3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ユアーズヘアー 秋田店(yours hair)  >

ユアーズヘアー カミシツカイゼントリートメントヘッドスパ アキタテン

• 秋田県秋田市川尻御休町4-13
  • 秋田駅から車で10分

ももこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 09:19:01.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、何より素敵なスタイリストさんに癒されました。
    カット、トリートメント、マッサージ、全て良かったです。
    ツヤツヤ過ぎて、みんなからびっくりされました。
    私もテンションアップで幸せになりました。
    また行きたい!と思うサロンです。

【1周年】カット+透明感カラー+オージュアTR+プチスパ ¥9900

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 秋田店からの返信コメント

ももこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

元々艶もありましたが、さらに増して艶やかになりましたね!
    癖もあるのでまとまりにくさや乾燥も出やすいかと思いますので
    またメンテナンスにいらしてください。

ご来店お待ちいたしております。

佐々木

• アシヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:40.0

冬季は通うのが難しく、久しぶりになってしまいました。でもやっぱりここのケアは気持ちいいなと改めて思えました!わたしは炭酸シャンプー大好きなのですが、それを覚えていてくれたことと、炭酸シャンプーの施術がほんっとうに気持ちよかったことが超嬉しかったです!また、全体的な施術のカウンセリングでトータルのお値段教えてくれたのも、「持ち合わせ足りるかな?」って不安をなくしてくれるので有難かったです!技術も接客もすっごく満足できます!またよろしくお願いします!

【オージュアコース1】カット+カラー+オージュアTR+プチスパ ¥11.900

• Rumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:01:36.0

初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気や担当して下さったスタイリストさんのお人柄に癒やされました。髪をショートにしてから、何となくしっくりこないモヤモヤが続いていましたが、このたびやっとスッキリ満足する事が出来ました。細かいところまで要望を聴いて下さり、美髪のためのアドバイスも頂きました。有難うございました。また伺いたいと思っておりますので、今後もよろしくお願い致します。

【縮毛矯正ご相談クーポン】縮毛矯正ご相談の方はこちら☆16900円~上下あり

Rum様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足していただけて大変嬉しく思います。縮毛矯正とオージュアトリートメントをしていただいたのでサラ艶で手触りが良くなりましたね!そしてショートスタイルがとてもお似合いでした!
    髪が伸びてきて扱いづらくなったらまたぜひご相談下さい。Rum様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら幸いです^ ^

今回とても嬉しい口コミをいただいてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておまります。

近藤

• ぱやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:01.0

いつも綺麗にしていただき、大変満足しています。
    ここまで髪を切らずに、のばせたのは、初めてです!
    これからも、通いたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+水素髪質改善トリートメント+スパ  ¥11900

ぱやこ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店に通っていただいてからほとんど切らずに維持できてますね。
    髪質的にも伸びるほどまとまりが増してるためとても相性が良いですね。
    髪質改善トリートメントも定期的に行ってるため

尚更髪の状態が良いため扱いやすくなっていただけてると思います。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

お色も含めて、またご相談などございましたら何でもおっしゃってくださいね。

youres hair 秋田 清水

• アヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:50.0

丁寧な施術とわかりやすい説明で、すごく居心地良かったです。

【1周年】透明感カラー+高級オージュアTR+プチスパ  ¥10,900→¥8,500

アヲ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

当店は全席半個室空間になっておりますので、周りの目を気にすることなく、ゆっくりしていただけたかなと思います。

カラーもご希望に添えるよう、色々とご提案させていただきましたが、透明感が出ていてとてもお似合いでした♪

オージュアのトリートメントも、縮毛矯正をかけるまでの間継続していただくと、まとまりも出ますし、次回縮毛矯正をかける時期になった時に良い状態でかける事ができると思います!

佐藤

• JASMINEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:15.0

バサバサの髪の方にオススメです!
    施術の後は、艶が戻り気分が上がります。
    私は3週間と持たない根本の白髪で毎月染めており、どうしても髪が傷んでいました。
    こちらの美容院で初めて、カラー&髪質改善のトリートメントの施術を受けた時には、サラサラの髪に戻りとても感動しました。
    今回は、カラー&初めてオージュアのトリートメントをしてみました。
    これまでは、カラー&ウルトワonlyでしたが、何週間か経過して、違いはあまり感じなくなりました。
    施術後数回の洗髪後は、ウルトワに軍配が上がりましたが、洗髪を繰り返すうちに違いがわからなくなってきました。
    もう一度確認するために、次回はカラー&ウルトワにする予定です。
    接客は、いつも丁寧で感心します。
    些細な囁き(無視して良い)にも丁寧に応えてくださって、これまで多分、何百回と美容院に通っていますが、初めて気付かされることもあり、ヘアケアの参考にさせていただいています。
    どんな効果があるのかとか、悩みがあれば気楽に話してみると良いと思います。
    いつも丁寧に応えていただき、モニター的な施術もあったり、より良いサービスを提供してくださるお店だと思います。

【オージュアコース3】透明感カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

JASMINE様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    髪質改善トリートメントやオージュアなど色々ご体験いただいておりますが、
    どれもJASMINE様の髪に合うものばかりでしたので、色々比べていただき最も実感していただけれるトリートメントを一緒に見つけていきましょう!

初めは膨らみ、パサつきやごわつきなど様々なお悩みがございましたが
    今ではかなり改善出来てる状況で私も嬉しく思います。

現在は伸ばし中の関係でレイヤーの部分などが中途半端に作用してしまってますが、
    伸びて位置がずれればいずれ解決しますのでご安心ください。

また是非ご感想などお聞かせください。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

youres hair 秋田 清水

• ぶぅたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:06.0

月1で通ってます。
    以前は髪に潤いもなくパサパサでまとまりの悪い髪質でしたが、こちらで初めて施術していただいた時は今まで見た事のないツヤツヤヘアで自分の髪の毛か?と思ってしまうほど感動しました。
    いつも希望を聞いてくれたうえでアドバイスをいただき、毎回満足の行く仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    シャンプーの時はあまりの心地よさに熟睡しそうになります。ジャスミン茶もとても美味しくいただいてます。
    これからもよろしくお願い致します。

【スパコース】カット+カラー+スパ15分+水素髪質改善or13stepオージュア

ぶぅたん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初めはパサつきや引っ掛かりが多い状態でしたが
    今ではかなり落ち着いてる状態となり扱いやすく伸ばしやすくなってますね。
    今回から久しぶりに延ばすのでいつもに比べて綺麗に伸ばせるかと思います。

シャンプーやドリンクなどについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    熟睡できるくらい気持ちいいシャンプーを心がけております!
    ぶぅたん様に合ったシャンプーができて嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

• ぽめすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:51:49.0

前回はオージュア、今回はウルトワを施術して頂きました。
    オージュアも手触りや滑らかさなど満足度が高かったのですがウルトワの艶!手触り感!サラサラ感は感動しました!
    また、髪型もガラリと変えたのですが理想通りにして下さり気持ち上がりました!髪を伸ばすのが心配ではなく楽しみになったのは初めてです。またよろしくお願いします。

【髪質改善コース3】カット+カラー+水素髪質改善トリートメント \12900

ぽめすけ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

オージュア以外のトリートメントを前回ご説明させていただき、
    今回早速お試しいただきありがとうございます。

今回もとてもきれいな仕上がりになりましたね(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

ボブに備えなるだけまとまりやすいスタイルにさせていただきました。
    しばらくは切らなくても良いと思いますが気になる点などがございましたら何でもおっしゃってくださいね。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

youres hair 秋田

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:45:58.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧で
    安心しておまかせすることができました。
    ヘアカラーも提案してもらいましたが
    綺麗な仕上がりですごく気に入っています♪
    個室でゆっくりできるのも嬉しかったです。
    またぜひお願いします(*^^*)

yuki様 この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    初めての美容室はなにかと緊張や不安がございますよね。
    安心して頂けて嬉しく思います(^^)

カラーなど施術についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    個室の為人目を気にせずリラックスして頂けたかと思います☆

また是非ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

youres hair 秋田

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:20:04.0

今回も髪をつやつやさらさらの綺麗な髪にして頂きありがとうございます!夜勤明けで寝てしまってすみません…
    いつも楽しくゆっくり過ごさせてもらってます!
    新しく導入する予定のsalombもとっても気持ちよかったです!
    また、予約させて頂きますので、よろしくお願いします!

みさと様 いつもご利用いただきありがとうございます!

伸ばし中なので僅かに切った程度ですが、とても綺麗に維持されてるのでとても伸ばしやすい状況ですね!

ホームケアもインメトリィをご利用いただき、髪についていつも嬉しいお話をいただきありがとうございます^_^

今回も綺麗に仕上がりましたので暫くはまた良い状態をキープしやすいかと思います。
    泡による髪のデトックスも良い効果がございますのでまたご相談ください!

嬉しいクチコミをいただきありがとうございました!

youres hair 秋田 清水

• もふぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:42:34.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    癖毛、パサつく髪がいつもトゥルトゥル綺麗になるのでどんどん髪質が良くなっているような気がします。
    次回もよろしくお願いします♪

【ベーシックコース】カット+カラー+シルクトリートメント+プチスパ ¥7,900

もふぴよ様 いつも当店にご利用いただきありがとうございます!

ショートから伸ばし中のためあまり切る事が出来ない状況ですが、
    カラーはしてるもののダメージもあまりなく良い状態を維持出来てますね^_^
    その後スタイルなどの様子はいかがでしょうか?

また気になるカラーなどあればおっしゃってくださいね。
    いつも嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    またのご来店是非お待ちしておりますね。

youres hair 秋田 清水

• こすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:47:48.0

カット&トリートメント&スパのコースで予約していたのですが、カウンセリングで悩みを詳しく聞いてもらいトリートメント重視のコースに変更していただきました。

バブルや頭皮のマッサージなど地肌にもアプローチしてくださり、つやつやサラサラの髪のための土台づくりに感動しました。何より美容師さんの知識と技術に驚かされます!

久々のトリートメントだったのですが、硬かった髪が柔らかくつやつやしてとっても嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。

【日々の疲れに☆】カット+1ステップTRト+炭酸ヘッドスパ15分 6900円

こすけ様 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

頭皮マッサージや施術などについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今回はオージュアトリートメントでしたが髪の状態もよくなりましたね。
    艶がでて喜んでいただき良かったです(^^)

久しぶりのトリートメントということで普段より実感が増したのではないでしょうか。
    また是非トリートメントや頭皮マッサージをご体験ください。
    状態の良い頭皮からは健康な毛が生えてきます。
    お家でも頭皮マッサージもおすすめです。

またご相談などあれば何でもおっしゃってくださいね。

清水

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:53.0

初めて行きましたが個室でとてもゆっくりできました!
    始めの説明から丁寧にしていただきました!トリートメントの種類やオーダー、カラーでとても迷いましたが一緒に考えてくださり助かりました!仕上がりは髪の毛に艶が出て、サラサラになって大満足です!また行きたいです!

【人気No.2】透明感カラー+水素髪質改善orオージュア13stepTR+スパ  ¥9900

な 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

当店は全席半個室空間となっておりますので、周りの目を気にすることなく、ゆっくりした時間をお過ごしいただけたかなと思います!

今回はご相談のうえ、春らしくピンクブラウンで染めさせていただきました!
    今の時期にぴったりなお色でしたね^^

トリートメントも今までの履歴等をお聞かせいただき、今回はウルトワを施術させていただきました。
    髪の水分量がかなり上がり、艶々サラサラな仕上がりでしたね!
    ご満足いただけて、嬉しいです!

ウルトワは定期的に継続して施術していくと、効果もより上がってきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

佐藤

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:50:48.0

個室になっていてリラックスすることができました。
    トリートメントでつやつや、サラサラになってうれしいです!

ぽむ様 いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    個室サロンはあまりないため好評をいただいております。
    ぽむ様にとっても寛いていただけれる空間となって嬉しく思います。

髪質改善トリートメントも髪に合ってますのでとて綺麗に仕上がりましたね。
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    ご相談などあれば何でもおっしゃってくださいね。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

清水

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:15:46.0

今回初めてバブルを使って頭皮の汚れを落としていただき、すごく気持ちよかったです!さらに普段取れていない汚れがかなり取れていてびっくりしました...
    春らしいピンク色にしていただき、これから楽しめそうです。
    いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます!

えっちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回当店で新導入したバブルによる頭皮と髪の洗浄をご体験いただきました。
    ご覧になったようにきれいになり汚れも落ちるため気持ちがいい感覚があったかと思います。
    喜んでいただけて良かったです!

日々のお疲れなども少しでも抜けていただけたらと思います。
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    またやってみたいカラーなどあれば仰ってくださいね。

いつも口コミご投稿もありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

清水

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:55.0

何回も他店でブリーチを繰り返していた為、歳を重ねるとともに髪の痛みが目立つようになりこちらのお店で髪質改善をしてもらいました。髪の痛みや切れ毛が酷かったけど手触りのいい綺麗な髪質にしてもらえました!私の髪でもしっかり髪質改善を実感できたことが嬉しかったです!お店の雰囲気もスタッフの方の人柄も私にとって居心地のいい空間です。またよろしくお願いします!

【髪質改善コース2】透明感カラー+水素髪質改善トリートメント \10900

つくし様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

もともと肩くらいで短くブリーチによるダメージやごわつきが多かったのがお悩みでしたが、
    定期的なトリートメントで無駄に切ることなく良い状態で維持できてますね!
    だんだん扱いやすい髪になり私も嬉しいで(^^)

お店の雰囲気や施術などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    個室で人目を気にせずリラックスできますよね。

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

清水

• らいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:13.0

春っぽいピンクカラーに染めてもらいとても嬉しいです!!仕上がりがさらさらで自分の髪じゃないみたいでした。また伺います!!

【迷ったらこれ!】カット+カラー+Tr選びに迷ったお客様へ 11900~上下あり

らいち 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は今の時期にぴったりな、ピンクカラーで染めさせて頂きました!
    季節も感じられるお色味で、とてもお似合いでした^^

トリートメントも今回はウルトワを施術させていただきましたが、仕上がりが艶々、サラサラでしたね!
    喜んでいただけて、嬉しいです♪

オージュアとウルトワどちらも、とても良いトリートメントですので比べていただいて、髪質に合うものを次回からも継続していただけたらと思います!

佐藤

• かなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:12:49.0

何年も定期的に行く美容室は、なかったのですが、忙しくて、放置状態だったのをとてもいい感じに仕上げて頂きました。久しぶりに定期的に利用したい美容室です。
    是非またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+水素髪質改善or13stepオージュア+プチスパ

かなっち様 この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

なかなか美容室が決まらない中かなっち様にとって嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    秋田は美容室が多いので選ぶのも大変ですよね。

お色も半年ぶりで毛先がブリーチ毛だったため、できるだけダメージがすくなく馴染むようカラーを
    させていただきましたが良い仕上がりになりましたね。

髪質改善で毛先のブリーチ毛も含めて綺麗なしあがりになりましたので
    しばらく髪のお手入れも楽になるかと思います。

当店の髪質改善トリートメントはやればやるほど髪の水分量が増しどんどんきれいになります。
    是非またご体験ください。

清水

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:49:54.0

今回カラーと初めてウルトワをしてもらいました!
    毎日のアイロンで髪の毛がバサバサで限界でしたがウルトワトリートメントをしてもらいうる艶髪に蘇り感動です(^^)
    担当者さんも話しやすく詳しく説明して下さって安心して施術が受けられました!
    今後もお世話になりたいと思えるサロンです!!

しー様 いつも当店をご利用いただきあがりがとうございます。

カウンセリングなどお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今回は前回と違うトリートメントをさせていただきましたが、しー様の髪に合う髪質改善トリートメントを
    チョイスいたしました。

髪に合ってるのでしっかり効果がでましたね。
    あつかいやすくなり喜んでいただけて嬉しいです!

またご相談があれば何でもおっしゃってくださいね。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

清水

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:24.0

前回は髪質改善トリートメントをしてもらい、今回はオージュアのトリートメントにしてみました!トリートメントの効果でまとまりのある髪質になりました。ありがとうございました!個人的にヘッドスパとシャンプーがプロすぎて本当に眠くなります。笑
    次回もカラーとトリートメント楽しみです(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あ。様 いつもご利用いただきありがとうございます!

前回とは違うトリートをさせていただきましたが今回も喜んでいただきありがとうございます!

スパとシャンプーで気持ちよく過ごしていただき嬉しく思います(^^)
    トリートメントにまとまりとスパで頭皮と髪のコンディションが良くなりましたね。

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    次回の髪の様子を見させて頂きあうトリートメントをチョイスしてご提案させていただきますね。

いつも口コミご投稿もありがとうございます!
    またお忙しい中ありがとうございました。

是非次回もおまちしております!

清水

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:10:12.0

口コミが良いので行かせていただきましたが、縮毛は前髪は1度でかからずやり直してもらいましたが仕上がりの時点でふくらんでいる感じで全くサラサラ感はなくやり直してもうねっている状態で次の日に髪を洗ったらもうぐちゃぐちゃです。今まで他の美容室でも癖毛がすごいため矯正がうまくかからず直してもらった事ありますがここまでひどいのは初めてです。シャンプーもオージュアおすすめされた物高いお金出してネットで買ったのに次の日ボサボサで全く髪に合いませんでした。技術もろくにないのにシャンプーなんて人にすすめるなー!ほんとお金返してほしいくらいです。2度と行かない。

【髪質改善縮毛コース】カット+縮毛矯正+水素髪質改善+スパ\18900

さち様 この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足にいく仕上がりでなく大変申し訳ございませんでした。
    一つ一つの工程をしっかりさせていただきました。仕上がりもしっかり伸び特別パサつきや悪化したような
    様子はございませんでしたが技術にご満足いただけない結果となり申し訳ございません。
    技術の見直しとサービス向上に努めて参ります。

もしご都合などよろしければ一度見させて頂けないでしょうか?
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

清水

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:46:52.0

4回目の施術になります。セミロング?からほぼショートにし根元から中間くらいまでは?かなり良い状態に。短くなってアイロンを使う頻度が増えたせいか今回は少しパサつきが早くでました。でも初施術からだいぶ改善されてきているので、トリートメントを続けて綺麗に伸ばして最終目標の縮毛矯正をかける!ところまで頑張りたいです。いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。

チョコ様 いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

他店でバッサリお切りになったそうで前回と雰囲気が変わり、短いスタイルでもお似合いでしたよ(^^)
    長さに差もございますが、それでも初回に比べて髪のコンディションがよくなりましたね。

効果をご実感して頂けて私も大変い嬉しく思います。
    日々のお手入れが楽になっていただけて何よりです!

カウンセリングなどについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回のご来店も是非お待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました。

清水

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:03:31.0

3度目の来店になります。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて毎回リラックスした状態で施術して頂ける点が気に入ってます。
    施術中の会話も楽しく仕上がりも毎回満足しております。

たっちゃん様 いつもご来店ご利用いただきありがとうございます。

今回もスタイルなどにご満足いただけてうれしく思います。
    いつもご利用下さり、店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

どんどんあったかくなってきましたのでまたやってみたいスタイルなどありましたら
    仰ってくださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

清水

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 07:39:32.0

何度も利用させていただいてます。髪質も分かっていただいてるので、細かい説明をしなくても安心してお任せできます。トリートメントもすごくいいです。お店の雰囲気もいいし、何より個室なので周りを気にすることなくゆっくり過ごすことができます。

くみ様 いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

以前の美容室のトリートメントではなかなか変わらなかった髪もどんどん扱いやすくなりとても
    嬉しく思います!
    髪色も赤みが強かったですが透明感がまして色が抜けても雰囲気が明るくて綺麗ですね。

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらおっしゃってくださいね。

お忙しい中クチコミご投稿もありがとうございます。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:00:53.0

いつも髪について真剣に考えてくださり、相談出来るのですごく助かってます!
    髪質が前よりも良くなったと実感してます!
    これからもお願いします!

ちょこ様 いつもご来店いただきありがとうございます!

今回たくさん切ったのでかなり楽になられたのではないでしょうか?
    お色、トリートメント含めて喜んでいただきありがとうございます!

オージュアトリートメントもご好評で私も嬉しいです!
    広がりや扱いにくさなどが解消されてますね^_^

また気になることがあればご相談くださいね。

いつもご満足いただきありがとうございます!

清水

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:52.0

トリートメントがお気に入りで定期的に行っています。
    カットもカラーも要望通りに施術していただきいつも仕上がりに満足しています!

あち様 いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    オージュアトリートメントを定期的にご利用になってるので髪の状態もいい具合いにキープで来ていて
    私もうれしく思います☆

今回はリタッチでしたので次回はお色も是非ごそうだんくださいね。

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    またご相談などございまいたら何でもおっしゃってくださいね!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:27:07.0

カットしてもらったところがとても不揃いでボサボサになり、カラーは色ムラが酷いです。髪質改善も初めてということで楽しみにしていましたが余計傷んでいてショックでした。接客も良いとは言えません。今まで色んな店に行きましたがこんなに下手で汚くされたのは初めてです。もう行きたくありません。

まるこ様、先日はご来店いただきだきありがとうございました。

施術について、いくつかご説明させて頂きます。
    まずカラーに関しましては、元々ブリーチ履歴があり、かなり強くオレンジみが出ている状態でした。
    縮毛矯正の履歴もあり、ブリーチ自体がムラがある状態になってしまっておりましたので、1度の施術では完璧に均一の状態にする事が難しい状態となっておりました。
    また、当店のトリートメントは正真正銘髪をよくすることに特化し、傷ませるものでは決してありません。
    髪質やダメージレベルによって、もちや1回での改善度合いが変わる為、定期的に施術を行うことで、少しずつ改善されます。

カットに関しては伸ばし中とのお話でしたので今回は1cmのみ切らせていただきました。
    ただ、ブリーチや今までの履歴によるダメージもあり、毛先は切れ毛などがあり不揃いな状態でした。
    その為、今回のカットだけでは毛先の不揃いさは全て整える事はできず、伸ばしながら少しずつ整えていく方向でご案内いたしました。

カウンセリングの際の説明が足りず誤解を招くような形となり申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:46:36.0

髪色、家族にブーイングされませんでした!!良かった!ウルトワいいかも!パサつきなくなったかんじ。また行きますね!

まつ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。

今回もはっきり色味が分かるオリーブ系のお色で染めさせて頂きました。
    大事な行事の直前でしたので、ご家族の反応も心配しておりましたが、大丈夫でよかったです!

トリートメントもかなり効果が分かりやすく、艶々になってくれるので、よりお色味も綺麗に見えてくれます♪

継続していただくと、より良い状態の髪質に変わってきます!

佐藤

• ぽめすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:28:52.0

髪の毛の状況からベストな提案をしてくださりとても満足な仕上がりでした!また、良心的なお値段なのに取り扱っている道具は一流で思いが伝わってきました。
    個室&アシスタントさんが入らないところにも贅沢な気分にさせていだだけました。年齢的なものと諦めていた髪の問題も通うほど解決していくと思います。秋田に美容院は沢山ありますがやっと良いお店に出会えました。

ぽめすけ様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい暖かい口コミをいただきありがとうございます^_^
    当店は最初からから最後まで基本的に1人の担当者で完結いたします。
    個室なので少しでもゆっくりくつろげたら幸いです☆

今回はオージュアトリートメントをさせていただきました。
    次回以降ぽめすけ様の髪の様子を見させていただき髪の状態でまたご提案させて頂きます。
    オージュアよりもさらに効果の高いオージュア13ステップというコースもございます。
    その他ご相談があればおっしゃってくださいね。

またのご利用お待ちしております!

清水

• JASMINEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 21:09:34.0

バサバサになった髪が、3回目でサラツヤに復活して大満足です
    カラーで痛みそうですが、施術後はストレートをかけた程、ツヤツヤになれます
    自宅で洗髪&ドライしても、上手くまとまるので朝のメイクもかなり楽になりました
    パサつきが気になる方に、是非お薦めしたいです

【期間限定スペシャルクーポン☆】カラー+髪質改善トリートメント9500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

JASMINE様 いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はまた以前に増して効果をご実感して頂けて私も大変い嬉しく思います。
    日々のお手入れが楽になっていただけて何よりです(^^)
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

次回のご予約をいただきありがとうございます。
    またお待ちしてます(^^)

清水

ユアーズヘアー 秋田店(yours hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー