3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アントニオ(ANTONIO)  >

ヘアサロン アントニオ

• 香川県高松市田町1-3 宮崎ビル 2F
  • 【白髪染め/白髪ぼかしが動画で分かる唯一のサロン】瓦町駅から徒歩約5分

リョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 22:37:26.0

今回もカラークレンザーをして頂き、白髪染めとは思えないほど綺麗なカラーに仕上がりました。カラー後の髪のダメージもなく、サラツヤが続いています。

カット+白髪染め+超音波トリートメント 10500→9000

HairSalon ANTONIO【ヘアサロン アントニオ】からの返信コメント

リョウコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もカラークレンザーでオンカラーも綺麗に染まりましたね!
    ブリーチのようにダメージは無いのでクレンザー後も様々なメニューをお楽しみいただけます!
    ホームカラーやクイックカラー等でもし色むらが出来てしまっても脱染できるので
    ご気軽にご相談ください☆

北原早敏

• 猫かぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 10:59:48.0

初めて利用させて頂きました。
    夜洗髪→翌朝、いい感じにまとまってくれるのですごく助かります。
    セットが短時間で済むので私にも髪にも優しいです☆彡

【レディース限定】カット+超音波トリートメント \6000

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:16:59.0

以前から何度かお世話になっていましたが
    今回初めて縮毛矯正でお世話になりました。
    結論から言うと、もっと早く利用しておけばよかった
    という感じです。。そのくらい素晴らしいです。
    値段が他店より格段に安いため、不安に思う方も
    いらっしゃるかもしれませんが、全然心配いりません!
    髪も痛んだりしませんし、仕上がりも綺麗です!
    そしておそらく、どこのお店よりも
    施術がスピーディーで、早く終わります。
    色々なお店でこの10年間100回近く
    縮毛矯正をして頂いて来ましたが
    1番施術が早かったです。もちろん仕上がりにも
    何も問題はありません。
    絶対また利用させていただきます!

【学割U24】学生の方の全メニューカット以外10%off

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• 宮ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:31:54.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    前回と同じでカウンセリングしながらカットしていただき落ち着いた仕上がりになり大変満足しています。
    次回はカラーを入れてもらう予定です。

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:12:07.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 01:07:04.0

今回カラーと縮毛矯正をして頂き、満足の行く仕上がりにして下さいました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• スッペさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:13:38.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで明るい色が入りにくいと言われていたので、カラークレンザーをしてからのカラーに興味津々でしたがとても良い色合いに仕上がって満足しています。
    カットもカラーも丁寧に仕上げて頂きました。お陰様でとても扱い易く満足な髪型が続いています。

【ANTONIO定番】カット+カラークレンザー+カラー/白髪染め \11000

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:44:48.0

今回も綺麗な色に仕上がり、ありがとうございました。
    久しぶりに会った息子に、髪の色明るくなったねって褒められて、ますます嬉しくなりました。

【新登場】オルディーブハイブライトカラー4500→4300

• ミス・グリーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 00:25:25.0

クレンジングは初めてで、途中不安になりましたが、染め上がりの色が良く、満足です。

【人気NO.2】白髪染め+髪質改善3STEPトリートメント \10000

ミス・グリーン様

今回は追加でクレンザーもしていただきありがとうございます^ ^
    クレンザー後はかなり明るくなりますが、色はキレイに入りますので
    ご安心ください♪
    また次回もお待ちしておりますね!

店長 北原

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:11.0

初めての行く美容院でしたがとても満足です!
    最初から最後までずーとお話を聞いてもらったりして
    楽しい空間でした!ヘアスタイルのご提案ありがとうございます。とても助かりました。また行きます!

ちい様

こちらこそ楽しく会話できて楽しかったです^ ^
    ストレートでサラサラになりましたね!
    また次回もお待ちしております♪

店長 北原

• こうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:46:22.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に対応してくださったので安心して施術をお願いできました!仕上がりも大満足です!

こう様

縮毛矯正でクセもキレイに落ち着いたかと思います^ ^
    これから梅雨に向けて扱いやすくなりますよ~☆
    ヘアスタイルなどまたぜひご相談下さいね!

店長 北原

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:18.0

先日初めてお伺いしました。
    騒がしい環境が苦手なのでマンツーマンで静かに過ごせるのは本当にありがたいです。白髪染と髪質改善トリートメントをお願いしましたが、丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。次はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

junjun様

今回の髪質改善トリートメントのクーポンは手触りが抜群に良くなるのでオススメです☆
    かなりサラサラになりましたね^ ^
    次回もお待ちしております♪ありがとうございました!

店長 北原

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:42.0

前回から50代には興味津々の、白髪ボカシをお願いしてます。
    今回は二回目。
    染めたては、うんうん。の感想も、時間が経過し色も抜けたり馴染んだ頃は、良いじゃん!って感じ。
    上手く伝えられないけど、50代、白髪に悩んでる方はお勧めします。とにかく、全くピリピリもチクリともしない薬剤が何よりのお勧めです。

ねえさん様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    夏に向けて色々カラーリングもお試しくださいね。

店長 北原

• くらぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:47.0

セルフカラーを繰り返して大丈夫かなと不安でしたが丁寧な施術で思ったとおりの髪にして頂きました!ありがとうございます!

【ファッションカラーの方はこちら】カラークレンザー+カラー \9000

くらぽん様

ホームカラーやカラートリートメントはムラになりやすいのでクレンザーで
    キレイにリセットしましょう☆またカラーチェンジなどございましたらご相談下さいね!

店長 北原

• ちゃくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:23.0

これからも通い続けます!

【平日限定】縮毛矯正+髪質改善3STEP トリートメント \11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちゃくぅ様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    平日のクーポンはかなりお得ですのでぜひまたご利用下さいね♪

店長 北原

• かよぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:31.0

初めて利用させていただきました。カラークレンザーは初めての体験でしたがしっかり色が落ちてて入れ直してもらった色も良く気に入ってます!超音波トリートメントもツヤツヤで良かったです!また利用させていただきます!

【人気NO.4】カラークレンザー+カラー/白髪染め+超音波TR \10500

かよぼん様

カラークレンザーでキレイに色が抜けてカラーもステキになりましたね^ ^
    ダメージレスですのでカラーチェンジなどにはぜひまたご活用下さい☆

店長 北原

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:43.0

すべてが丁寧だったのが一番よかったです。安心してお任せできました。髪色もカットも満足です。またお願いしたいと思ってます♪

ゆっき様

hairsalonANTONIOではお客様をお待たせする事が少ないので
    のびのびとお過ごしいただけます☆
    これからも丁寧な施術に努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

店長 北原

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:58.0

スタイリストさんが一人でされているので、ゆったりとした時間を過ごせます。
    白髪染めなのにとても明るく透明感があって素敵な色に仕上げてくれるので大満足です!

いち様

今回もオルディーブハイブライトの白髪染めで明るくキレイな髪色になりましたね♪
    夏に向けて色々とカラーチェンジなどをお試しください!

またのご来店お待ちしております☆

店長 北原

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:39:18.0

今回は、色を変えてみました。
    自分ではなかなかイメージできなくて…
    わかりやすい説明と共に提案していただきありがとうございます。
    とても気に入っています。

リー様

hairsalonANTONIOではたくさんカラーバリエーションがありますので
    きっと似合う髪色が見つかると思います☆ご気軽にご相談下さいね。

店長 北原

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:34:42.0

縮毛矯正をしていただきました。施術後はサラサラになり扱いやすくなったので嬉しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み様

今回は平日限定クーポンをご利用いただきありがとうございます^ ^
    髪質改善のトリートメントで前処理をしているのでかなりダメージを抑えながら
    縮毛矯正が出来たかと思います☆
    またぜひご利用くださいね♪

店長 北原

• 504さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:37:14.0

初めての来店です。似合いそうで簡単にセット出来る髪型をとお願いしたらとてもいい感じのヘアースタイルにして下さいました。初対面なのに楽しい会話をしてくれたので心地良く過ごせました。ありがとうございました。

504様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しく会話できて楽しかったです♪ヘアセットもぜひご活用くださいね。

店長 北原

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:21:39.0

この度はありがとうございました!
    びっくりするくらい丁寧な接客、カットで安心してお任せすることができました。
    また行きたいと思います!

りょう様

カットでさっぱりしましたね☆
    20時以降もご予約可能ですのでまたご活用下さい♪

店長 北原

• mi44さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:37:57.0

久しぶりにストレートをしました。
    全体に髪がクセで膨らんで、毎朝のセットが大変でしたが、すごくサラサラになり扱いやすくなりました。
    とても、スタイリングが楽です。
    ヘアスタイルも気に入ってます。
    有難うございました。

mi44様

キレイにストレートになりましたね!またやってみたいスタイルなどございましたら
    ご気軽にご相談下さい☆

店長 北原

• 宮ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:01.0

1人でされているお店なので、他のお客様と顔を合わせることなく、最初から最後までマンツーマンで対応してもらえます。今回はカットだけでしたので20時からの予約が当日できました、私は仕事柄当日にならないと予定が立てにくいので、遅い時間に利用できるのも気に入りました。カウンセリングも丁寧で、途中で何度もハサミを止めてこちらの意向を確認しながらカットしてもらえたし、自分でスタイリングするポイントも教えていただきました、ヘッドスパもはじめての経験でしたが、顔のリフトアップもでき、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

宮ちゃん様

hairsalonANTONIOでは完全マンツーマンですのでゆったり過ごす事が出来ます☆
    20時以降もご予約可能ですのでお気軽にお越しください♪

店長 北原

• リンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:46:02.0

初めて来店させていただいたのですが、最高の仕上がりにしていただきました♪

イメージから提案から都度都度確認していただき仕上がりもスピーディーで大満足です!

会話をしてても人柄の良さが伝わっているきて、県外から引っ越してきたのですがぜひ今後も利用させていただきたいです!

【メンズ限定】カット+クイックスパ \4800

リンタ様

ヘアスタイル、気に入ってくれたようで嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    また紹介もしていただきありがとうございました♪

店長 北原

• ViViさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:29.0

初めて利用させていただきましたが、とても楽しく丁寧に施術して頂き満足しています。また利用させて頂きます。有難うございました。

ViVi様

白髪染め、白髪ぼかしなど是非ご相談下さいね☆
    20時以降もご予約可能ですので♪

店長 北原

• なっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 12:10:09.0

今回も綺麗な仕上がりに感謝しています
    きちんと話や髪の状態をみて提案して下さるので、安心してお任せ出来ました

なっち様

今回もキレイにカラーが入ったかと思います☆
    ハイトーンカラーもお任せください♪

店長 北原

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:15:32.0

静かな感じで1人で最後までしていただけたので
    ゆっくりできました

ヒロ様

またやってみたいスタイルなどございましたらぜひご相談下さいね!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

店長 北原

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:19:13.0

前回カラークレンザーの後ハイブライトで染めていただいたら透明感あふれる明るい髪色になって感動したので、引き続きハイブライトで染めていただきました。
    今回は超音波トリートメントをしましたが、仕上がりサラサラですごく良かったです!

あと、今回は無理なお願いをしたり、他にもいろいろ大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした…笑顔で優しくご対応いただきありがとうございす。

いち様

ハイブライトカラーで明るくキレイに染まりましたね!
    カラーチェンジにはまたご活用下さい☆

店長 北原

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:32:49.0

凄く久しぶりに、前髪を作ってもらいました。自分で思っていた以上に似合っていたので嬉しかったです。職場でも好評でした。
    白髪染めもしっかりしてもらって、若返った気持ちになりました。ありがとうございました。

カット+白髪染め+超音波トリートメント 10500→9500

リー様

前髪似合っててステキですよ~☆
    またやってみたいスタイルなどございましたご相談下さいね。

店長 北原

アントニオ(ANTONIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

Moule