おしゃれ白髪染めが前回気に入ったので2回目の利用です。
暗くなりすぎないので今まで1か月半で我慢できなかったリタッチが2か月ほどあまり気にならなかったです。スタイルも思った通りになったのでたいへん満足です。
【白髪世代☆】カット + オシャレ白髪染め + link3stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
これからもご満足していただける様努力して参ります。
又のご来店心よりお待ちしております。
担当三鈷勉。
こじんまりしたサロンですが落ち着いて過ごせました。
髪も丁寧にカットしていただき
イメージ通りになりました。
冷やしシャンプーが最高でまたおねがいしたいです。
シャンプー台が、首が落ちない構造になってました。咽頭過敏で喉にタオルやケープがあたると吐き気があるのですが、首がフラットなので苦しさをまったく感じずベッドで寝てるくらいの角度でした。
カラーの提案もあったので
次回はカラーをお願いしたいと思いました。
暑い日に最高♪冷やしシャンプー+カット\4150
急な当日予約でもスムーズに対応してくださり、主人もとても満足した様子でした!ありがとうこざいました!
縮毛矯正とブリーチで不自然になって色々とややこしくなった髪を助けてもらっています。伸びた所を少しずつリタッチカラー、時々カット、を続けています。根気がいりますがその途中過程も綺麗に仕上げて頂きこちらを選んで良かったです。
スピーディーなのに仕上がりがとてもきれいで感動しました。ヘッドスパとマッサージも心地よく、思わず眠くなってしまうほどでした。またお願いしたいです。
【新規限定】カット + link 3stepトリートメント
手際よくリクエスト通りに仕上げてもらいました
シャンプーと眉カットがとても丁寧で心地よかった
満足です
【メンズ再来クーポン】メンズカット + カラー + 眉カット
カット、カラー、その他
居心地が良くとてもよかったです。
またお願いいたします。
【平日新規限定☆】カット+透明感カラー+linkクイックTR\8250
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご来店くださいませ。
UNO南林間店
いつもとても丁寧に対応していただけます
カット、カラー、その他
今回は2回目です。 前回カット、ハイライトをお願いしてとても気に入ったのでまた伺いました。
傷んだ髪と以前かけたパーマを何とかしてほしいとお願いしたところ、艶のあるカラーとうねりを落ち着かせるトリートメントをして頂きました。
指通りの良いツヤのあるカラーにして頂き大満足です。また次回が楽しみです。
【人気NO1♪】カット + 透明感白髪染め + link5トリートメント
テキパキとカラー等進めてくれるので施術時間が早く、ありがたいです。
ヘッドスパとマッサージがいつも気持ち良いです!
ホームケアのトリートメントをもらえるコースは嬉しいです。初めてなので効果に期待し、毎週使ってみようと思います。
【艶々☆】透明感カラー + link5stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます
施術やスパ、マッサージにご満足いただけて嬉しいです。
ホームケアのトリートメントもぜひ毎週お使いください。サロンでの仕上がりを長く楽しんでいただけると思います!
UNO南林間店
て早く髪質を判断して、自分に合ったスタイルを作ってくれてよかったです♪他の女性スタッフさんのマッサージ最高でした。スッキリして良く見えるようになりました。また行きます
【贅沢☆】カット + カラー + コスメ縮毛矯正 + link5stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質に合わせたスタイルを気に入っていただけて安心しました。
スタッフのマッサージもご満足いただけたようで何よりです。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております♪
UNO南林間店
家に帰ってきて再度確認したら、やっぱり白髪の染まりがあまり良くありませんでした。
前髪はいい感じです。
【40代女性人気♪】カット+透明感白髪染め+link3トリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度は白髪染めの仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございません。前髪は気に入っていただけたとのこと安心いたしましたが、全体の染まりにムラを感じられた点につきまして、ぜひ今後の施術の参考にさせていただきます。気になる部分がございましたら、お直しのご相談も承りますのでお気軽にご連絡くださいませ。」
UNO南林間店
手際よくカットしてくださって助かりました。カラーも満足です。
ヘッドスパも気持ちよかったー!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
カットやカラーにご満足いただけて安心いたしました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
また次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
UNO南林間店
縮毛をした後のカラーだったのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、今後の縮毛とカラーの付き合い方の参考になりました。次回は縮毛とカラー同時にチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました。
【艶々☆】カット + 透明感カラー + link3stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
縮毛矯正とカラーについて安心していただけたようで嬉しく思います。
次回は同時施術にもぜひチャレンジしてみてくださいね。ご希望や髪の状態に合わせて、より綺麗に仕上がるようご提案させていただきます。
短めのカット
髪に手を入れた時や洗う時に快適です
トップは、ボリュームが出せ、アレンジもしやすいです
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
短めのカットで日常の扱いやすさを実感していただけてとても嬉しいです。トップにボリュームが出せて、アレンジもしやすいとのこと、スタイリングを楽しんでいただければ幸いです。
また季節や気分に合わせて、さらに快適なスタイルをご提案させていただきますね。
hair salon UNO 南林間
初めてお伺いしました。
ヘアカットは、髪質やクセ、日頃の悩みなどを踏まえてステキに仕上げていただきました。
冷やしシャンプーはハンパない清涼感なので、ぜひオススメします。(シャンプー自体もとっても気持ちよかったです!)
通いたいなと思える素敵美容室でした◎
暑い日に最高♪冷やしシャンプー+カット\4150
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
髪質やクセを考慮したカットにご満足いただけて嬉しいです。冷やしシャンプーの爽快感も楽しんでいただけたようで何よりです!これからの季節にぴったりなので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と心地よい時間をご提供してまいります。
hair salon UNO 南林間
シャンプーも丁寧で良かった
髪の扱い方などのアドバイスもわかりやすかったです
【平日限定】カット + リタッチ(白髪染め可)+ link5stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
シャンプーやアドバイスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後のスタイリングやヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いです。ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
hair salon UNO 南林間
施術がスピーディーで職人のような感じでした
【新規限定】カット + link 3stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
こちらこそありがとうございました!
スピーディーな施術を気に入っていただけて嬉しいです。
UNO南林間店
今回2回目の来店です。外の暑さで汗が止まらずに居たところ、アシスタントさんが冷たいタオルとお水を出して頂き丁寧な対応に感謝します。
初めてのブリーチでキレイに色が抜けて良かったです。
シャンプートリートメントと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【塚田指名限定】カット+イヤリングカラー+全体カラー+linkトリートメント
アン様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
暑さの中でのご来店でしたが、少しでも快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。初めてのブリーチもきれいに色が抜けてご満足いただけて嬉しく思います。シャンプーやトリートメント、頭皮マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。ぜひ今後のカラーも楽しんでくださいね。
hair salon UNO 南林間
トリートメントの時のマッサージ気持ちよかったです。
きれいに切っていただけてよかったです。
【美髪☆】カット + link5stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
嬉しいお声をありがとうございます!
マッサージや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね
UNO南林間店
初めて伺いました。施術は頭皮マッサージもしていただきシャンプーの香りも良く、仕上がりも満足でした。
施術中に雑誌などの提供がなかったのが残念です。
駐車場のサービス券をいただきましたが足りずに自費が発生してしまいました。
【新規限定】カット + コスメパーマ + link 3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術やシャンプー、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、雑誌のご提供や駐車場サービス券についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
UNO南林間店
いつもこちらにお世話になっております。
相談をするとメリットデメリットなど、しっかりと教えて頂けるので本当に安心してお任せできます。とても丁寧なご対応と自然体な雰囲気にいつも感謝しております♪
【新規限定】カット + コスメ縮毛矯正 + link3stepトリートメント
いち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご相談の際に安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。メリットやデメリットをしっかりとお伝えしながら、お客様にとってベストなスタイルをご提案できるよう今後も努めてまいります。自然体でリラックスしていただける雰囲気も大切にしてまいりますので、またお気軽にご相談くださいませ♪
hair salon UNO 南林間
本日はありがとうございました!
初めて伺いましたが髪質やクセなどしっかり見ていただき私のなりたい髪型になるにはどうすればいいかをご提案いただきました!
なかなか難しい髪質で諦めていた髪型だったので本当に嬉しいです^ ^
朝のセットもコテを使って頑張ってみます!
またよろしくお願い致します♪
【三鈷指名】ショート、ショートボブカット+3stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
髪質やクセをしっかりと見させていただいた上でご提案させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
朝のスタイリングもぜひ楽しみながらチャレンジしてみてくださいね♪
また次回もご希望に添えるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
UNO南林間店
リタッチをお願いしましたがスピーディーで自然な仕上がりでした!
マッサージもよかったです。
コーヒーも飲めてリラックスできました。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやマッサージにご満足いただけて安心いたしました。
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
UNO南林間店
久々にショートにしました。すっきり満足な仕上がりでした!カラーも良い感じ!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
また親子で行きます!よろしくお願いします。
【超お得】カット+透明感カラー+link5TR+UNOシャンプー500ml 白髪染め可
あゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。カラーの仕上がりやヘッドマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひまた親子でリフレッシュしにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております。
hair salon UNO 南林間
簡単な要望を伝えただけでしたが、手際よく丁寧な施術で、店内も落ち着いていて長時間でも快適に過ごせました。
シャンプーやトリートメント、マッサージもとても良かったです。
仕上がりもとても満足しています。
また次回もお願いしようと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
店内で快適にお過ごしいただけたこと、またシャンプーやトリートメント、マッサージもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
UNO南林間店
初めて行ったのですが、とても雰囲気が良くゆっくり過ごすことが出来ました。
カラーや髪型の提案などとても分かりやすく、次回はこんなことしたいなーと楽しみが増えました!
トリートメントやヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【新規限定】カット+透明感白髪染め+link 3stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
雰囲気や施術にご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もぜひイメージを伺いながら、新しいスタイルを一緒に楽しんでいただければ幸いです。トリートメントやヘッドスパでも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
hair salon UNO 南林間
初めての来店でした。
前髪縮毛矯正、とても綺麗に仕上げてもらい
行って良かったです!
シャンプー担当の方もとても丁寧でした
有難うございました。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前髪の縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプー担当へのお言葉も励みになります。
またリフレッシュしにいらしていただけたら幸いです。
UNO南林間店
カラーとカットをする事以外、何も決めていなかったのですが、しっかりこちらの意見を聞いてくださり、思い通りのスタイルになりました!
またぜひよろしくお願いします(^-^)
【塚田指名新規限定】カット+透明感カラー+5stepトリートメント \9900
たちょまる様
この度はご来店いただきありがとうございます。
具体的なスタイルが決まっていない中でもご要望をお伺いしながら施術させていただき、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います。
またぜひリフレッシュにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
hair salon UNO 南林間 塚田
初めて伺いましたが、店内は静かでとても落ち着く雰囲気の中、テキパキと施術してくださり、良かったです。頭皮のマッサージもとでも良かったです。ありがとうございました!
【初回限定/髪質改善】サイエンスアクア+カット
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術や頭皮マッサージもご満足いただけて大変嬉しく思います。
またぜひリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております。
UNO南林間店
ウノ 南林間(UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー