おしゃれ白髪染めが前回気に入ったので2回目の利用です。
暗くなりすぎないので今まで1か月半で我慢できなかったリタッチが2か月ほどあまり気にならなかったです。スタイルも思った通りになったのでたいへん満足です。
【白髪世代☆】カット + オシャレ白髪染め + link3stepトリートメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
これからもご満足していただける様努力して参ります。
又のご来店心よりお待ちしております。
担当三鈷勉。
カットとカラーでお世話になりました。
色も綺麗に染まり、シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
次回は違うカラーにもチャレンジしてみたいです。
【新規限定】カット+透明感カラー+link 3stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カラーの仕上がりやシャンプー・マッサージもご満足いただけて嬉しいです。
次回はぜひ新しいカラーにもチャレンジして、また違った雰囲気をお楽しみいただければと思います。
UNO南林間店
娘が店内綺麗めでカットうまかったと言っていたので、また利用したいと思います。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
このたびはご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お嬢さまにも仕上がりを喜んでいただけたようで、大変光栄です。
今後も店内の雰囲気づくりや技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
UNO南林間店
Fast, friendly, and efficient service. The cooling shampoo and ice neck pack felt so refreshing in this hot summer weather! I was very happy with my haircut.
暑い日に最高♪冷やしシャンプー+カット\4150
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
Thank you for your kind words! We’re glad you enjoyed the cooling shampoo and ice neck pack―it’s our favorite way to beat the summer heat. We’re happy you’re pleased with your haircut and look forward to seeing you again!"
UNO南林間店
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
おかげで前髪のぱっくり割れが少なくなりました!
トリートメントの時のヘッドスパもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!
カットも追加でやって頂けて本当に助かりました。カラーもしっかり染まって、希望通りのカットで大満足です。
何度もお世話になっているものです。
カット技術が高く、カラーについても、カウンセリングをしっかりとしてくださり、毎回ほぼお任せしています。
ズボラな私向けに、毎日セットできなくてもいいようなスタイルに仕上げてくださいます!
また伺います。よろしくお願いします!
【迷ったらコレ♪】カット + 透明感カラー + link5トリートメント
1年ぶりにパーマをかけました。私は髪質の割には意外とパーマがいつもかかりにくいのですが、何も言わなくてもしっかりとかけてもらえたので、朝のスタイリングがすごく楽です。
【新規限定】カット + コスメパーマ + link 3stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
1年ぶりのパーマをお任せいただき、ありがとうございました。
髪質に合わせてしっかりかけさせていただきましたので、朝のスタイリングが楽になったとのお声、とても嬉しいです。これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
UNO南林間店
久しぶりのカットとカラーをお願いしましたが、今回も大満足です!
約1年ぶりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
仕上がりもとても自然で、髪にツヤも戻って嬉しいです。
シャンプーのときのヘッドマッサージもとても気持ちよくて、リラックスできました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【3回目までのお客様限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけ、さらにツヤ感も戻ったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングや、シャンプー時のヘッドマッサージでリラックスしていただけたことも何よりです。
また次回も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに心を込めて対応いたします。
嬉しいご感想をありがとうございました。
hair salon UNO 南林間
縮毛矯正を2ヶ月ほど前にしていましたが、少しパサついていて広がりが気になるのと伸びてきた白髪が気になっている事を伝えた所、ベストな施術をして頂きました。素人なので色々な事が分かっていませんが、今回も分かりやすく親切丁寧に教えて頂き大変助かりました。
トステアカラーは初めてですが、同じような悩みがある方におすすめです。ありがとうございました。
【話題の成分☆】トステアカラー + カット + 5stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
パサつきや広がり、伸びてきた白髪などのお悩みが軽減され、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
初めてのトステアカラーも安心してお受けいただけたとのこと、分かりやすくご説明できたことが少しでもお役に立てたようで何よりです。
また髪の状態やお悩みに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
雑。顔周りについたカラー落とさない、カットして毛も落とさずドライヤーされた。カットも左右長さ違う。
【平日新規限定】カット+透明感白髪染め+linkクイックTR\8250
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、施術や対応においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カラー後のお顔まわりの拭き取りや、カット後の毛払い、左右の長さの違いなど、配慮が欠けていた点が多々あり、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。
大変恐縮ではございますが、気になる箇所がございましたらお直しの対応もさせていただきますので、よろしければご相談くださいませ。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
UNO南林間店
娘のカットをしてもらいました。ショートだし初めての店でドキドキの様子でしたが、毎日のスタイリングもしやすいようです。また次回もよろしくお願いします。
【学割U24】カット
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でドキドキされていたご様子とのことですが、仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけたようで安心いたしました。
ショートスタイルはちょっとしたニュアンスでも印象が変わるので、また気になる点などあればお気軽にご相談くださいね。
次回も娘さまのご来店を心よりお待ちしております。
UNO南林間店
お世話になりましたぁ!こちらの要望をしっかり叶えていただきました。またお世話になりたいと思いますぅ。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ご要望にお応えできてうれしく思います。
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
次回も心を込めて対応させていただきます!
UNO南林間店
前回のパーマが とってもよく 今回 ナカナカかからず
申し訳なかったです。
それでも 丁寧に希望どおりにしてくださり
シャンプーの後 何もしなくても スッとまとまり
最高です!!
これからも よろしくお願いいたします!
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
前回のパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は思うようにかからずご心配をおかけしましたが、最後までお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。シャンプー後にスッとまとまるというお言葉、嬉しい限りです!
これからもご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
UNO南林間店
いつも安心しておまかせできます。
ハイライト+カラー+カット+LINKトリートメント 透明感白髪染め可
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
UNO南林間店
シャンプー、トリートメント、マッサージがとても気持ちよかったです!マッサージをサービスでやっていただけるところが素敵だと思いました
またお願いしたいと思います
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーやトリートメント、マッサージにご満足いただけてとても嬉しいです!
マッサージはリラックスしていただけるよう心を込めて施術しておりますので、その点を評価していただけたことは励みになります。
またぜひ、お疲れを癒しにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております
UNO南林間店
子どもと一緒にお願いしました。丁寧にカットカラーをして頂きありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったです。髪の毛の乾かし方や、巻き方などアドバイスありがとうございました。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はお子さまとご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットやカラー、シャンプーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
今後もご自宅でのケアやセットが少しでも楽しくなるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
hair salon UNO 南林間
3回目です。カットに合わせたより良くなるアドバイスやスタイリングのコツやなどをさりげなくお願い伝えてくださるのでズボラなわたしにはとてもありがたいです。
【平日限定】カット + リタッチ(白髪染め可)+ link5stepトリートメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタイリングのちょっとしたコツなど、これからも日々のケアが少しでも楽になるようお伝えできればと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
UNO南林間店
娘に紹介してもらって行きました。
人柄も技術も最高です。
もちろん次回からも、宜しくお願いします。
【贅沢☆】カット + カラー + コスメパーマ + link5stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご紹介でのご来店とのこと、とても嬉しく思います。
技術・接客ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
hair salon UNO 南林間
あっという間にカット、カラーが終わりびっくりしました。
職人さんという感じがして、スピードを求めるにはとても良いと思います。ありがとうございました。
【新規限定】カット+透明感白髪染め+link 3stepトリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットとカラーがあっという間に終わったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
施術のスピードや技術にご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。
UNO南林間店
毛量が多く量を減らすのと伸ばし途中なので毛先を整えることと、髪がプリンになっているので、落ち着かせるためにいきました。(インナーカラーも入れたかったのですが)。量が減ったのと毛先の整いは満足しています。赤みが強く、寒色カラーを入れたのですが、思いの外 寒色カラーの色が出過ぎてて どうしよう……と思っています。(夏休み中はいいですが仕事柄NGなので) 以前の美容院は、プリンを整えてからインナーカラーが同日にできたのに今回はできなかったので、次は同日にやってもらえるところ探します……。
【平日新規限定☆】カット+透明感カラー+linkクイックTR\8250
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
毛量の調整や毛先の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、寒色カラーが予想以上に発色してしまった点や、インナーカラーを同日に施術できなかった点については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご希望やご都合により柔軟に対応できるよう、事前カウンセリングや施術の提案をより丁寧に行ってまいります。
また機会がありましたら、ぜひお手伝いさせてくださいませ。貴重なご意見、本当にありがとうございました。
UNO南林間店
リタッチカラーをして頂きました。カラーの前に頭皮にしみないものをやって頂いたお陰で、見事に全くしみなかったので感動しました。どこの美容院でもやって貰った事がなかったですが最新技術でしょうか?
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リタッチカラーの際に頭皮がしみなかったとのことで、安心して施術を受けていただけたご様子、大変嬉しく思います。
カラー前に使用した保護剤は、頭皮への刺激を軽減するための処理で、敏感な方にも安心してカラーを楽しんでいただけるよう取り入れております。最近では導入するサロンも増えていますが、まだ全ての美容室で行っているわけではないため、珍しく感じられたかもしれませんね。
今後もお客様の快適さを第一に、技術・ケアともに向上を続けてまいります。
hair salon UNO 南林間
夏になり、短めにまとめていただきました。
癖毛が,活かせる様にカットしていただいて、
湿気や、風、汗で、乱れても、手ぐしで形を整えられます。また、お願いしたいと思っています。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
癖毛を活かしたスタイル、お気に召していただけて何よりです。
夏の湿気や風でも手ぐしで整えられるよう、扱いやすさを重視してカットさせていただきました。
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
UNO南林間店
最近暑くなり、前髪がずっと悩みだったのですが、これで悩みがなくなりました ありがとうございます
そちらに伺うとみなさん覚えていてくれて、話しかけていただけて、楽しい時間を過ごせます
また1ヶ月後よろしくお願いします
【艶々☆】カット + 透明感カラー + link3stepトリートメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
前髪のお悩みが解消されたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
また、スタッフとの会話も楽しんでいただけているとのお言葉、大変励みになります。
今後もリラックスできるひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、来月のご来店も心よりお待ちしております。
hair salon UNO 南林間
カラーの色やヘアスタイルなど特にイメージを固めず来店してしまったのですが、私の好みのカラーや髪の悩みなどから提案していただき、結果とても満足しております。
家族からも大人っぽい雰囲気でいいね!と新たなヘアスタイルを見せることができとても嬉しかったです。
アシスタントの方も明るい雰囲気で話しやすく初めていく店舗だったため緊張していたのですが、緊張をほぐしてくださりシャンプーもとても気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいと思いました。
【土日祝限定割】トステアカラー + カット + 5stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
イメージが固まっていない中でも、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
ご家族からの反応も良かったとのお話を伺い、スタッフ一同励みになります!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
アシスタントの対応やシャンプーにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もご希望やお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです。
ご希望に応じて、もっとカジュアルやフォーマルにも調整できますので、必要であればお知らせください。
UNO南林間店
3度目です。今回も良かったです。夏休み前に来れて良かったです。
【再来 人気No,2】サイエンスアクア + link5stepトリートメント
トリートメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
夏休み前にお越しいただき、スッキリとした気持ちでお過ごしいただけましたら幸いです。
これからも心地よくお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
hair salon UNO 南林間
このお店に数回来店した事がありますが、今回指名したスタイリストさんは初めてでした。
ヘアスタイルの画像を見せて簡単に要望を伝えると、手際良くカットしてスタイルを整えてくれました。
仕上がりのイメージを組み立てて、最適なカット技術でスタイリングしてくれます。
ヘアスタイルが整い気分もリフレッシュしました。
どうも、ありがとうございます。
【三鈷指名】ショート、ショートボブカット+3stepトリートメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回初めて担当させていただいたスタイリストのカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お持ちいただいた画像をもとに、イメージを共有しながら仕上がりにご納得いただけたこと、そして気分までリフレッシュしていただけたことが何よりです。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
hair salon UNO 南林間
綺麗なおさまりの良いボブにしてもらえました。
朝もセットがしやすいです。
また、よろしくお願いします。
【美髪☆】カット + link5stepトリートメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりのボブスタイルを気に入っていただけて、朝のセットも楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
これからもお手入れがしやすく、扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
hair salon UNO 南林間
写真を見せてオーダーさせていただきました。
大雑把過ぎて完成系は写真とは程遠い仕上がりになりました。梳き方もかなり雑で、お風呂に入ってドライヤーで乾かすとスカスカすぎて禿げてるんじゃないかと疑うレベルです。正直残念でした。入口で対応していただいた方はとても印象がよく素敵だなと感じましたが、応対、技術面において少しギャップを感じた為、この評価にさせていただきます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお時間をかけて写真をお持ちいただきオーダーしてくださったにもかかわらず、仕上がりがご希望に沿わず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、梳き方や技術面についてもご期待にお応えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
入口での対応についてお褒めいただけたことは救いですが、技術とのギャップでご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、スタッフ一同技術・接客ともに見直し改善してまいります。
もしお直しなどでお力になれることがございましたら、どうか遠慮なくご相談くださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
hair salon UNO 南林間
いつもありがとうございます!やりたかったスタイルは長さが足りず、半年間くらい伸ばして完成してもらいました!、途中で切っちゃったりすることなく、理想なヘアスタイルに仕上げてくれました。またよろしくお願いします!
【ふわ艶☆】カット + コスメパーマ + link5stepトリートメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回、ずっと目指してくださっていたスタイルを無事に完成できて、私たちもとても嬉しく思います!
途中で長さを保つのは大変だったと思いますが、理想のヘアスタイルにご満足いただけて本当に良かったです。
これからもふうちゃん様の「なりたい」を一緒に形にできるようお手伝いさせていただきますので、またぜひご相談ください。
hair salon UNO 南林間
ウノ 南林間(UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー