4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ケアリー  八千代緑が丘(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ヤチヨミドリガオカ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/八千代緑が丘2分/髪質改善◎/お子様OK◎年中無休◎

MIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:23:43.0

初めて利用しました。
    妊娠をきっかけに1年弱髪の毛のお手入れを出来ていなかったのですごく楽しみにしていたのですが、想像以上に仕上がりが良くてここに決めて良かったなと思いました。
    担当のスタイリストさんも、丁寧にカウンセリングをしてくれて要望を汲み取ってくれました。
    産後、話し相手がいなかったので楽しく会話も出来てすごくいいストレス発散になりました。
    次の日のドライヤーもすごく楽になりました!
    今後も利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念☆平日】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\12000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】からの返信コメント

MI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿しないにも関わらず嬉しい口コミ投稿していただき感謝しております!
    久しぶりの美容室自分に任せていただきありがとうございます!

自分もお話できとても楽しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します♪

この度はありがとうございました!

竹中 大央

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 10:44:07.0

またしても前日夜に急な予約ですみません。
    でも、ホントに久しぶりだったので、綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    トリートメントも、カットもカラーも、ほぼ理想通りになりました。

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥12500

かずみん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    これからも自分にお任せ下さい(^^)
    また是非よろしくお願い致します!

竹中 大央

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:01.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださるのでこれからも通い続けたいです、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

yui様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも綺麗に伸ばしていける様一緒に頑張って行きましょう♪
    次回も色んなお話ししましょう!また会えることを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました^ ^

竹中 大央

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:53:53.0

カウンセリングがほとんどなくお願いした髪型に全くならなかったです。髪を切って半分くらいしてから、この髪型にはできません、と言われ最終的には1番避けたかった髪型になりました。
    2度と行かないと思います。

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かつ様先日はご来店ありがとうございます。

この度はお客様のご希望の髪型に出来ず、避けて欲しかったスタイルにしてしまった事
    誠に申し訳ございません。
    僕自身のパーマの知識不足、技術不足でご迷惑をおかけしました。
    今後はもっとパーマの知識をつけ、技術力の見直し、向上のためさらに練習等していき
    このような事が内容にしてまいります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

wataru

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:25:32.0

丁寧にカウンセリング、説明をして頂き、ありがとうございました。髪の悩みもなかなか上手く伝えられないなか、汲み取って頂けたような気がします。
    教わったスタイリングも自分でできるように頑張ります。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8000

もも様

担当させていただきました 埜藤大輔 です!

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スタイリングで分からないことあればご相談ください!

埜藤大輔

• Rちゃんだいすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:22:48.0

シャンプーすごく気持ち良かったです!
    カラーも綺麗に入ったし、すごく満足です。

• パダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 21:02:01.0

落ち着いた雰囲気、落ち着いた接客
    こちらの要望にもきちんと答えて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8000

パダ様

そして今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少しスタイルチェンジさせていただきましたがスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かありましたらごそうだんください。

木村佑季子

• みえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 07:10:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、普段は選ばないヘアスタイルに挑戦しました。キレイに仕上がり嬉しかったです。

• ブルベさきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 07:05:19.0

いろいろアドバイスももらいながら、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 06:45:28.0

とてもリラックスできて仕上がりも大満足でした。
    希望のカラーはざっくりの説明でしたが、私の好みにしっかりあわせていただきました。また、よろしくお願いします!

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 09:15:03.0

頭皮の悩みを伝えたら、カラー前に頭皮保護をして頂けました。カラーの色味や髪型なども丁寧に聞いてもらい、納得な仕上がりでした。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8000

プリン様先日はご来店ありがとうございます!

その後頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    色味や髪型なども満足していただきありがとうございます!

wataru

• シチョルさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 23:13:57.0

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

シチョル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの評価もありがとうございます!
    今回はいつもより耳周り後ろをスッキリして、とてもお似合いでした!
    上の髪は引き続き伸ばしていくよう頑張りましょう!!
    この度はありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します。

竹中 大央

• はなちゃん8さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 19:59:16.0

私は希望を伝えるのが下手なのですが、相談しやすい雰囲気の方で、丁寧にヒアリングしてくれるのでとても助かりました。

仕上がりにも満足ですし、入店時からお見送りまでとても素敵な接客でした!またお願いしたいと思える方です。

担当スタイリストさん、今回は素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

【OPEN記念☆平日限定】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\9500

はなちゃん8様

担当させていただきました 埜藤大輔 です!

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は艶感のある秋カラーをテーマに染めさせていただき、

カットは長さを変えずにレイヤーを入れて

動きのあるスタイルにさせていただいたのですが、

仕上がりにお喜びいただくことができて嬉しいです☆

埜藤大輔

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:39:14.0

初めて来店しました。
    理想の色になり、髪の毛もサラサラになりました!

【OPEN記念☆平日限定】プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\8500

• meyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:33:53.0

恐れ入りますが正直に口コミをさせていただきます。まずカラーで希望の色味を伝えたのですが仕上がりはバイオレット系に程遠いネイビー色の仕上がり。ブリーチのリタッチをしていなかったのでワンカラーで染めるときにムラが出る可能性をもし知っていたのであればリタッチをその場で提案していただけたらとても親切だったなというのが本音です(次の予約があったのでリタッチを追加するのは時間的に難しかったのかもしれませんが)

時間をかけて施術していただいたのでその場ではお伝えしませんでしたが、人と会う約束も今後あったため今回の仕上がりは正直とても残念でした。別のお店で直します。

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\13000

mey様先日はご来店いただきありがとうございます

根本の伸びているところとブリーチされているところでの
    色の違いが出てきてしまうということをお伝えはしたつもりでしたが
    それに対してのリタッチの提案等を怠ってしまい申し訳ありませんでした。
    色に関してもお写真を見せてもらった時に濃い青紫のお色であったため
    そのようなカラー剤を使用しましたがお客様と僕の思っていた仕上がりのズレが
    生じた結果満足していただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    今後は同じことがないようお客様ともっと細かくカウンセリングをしていきたいと思います。

wataru

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 01:12:23.0

前髪の扱いが気になる点が多かった。
    愛想があまり良くなかった。

のあ様

先日はご来店ありがとうございます。
    愛想があまり良くなかったとのことですが
    会話等をしてなかったな思いまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    前髪も扱い悪く感じさせる施術をしてしまい申し訳ありませんでした
    今後無いように接客、技術の質を上げていくよう努力していきます
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

wataru

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:05:36.0

アクセスもよく、店舗、スタッフの雰囲気もよいためオススメできる場所です。

• マッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:04:06.0

今回もありがとうございました。納得、自慢できる髪型になりました!

• あゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:02:22.0

ここはスタッフさんみんなが気配りができ、細かいところも確認してくれるので、希望通りにスタイルが仕上がります。何度も利用しているお店です。

• むつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 08:59:15.0

いつもお世話になってます。家からも近くて、技術も高いので非常に助かります!

• ユーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 08:57:41.0

トリートメント髪がツヤツヤになることを実感できました!またよろしくお願いします!

【いつでも使える☆】髪質改善☆酸熱トリートメント\12100→\8800

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:17:52.0

ちょうど良い色のカラーにしていただきました
    ツヤも出たので痛まないように次回までケアを怠らないようにしたいと思います

【平日限定☆】イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥11500

みんと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のケアでわからないことあれば是非ご相談ください(^ ^)
    一緒に綺麗な髪になれるように頑張りましょう!!!
    またお待ちしております♪

竹中 大央

• メルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 17:54:54.0

接客と雰囲気がいいので、いつもこのサロンを利用してます。次回もまた宜しくお願いします。

メルちゃん様

そして今回も大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいて楽しい時間をいただいております。

木村佑季子

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 03:11:48.0

初めて利用しました
    ドリンクのサービスがあるので良いと思います

担当して頂いたスタッフの方にカットして貰っている時に、疲れているんだろうと思いますが、鼻でフゥとため息を度々ついていたのが聞こえたので気分よくは過ごせませんでした。

問題はカットの仕上がりです
    ショートウルフのイメージ写真を見せたのですが、違う仕上がりになってしまった以前に、前髪はナナメになってるし、顔周りの髪は左右で形が違うし…
    鏡を見るたびに毎日泣きそうです…

お直しや指摘を言わなかったのは、厳しい事を言うと技術がない店舗にはお願いしてもショートヘアは直せないと思っているからです。
    というか、これ以上ガタガタにされても困るので早く帰りたかったです
    出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。

あずき様

ドリンクのサービスについてもお言葉をいただきありがとうございます。
    一方で、技術面や接客の態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    担当スタッフには指導を入れ、同じことが二度と起きないように全スタッフにも共有させていただきました。
    可能でしたら担当を変えてお直しをさせていただけないでしょうか?
    少しでもあずき様の気持ちが晴れるよう全力で施術させていただきます。
    ご連絡心よりお待ちしております。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

wataru

• あいはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:47:07.0

レイヤーも入れてもらって雰囲気変えることができてよかったです!またお願いします!

【OPEN記念☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

あいは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    レイヤーを入れて雰囲気も変わりとてもお似合いでした^ ^
    お友達にも気づいてもらえたでしょうか?♪
    また次回もたくさんお話ししましょう!
    この度はありがとうございました。

竹中 大央

• 美容ギャルあゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:19:30.0

毎回お世話になってます。今回はカットのみでしが、次回はカラーもいれようとおもいます。

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:17:49.0

トリートメントで髪サラサラになりました!カットも満足です。

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:16:41.0

• ミサミサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:16:08.0

思いきって短くしましたが、すごく上手くカットしてもらえました。不安でしたが安心しました!

• Makiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:14:10.0

ケアリー  八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー