4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

PONOhair

ポノヘア

• 兵庫県神戸市須磨区大黒町3丁目4-3-101
  • 地下鉄板宿駅から徒歩1分 山陽板宿駅から徒歩2分
  • ばぁばぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:21.0

2度目。
    フルでカラーをするつもりで予約して行ったのですが…
    リタッチで済みました
    髪の毛の負担も減るし料金も少し安くなりました

カット+白髪染めカラー

PONOhairからの返信コメント

ばぁばぁ様、先日は二回目のご来店ありがとうございました。

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はリタッチカラーでさせて頂きましたが次回は様子を見て全体にするかどうかを見極めたいと思います。

又是非PONOhairを宜しくお願い致します。

• sanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:26:19.0

初めてのお店で緊張しましたが、優しい雰囲気のお店と丁寧なカウンセリングで安心できました。カットも丁寧にしていただき、次の日からセットが楽になりました。ありがとうございました。

PONOhairからの返信コメント

sana様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

次の日からお手入れが楽になってとお聞きしてとても安心しました。

次回も満足して頂ける様、スタッフ一同努力したいと思います。

又是非PONOhairを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 00:32:41.0

希望の髪型を上手く言えず、何もしないでも整う髪型を希望する私に、それも含めて丁寧に対応して下さいました。美容院に行くのは気後れしてしまうのですが、緊張することなく、カットをすっきり仕上げて頂きました。落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してもらいたい人にはぴったりです。

PONOhairからの返信コメント

ゆうゆう様、先日は遠いところご来店頂きましてありがとうございました。

それから嬉しい口コミ投稿と満点評価もありがとうございます。

すっきりして頂けてとても良かったです。

髪型の説明って言うのは難しいですよね。良いなと思う髪型の写真があれば

それを見せながら、後ろはこんな感じとか前から見たらこの感じが好きとか言いやすいし

イメージも伝えやすくなると思いますので、ネットでも雑誌でも写真を撮って残して頂ければと思います。

又是非、PONOhairを宜しくお願い致します。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:24:40.0

カットとカラ―の仕上がり満足です。丁寧な応対とお店も清潔、雰囲気もアットホームな感じで良いです。また次回もよろしくお願いします

カット+リタッチカラー

PONOhairからの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。

それからヘアスタイルの仕上がりも満足して頂けてとても良かったです。

次回も満足してもらえる様に頑張りますので、又是非PONOhairを宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:55.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーの相談にも、丁寧に対応して頂き大変満足しています。
    カットも気に入りました。

PONOhairからの返信コメント

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

カットも気に入って頂いて安心しました。

次回も気に入ってもらえる様に頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します。

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:26:36.0

昨日はありがとうございました
    前髪なしボブから前髪ありショートにカットして
    どんな仕上がりになるかドキドキしてましたが
    可愛く仕上げてもらって、大満足です
    普段は私の髪型の変化に気づかない家族も
    いい感じやねとほめてくれました
    また次回からもよろしくお願いします

PONOhairからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます。

ご希望に添ったスタイルを提案させて頂くことができて私も嬉しく思っています、

これからもさらに満足していただきますよう努力してまいります

これからもPONO hairを宜しくお願いします。

• まえまえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:35:14.0

沢山の知識に丁寧な技術に感動しました。
    緊張する事なく思い通りのスタイルにして下さり
    大満足です。髪の癖等の悩みも長年の経験で直ぐに
    理解して頂き本当に助かりました。
    次の日からセットも楽ちんで助かりました。

PONOhairからの返信コメント

まえまえ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。

自分でのスタイリングがしやすくなって私も嬉しく思います。

次回も満足して頂ける様日々頑張ります。

又是非PONOhairを宜しくお願い致します。

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:19.0

初めて伺いましたのでどうしても不安でしたが、とても物腰も柔らかく、それでいてこちらの注文には的確にお応え頂きました。カウンセリングも丁寧で、とてもゆっくりと相談できました。お店の真ん前にコインパーキングがありそこも魅力です。またお伺いします。

PONOhairからの返信コメント

ママ様、先日は遠いところご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルの方は落ち着いていますでしょうか? 気になる事などありましたら又おっしゃって下さい。

次回はもっと信頼して頂ける様、日々努力したいと思いますので、又是非PONOhairを宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:47:01.0

初めて来店しました。丁寧にカットして頂きました。ありがとございました。

ドライカット(シャンプー・ブロー別)

PONOhairからの返信コメント

ゆみ様 先日は遠いところご来店頂きましてありがとうございました。

それから、口コミ投稿までして頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルの方は気に入ってもらえたでしょうか?

ご自分でお手入れした時に気になるところなどありましたら又おっしゃって下さい。

次回もPONOhairを宜しくお願い致します。

• せんせさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 18:12:31.0

丁寧にカットしていただき、期待以上の仕上がりに家族も褒めてくれて大満足です。ありがとうございました。

ドライカット(シャンプー・ブロー別)

PONOhairからの返信コメント

せんせ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

それと嬉しい口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

ご家族の方に褒めて頂けたという事で私もとても嬉しい気持ちになりました。

次も褒めて貰える様に日々頑張りたいと思いますので、次回も是非PONOhairを宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

• ばぁばぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:42.0

初来店でしたので施術前に本当に親身になって髪の悩みを聞いてくださり
    ヘアーカラーの色のアドバイスやヘアースタイルのアドバイスなども適切でした
    ケアの仕方なども時間を割いてアドバイスしてくださり
    カットの仕上がりも良く,又…まとまりが付かなくなったら来店する予定です

PONOhairからの返信コメント

ばぁばぁ様 先日はご来店ありがとうございました。

それから口コミまで投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアカラーのお色は気に入って頂けましたでしょうか?

気分を変えたい時やその季節ごとで気軽に変えても良いと思いますので、またお気軽にご相談下さい。

次回も満足して頂けます様、日々勉強したいと思います。

又是非 PONOhair を宜しくお願い致します。

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:01.0

初来店で緊張していたのですが、担当スタイリストさんの接客が物腰柔らかく和やかで、すぐに緊張がほぐれました。こちらの拙い要望にも応えていただき、希望の髪型にしていただけました。カラーもカットもとても丁寧でしたが、特にシャンプーが心地良かったです。次回もよろしくお願いします。

PONOhairからの返信コメント

トモコ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。

又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

希望のスタイルに近づけて私もとても嬉しく思います。

次の日からのスタイリングはいかがでしょうか?何か気になる事があれば仰って下さい。

次回もより満足して頂けます様、日々頑張りますので又宜しくお願い致します。

(お会計の時は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。)

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:09:34.0

初めて行かせていただきました。本当に丁寧に、カラーもカットもシャンプーもブローもしていただき、とてもいい時間を過ごせました。本当にありがとうございます。また是非次回からもお願いします。

【迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー

PONOhairからの返信コメント

かず様、この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回カラーカットで長時間でしたが良いお時間を過ごして頂けてとても良かったと安心しました。

次回も満足して頂ける様努力していきたいと思います。
    また是非宜しくお願い致します。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 01:01:50.0

自分でカットしてしまった髪を丁寧に希望の髪型に近づく様にしてくださいました。私の髪の毛の癖のことや髪の毛の乾かしたかやセットの仕方まで教えてくださりありがとうございます。感謝です。また髪の毛伸びたら切りに行きまーす♪めっちゃオススメのサロンですよ~

PONOhairからの返信コメント

うめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

それからお忙しいところ、とても嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりこちらの方こそ感謝です。ありがとうございます。

ご希望のスタイルに少しでも近づけて良かったです。

また是非ご来店お待ちしております。

良いお年をお迎えください。

ポノ(PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー