今回もカラークレンザーをして頂き、白髪染めとは思えないほど綺麗なカラーに仕上がりました。カラー後の髪のダメージもなく、サラツヤが続いています。
カット+白髪染め+超音波トリートメント 10500→9000
HairSalon ANTONIO【ヘアサロン アントニオ】からの返信コメント
リョウコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回もカラークレンザーでオンカラーも綺麗に染まりましたね!
ブリーチのようにダメージは無いのでクレンザー後も様々なメニューをお楽しみいただけます!
ホームカラーやクイックカラー等でもし色むらが出来てしまっても脱染できるので
ご気軽にご相談ください☆
北原早敏
初めての来店でした。
こちらの要望に合わせてカットしていただき、大変満足してます。
カットとトリートメントをしていただきました。
数日経っても、髪の毛が扱いやすくて大満足です!
【女性限定】カット+超音波トリートメント 7000→6000
2度目の縮毛矯正をお願いしました。トリートメントも丁寧にしてくださり、サラサラになりました。ヘッドマッサージもとっても気持ち良くてリラックスできました!ありがとうございました。
【平日限定のプレミアム】縮毛矯正+髪質改善3ステップTR 14500→11000
縮毛矯正、トリートメント
本日は、縮毛矯正をしていただきました。
ボブカットの要望をいろいろ伝えさせていただきましたが、理想通りの髪型にしていただきました。
髪の毛がサラサラで、軽くなりとても満足です。
【口コミで好評!】カット+縮毛矯正 10500→9600
初めてお店に伺いましたが、私のaboutな注文でも、丁寧に耳を傾けて下さり、対応して下さいました。仕上がりに大変満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
今回カットして頂い
要望通りに、してくれました。
しっかりリタッチもしてくれてるので
大満足です。
【人気NO.2】白髪染め+髪質改善3STEPトリートメント 11000→10000
いつも綺麗な色を提案してくれてありがとうございます!
気軽に行けるお店で気さくに話してくれるのでつい友達感覚になってしまいます。
【人気NO.1明るい白髪染め】カラークレンザー+白髪染め 8500→7500
カラーで気になる点について質問する度に、詳しく説明や提案をしていただき助かりました。カットは細かく調整して下さり、カラーも白髪が目立つところは重ね塗りして下さったりと丁寧に施術していただきありがとうございました。
初めて伺いましたが気楽にお話ができてよかったです。
【ANTONIO定番】カット+カラークレンザー+白髪染め 12000→11000
白髪染めをして頂きました。ムラがあったのですが上手く染めて頂いて満足です。ありがとうございます。
髪悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、トリートメントの説明もしてくださってよかったです。ありがとうございました。
【髪質改善ケア】髪質改善3STEPトリートメント 7500→5500
トリートメント
もう何回も利用させて頂いています。料金・仕上がりともに大満足すぎます!いつもありがとうございます。またお伺いするのでよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
県外から引っ越してきて、かれこれ2年ほどお世話になっています!
担当スタイリストさんには、いつも感謝しかありません。
初めて訪れたのは、引っ越し直後でどこの美容室に行けばいいか分からず、ネットで探していた時でした。口コミの良さとお店の雰囲気に惹かれて予約したのを覚えています。最初は少し緊張しましたが、担当スタイリストさんの物腰の柔らかい対応と、丁寧にヒアリングしてくれる姿に、すぐに安心しました。
僕のざっくりとした要望にも関わらず、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。以前、仕事の都合で髪色を明るくできない時期があったのですが、それでもおしゃれに見えるようなカラーを提案してくれた時は、さすがプロだなと感動しました。
毎回、お店で過ごす時間が本当に楽しみです。カット中のお話も楽しくて、髪型だけでなく心もリフレッシュできます。いつも僕のライフスタイルを考慮しながら、手入れが楽でおしゃれなスタイルを提案してくれるので、本当に助かっています。これからもずっとお任せしたいと思える、信頼できる美容室です。いつも素敵な時間をありがとうございます!
白髪染めと前髪カットをお願いしました。耳の上の所もしっかり染めてくれてて良かったです。ヘッドスパやマッサージが気持ち良いです。またよろしくお願いします。
【リピートNO1】(白髪染め+地肌ケアトリートメント+前処理付き)5500→5000
前回染まりにくかった白髪染めをしっかり染めていただきました。色もイイ感じです! 超音波トリートメントで指通り良くさらさらです。いつも丁寧な施術で大満足です。
カット+白髪染め+超音波トリートメント 10500→9500
初めて利用しました
白髪染めをしてもらったのですが染まりが浅くもう一度染め直してもらいました
なので仕上がりを星3にさせてもらいました
丁寧で感じは良かったです
【ご新規はこちら】カット+白髪染め 7000→6000
仕上がりさらさらでとっても満足です。
【学割U24】学生の方の全メニューカット以外10%off
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
落ち着いた雰囲気で、初めてのお店なのに全く緊張しませんでした。店内はとても清潔でホコリ一つなく、雑誌に髪が挟まっていたりも一切無し。でも神経質な感じがないのは、お人柄でしょうね。カットもカラーも丁寧にしていただき大満足です。特に根元が中途半端に伸びた髪の白髪染めは手間がかかって、この値段で大丈夫?とこちらが心配になるほど。数日経っていますが、色うきなども問題なさそうです。
また、近々伺います。
【ご新規はこちら】カット+白髪染め 7000→6000
カットが凄く上手で丁寧に仕上げていただきました。
大満足です。
また、宜しくお願いします!
白髪染め+カット+トリートメントをお願いしました。染め上がりも良く、カットも相談に乗ってくれて、髪質や頭の形に合ったカットをしてくれます。今回もお世話になりました。
超音波トリートメントで髪にツヤが出るようになりました。
【ご要望によりメニュー化!】超音波トリートメント+白髪染め 7000→6800
肌荒れが気になりながらのカラーでしたが、しっかり気にかけてくださり全然痛くなかったです!
マッサージもいつも最高です、またお願いします!
【明るい白髪染め】オルディーブハイブライトカラー4500
いつも丁寧にカラーリングしてくれるので
とても満足してます。トリートメントも効果がで初めて
パサつきも軽減されました。
次もよろしくお願いいたします。
丁寧なカットでほぼ思い通りの髪型になりました。
美容院は苦手なのですが、一対一で丁寧に見てもらえるお店でとても落ち着けました。カットもカラーも手際よくて仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!
【ご新規はこちら】カット+白髪染め 7000→6000
初めての利用でしたが施術も丁寧で希望通りに仕上げて頂きました。居心地もよくて施術中のお話もとても面白くて自分は他の美容院では全く喋らないのに、ここではめっちゃ喋ってしまいました、、駐車券頂けるのもすごく有り難いです。また利用させて頂きますね。本当にありがとうございました。
【口コミで好評!】カット+縮毛矯正 10500→9600
地肌のケアもしつつ綺麗に染めてもらえました。
お話もしやすくて居心地が良いです。
ありがとうございました!9月また行きます!
【明るい白髪染め】オルディーブハイブライトカラー4500
良いカラーに染めていただきました。トリートメントは初めてでしたが、指通りが良くなり満足です。予約に無い施術をお願いしたにもかかわらず、応じていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
今回初めてお願いしましたが、カットがとても丁寧だなと感じました。傷みやうねりなど気になる所が多いのですが、しっかり確認しながら調整してくれていました。気になる部分も対策と共に伝えてくれるので参考になります。お陰様で仕上がりも良く、大満足です。室温調整も対応して下さり快適でした。またよろしくお願いします。
アントニオ(ANTONIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー