4. 横須賀・小田原トップ  >

Hair salon SEA

ヘアーサロンシー

• 神奈川県横須賀市若松町3‐5‐12
  • 横須賀中央駅東口徒歩4分

まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:20:47.0

初めて行ったサロンとは思えないようなとても雰囲気の良い楽しい時間を過ごせました。
    こちらの希望をうまく聞き取ってくださり、大満足な仕上がりとなりました。
    気になる髪のクセも手を入れていただいて嬉しい限りです。
    次回が楽しみです。

【前田限定2月28日まで】 カット+ヘッドスパ(30分)¥8250→¥6600

まゆりん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

大人の女性がリラックスしてくつろげるようなお店を目指しているのでとっても嬉しい感想をありがとうございます☆
    スタイルチェンジさせて頂きご希望に沿えたようで私もとっても嬉しいです!
    また気になるところなど何かありましたらぜひご相談ください!

これからもお店の雰囲気、技術、サービスの向上に頑張りますので次回もぜひご来店頂けたら嬉しいです。
    前田

• ゆりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:22.0

初めて伺いました。可愛らしい店内に、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    髪型もとても気に入っています。
    乾かすときのアドバイスなどもありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

似合わせカット+ダメージレスフルカラー

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:48:54.0

後ろスッキリしまして、キレイにまとまってます。
    この短さキープしたいですが、すぐ伸びますね(^^)
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

なべ様

いつも口コミまでありがとうございます!

うしろもまとまるようになってよかったです♪
    これから湿気の時期にもなってきますので、何かありましたらいつでもご相談ください!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:05:22.0

息子のカットありがとうございました。
    スッキリですね、またよろしくお願いします

なべ様
    今回は春も近いのでご本人にも確認しながら、いつもより少しサッパリしました!
    また、ご希望やご相談があれば承りますのでよろしくお願いいたします!

前田

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:53:53.0

髪質、生え際、ボリュームを評価したショートヘアをありがとうございます。
    前髪を切りすぎたショートヘアを修正も本当に助かりました。
    塩シャンプーも癒やされました。

カット

まみさま
    先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

前髪はほんの少しの修正しかまだ出来なかったので頑張って伸ばしながら理想に近付けていけたらと思います!
    岩塩シャンプーも気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪♪
    香りも良いので、お家でも癒されて下さい!!

またのご来店こころよりお待ちしております☆
    前田

• なべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:30:36.0

短くスッキリしました。

なべ様

今回は前回よりもお洋服の襟にかからないように短くすっきりさせて頂きましたが気に入っていただけたら私も嬉しいです♪♪
    また何かありましたらご相談ください!
    その時々のお悩みやライフスタイルに寄り添えるように頑張ります☆

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店こころよりお待ちしております!
    前田

• abiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:55:06.0

初めてだったので不安でしたが、仕上がりもサービスもとても良かったです。
    シャンプーが気持ち良くてリフレッシュもできました。
    素敵なお店を見つけることができて嬉しい!

カット&全体ヘアカラー!おしゃれ染め。

abi様

数ある美容室の中から選んで頂き、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    リフレッシュ出来て居心地の良い美容室になるようにこれからも技術、サービス共に頑張ります!
    スタイルやカラーなどなにかありましたらいつでもご相談ください。

前田

• なべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 14:00:13.0

カットありがとうございました!息子のカット、私も急遽カットして頂きありがとうございました。スッキリしました!

なべ様
    口コミの投稿までありがとうございます♪

お二人でのご来店、とても仲良しでうらやましいです☆
    ちょうどお時間的に一緒にカットが出来てよかったです!
    スッキリリフレッシュして頂けたら嬉しいです。

これからもご希望に沿えるよう頑張りますのでぜひまたご来店いただけたらうれしいです。
    前田

• ゆちゃぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:38:36.0

気持ちよかったです!ありがとうございました(^ ^)

【前田限定】 THE 癒し!!!ヘッドスパ+ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆちゃぽ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

とってもお疲れのご様子だったので気持ちよくなっていただけたのであれば私もうれしいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた疲れを癒しにいらしてください!

前田

• イクミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:35:09.0

今回も大満足でした!相談しやすく、ライフスタイルに合わせていろいろ提案してくれて、無理なく自分でスタイリングをするにも扱いやすくしていただき、満足してます。お店の明るい雰囲気も良く、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!!またお願いします!

イクミ様
    うれしい口コミまでありがとうございます♪

お家でも無理なくお手入れが出来てよかったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    これからもサービス、技術共に向上していけるように頑張ります!
    いつでもまた色々ご相談下さい☆

前田

• りむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:07:45.0

今回は、思い切ってバッサリ切ってもらいました!
    これまでと違った感じに仕上がって満足してます^ ^
    セットのセンス最高ですね^ ^
    特別な日には、セットだけでも行きたいです。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 00:55:17.0

担当の方は最初から最後まで丁寧な言葉遣いや、対応をしていただきました。
    ヘッドスパは力加減が丁度良くて、またやっていただきたいなと思いました。自宅でのセット方法も具体的に教えていただき、髪型が落ち着くようになって嬉しいです。また行きたいと思える美容院です。

【好評につき前田限定4月30日まで】 カット+ヘッドスパ(30分)¥8250→¥6600

まきちゃん様
    うれしい口コミまでありがとうございます。

おうちでもスタイリングがうまくいくようになってよかったです!
    これから梅雨時期はうねりが出てきたりするかと思いますので、またご相談頂けたら嬉しいです!
    ヘッドスパはロングコースもありますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
    これからも技術、サービスの向上に頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 09:34:24.0

前から通る度に、可愛くて、気になっていた美容院。入口から可愛くて、やっと行けました。中も海な感じのテイストで大人女性がくつろげるサロンで居心地良かったです。ヘッドスパで癒やされ、アフターのドリンクまでだしていただき、心遣いが気持ちよくて心がほっこりしました。スタッフさんも、丁寧な接客で、また、行きたいなのサロンです。なかなか大人女性がくつろげるとこ見つからなかったけど、ここは自分のご褒美に行きたいなのサロンでした。ヘッドスパのシャンプーがとても良い香りで家で使いたいので、買って帰りました。家でも、香りに癒やされ、髪サラサラです。次は、カットもお願いしたいです。癒しの時をありがとうございました。

【前田限定】 THE 癒し!!!ヘッドスパ+ブロー【2回目まで】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しょう様
    店内の雰囲気も褒めて頂き、大人の女性がくつろげるサロン作りを目指しているのでとっても嬉しいです!
    ヘッドスパもシャンプーも気に入って頂けたようでよかったです♪
    ぜひカットでもいらしてください。
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    前田

• りむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:17:13.0

海が好きで店名が気になり初めて行きました。中に入ると雰囲気も定員さんも感じ良い!ワクワクでやってもらいました^ ^
    自分の好みを伝えたら髪の痛みを心配してくれてお任せでやってもらったところ
    イイ感じに仕上がりました!
    ありがとうございます♪
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです!またお任せしたいです^ ^

りむ様。

数多くある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    店内の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただき、今後とも気に入っていただけるよう頑張ります!
    お手入れ方法や、乾かし方、セットの仕方など、なんでも聞きてくださいませ♪!今後も髪のお手入れをして綺麗な髪の毛をキープできるようにしましょう~♪。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:22:32.0

先日はありがとうございました!!
    親子で行きましたが、ともに凄く希望通りの施術をして頂き感謝です!
    私はカラーだけのつもりが、カットもしたくなり  笑
    担当スタイリストさん!ほんと私のわがままを聞いて下さってありがとうございました!
    カラーもカットも希望通りですし、シャンプーも気持ちよく至福の時間となりました!

また、子供のカラーを担当して下さったスタイリストさんにはバージンヘアーで染まりにくいなか、スタイリストさんの技術で綺麗に染めて頂きありがとうございました!

また宜しくお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、その他

とも様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご希望に沿えたようで喜んで頂けたら私達もとっても嬉しいです♪♪
    これからも技術、サービス向上に努力してまいりますのでどうぞこれからも
    よろしくお願いいたします。

SEAスタッフ一同より

• ( ´ ▽ ` )ノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:44:19.0

いつも仕上がりに大満足です!親身に相談にのってくれるので、安心してお任せしてます。アットホームな雰囲気で、なんでも気軽にお話しできるので美容院が苦手な人におすすめです!ヘッドスパやマッサージも極上で大満足です。これからもお世話になります。

( ´▽ ‘ )ノ 様
    ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミまでありがとうございます!
    居心地の良いお店を目指していますのでとってもうれしいです( ´∀`)

これからも居心地の良いお店作りと技術、サービスの向上にも努力して参ります。
    ご希望にお答え出来る様に頑張りますのでお気軽に色々ご相談ください!

前田

• チーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 20:02:42.0

カラーカットでお願いしています。いつも、親身にカラーの色やカットの要望を聞いてくれます。仕上がりはいつも満足しています。友達にもいつもカラーもカットも誉められて嬉しいです。毎回、安心してお任せしています。

チーコ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お友達に髪型を誉められると嬉しいですよね♪
    私もそのお手伝いが出来てとっても嬉しいです!
    カットでもカラーでも変えたくなったらいつでもご相談ください。
    これからもご希望に答えられる様に頑張ります!

前田

• hannaさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 10:27:01.0

もう長いこと通わせてもらっているのですが、毎回イメージ通りの仕上がりにしてくださります!今回はカラーとカットだったのですが、カラーの相談にも親身になって乗ってくださり、イメージ以上のかわいい仕上がりになりました!

Hair salon SEAからの返信コメント

hanna様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーのお色も気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪♪
    これからもご希望に沿えるように努力して参りますのでぜひ色々ご相談ください。

シー(SEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー