4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウノ 南林間(UNO)  >

hair salon UNO 南林間

ヘアーサロン ウノ ミナミリンカン

• 神奈川県大和市南林間1-7-17 第3萩原ビル2F
  • 小田急線 南林間駅 西口徒歩1分/中央林間/大和/さがみ野/髪質改善/酸熱トリートメント

nanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:04:10.0

とても丁寧で素敵な美容院です。
    似合う髪型にしていただき、穏やかで良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

今回、気分を変えたくイメージチェンジを望んで美容院に伺いました.
    あまり髪の毛にお金をかけず、ケアの仕方もなかなか分からずにきてしまったのですが、今回良いきっかけになればと、サイトに載ってある雰囲気で、ここの美容院にお世話になりたいと思い伺いました.

カウンセリングは、ゆっくり丁寧。
    ほぼお任せでお願いしたいと思っていましたが、細かい悩みや、理想など聞いて下さった上で、色々進めてくださいました。(メニュー変更へ パーマはなし、3step→5step)

仕上がりは、とても最高です.
    ロングからボブへしたのですが、カットでこんなに変わるんだと感動しました。。
    シャンプーリンスも丁寧ですし、マッサージも気持ちが良すぎました。

ご丁寧にに色々ありがとうございました。!
    またお願いしたいです。

【新規限定】カット + コスメパーマ + link 3stepトリートメント

nan様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪

素敵な口コミをありがとうございます☆

今回はイメージチェンジという事で、勇気を振り絞って緊張もする中、数ある美容室の中からUNOをお選び頂き本当にありがとうございます☆

長さもバッサリカットさせて頂き、外ハネのくびれボブスタイルもすごくお似合いでした♪

乾かすだけでもある程度形になる様にカットさせていただいておりますが、最後の仕上げにコテやアイロンで一巻きするとさらに印象が変わりますので是非お試しくださいませ☆

トリートメントで髪質も改善されて、手触りすごく良くなりましたね☆

ホームケアにシャンプーとトリートメントもお使い頂けて、お家でのケアが更に髪の毛の状態を良くしていきますので、次回お会いできる時の髪の毛の状態が楽しみです♪

お手入れの仕方でご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

UNO南林間店 大橋

• ゆぅさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:33:52.0

ありがとうございました。また定期的に伺わせて頂きます。

【白髪世代☆】オシャレ白髪染め + link 5stepトリートメント

嬉しい口コミをありがとうございました。

次は、ボブにしましょう。似合うと思います。

担当三鈷勉。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:37:58.0

いつも大満足の髪色髪型にしていただかありがとうございます!またよろしくお願いします*.

【贅沢☆】カット + カラー + コスメ縮毛矯正 + link5stepトリートメント

• いくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:17:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです。
    家族からも好評でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット + オシャレ白髪染め + link 3stepトリートメント

• てくてくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 02:51:19.0

おかげさまで、パサパサで酷い状態だった髪が、アイロンをあてるだけで落ち着くようになりました!

一周年記念!新規限定 カット+透明感カラー+link5stepトリートメント

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:12:00.0

お店の雰囲気が良かったです
    こんな風に切って欲しいと写真を用意していたが忘れてしまい、お店の雑誌で選んでいるといろいろ気軽に相談に乗ってくれました
    カットも十分、イメージ通り
    自分はコテで毎朝髪のアレンジをしている事を伝えていたので、コテの使い方も教えてくれて、今朝はお店でやってもらったようにセットできました
    またお願いしたいです

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:28:50.0

今月はカラートカット、トリートメントを
    お願いしました!カラーをお店でするのは
    約半年ぶりで、前回の色も踏まえた上で
    今回の色味をアドバイス頂きありがとうございました☆
    来月はまたカットだけになると思いますが
    よろしくお願いします!!

【艶々☆】カット + 透明感カラー + link3stepトリートメント

• おすぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 16:22:11.0

切って2週間ほどたちますが、毎日セットしやすいです。
    また、伺いたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

お客様の再現性を、良くなることを、これからも目指したいと思います。

担当三鈷勉。

• あんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:35:38.0

色々とアドバイスをしてくれましたが、上から物を言う言い方をしていました。髪型は整えるだけと伝えたのに、どんどん切られました。カラー材もギシギシになるし、洗髪は荒くて頭皮マッサージの時は涙が出るくらい痛かったです。
    こんな扱いは初めてで凄く不快になりました。
    二度と行きません。

あんりん様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

毛先のカットに関しましては、
    まばらだったところを整える程度でしたが
    あんりん様の思いを汲み取れずカットをしてしまい
    大変申し訳ございません。

カラーにつきましては、施術前にご説明させていただいた通り、
    市販のものでカラーしているとおっしゃっていましたので
    元々市販薬で明るくなってしまった部分を
    毛先と同じ色味になる様明るい部分のみカラーさせて頂きました。

どうしても市販のものをお使いになると
    1回でもダメージが強くなってしまいます。
    その部分を復活させることは難しくなります。
    なので、カラーを重ねてしまうと更にダメージさせてしまいます。
    どうかご理解いただけると幸いです。

シャンプーマッサージに関しましては
    力加減など配慮が足りず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後この様がないよう、改善し精進して参りますので
    何卒よろしくお願いします。

スタイリスト*やまざきみずほ

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:21:49.0

いつも適正なアドバイスと、丁寧なケアや施術をありがとうございます。
    ポイントが貯まってシャンプーをいただき、とても嬉しいです。
    縮毛矯正のときも、よろしくお願いします。

【艶々☆】透明感カラー + link5stepトリートメント

さな様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

ポイントの達成もおめでとうございます☆

ささやかではございますがシャンプー是非お使いくださいませ!

次回は梅雨に向けて縮毛矯正ですね☆

万全の状態で梅雨を乗り越えましょう♪

UNO南林間店 大橋

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:20:43.0

丁寧な施術と対応でいつも癒されます!
    髪もツヤツヤで良い状態をキープ出来ています。

メグミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご来店された時の髪の毛の状態もすごくサラサラで、ご自宅でのケアも頑張られてる証ですね☆

今回の縮毛矯正と、毛先まで全体にカラーも入れさせて頂いて更に艶髪になりましたね!

これからも綺麗な髪の毛を維持できる様にお手伝いさせてくださいませ♪

UNO南林間店 大橋

• えびせんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:48:55.0

縮毛矯正でこんなにサラサラになるとは思いませんでした。これで梅雨の心配はなくなりそうです!
    雰囲気もよくてまた来たいと思います。

【新規限定】カット + コスメ縮毛矯正 + link3stepトリートメント

• なちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 10:13:10.0

毎回待ち時間が無く丁寧な接客サービスが素敵です

なちゅん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お子様の成長を見る事が出来て、いつもご来店が楽しみです☆

これからも引き続きご来店お待ちしております♪

UNO南林間店 大橋

• ちづるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 16:04:23.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    丁寧に手際よく対応していただき、仕上がりも満足でした!

嬉しい口コミをありがとうございました。

僕が、少し、緊張していたのを、覚えています。

担当三鈷勉。

• までさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 07:58:39.0

カウンセリングから最後のセットまで同じ美容師さん
    が担当して下さいました。パーマ、カットもイメージどうりで大変満足しています。有難うございました。

• ココロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:26:41.0

今回は初めてこちらで縮毛矯正をしました。
    とても扱いやすくなって楽になったのでとても満足しています。特に痛みが気になる事もありません。
    トリートメントもありがとうございます。

【さら艶☆】カット + コスメ縮毛矯正 + link5stepトリートメント

ココロ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

当店での初めての縮毛矯正、お喜び頂けてすごく嬉しいです☆

梅雨前に癖や広がりが改善されるとストレスフリーですよね!

次回のご来店も是非是非お待ちしております♪

UNO南林間店 大橋

• かよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 16:17:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き、有難うございました。
    仕上がりも満足しております。
    この地域は美容室がとても多くて、どのお店が良いのか迷いますが
    今後も継続して通えたらと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:41:40.0

いつも透明感のある色に、サラサラの髪質にケアしてくださるので助かっています!

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:33:06.0

【白髪世代☆】カット + オシャレ白髪染め + link3stepトリートメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミをありがとうございました。

担当三鈷勉。

• ビョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 15:38:08.0

髪の悩みにも答えて頂き、とても助かりました。

【贅沢☆】カット + カラー + コスメパーマ + link5stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ビョン様

先日は久しぶりにご来店頂けてすごく嬉しかったです♪

ワンレングスベースからトップにレイヤー入れて厚みを取るだけでシルエットも変わって広がりもなくなりましたね☆

パーマとカットは連動しますので、またお悩み等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

UNO南林間店 大橋

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 08:11:57.0

カットもカラーも納得の感じに仕上げてもらいました。
    落ち着いた色で明るさもあり、気にいりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地いいです。

めぐ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです☆

明るさキープしながらも色が入る事で艶感が出ましたね!

これからも心地よい空間をご提供できる様に努めてまいります♪

UNO南林間店 大橋

• たきまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:25:33.0

ツイストピンパーマをお願いしました!!
    今回も完璧に仕上げてもらいました!

【メンズ再来クーポン】メンズカット + ウォーターパーマ

たきまる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は強めにピンパーマかけさせて頂きましたが、すごくお似合いでした!

パーマはしばらく持続しますので、カットで調整しながら楽しみましょう♪

次回も楽しみにしております♪

UNO南林間店 大橋

• サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 11:45:12.0

とても親切で、久し振りにリピートしたいと思えた美容室でした。笑顔もステキ!

サナエ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

すごく嬉しい口コミをありがとうございます☆

またリピートしていただける様、技術も接客も磨いてまいります♪

笑顔もお褒めのお言葉ありがとうございます☆

UNO南林間店 大橋

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:42:43.0

お気に入りの美容院です。

ヘアアイロンでセットしてもらいましが私は持っていないので欲しくなりました(^^)
    自分では上手にセット出来ないかもですが・・・。

また、利用します(≧∀≦)

嬉しい口コミをありがとうございました。

また、新しい、スタイルを、見つけましょう。

担当三鈷勉。

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:22:43.0

初めて利用させて頂きました
    こじんまりとしたサロンで落ち着いた雰囲気でした
    頑固なくせ毛で縮毛矯正歴長いんですが、
    とても丁寧にアイロンで伸ばしてもらい
    サラサラになりとても満足しています
    特にトリートメントの際の軽い頭皮マッサージが
    最高に心地良かったです
    また利用させて頂きます!ありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございました。

次回は、ヘッドスパも、いかがでしょうか、更にお楽しみください。

担当三鈷勉。

• アキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 22:00:36.0

お店が2階なので、道を歩いてる人と目を合わせずに落ち着いて施術を受けられます

【平日限定】カット + リタッチ(白髪染め可)+ link5stepトリートメント

アキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

当店は2階にありますので、通りがかりの方と目も合わすことないので、
    他のお客様からもお喜びのお声たくさん頂いております☆

落ち着いた店内でゆっくりとお過ごし頂けることも当店の強みだと思っております♪

これからも落ち着いた空間を提供できる様に努めてまいりますので、

UNO南林間店 大橋

• Shiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 20:20:58.0

髪質や要望を丁寧に聞いてくれました。
    お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

Shi様

先日はUNO南林間店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、髪質に合うパーマをかけられて良かったです(*^^*)
    全体的にふんわり感も出てとてもお似合いでした!
    セットもしやすくなり、スタイリングが楽になっていれば幸いです☆
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマのもちやダメージ具合など気になるところがございましたら次回、ぜひまたご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

UNO南林間 塚田

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:39:26.0

ブリーチした髪を5ヶ月ぶりの再ブリーチ、ムラなくブリーチするのが大変らしく丁寧にやっていただきありがとうございました。その後家でいつもの好きな色のカラーシャンプーで色を入れたのですが、今までとは全然違う色になって残念です。。。どういう化学反応起きるのか想像できないから仕方ないですかねー

嬉しい口コミをありがとうございました。

ブリーチの上から、薄いカラーリングを、しては、いかがでしょうか、綺麗になると思います。

担当三鈷勉。

• ひろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:29:50.0

初めてでしたが、長時間ずっと担当して下さり、
    前髪が気に入り、まとまりも良くなったと思います。
    梅雨が来る前に来れて良かったです。

他のお客様のお話しが丸聞こえでしたが、話の内容が面白くて楽しく聞けました。
    頂いたケア用品でお手入れ頑張ります。

ひろろん様

先日はUNO南林間店にお越しくださりありがとうございました。

こちらこそ、長いお時間の施術でお疲れになったと思いますが、お任せくださりありがとうございました。
    縮毛矯正とトリートメントでまとまりも指通りも良くなり梅雨も安心して過ごせそうですね(*^^*)
    普段のスタイリングが楽になれば幸いです☆
    またなにか気になることがあれば是非ご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

UNO南林間 塚田

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:59:53.0

初めて利用させていただきました。来店から一週間たちましたが、セットもしやすく髪の状態も満足です。
    カラーもカットも丁寧にしていただきました。
    アドバイスなどもしていただいてよかったです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

綺麗な、ロングヘアーだった事、よく覚えています。

担当三鈷勉。

ウノ 南林間(UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー