4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

DETOUR【ディツアー】

ディツアー

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1―529澤ビル1F
  • 新丸子駅から徒歩4分、武蔵小杉駅から徒歩6分

yumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:20:19.0

先日はありがとうございました。イメチェンを決意し、フィーリングで初めて予約させていただきましたが、色々と細かいところまで相談に乗ってもらいながら、結果的に大満足の仕上がりです!また、ヘッドスパや頭浸浴で癒されながら、ゆったりと過ごすことができました。日々のスタイリングも教えていただいたおかげで、いい感じにできています!

☆平日新規限定☆カット+プラチナケアカラー+クイックTr+頭浸浴スパ\14500

yuma様

嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

ロングからのイメチェン気に入って頂けて嬉しいです!
    本当にyuma様の雰囲気にピッタリでしたね。

お家でのスタイリングも出来ているとのことで安心いたしました。
    また是非カラーなども変えたりなどしにお越しくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

【DETOUR】 RIEKO

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:26:29.0

カラーもカットもあまり説明しなくても希望通りの仕上がりで満足しています。シャンプーもとても頭皮まで丁寧に洗ってくださるので、髪が生き返るような気がします。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+プラチナケアカラー/メンズも (グレイカラーOK) \12100→\10000

ごんちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!励みになります。

これから気温も高くなってきますので、しっかり頭皮ケアなども
    させていただきますね。

次回のご来店もお待ちいたしております。

【DETOUR】 RIEKO

• ながいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:39:31.0

里帰り前の最後のカットしてもらいました
    カラーも可愛くしてもらえたので頑張れそうです!

カット+プラチナケアカラー+頭浸浴スパ \13000

ながい様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

出産前最後に来ていただきありがとうございました。
    とてもかわいいカラーでしたね。
    すこしでもご出産の後押しになれば嬉しいです!

元気な赤ちゃん産んでくださいね!
    またママになったながい様にお会いできるのを楽しみにしております!

【DETOUR】 RIEKO

• ノベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:28:14.0

いつも素晴らしいスタイルを提案していただき、大変満足しています。
    担当の方は私の雰囲気や髪質をよく理解してくださり、いつも安心しておまかせすることができます。

予定に合わせて柔軟に対応してくれるので、忙しい日々の中でも安心して通えます。
    また、美容師さんとの会話もとても楽しく、私の要望や悩みをしっかりと聞いてくれる姿勢に感謝しています。次回の予約も楽しみにしています。

☆メンズ☆ メンズカット+パーマ+ヘッドスパ1 \13500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• えさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:54:55.0

今回も、完璧でした!

☆人気メニュー☆カット+プラチナケアカラー+クイックトリートメント\12500

え様

いつもありがとうございます

旦那さまのご紹介もありがとうございました

またよろしくお願いします

【DETOUR】 秋元

• poojaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:37:58.0

生後3か月の娘をベビーカーで連れて行きましたが、様々ご配慮頂き、優しく対応頂きました。おかげで娘も施術中寝ていてくれ、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも私の普段のお手入れを勘案して提案頂き、満足です。ありがとうございました!

☆平日新規限定☆カット+プラチナケアカラー+クイックトリートメント \11500

pooja様
    先日はご来店ありがとうございました

お嬢さんもぐっすり寝ててかわいかったです

子育てママはほんとに大変なので、少しでも助けになれたなら嬉しいです

【DETOUR】 秋元

• イチトラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:10:41.0

毎回、カラーもスタイルもご提案いただいていますが、髪の特徴はもちろん、私の好みや要望にも対応してくれるので、仕上がりは大満足です。ヘッドスパはとても気持ちいいので、自分へのご褒美だと思って追加しています。
    次はどうしようかな?と考えることもありますが『おまかせしよう!!』とすぐに考えるのをやめてしまうほど信頼しています。

カット+プラチナケアカラー+ヘッドスパ1\11500

イチトラ様

嬉しいクチコミも本当に励みになります!

ヘッドスパ気に入って頂けていてとても嬉しいです。
    少しでも癒しになればと思います!

これからもお任せいただけるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

【DETOUR】 RIEKO

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:15:09.0

とにかくカラーにしてもカットにしてもシャンプーにしても妥協なく丁寧です。特にカットはあちらこちらの角度から確認してカットしてくださいます。ほとんど注文をしなくても私の思い通りの仕上がりになるので、安心してお任せできます。
    今の髪型がいまいち気に入らない方は是非担当スタイリストさんにお願いしてみてください!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからも妥協のない施術して、お客様に喜んで頂けるよう心掛けていきます
    ので末長くよろしくお願いいたします!

【DETOUR】RIEKO

• ネオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:25:35.0

髪型で悩んでいたところ、親身に聞いて頂き10数年ぶりのパーマだったのですが、とても満足いく仕上がりにしてもらいました!

店内の雰囲気も落ち着きとセンスがあり、非常に満足度の高いお店だと思いました。

今後もよろしくお願いします!

★秋元メンズ新規限定★ メンズカット+ヘッドスパ1 \6000

ネオ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです

なかなか遠いので大変ですが、またタイミングあれば来てください!

髪型も伸ばしていくの時間かかりますので飽きてきた頃、またパーマでもかけるといいかもしれません

【DETOUR】秋元

• Mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:42:13.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。今回もステキに仕上げてくださりありがとうございます。久しぶりのショートを楽しみます!

【髪質改善】カット+プラチナケアカラー+髪質改善トリートメント\16500

Miki様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

久しぶりのショートカットすごくお似合いでしたね。
    その後ご自宅でのスタイリングは上手く出来ていますか?

次回のスタイルやカラーも楽しみにしております!

【DETOUR】RIEKO

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:42:58.0

15年ぶりくらいに長めのボブから、ショートカットにしました。
    ガラリと髪型をかえたくないけど、気分を軽くしたい‥切るのは少し勇気が入りましたが、沢山切ったのに夫以外にはあんまりバレてない様子!すごい!切って良かった!

え様
    いつもありがとうございます

久しぶりにイメチェンでしたね

気に入ってもらえてなによりです

またお待ちしてます

【DETOUR】 秋元

• さくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:32:34.0

毎回ありがとうございます。丁寧な対応をしてくださり、仕上がりもバッチリでした!また次回も宜しくお願いします!

さくちゃん様

また次回もお待ちしてます!

【DETOUR】 秋元

• Mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 13:22:23.0

今回もとてもきれいにしていただきありがとうございます!新しい美髪トリートメントもいい感じです!

Miki様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    おすすめした新しいトリートメントも気に入って頂けて良かったです。

また次回違いなども是非教えて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【DETOUR】 RIEKO

• うまこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:26:03.0

いつも前を通ってて気になっていたもののお洒落過ぎて敷居が高い気がしてたのですが、とてもアットホームな雰囲気で居心地良く丁寧に接してくださり安心感がありました。クイックのヘッドスパでしたが十分満足度高かったです!頭浸浴だけでも頭スッキリした感覚もありました。カウンセリングで髪質に合わせたトリートメントを選んでくださり傷みきった髪がブローだけでサラサラになり感動でした。また伺います!

☆頭浸浴体験☆ 頭浸浴+ヘッドスパ(約20分のリラックス) \5000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

うまこ様

嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

頭浸浴とヘッドスパ満足して頂けて嬉しいです。
    スパはロングスパもございますので、是非お時間ある時などお試し下さいね。

またカットなどでもお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!

【DETOUR】 RIEKO

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:33:45.0

前回と同じカラーにして頂きました。髪の毛がつやつやです。個人的にシャンプーとコンディショナーの香りに一目惚れ(?)し、購入してしまいました。めちゃくちゃ癒やされる香り…!これから利用するのが楽しみです

たかこ様

嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。

たかこ様はロングの髪をとてもキレイにしていらっしゃるので、トリートメントカラーの効果もあると思うので、是非これからも続けて頂けると嬉しいです。

シャンプートリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。
    お家での使い心地も教えて下さいね。

【DETOUR】 RIEKO

• あっちゃまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:51:31.0

お世話になったのは2回目で、今回はとりあえずパーマをかけたい!というざっくりした予約さていただきました。
    数年ぶりのパーマで色々迷っていたのを、どういう感じにしたいのかしっかりヒアリングして貰えたし、パーマの仕上がりは自分史上一番いいパーマ&パーマする前にイメージしてたものとほぼ同じ仕上がりでめちゃくちゃ満足してます!
    また次もこのパーマお願いします!笑

あっちゃま様

思ってた以上にいい感じにかかりました!
    ちょっとかかりづらいかなと思いましたが、しっかり理想のパーマになって良かったです。

少し伸びて来てもいい感じになりそうですけど、2~3ヶ月でかけ直すとキープできるかと思います!

またお待ちしてますね!

【DETOUR】 秋元

• わたるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:12:36.0

カットもイメージ通り。
    ヘッドスパも最高でした。
    途中寝ました・・
    また次回パーマ宜しくお願いします。

☆メンズ☆メンズカット+ヘッドスパ【10分】+眉カット \7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わたる様

2回目のご来店ありがとうございました

ヘッドスパ 人気のメニューです
    使うシャンプーも色々種類ありますので試してみてください!
    頭浸浴というメニューもおすすめです

【DETOUR】 秋元

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:41:28.0

とても素敵な美容院でまた行きたいと思える美容院でした!
    終始穏やかでゆっくりした時間を過ごすことができて、大型サロンのバタバタとした感じが苦手な方にはとてもお勧めしたいです。
    特にヘッドスパはこれまでの美容院の中で一番心地よく寝てしまいました...次は頭浸浴もしてみたいです!
    カットもとても丁寧にしていただけて大満足です!
    改めてありがとうございました!

☆ヘッドスパ☆スペシャルヘッドスパコース+カット \9500

DETOUR【ディツアー】からの返信コメント

みゃー様 先日はご来店ありがとうございました

またクチコミもありがとうございます

ヘッドスパはうちのお店の人気メニューですので、喜んでもらえてなによりです

頭浸浴 ヘッドスパと組み合わせるとホントに寝ちゃうくらいリラックスできますのでおすすめです

またよろしくお願いします

【DETOUR】 秋元

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:20:24.0

口コミを見て予約しました。
    思っていた以上のサロンで口コミの良さがよくわかりました。広さはそんなに無いものの、センスの良いインテリアにさり気ないグリーンで居心地もとてもよかったです。
    髪のパサつきの相談や、今後のスタイルから普段まとめることが多いことなども汲み取ってもらえてカットも安心してお願いできました。トリートメントもいろいろ揃っているようで、次はまた違うものも試してみたいです。仕上がりもとても満足だし、なによりご夫婦で素敵なサロンを頑張って作り上げていてすごくいいなぁと思いました。是非また伺いたいです♪

☆平日新規限定☆カット+カラー+2stepトリートメント \14300→\10000

なみちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    トリートメントも是非次回は違うものも試して頂きたいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

【DETOUR】 RIEKO

• コニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:31:36.0

お店の雰囲気、店員さんの感じがとても良かったです!

【RIEKO指名新規限定】艶髪リラックス☆カット+頭浸浴+ヘッドスパ10分\7000

コニ様

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております!

【DETOUR】 RIEKO

• わたるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:55:23.0

どうしても急遽、髪を切りたくて。
    何だかオシャレだし、この店に決定。

僕の頭に合わせて、さりげない提案。
    仕上がりはとってもえーやん。

とても気に入りましたんでまた行きまーす。

☆メンズ☆ メンズカット+パーマ \11000

わたる様

嬉しい口コミもありがとうございます

基本スタイルはそのままでシルエット、ボリューム、後ろのバランスなど調整させていただきました
    喜んでいただけてなによりです!

またお待ちしてますね

【DETOUR】 秋元

• きゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:53:06.0

いきなりの予約なのに、要望に合わせてとても丁寧に髪型を提案してくださいました。

☆ヘッドスパ☆スペシャルヘッドスパコース+カット\12760→\9900

きゅー様
    先日はご来店ありがとうございました

少しお待たせしてすいませんでした、大事なイベント前に選んでいただきありがとうございます

喜んでいただけてなによりです

またお待ちしてます

【DETOUR】 秋元

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 09:31:49.0

いつもカラーとカットをお願いしているのですが、スタイリングがしやすくなるのでありがたいです。
    夏の暑い時期に長い時間、ドライヤーでセットするのは辛いので助かります。旅行に行く前にもおすすめです。

カットカラー・メンズカットカラー(グレイカラーOK) \11000→\8800

ごんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

本当に毎日暑い日が続きスタイリングもなかなか大変ですよね。
    少しでも楽になったら嬉しいです。
    この時期お出掛けされる方も多いと思いますので楽が良いですよね!

【DETOUR】 RIEKO

• イチトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:22:29.0

夏仕様でとだけリクエストしてお任せしましたが、色もスタイルもとっても大満足です。ヘッドスパは髪の状態に合わせた効果だけでなく、香りも試しながら決めることができて、迷うことさえも楽しくて、気持ちよさを何倍にもしてくれました。仕上がった髪はつやつやさらさらで、今日もつやさら継続中です。
    次回は真夏仕様でお任せしたいです。そして、ヘッドスパもまた楽しみたいです。

イチトラ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回はいつもよりサイクルが長かった事もありすごくスッキリしましたね。

ヘッドスパもまた次回は違う香りも試してみて下さいね。
    真夏仕様でスッキリしましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております。

【DETOUR】 RIEKO

• ごんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 23:04:15.0

前回、カットしてから良い状態がキープされていたので、毛先を整えるくらいでとお願いしましたが、時間をかけて細かく丁寧にカットしてくださいました。全体のバランスを考えながらカットしてくださるので安心です。もちろん、仕上がりも大満足◎です。 シャンプーもゴールデンローズの思わずうっとりとしてしまう良い香りで、癒やされます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    シャンプーの香りも気に入って頂けてよかったです!
    オーガニックのローズエキスの香りが癒されますよね!

【DETOUR】 RIEKO

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 09:53:37.0

カラーによるダメージが無く、髪がツヤツヤになりました!カットもお伝えした通りの形にして頂けて大満足です。次はヘッドスパも試してみたいと思います。

☆人気メニュー☆カット+プラチナトリートメントカラー\12650→\10000

たかこ様

先日ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

たかこ様はロングヘアーですが、プラチナトリートメントカラーでツヤツヤでしたね!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

また是非ヘッドスパでもお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

【DETOUR】 RIEKO

• ごんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 13:31:52.0

担当スタイリストさんにはカラーもカットも全面的にお任せして、いつも要望にぴったりに仕上げていただいています。
    仕事が忙しく、うとうとしてしまうのですが、お店がとても静かで、落ち着いた雰囲気ですので、リラックスできます。やはり、シャンプーから仕上がりまで、ひとりの方にお願いできるのは安心ですね。
    今の髪型がなんとなく似合わなくなったときなどもおすすめです◎

似合わせカット+こだわりカラー \11000→\8800

ごんちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

こちらこそいつもお任せしてくださりありがとうございます。
    少しでもお家でのスタイリングなど楽になればと思います!

これからも安心してお任せ頂ける様にしていきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

【DETOUR】 RIEKO

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 15:06:51.0

リピートしています。私の髪質は難が多いにもかかわらず、いつも本当に満足のいく仕上がりにしてもらってありがたいです。技術はもちろんのこと、美容情報にもお詳しくて色々と教えていただいています!

カット+カラー+2stepトリートメント \11000

haru様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせ頂いてありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

次のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

【DETOUR】 RIEKO

• ジャジャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:03:02.0

いつもイメージ通りの色ありがとうございました!

こだわりカラー+2stepトリートメント\8800

ジャジャ様

お引っ越しで遠くなってしまいますが、またお待ちしてますね!

【DETOUR】秋元

• Sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:06:34.0

お洒落で落ち着いた店内に、素敵なご夫婦でされているヘアサロンです♪
    担当スタイリストさんには、以前のサロンから合わせて約10年(!?)ほどヘアカットして頂いてます!
    カットの上手さはもちろんですが
    いつも丁寧にマイペースに仕上げくださり、いつものような感じでとお任せしてます★
    駅からもほぼ一本道なので迷うことなく行きやすいです。
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

☆おすすめ☆カット+カラー+3stepトリートメントホームケア付\13750

Sayuri様

いつもありがとうございます

もう10年になるんですね!ほんとにありがとうございます

ホームケアのトリートメント 気に入ってもらえてよかったです

これからもよろしくお願いします

【DETOUR】 秋元

ディツアー(DETOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー