56:08.0

毎月お世話になってます。ありがとうございます。

しーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

次回のご予約もしていただきうれしい限りです。

ジェントラ(Jentra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー