3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ギネス(Giness)  >

Giness【ギネス】

ギネス

• 熊本県熊本市中央区菅原町7-20
  • 新水前寺駅徒歩10分 星乃珈琲店の近く。ナポリの窯さんの横の道を曲がったところ
  • ずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:22.0

希望通りの髪型になって嬉しいです。定員さんもフレンドリーでよかったです。

【学割U24】【指名無し限定】平日限定 似合わせカット 4620円 → 3500円

ずな様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも書いていただいて嬉しい気持ちでいっぱいです^^

私も色んなお話をできて、とてもパワーを貰う事ができました!
    ずな様はとてもショートカットがお似合いで、短い前髪も素敵でした♪
    お家では後ろから乾かす乾かし方と、特に前髪から最初に乾かす事を意識してされてみてくださいね!

また、ずな様とお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

ギネス松崎

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:25.0

初めてのハイライトでドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げてもらい良かったです。
    トリートメントも潤ツヤで手触りもいいです。
    今度はカットもお願いしようかなと思います。

【大人女性ハイライト白髪対応】ハイライト+カラー+トリートメント ¥9900

Giness【ギネス】からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございます。

初めてのハイライト、いかがですか?
    カウンセリング時にしっかりと共有させていただき
    細めに量も調整して、
    あまり派手にならないような仕上がりにさせていただきました。

気に入っていただきとても嬉しいです。
    ぜひカットもさせていただけたらと思います!

ご来店お待ちしております。
    相原

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:32:01.0

雨が多くなり髪のうなりや膨張が気になり髪質改善、カットさせていただきました。
    サラサラ、すっきりして大満足です!

さやか様
    いつもご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪
    最近は雨も続いてるので髪店まとまりにくかったですよね
    ショートだと全体髪質改善するとぺたっとなったりするので
    部分的にされて良かったです
    サラサラスッキリ
    満足して頂けて嬉しいです
    またご来店お待ちしてます♪
                     ギネス 牧野友紀

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:48:40.0

細かくヒアリングしてくれるのでいつも満足してます

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

ヨッシー様
    いつも担当させていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はより白髪が気にならないようにカラーをさせていただきました!
    お色も夏に向けで少しずつ明るく育てていきましょう♪

梅雨時、まとまりが気になるようでしたら髪質改善もできますので、ご相談ください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております

ギネス 藤本みなみ

• ガンモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:36:16.0

予約していったが、予約が重複しているのかスタイリストがちょこちょこいなくなり、だいぶ待たされた。もう少し1人、1人のお客様を大事にした方がいいのではないでしょうか?パーマも一週間は手直し可能という事で、すぐ取れてきたので手直しも考えましたが、また長時間待たされる事を考えると...
    私はもう伺う事は無いです。

☆人気急上昇【大人気☆メンズ限定】カット+パーマ+TR  ¥10500→7980

ガンモ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で、事前に予約を頂いていたにも関わらず長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    お一人お一人のお客様を大事に、というご意見をいただいて、改めて技術力だけではなく待ち時間の配慮など気配りにも今後気をつけていきます。

今回ガンモ様からご指摘いただいた事を真摯に受け止め、同じ事を繰り返さないよう改善していきます。
    私もガンモ様の立場になって考えてみると当然そのようなお気持ちになると思いますが、ぜひお直しに来ていただくと有り難いです。

ギネス

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:21:20.0

こちらの要望もきいてくださり、ありがとうございました。久しぶりのショートで、学生の頃とは全く違う雰囲気のショートを試行錯誤しながら楽しんでます。
    似合う似合わないは、自分の思い込み以上に他人の評価が決定打になるので、良い方向に色々と引き出してくれるんだろうなと感じました。

☆an様へ☆
    先日も沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいクチコミまだ頂き重ねて感謝申し上げます。
    今回はショートカットにバッサリ切らせて頂きありがとうございます。
    an様、とっても似合ってました!自画自賛ににもなりますがショートカットに切って良かったと思っています。
    ショートカットはメリハリが大切なのでスタイリングでは
    サイドの毛先が締まるように、バックのトップがふんわりとなるように、
    襟足がピタっと閉まるようにWax、バーム、スプレーを使いながらスタイリング是非頑張って下さい。
    次も是非担当させて頂き、新しいご提案をさせて下さい。

熊本市中央区菅原町7-20ストリート1ビル103ギネス 白石裕二  0963668737

• おかまっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:16:53.0

相談にも親身にのって頂き、満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

おかまっちゃん様、
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

その後ケアの方はいかがですか?
    難しいことがあればご遠慮なくおっしゃってださい。

ヘアスタイルもばっちりお似合いのカットにさせていただきました。
    前髪のセットの仕方を工夫するだけで印象もガラッと変わります。

またぜひいつでもお待ちしております。

相原

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:27:48.0

先日はありがとうございました

伸ばし続けた髪を切るのは少し不安でしたが、希望どおりに仕上げていただけました 満足しています
    年齢とともに変化していく髪の悩み等にも楽しくアドバイス頂き、スタイリングの仕上げ方も丁寧に伝授していただけました
    次回はちょっと苦手なパーマを考えています^ ^

白石指名+¥1100

☆ゆか様へ☆
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    バッサリカットさせて頂き、嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。
    ゆか様はサラサラの綺麗な髪質をですので、動きをつけにくいのですが、
    わからないくらい、微妙に短い毛を作り、スタイリングでフワフワっとしやすいようにカットさせて頂きました。
    毛先にオイルかバームかをつけてスタイリングやって見て下さい。
    日本人女性全員パーマをした方が良いと思っている私に、次回パーマ
    させて頂きたいです^_^ サラサラの髪にパーマをかけるとより華やかにより動きがついて
    より素敵になると思います!!パーマの後の髪の傷みを気にされていると思いますが、当店のクリープパーマで傷みを感じさせない仕上がりにさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

熊本市中央区菅原町7-20 ギネス

• ぼちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:03:37.0

初カラーをしたのですが、とてもきれいに染まりました!またよろしくお願いします!

Giness【ギネス】からの返信コメント

ぼちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初カラーということもあり
    緊張されていたと思いますが仕上がりとてもお似合いでした♪

これからカラーをたくさん楽しまれて
    いろんな季節、なりたい雰囲氣、
    お出かけにあわせて一緒に色味を考えていけたらと思います。

またぜひお待ちしております!

相原

• こはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:04:28.0

小学生カットをしていただきました。
    毛量が多いため、まとまりやすい量でカットを提案していただきました。トリートメントもして子供もとても満足していました。またよろしくお願いします。

★こは様★

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回お子さんのカットでご来店頂き、お子さんも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    美意識が高くて素敵です!!

是非お困り事がある時はまたいつでもご来店お待ちしております!!

坂下巧

• こあひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:14:12.0

丁寧に施術していただき大変満足しています。

【☆人気NO2☆】天使の輪作りませんか?《カット+カラー+トリート》¥9980

★こあひよ様★

この度はクチコミの投稿まで頂きありがとうございます!

施術の丁寧さ、評価頂けてとても嬉しく思います!!
    僕自身、施術を丁寧に、お客様がリラックス出来る、要望を言い易い、色々な部分を気おつけながら営業しておりますので、評価の一言を頂けて、今後ももっとお客様に満足して頂ける為に尽力して行きたいと、改めて感じました!

是非また、髪の毛の困り事や悩み事がある時は
    いつでもご来店お待ちしております!!

坂下巧

• 829さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:52:49.0

美容室あとの予定があり、駐車場がある美容室を探していました。当日は大変寒く、やはり駐車場が目の前と言うのは助かります。担当の方は、私の要望をすぐ理解して頂けて、大変満足してます。行きつけ美容室がいっぱいの時はいつでもとの声かけで、更に行きやすくなりました。また、利用する際は宜しくお願いいたします。

小顔カット+7歳若がえるヘッドスパ(15分コース) ¥5980

★829様★

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

美容室探しで、髪の事は勿論、交通環境や駐車場の有無もとても重要ですよね!
    駐車場がいっぱいになってしまう事もあるとは思いますが、今後もスムーズに駐車場へ停めて頂ける様、尽力致します!!

御要望にも添えた様で、とても安心しました。
    お悩みの時は何でもご相談くださいね!
    お客様の御要望に答えるのが僕達の仕事ですので!
    是非またのご来店お待ちしております!!

坂下巧

• キャプテンピートさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 16:17:53.0

色々なところで髪を切っているのですが、相変わらず丁寧でした。要望通りに切ってもらい満足です。パーマもかかりにくいのですがしっかりイメージ通りにしてもらえました。襟足は自分の要望通り残してもらったのですが、家族から襟足切ったが良いと言われ、結果的に手直しをお願いしましたら、快く引き受けてもらいました。また、なんかあったら言ってくださいとの神対応!
    次回も行きます。

【2回目ご来店の方限定】オールメニュー 20%オフ♪

[施術メニュー] パーマ

キャプテンピート様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    今回のパーマも凄くお似合いでした♪
    前回とは違ってジリっと感はなく、カールのしっかりかかったパーマをかけさせていただきましたが、その後のお手入れやセットはいかがですか??

セットも付けるスタイリング剤で変わるので、その日の気分に合わせて色んなセットをされてみてくださいね♪
    楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ギネス松崎 (旧)盛里

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:18:52.0

娘と最近通いだしました。お店の方も感じがよく落ち着いたら雰囲気で、何よりカットが素晴らしいです。
    こちらに行きだして周りからも褒められるようになりました。

【髪質改善トリートメント+カット+カラー】時短の髪質改善18590円→14900円

Giness【ギネス】からの返信コメント

先日も沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます,
    そして大変光栄なクチコミまで頂き重ねて感謝申し上げます。
    今回も髪質改善トリートメントとショートカット、カラーをご希望頂きましたが、
    喜んで頂き嬉しいです。
    クセがあるので、くせを伸ばす髪質改善を前髪と全体と交互にさせて頂いておりますが、これからこのローテーションが良いかと思っています。
    ある程度クセ毛でもカットで何とかなりますし、前髪だけ伸ばしておけば、ヘアスタイルとしては、カッコいいですし、お手入れが簡単でまとまりやすくなります。
    カラーは白髪を染めさせて頂いてますが、いつの日か、白髪ぼかしのハイライトも
    ご提案させて頂きたいと思っています。
    是非また、娘さんとご一緒にご来店お待ち致しております。
    スタッフの事もいつも褒めて頂きありがとうございます。

熊本市中央区菅原町7-20ストリート1ビル103

• 大ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:28:21.0

いつもお世話になってます。
    次回の事も考えながら仕上げていただき、感謝です!
    あれから3日経ちますが、もうバッチリです。だから、担当スタイリストさんよね~…って毎回思います。次回もお願いします。

【☆プレミアム☆】小顔カット+つる艶カラー+うる艶Tr13640白髪染め対応

大ママ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも髪の事などご相談頂きありがとうございます♪
    髪の色も気に入って頂き嬉しいです
    これからも担当スタイリストとして大ママ様に気に入って頂けるよう精進しで入ります
    今後とも宜しくお願いします
    また是非お待ちしております
                     ギネス 牧野友紀

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:56:14.0

仕事上の動作を配慮したカットありがとうございました。また自分の中で気になるところもしっかり聞いてくれて修正して頂きました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    色々、髪で気になりましたら教えてください
    毎日のお手入れなど簡単に、綺麗にするのがお手伝い出来ればと思っています。
    些細な事でも気兼ねなく言って下さい!
    またお待ちしています
    ありがとうございます♪

• ぼぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:30:22.0

お兄さんがかっこいいです、仕上がりも最高です!

【2回目ご来店の方限定】オールメニュー 20%オフ♪

★ぼぶ様★

この度はクチコミの投稿ありがとうございます!!

初めて入らせて頂いた時から、沢山褒めて下さりありがとうございます!
    今後も、もっとカッコイイ仕上がりを作るのと、自分もかっこいいと言われる存在で居られるよう
    頑張ります!(笑)

坂下巧

• ヒロママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:22:45.0

朝イチの予約で仕上がりも1時間早く仕上げてくれました。ジャンプーが(ココというとこにツボがしっかり当たって)いつも以上に気持ち良かったです。
    勿論、カットはお任せです。帰ってかの手入れが簡単でカッコ良いシルエット気に入ってます。どのくらい持ち良いかな~笑

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂き嬉しいです
    時間が長いと疲れたり、次の予定が立てにくかったりしますよね!
    ヒロママ様にあった髪型をお手入れしやすくと思い取り組ませていただいております♪
    また疲れた際には是非ヘッドスパもオススメですので
    体験してみてください

またお待ちしております♪

• リエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:38:23.0

娘のカットをお願いしました。膨らみやすくパサついたようになる髪を、サラサラ、スッキリとカットして下さり、お手入れも楽になりました。小学生だと安いとこもありますが、ちょっと追加してこの仕上がりなら、お金をかけるべきと改めて痛感しました(^_^)
    これからも髪の悩みも相談できる素敵な御縁に感謝です。

リエ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    娘様のご紹介も重ねて感謝申し上げます!
    口コミも書いていただき嬉しい気持ちでいっぱいです^^

髪質や生えぐせで、お手入れ方法に悩まれていたと思いますが今回のカットでまとまりの良い髪になるように襟足の部分やトップの膨らみやすい部分を、お家でも扱いやすいように切らせていただきました!

これからも乾燥が続くと思いますので、なにかお悩みなどあられましたらご相談ください!

今後もスタッフ一同お待ちしております。

ギネス松崎 (旧)盛里

• mackyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:36:23.0

先日はお世話になりました。
    初めて行くところで、とても緊張しましたが、担当のスタイリストさんのとても細やかな気配りや、こちらの要望に丁寧に耳を傾けて下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
    また瞬時に髪質や、癖などを見極め、ホームケアなどのアドバイスも丁寧に説明していただき有りがたかったです。
    仕上がりも収まりよく満足しています。
    教えていただきました、斜め45度を意識して頑張ります!!(笑)       有り難うございました。

☆macky様へ☆
    先日は沢山ある美容室の中から初めて当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    ご紹介と言うこともあり、ご紹介頂いた〇〇様の信頼を裏切らない様にいつも真剣ですが、特に真剣にさせて頂きました。
    接客や技術の事を褒めて頂き、重ねて感謝申し上げます。
    広がりやすいお悩みをお持ちでしたので、簡単に乾かしても広がらない様にカットさせて頂きました。ハイライト&カラーリングでは、お好みのベージュ系で染めさせて頂きました、
    ☆macky様☆がより都会的で洗練された女性にと思い、デザインさせて頂きました。
    本当にありがとうございます。
    毛先にはバームなどをつけて、スタイリングして下さいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

熊本市中央区菅原町7-20
    白石裕二  0963668737

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:04.0

いつも利用させてもらっています。
    シャンプーもここのスタッフさんは誰がやっても上手ですぐに寝落ちしてしまうほど!!
    カットもピカイチです!!

【プレミアム】小顔カット+うる艶カラー+潤艶Tr ¥13640 白髪染め対応

☆しーちゃん様へ☆
    しーちゃん様は、15年以上担当させて頂き本当にありがとうございます。
    いつも笑って頂きありがとうございます。
    今回、スタッフのシャンプーとカットを褒めて重ねて感謝申し上げます。
    シャンプーはお客様お1人お1人に合わせた力加減等を考慮してシャンプーやってありますが、
    その時のお客様方の状態で違うと思いますので、これからは遠慮なく、おっしゃってください。
    カットはショートボブに切らせて頂きました。
    とってもお似合いです。しーちゃん様は基本ショートカットがお似合いだと思っています。
    いつも私のご提案を聞いて頂き感謝してます。
    また、喜んで頂ける様、準備しておきます。

熊本市中央区菅原町7-20 ギネス 白石裕二

• ichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:57:49.0

ヘアスタイルの提案をいただき、久しぶりに少し短めにカットしましたが、とても満足しました!
    軽くなって、イメチェンできました。

【カットカラー + marbb】7980円 マイクロバブルで頭皮をスッキリリセット☆

ichi様
    先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございます♪
    気に入っていただき嬉しいです♪
    少し変えたいとの事でしたのでichi様の髪質を見て提案させて頂きました
    次はパーマでもっと素敵になると思います
    是非担当させてもらえたら嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• おかまっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:03:10.0

接客も丁寧で満足できる仕上がりになりました。

おかまっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも書いていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです^^

髪質と生えぐせを活かして切らせていただきましたが、お家でのお手入れはいかがですか?
    横のハチが張りやすいのでドライヤーをかける際には後ろに流すように乾かしていただくと、ボリュームを抑え、まとまりの良いスタイルになるので、ぜひされてみてください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ギネス松崎(旧盛里)

• しんやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 08:56:37.0

良い感じの仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです。
    スタイリングで使っていただいたジェルワックス?がとても気に入りました。
    教えていただきたいです!

【大人気!!メンズ限定】メンズカット+眉カット+クレンジング 6600→4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Giness【ギネス】からの返信コメント

しんや様、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、朝のお手入れやセットの仕方などは
    いかがでしょうか?

普段と違う質感をお試ししていただきたく
    おすすめの当店取扱のジェルワックスを使わせていただきました。
    デミのエレベートジェルワックスです♪

当店にもご用意させていただいているので
    もし気になられたらお気楽にお越しください☆

またぜひお待ちしております♪

相原

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:54:01.0

希望通りのカラー、カットに仕上げて頂き大満足です。

【3回目ご来店までOK!】小顔カット+つる艶カラー+潤艶T 12100→8900

とん様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

いつも任せていただき嬉しいです♪
    今回も寒色系カラーで透明感がアップするようにカラーをさせていただきました!
    巻いたりアレンジすると華やかになるようにレイヤーを入れていますので、色々なヘアスタイルを楽しんでくださいね!
    セットの方法などまたお伝えさせていただけると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

ギネス ホワイトストーン 藤本みなみ

• クミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:22:37.0

素敵なサロンでした☆

【髪質改善】 酸性縮毛矯正ストレート+カット+生トリート 26500→16300

Giness【ギネス】からの返信コメント

クミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

その後お手入れや、朝のセットのやりやすさは
    いかがでしょうか?

また計画的に酸性縮毛をされているので
    より綺麗に仕上げることができました。ありがとうございます♪

次回はカラーでもぜひお待ちしております!

相原

• クッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:45:27.0

長さとカラーのトーンを迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい大満足の仕上がりでした。

クッキー様

そして口コミも書いていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!^^

これからも明るすぎず、透明感の出るカラーをたくさんご紹介させていただきますね♪
    特にこれから乾燥しやすい季節で、髪の毛のクセが出やすくなったり、パサつきが気になられると思うのでトリートメントをしたり、お家でのケアの方法などお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ一同クッキー様のご来店お待ちしております!

ギネス松崎(旧 盛里)

• tsukamotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:06:27.0

前回初めて行って、とても良かったので再度行かせていただきました。ですが、時間通りに行って施術まで30分待ちました。忙しそうだなと感じてはいましたが、飲み物も出されず、カラーカットの時間も待ち時間も長かったため気分が悪かったです。前回良かった分、今回が残念でした。カットしてくれた方の施術は良かったです。

【2回目ご来店限定】小顔カット+艶カラー+潤艶Tr ¥13090→¥8900

Giness【ギネス】からの返信コメント

tsukamoto様、先日はご来店いただきありがとうございました。

待ち時間、そしてドリンクの出し忘れ
    大変申し訳ありませんでした。

予約を事前にしていただいたのにも関わらず
    お時間をいただいてしまったこと、
    そしてどんなに忙しくてもドリンクを出し忘れてしまうことは
    こちらの対応力がなかったことが責任だと感じております。

しっかり改めてさせていただきますので
    またぜひご都合が合われる時に
    ぜひいらっしゃってください、お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:46:44.0

初めての来店で、お店への曲がり口が少し分かりづらかったですが、駐車場も広くあり、行きやすいです。

来店してすぐ、レジにいらした方が、ロッカーの案内をしてくださり、担当してくださる方もすぐに対応して下さいました。

カラーとカットをお願いしましたが、どちらもしっかりこちらの要望を聞いて下さり、イメージを共有していただけて、安心してお任せできました!仕上がりもイメージ通りで大満足です。

また、シャンプーを途中で代わられた方のマッサージがとても気持ちよかったです!直接お伝えしたかったのですが、人見知りを発揮してしまい、お伝え出来ませんでした;ありがとうございました!

ヘアケアのアドバイスもしていただき、何より担当者の方がとても感じがよく、少し家から遠いのですが、今後もお願いしたいなぁと思っています!

Giness【ギネス】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

マッサージの件もスタッフにお伝えさせていただきます♪

カウンセリング時にちーちゃん様が明確にご要望をお伝えしてくださったおかげで
    イメージを共有することができました。

艶感たっぷりのヘアカラーと毛先カットをさせていただきましたが、
    その後お家でのケアはいかがですか?
    何かございましたらご遠慮なくおっしゃってください♪

またぜひお待ちしております!

相原

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:03.0

とても可愛らしいスタイリストさんで、娘ともどもファンです。カットやスタイリングも丁寧で流行りもしっかり抑えてくださり毎回満足な仕上がりです。また是非お願いしたいです。

Giness【ギネス】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、娘様のご紹介ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私自身も、あやの様や娘様の反応にとても癒されました♪

お顔周りのレイヤーは、その後くびれの出し方などいかがですか?
    またわからないところがございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

相原百華

ギネス(Giness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー