自分の思っていた通りに仕上がりました!
【丸みショートしませんか?】カット+艶カラー+潤艶トリートメント¥9980
☆sheep様☆
このたはクチコミまで投稿頂きありがとうございます!!
ご想像通りに仕上げる事が出来て、僕もとても嬉しく思います!
今後もまた他にもお悩みが出てくるとは思いますので
その時も是非、何でもご相談くださいね!!
坂下巧
今年からお世話なってます。皆さん感じがよく優しい方ばかり。仕上がりも大変満足しています。
☆リエ様☆へ
先日も沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
そして大変光栄なクチコミを頂き重ねて感謝申し上げます。
今回はカットでご来店頂きましたが気をつけた事は広がりやすい髪質がいかに広がらずに乾かすだけでまとまってくれるか?とひし形の形にしてバランスよく見えるか!でした。
特に耳の後ろのスッキリ感と後頭部の丸みです。
ご協力頂きたい事は最後にバームやワックスを毛先にたっぷりつけて頂きたいです。
それだけでまとまると思います。
前髪のストレートにもご来店頂き重ねて重ねて 申し上げます。
次回も楽しみにお待ちしております。
熊本市中央区菅原町7-20ストリート1ビル103ギネス 白石裕二 0963668737
最初は、不安でしたが話しをしっかり聞いて下さり
終始安心出来ました!
仕上がりも可愛くして頂いて、帰って娘から可愛いって言って貰えました!
次は娘を連れて行きたいです♪
インナーカラー+透明感カラー¥8800
もえ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
もえ 様の理想な仕上がりに近づけることが出来良かったです。
イヤリングカラーは少しずつ色落ちしてくるかと思いますが、今回とは違ったnewカラーを入れて楽しまれるのもおすすめです!
娘様からご好評ということも私もとても嬉しく思います!
娘様とぜひまたお越しください!
口コミありがとうございます!
阿津坂美空
今回初めて利用させていただきました。
こちらのぼんやりとした要望もしっかり汲み取っていただき、クセを活かしたなりたいスタイルにカットしていただきました。周りからも大好評です!
ヘッドスパも大変心地良く、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
似合せカット+極上ヘッドスパ「ナナスパ」15分¥6930→¥5900
とろん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ハンサムショートにカットをさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しく思います!
耳後ろは毛量が溜まりやすい箇所で、メリハリがつくように毛量調整をしております。
大体1ヶ月~1ヶ月半でカットをすると良い状態を保てるのでぜひお越しください!
ヘッドスパは癒しと疲れ解消の効果がありますので、リラックスして頂きよかったです!
口コミ頂き大変嬉しく思います!
阿津坂美空
前回綺麗にカットして染めて頂き、このまま伸ばしてパーマでも…と思っていた矢先、利き腕を負傷しシャンプーやスタイリングが困難になってしまいました。当日予約でカットとナナスパをお願いしました。ナナスパは側頭部の凝りがほぐれてとても気持ち良かったです。
カットの希望をお伝えすると、髪型をほぼ変える事なく重さがなくなり、シャンプーやドライヤー、スタイリングがとっても楽になり感謝です。ありがとうございました!
【3回目ご来店の方限定】 全メニューオール10%オフ♪
ビッグママ様、先日はご来店ありがとうございました。
ドライしやすく、セットしやすいカットのご要望を
今の長さからあまり変えず、、レイヤーを調整することで
再現させていただきました。
スパの方も嬉しいお言葉ありがとうございます。
ギネスは、スパにも力を入れているので、
またぜひさせてください♪
それから体調の方はいかがですか?
シャンプーやブローのメニューもございますので
ご遠慮なくご連絡ください!
またぜひお待ちしております。
相原
金髪のお兄さんにカットしてもらった!おかげさまで最高におしゃれにできました。
【大人気!メンズ限定】メンズカット+眉カット+クレンジング¥6600→¥4980
カット、ヘッドスパ、その他
☆はりい様☆
この度は初めてのご来店と、クチコミまで投稿して頂きありがとうございます!
日本に来られて初めての美容室という事でしたので、とても緊張しましたが、気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います!
是非また、すっきりカットしたい時はいつでもお待ちしております!!
坂下巧
初めて来店しました。お隣の席が男性だったのはちょっと抵抗ありましたが。。お客さまも若い方が多いかったけど、中年の私でも、スタッフの方の感じが良くて全然居心地悪くはなかったです。
カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパのクーポンで予約しましたが、カラー後のシャンプーとベッドスパが
絶妙な力加減でとても癒されました~!本当に気持ちよかったです。
あまりの気持ちよさにこのままずっと続けばいいのに~って思ってしまいました。マジでオススメです!
カットも特にどうしたいという要望もなく、似合うようにとおまかせでお願いしました。職場で凄く似合ってるよ!若返ったね!と言われて大満足です!
担当スタイリストさんお世話になりました。また次回も宜しくお願いします。
【マイクロバブルで頭皮スッキリ♪】カットカラー + marbb¥7980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みっちぃー 様
先日は、ginessに来店頂き誠にありがとうございます!
みっちぃー 様のイメージ、顔の骨格に合わせたカットをさせて頂き、任せてくださったことや喜びのお言葉とても有り難く思います!
どの角度から見ても良いヘアスタイルを作るのは美容師の力の見せ所だと思いますので、是非また私にお任せ下さい!!
更に癒しの30分コースのヘッドマッサージもとてもオススメですので、是非、是非!機会があればされてみて下さい!
みっちぃー様が居心地の良いと思っていただけるような配慮を向上して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
今回も嬉しいクチコミをありがとうございました!!
阿津坂美空
顔の輪郭や雰囲気に上手に合わせてカットしていただき、髪質も艶々とした感じで、いつも満足した仕上がりにしてくださります。
スタイリングも丁寧に説明していただき、助かっています。
【☆プレミアム☆】小顔カット+つる艶カラー+うる艶トリートメント¥13640
☆えみ様☆
この度はクチコミまで投稿頂きありがとうございます!
カットをする際に、されてみたい髪型が自分に合うのかが分からない等のお悩みは必ずあると思います。
そのご希望を極力叶えるために日々勉強していますが、改めてお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います!
これからもお客様に似合うヘアスタイルのご提案を続けて、スタイリングのご提案や説明もより分かりやすく説明出来るように、これからも努力していきます!
坂下巧
3ヶ月ぐらい伸ばしっぱなしだったモッサリ髪を希望通りのショートヘアにカットしていただきました。
久しぶりに希望通りに短く切ってもらえて大満足です。
毛量も多くてわずらわしかったけど、量も減らしていただきすごく軽くなりました。ありがとうございました。
【ハイクオリティー☆】小顔カット+つる艶カラー¥11990
☆ルカオ様☆
この度はクチコミまでご投稿頂きありがとうございます!
3ヶ月伸ばしっぱなしで、気になって気になって仕方無かったですよね、。
バッサリショートの際、僕にお任せ頂き光栄に思ってます!
カットも気に入って頂きありがとうございます!
まだまだ他にもお悩みがあるとは思いますが、そんな時も是非また僕に教えてください!
ご希望に添えるように、お悩み解決の為に尽力致します!
ありがとうございます!!
坂下巧
髪質改善を行っていただき、自分の髪じゃないかのようにサラサラになりました!
カラーも希望を聞いてくださり、アドバイスくださってすごく素敵なカラーに仕上げていただきました!
【髪質改善トリートメント+カット+カラー】髪質改善¥18590→¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さえこ様
先日はご来店ありがとうございます
髪の状態も良くなりサラサラすると嬉しいですよね!
色々カラーや髪質など悩みがありましたら些細な事でも構いません
是非お話を聞かせて下さい
またお待ちしております♪
ギネス 牧野友紀
よい美容室だと思います
【☆湿気に強く艶々に☆】髪質改善ストレート+カット¥15900→¥9980
☆ハム太郎様☆
この度はクチコミの投稿まで頂きありがとうございます!!
お店全体、接客の評価頂きありがとうございます!
今後もお客様が落ち着く、安心する美容室であれるように尽力いたします!
坂下巧
要望が曖昧にも関わらず、とても可愛くて思い通りの髪型にしてくださってとても良かったです。
まこちゃん 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
肩上までバッサリカットをしましたが、お家ではいかがでしょうか?
顔周りの髪の毛を外巻きにすると、お顔がより華やかさと可愛さがupするので、ぜひ巻いてみてください!
是非またお任せ下さい!嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
阿津坂美空
カウンセリングからとても丁寧でびっくりしました。あとスタッフさん一人一人の声掛けとかも優しくお店の雰囲気もすごく良かったです。 仕上がりもすごくスッキリして きてよかったです。話の中でスタイリングとか色々なアドバイスも頂いたので 家でしてみたいと思います。 2ヶ月位で来れるかわからないけど 次来れる時はカラーもお願いしたいです。
【頭皮スッキリ☆】カット+ Marbbトリートメントヘッドスパ¥5980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
☆ゆい様☆
この度は初めてのご来店と、嬉しいクチコミまで投稿頂きありがとうございます!!
カウントダウンの丁寧さを褒めて頂き、とても嬉しいです!
僕自信、美容師としてお仕事していく中で、お客様との挨拶ももちろん大事ですが、施術前のカウンセリングもとても大事だと思っていて、カウンセリングを曖昧にしてしまうと仕上がりも曖昧な物になると思いますので、褒めて頂けたことを糧にこれからも丁寧なカウンセリングをする様努力します!
スタッフ1人1人の声掛け、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
日々お忙しいとは思いますが、是非お時間見つけてヘアカラーでのご来店もお待ちしております!!
坂下巧
久しぶりの来店でしたが、ちゃんと仕上げてもらうならここ!と満足する仕上がりでした!ちゃんと要望聞いてくださって、スムーズにスタイル決まり、仕上がりも良く素敵なサロンだと思います!
ヘッドスパも最高過ぎて熟睡してました(笑)ありがとうございました。これからもお世話になろうと思います。
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪
☆あやか様へ☆
先日もご来店頂きありがとうございました。
大変光栄な口コミと高い評価を頂き重ねて感謝申し上げます。
ヘッドスパも喜んで頂き良かったです、担当したスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。
カラーとカットとヘッドスパでのご来店でしたが、カラーは明るさが季節感とお肌の色に合うようにさせて頂きました。
カットでは毎日お忙しいと思いますので、お手入れが簡単でまとまりやすいボブ風にカットさせて頂きました。
今後もお忙しい毎日だと思いますが、ご自分へのご褒美だと思ってまたご来店頂けると嬉しいです。また、ご満足いただける様に準備しておまちしております。
先日はお世話になりました。
カラーやヘアスタイル、髪の悩みに対してなど、的確にアドバイスいただき安心しておまかせすることが出来ました。
ところどころで気遣いのお言葉もとても嬉しかったです! 又よろしくお願いいたします。
☆macky様☆
この度はクチコミの投稿まで頂きありがとうございます!
僕がお伝えした事で、安心しておまかせ頂けた事もとても嬉しく思います!!
お悩みは常にあるものと思い、僕らが伝える事も尽きることは無いと考えてます。
なので、ご自身でまたお悩みや気になる事がある際は、是非また僕に教えてください!
どんなお悩みも解決出来るよう尽力致します!!
今後も落ち着いた空間、安心出来る声掛け等も心がけて行く事を改めて決意致しました!
坂下巧
仕上がり、接客、お店の雰囲気等、全てとてもよかったです!!
ボブ→ショートにしたい、面長が気になるので似合うようにしてほしい。という私のざっくりとした要望をしっかりと形にしてくれ、とても理想のショートヘアになりました!
髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、
こっちがどう質問して良いか分からないことにも
先回りして答えていただき、とてもありがたかったです!
担当のスタイリストさん以外のスタッフさんも丁寧で、
シャンプーもとても気持ちよく、快適な時間を過ごせました!
また髪が伸びたら伺いたいと思います!!
さお様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
そして、仕上がりも喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです^^
さお様の髪質や骨格はとてもショートが向きで、その中でもお悩みに合わせたカット、尚且つお家でのお手入れが簡単にできるように施術させていただきました!^^
ドライヤー1つでまとまりますので、それにお出かけの際はオイルやバームを毛先中心につけてスタイリングされてみてくださいね♪
またいつでもお気軽にご相談ください!
さお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ギネス松崎
カットもカラーもありがとうございました。色々聞きながらカットしてもらえたり次カラー何色するか話せたのもよかったです。友人にも似合ってると褒められました!次はブリーチして明るい色に染めたいのでまたお願いします。
☆IRUMI様☆
この度は嬉しいクチコミまで投稿頂き、ありがとうございます!
ご友人の方にも褒めて頂けた事は、僕もとても嬉しく思います!
実はやってみたいカラーあるけど、なんて聞いていいか等分からない時ありますよね、、、
是非次回はやってみたいカラー決まってますが、今後もしてみたいことがあれば何でも教えてくださいね!!
坂下巧
雰囲気もとても良く初めて行ったお店なのですが、ずっと居たい場所でした。担当スタイリストさんの技術も上手だしシャンプー一つとってもみなさん丁寧で気持ちよかったです。
他のお店では、一緒にできなかったリタッチもいっぺんにでき。綺麗に染まってましたし、縮毛もいつも気になる根元が綺麗に伸びてました。アレンジの仕方やアドバイスも教えてくれて、また絶対行かせて頂きます。ありがとうございました。
【髪質改善】ピカピカ酸性縮毛矯正+カット+Tr26500→16300
ユキ様
先日はご来店ありがとうございます♪
初めてはとても緊張や不安でいっぱいですよね!
そんな中ずっと居たい場所など言って頂きほんとうに嬉しいです
顔周りが癖が強いですがダメージも受けやすい為お薬を3種類変えて塗布させて頂きました♪
また是非お会いできるのを楽しみにしています
ギネス 牧野友紀
初めて利用しました
剛毛でクセもあり、前髪はクセとつむじがあるという扱いが大変な状態でお世話になりました
最初の相談でとても的確な判断とアドバイスをしていただき、お任せでお願いしました
今まで諦めていた自然でセットしやすい理想の髪型になりました
思い切って行ってみて良かったと思っています
ありがとうございました。またお世話になります。
なるあさ様
そして口コミも書いていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!^^
初めての美容室は緊張されたと思いますが、日頃のうねりやまとまり、お家でのお手入れを簡単にする方法など、私のご提案を快く受け入れてくださりありがとうございます!仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
お家ではお伝えしたように初めは前髪から乾かしていただいて、後ろから前に乾かす方法をされてみてください^^
なるあさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ギネス松崎
友達の結婚式が近いので、今回は若い時の降谷建志にしてくれとお願いしました。顔以外はそうなったのでびっくりしています。相変わらずパーマもカットもとても丁寧です。色々とお願いしやすいですし、スタッフの皆さんも暖かい雰囲気で長居したくなります。仕上げが終わってドライヤーをされてる時に少しニヤニヤされていたので怖いと思い、聞きましたらよく出来たのでニヤついていたそうです。仕事すきなんですねー。また、伺います。
パーマ
キャプテンピート様
先日はご来店ありがとうございます^^
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
若い頃の降谷建志さんのようにしてほしい!とのご希望でしたが降谷建志さんに負けない、いや、それ以上のカッコ良さになりましたね♪
私もあまりのお似合いにニヤけてしまいすみません、、^^
セットもお伝えしたように、少しウェット感が残るジェルなどでセットされた方がパーマがよりでてくれますので、ぜひされてみてください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ギネス松崎
毎回利用させてもらってます。いつも思い通りの仕上がりに満足しています。
【トレンド感とリッチ感が同時に手に入る♪】メンズパーマ+カット
☆くに様☆
この度はクチコミまで投稿頂きありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりもご満足頂いている様で、とても嬉しく思います!!
これからも何か変えたかったり、今後どうして行きたい等ご要望ありましたら
何なりとお伝えくださいね!
坂下巧
今までいろんな方のヘッドスパ受けてきて、みなさん上手で気持ちよかったですが、担当スタイリストさんのヘッドスパは、更に気持ちよさが半端なかったです!!強さもちょうど良く、かつ高い技術でとても丁寧にされるので、本当に頭と首が軽くなりました。やっぱりプロは凄いですね!!
又、お願いします!!
ヘッドスパ、その他
こだわった所を全部気づいて頂けてとても嬉しいです!!
またヘッドスパは一番の得意分野なので
こんな言葉頂けるとモチベーションになります!!
満足いただけてよかったです。
何度か子供のカットで伺っていますが、今回特にとても丁寧にカットしていただきました。
うっちー 様
先日ご来店いただき誠にありがとうございます!
前髪は特に印象が変わるので、数ミリのカットも大切にしております!
是非またお任せいただけたらなと思います^_^
giness阿津坂美空
細かい所まで、気を使っていただきました。
お願いしたスタイルになり満足です。
次回も伺いたいと思っております。
【3回目ご来店までOK!】小顔カット+つる艶カラー+潤艶T 12100→8900
ROKO様、先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございまさ。
その後、スタイリングだったりお手入れはいかがでしょうか?
何か難しい点がございましたら、ご遠慮ご連絡お待ちしております。
次回も推しのお話たくさん聞かせてください♪
また是非お待ちしております。
相原
今回は、カットとカラーをしました。
仕上がりがとても良く、希望通りのスタイルにしていただき大変気に入っております。
担当のスタイリストさんが、とても良い方で、ブローの仕方だったり髪や頭皮やスタイリングについても、わかりやすく親切にアドバイスしてくださいますので、とても信頼しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
☆きなこ様☆
この度は嬉しいクチコミまで投稿頂きありがとうございます!
細かいアドバイス等、できる限りお伝え出来る事はお伝えさせて頂き、それをしっかり聞いて頂ける事がとても嬉しく思います!
ありがとうございます!!
今後もお客様お一人お一人の綺麗になる為のお手伝いをさせて頂きたいので、是非今後もよろしくお願い致します!
是非またのご来店お待ちしております!!
坂下巧
カット、パーマ、カラー全てにおいて手際が良いし
無駄なく完璧な仕上がりで大満足しております。
また次回もお願い致します。
☆【メンズパーマ+カット】トレンド感とリッチ感が同時に手に入る♪
カット、カラー、パーマ
ヒロ様、先日はご来店ありがとうございます。
そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
初めてのツイストスパイラル、その後ヘアセットなどは
いかがでしょうか?
朝の準備時間が少しで楽になると嬉しいです♪
スキャルプローションで、頭皮の保湿、
ミストで髪の毛の保湿、ケアはバッチリです(*^^*)
またぜひ、ご来店お待ちしております。
相原
今回3回目でしたが、私の好きな傾向などを汲み取ってくださり、毎回好みど真ん中に仕上げてくださいます!
スタイリング方法も丁寧に教えてくださりとても勉強になり助かります。
家族や友人に「雰囲気が変わって似合ってる」と褒められて嬉しかったです。
AK様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
毎回色々なお話を聞かせていただけるので、私もヘアスタイルのご提案ができております☆
今回はいつもと色味を変えて、カットも秋支度をさせていただいておりましたが、周りの皆様からのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!!
ぜひ、またよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみしております♪
ギネス ホワイトストーン 藤本みなみ
担当の方めちゃくちゃ良かったです
美容院行った日ちょっと疲れたのであまり喋れなかったですが
居心地がとても良かったです
切っていただいた髪型も写真と一緒でとても良かったです
【☆人気NO2☆】天使の輪作りませんか?《カット+カラー+トリート》¥9980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ユウ様
先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!!
カットはレイヤーを入れさせていただき、ダウンスタイルもヘアアレンジも楽しんでいただけるように切らせていただきました。
これから少しずつグラデーションカラーも楽しんでいきましょうね!
お疲れの中ヘッドスパもさせていただき、少しでも癒しの時間となりましたこと、とても嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております★
ホワイトストーン ギネス 藤本みなみ
担当のスタイリストさんもその他のスタッフの方も皆さんとても親切で、丁寧に施術して頂きました。
お店もとても解放的で良かったです。
また次回もよろしくお願い致します。
みーこ様、
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩みに合わせてハイライトをご提案させていただきました。
初めてのハイライトということで、ナチュラルに馴染みのいいカラー
をさせていただきましたが、その後色落ちだったり
日々のスタイリングはいかがでしょうか?
難しい点がありましたら、ご遠慮なくご連絡ください(`・∀・´)
また次回もぜひお待ちしております♪
相原百華
丁寧に相談のってくださってアドバイスもしてくださってお陰様で好みの髪色になりました!
シャンプーとヘッドスパも気持ちよかったです(^^)
担当してくれた子ありがとう♪
次もお願いします~!
【人気No1】7歳若がえるヘッドスパ+小顔カット+潤艶カラー13970円→9980円
カット、カラー、ヘッドスパ
☆yu-ma様☆
この度は初めてのご来店頂き、ありがとうございます!
口コミまで投稿頂きありがとうございます!!
沢山あるお悩みの中で少しでも解決出来たと言って頂けて、僕もとても嬉しく思います!
お悩みは尽きないとは思いますが、また何か僕にお手伝い出来る事があれば教えてくださいね!!
シャンプー、ヘッドスパも褒めて頂き、僕含めアシスタントの子もとても嬉しいです!
これからもお客様の綺麗と癒しを提供出来るよう、更に精進します!
是非またのご来店お待ちしております!!
坂下巧
ギネス(Giness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー