4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エモア(emore)  >

emore -hair design-

エモア ヘアーデザイン

• 埼玉県川口市坂下町1-10-11 AZUL KAWAGUCHI 101
  • 埼玉高速鉄道 鳩ヶ谷駅 徒歩1分!

くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:47:20.0

お友達の紹介で今回初めてお伺いさせて頂きました。
    担当の方にもお伝えしましたが、今まで5箇所ぐらいでこう言う風にして下さいって写真見せたんですが、全て希望通りにして貰えませんでした。
    今回、それを担当の方にお話ししたら頑張ります!と言って頂いてほぼ同じにして貰う事が出来ました。

次回、また伸びてきたら是非お伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

《カット+オーガニックカラー+3stepオージュアトリートメント》\9900

くー様

先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました
    また、大変うれしい口コミをお寄せ下さいまして、とても励みになります、ありがとうございます。

今後とも、お客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同、励んで参ります。
    ヘアスタイルなど、迷っている場合でも、お似合いになる髪形など一緒に考えますので、是非またお気軽にいらしてください。

この度は、ありがとうございました。

emore -hair design-
    SHINYA

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:57:26.0

希望通りの髪型、髪色にして頂いてとても気に入りました。
    また伺いたいと思います^_^ありがとうございました。

《カット+オーガニックカラー》

emore -hair design-からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しいところを、素敵な口コミを頂きありがとうございます。励みになります!

ボブスタイルもレッドブラウンもとってもお似合いでした♪

今後とも、居心地の良い空間と確かな技術をご提供できるよう、スタッフ一同、励んで参ります。

りな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

西野

• えりつぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:57:26.0

カットとカラー、こちらの希望を聞きつつご提案もいただきスムーズに施術していただきました。
    お話しやすい雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました。
    また、妊娠中ということで、お気遣いやご配慮もいただき嬉しかったです。
    また利用したいです。

えりつぃん様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き、

お忙しいところを、大変ありがたい口コミを頂き、励みになります!
    えりつぃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

SHINYA

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:38:36.0

くせ毛で他の美容院では断られてしまう髪型、髪色でしたがイメージ通りにしていただきとても満足いたしました。

シャンプーがとても丁寧で眠くなってしまうほど気持ちよかったです。

従業員さんの対応もとてもよくまた利用させていただきたいと思いました。
    次回は、母も連れて行きたいと思います。よろしくお願いします。

ぽんちゃん様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、カットやカラー、シャンプーにご満足頂けたとのことで、大変うれしく思います。

顔周りにレイヤーを入れて、カラーはピンクブラウンにさせて頂きましたが、カットもカラーもとてもお似合いでした!
    是非、お母様とのご来店もお待ちしております。

この度は、お忙しいところを大変うれしい口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました!

SHINYA

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:11:09.0

今回、2回目の施術をして頂きました。
    今回もカット、カラー共に大満足でした。
    次回は、カラーの色をちょっと変えてみようかなと思ったりしています。

また娘共々今後共宜しくお願い致します。

《カット+オーガニックカラー》\11682

くー様

当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミも
    お寄せ下さいまして、ありがとうございました。

くー様のご希望に沿うことができ、
    大変嬉しく思います。

次回カラーチェンジを考え中とのことで、その時は精一杯頑張らせて頂きます。

くー様と娘様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

SHNYA

• ムチムチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:43:44.0

イメージ通りの仕上がり…それ以上でした!
    頭皮が現在ちょっと敏感でカラーは出来ませんでしたが いろいろと気を使っていただきありがとうございました。
    シャンプーの担当の方も 気を付けていただいたのか優しく優しく丁寧に洗っていただき、とてもリラックス出来ました。
    カット&シャンプーでこれだけ満足する美容室さんは、私的には無かったかと思うほどです! ありがとうございました

《カット》シャンプー・スタイリング込 \4312

emore -hair design-からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ご自宅でのお手入れがしやすいよう、整えさせていただきました。
    ご満足していただいたみたいで安心致しました。

頭皮の状態が良くなりましたら、是非またカラーもしましょう。

この度は、大変うれしい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

SHINYA

• ひづめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 11:44:53.0

初めて行かせて頂きました。
    色々と話を聞いて頂き
    コース変更になってしまいましたが
    満足いく髪色にして頂き感謝しております♪

《カット+カラー+イヤリングカラー(ブリーチOK)6枚~》\9350~

emore -hair design-からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    明るめのカラー、とってもお似合いでした!
    気に入っていただけたご様子で安心いたしました。

またやりたい髪型、髪色がありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

今井 希

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 20:21:07.0

初めて行きました。
    とても丁寧な対応ありがとうございます
    ロング料金がなかったので良かったです。気晴らしになりました。!
    またよろしくお願いします

emore -hair design-からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ちぃ様が少しでもリラックスできて良かったです(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、
    是非また気晴らしにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

今井 希

• ぐりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:59:16.0

地元で美容室に通いたいなと思って探していた時に、新たにオープンしたと知り、
    ブログやヘアスタイルを見ていたら好みの雰囲気だったので、お伺いしました。

要望はざっくりとしかお伝えしなかったのですが、すぐ把握して下さり、
    その後はカット中に丁寧に確認しながら進めて下さいました。
    カットはもちろん満足ですが、何よりカラーがすごくきれいに入っていてビックリしました!
    またトリートメントも良く合っていたのか、数日経った今でもすごくしっとりまとまります。

担当頂いた美容師さんがとても話しやすい方で、色々お話しながら進めて頂けて良かったです。
    同じ女性なので、これから先髪の毛に色々悩みが出てきたときも相談しやすいなと思いました。

emore -hair design-からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアースタイルもカラーもとってもお似合いでした(*^_^*)
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。

また、おしゃれな ぐりこ様のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

今井 希

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:02:17.0

引っ越したので近所で探して、今回初めてこちらでやってもらいました。久しぶりに前髪作ってもらい、カラーもいい感じにやってもらってとても満足です。いろんなお話もできて、産後のいい息抜きになりました。近所にこんな良いお店があって嬉しいです。これからもお世話になろうと思います^^

emore -hair design-からの返信コメント

こちらこそ、たくさんお話しができて、とても楽しかったです!
    久しぶりの前髪なども気に入っていただけて嬉しいです。

なかなか1人でゆっくりする時間もないと思うので、また是非、少し休憩をしにいらして下さい(^ν^)

今井 希

• あんじゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:18:33.0

好みのヘアにしてくれて大満足!!

emore -hair design-からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、安心致しました♪
    あんじゅ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

SHINYA

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:29:36.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    担当のスタッフさんもとても優しい雰囲気でお話しをしてくださり、他のスタッフさんもにこやかに接してくださり、とてもリラックスできました。
    ステキな時間を過ごせました…ありがとうございました。
    髪もさっぱりし、シャンプーの匂いに癒され、自分ご褒美できました。
    次回は娘がお世話になります。
    今から楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

emore -hair design-からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

なおちゃん様のリフレッシュ、リラックスタイムになったご様子で安心いたしました。

また是非、一人時間を満喫しにいらしてください♪

なおちゃん様の次回のご来店、娘様のご来店、心よりお待ちしております。

今井 希

• ミッちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 16:23:20.0

鳩ヶ谷駅から目の前、
    分かりやすい場所で
    綺麗なお店です。
    従業員もとても親切です。
    今後も宜しくお願い致します。

emore -hair design-からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

いつも綺麗なミッちゃん様の綺麗をまたお手伝いできれば幸いです。

口コミのご投稿もありがとうございました。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今井 希

• キョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 18:49:08.0

初めて伺いました。席は3席でシャワー台が2台、内装と音楽が心地よく、気持ち穏やかに過ごすことができました。ボサボサの髪の毛をまとまったショートにカットしていただき、カラー剤も独特の匂いがなく、行ってよかってです。すぐ裏にコインパーキングがありますが、代金も出していただけました。またお願いします。

emore -hair design-からの返信コメント

先日はご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます。

気持ち穏やかに過ごせたとのことで良かったです。
    当店のカラー剤は、頭皮と髪に優しいものを使っておりますので、今後も引き続き、安心してカラーができるかと思います☆

また是非、リラックス、リフレッシュしにご来店ください(*^_^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

emore ‐hair design‐
    今井 希

• えりぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 19:59:29.0

カット、カラー間違いなし!
    いつも思い通りにしてくれて有難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

《カット+グラデーションカラー(ブリーチOK)》\20350~

えりぽん様

いつもご愛顧を頂きまして、また、この度は大変ありがたい口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

今後も、えりぽん様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同より一層励ん参ります。

これからも宜しくお願い致します。

SHINYA

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:08:10.0

初めてお伺いしました。インテリアが素敵で、落ち着いたお洒落な店内でした。

久しぶりのショートカットだったので不安でしたが、私の要望をしっかり聞いてくださり、想像以上に可愛く仕上げいただきました!

また利用しようと思っています。

《大人女性No. 1カット+オーガニックカラー+3stepオージュアTR》\15180~

えの様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのショートカットとのことでしたが、気に入って頂けたようで安心しました。
    ワイドバングにさせて頂き、優しい雰囲気のえの様にとてもお似合いでした。

この度は嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    えの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

SHINYA

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 14:29:39.0

こじんまりしたお店で、とても居心地が良く、とてもリラックス出来ました。
    担当していただいた方の雰囲気がとても良く、またお世話になりたいと思える美容院でした。

emore -hair design-からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

また、口コミのご投稿、ありがとうございます。
    久しぶりの美容室にリラックスできたご様子で安心ました。

お忙しいとは思いますが、また休憩がてら是非いらして下さい(^ν^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

emore ‐hair design‐
    今井 希

エモア(emore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー