口コミが良く気になり行ってみました!
口コミ通りとても雰囲気、接客サービスなどとても素晴らしくおすすめの店舗です!
スタッフの方もとても話しやすく質問しても優しく答えてくれたり、セットの仕方とかアドバイスとかとても親切に教えてくれます!
また行きたいと思います!
【新規限定】カット+透明感カラー+link 3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ともや様
短めにカットさせて頂き、初カラーもいい感じで、かなりイメージチェンジできましたね♪
すごくお似合いでした☆
1ヶ月半~2ヶ月でバランス崩れてくると思いますので、その辺りで是非お越しくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
UNO南林間店 大橋
髪型やトリートメントの相談がとてもしやすく、
理想の形にすごく近づけてもらえてとても良かったです!
雰囲気も良く話しやすかったし楽しかったです!
また行こうと思います!
【初回限定/髪質改善】サイエンスアクア+カット
今回2回目でした。 前回とスタッフさんは違いましたが、今回のスタッフさんも優しくアドバイスしてくれました! 秋くらいにはウェーブができるかな
また来月カラー&カットで予約しようと思ってます
【白髪世代☆】カット + オシャレ白髪染め + link5stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
Hinata様!
綺麗に伸ばせるようにメンテナンスしながら、
頑張りましょう!
また来月もご来店お待ちしております!
hair salon UNO 吉田
前回のパーマをいかして
カットしてもらいました!
トリートメントはいつも思いますが最高です
また、よろしくお願いします。
【美光色☆】カット + イルミナカラー + link5stepトリートメント
今回もゆったりした気分転換の時間を過ごせました。
技術、接客、雰囲気、全て満足です。
【白髪世代☆】カット + オシャレ白髪染め + link3stepトリートメント
みな様
先日は3回目のご来店誠にありがとうございました☆
今回もゆっくりお過ごし頂けたようで、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
お疲れの際にはいつでも癒されに来てくださいね☆
次回も心よりお待ちしております!
UNO南林間店 大橋
今回は初めての来店で少し緊張しましたが終始スタッフの方々やお店の雰囲気もとても落ち着いた感じで安心して施術を受ける事が出来ました。駅からも近いのでありがたかったです。何よりとても気に入ったスタイルにして頂いた事が嬉しかったです。
【新規限定】カット + コスメパーマ + link 3stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪の毛を伸ばしてる最中なので、伸ばしやすくてお手入れが楽な感じにしていただきました。
自分でスタイリングするのは苦手ですが、ワックスやオイルの使い方をアドバイスしていただいたのでやってみようと思います!
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
【新規限定】カット + link 3stepトリートメント
とても丁寧に聞いてくださり、アドバイスして下さいました。気になるところを聞いて、そこを中心に、纏まるように仕上げて下さいました。
まっこ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです☆
気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
UNO南林間店 大橋
縮毛矯正で傷んだ髪を何とかしたいとunoさんに駆け込んで
これまでに2回サイエンスアクアを施術していただきました。
だいぶ痛みが落ち着いてきたのですがもともとのクセが強く出てきているので
今回は酸熱トリートメントを試みました。
硬くて量の多い、クセの強い剛毛ですが かなりしっとりボリュームダウン、
縮毛矯正みたいにはいきませんが クセも伸びました。
縮毛矯正をかけなくても こんなにすごい技術があるのかー、と。
とても感謝しています。ありがとうございました。
【髪質改善】link酸熱トリートメント + カット
まー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
酸熱トリートメント、すごく良い仕上がりでしたね♪
その後、持ちなどはいかがでしょうか?
すごくケアを頑張って頂いているので、引き続き継続して良い状態にしていきましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
UNO南林間店 大橋
こちらの希望をうまく察してくれて、技術的なところや接客の雰囲気づくりもいい感じでした!
息子のカットで来店させていただきました
前回もですが満足しています
今の髪型気に入ってるようです
とても丁寧にカウンセリングをして頂いたので、最初から最後まで安心してお願いすることができました。
温かいお人柄と、無駄のないスマートな施術に大満足です。ありがとうございました!
【新規限定】カット + コスメ縮毛矯正 + link3stepトリートメント
カットもカラーも理想通りに仕上げていただいて
トリートメントは触ったら自分の髪じゃない様に変わります
接客も丁寧で会話も弾みとても楽しく癒される時間を過ごさせていただいています
娘の縮毛矯正をしに行きましたが、最初のカウンセリングから丁寧に話しを聞いていただき親切でした。
しほ様!
当店はどのスタッフもしっかりとカウンセリングを行い、
お客様のご要望にお応えできるように努めております!
縮毛矯正はダメージの出やすい施術なので、
定期的にトリートメントを行うと長持ちしやすいです!
hair salon UNO 吉田
もともと扱いずらい髪質で、この時期どうしてもまとまらずパサつく髪の毛で困っていましたが、とっても親身に聞いてくださり丁寧なカラーとトリートメントのお陰で私の髪の毛がしっとり髪質も変わった感じがします。朝のブローもテンション上がります。ありがとうございました。
OPEN記念2弾!新規限定 カット+透明感カラー+link5stepトリートメント
切ってしまうか悩んでいましたが、乾かすのも楽になり、扱いやすくもなり、切ってよかったです。
【初回限定/髪質改善】サイエンスアクア+カット
こちらの美容院での初めてのカラーと5ステップトリートメントをやりました。カラーもすごい好みな色にしてもらえました!トリートメントには久々の感動!トゥルンしてます。予約については毎回自由にやらせてもらっていて申し訳ないです。今後もよろしくお願いします。
【極上の髪質へ☆】カット + カラー + サイエンスアクア + link5stepTR
ダメージが気になっていて、当初のメニューではなく、酸熱トリートメントを勧めて頂きました。
施術後の手触りがあまりに違うのでビックリしました。
2週間経ちましたが、髪の手触りはまだ良い状態です。
ざっくりとこんな感じにしたい、としか伝えなかったですが、似合う髪色を提案していただきありがとうございました!
とてもきれいな仕上がりで気に入りました^^
髪質改善とカットで予約しました。終わったあとの髪がサラサラでカットもとても気に入っています!また行きます(*^^*)
【初回限定/髪質改善】サイエンスアクア+カット
今回、初めて伺いました。
皆さんの口コミ通り、落ち着いた雰囲気で接客もとても丁寧です。
カウンセリングで髪の悩みもしっかり聞いて、カットの説明やカラーの色も丁寧だったので安心してお任せでお願いしました。
トリートメントもずっと触っていたくなるほどサラサラになりました。
10数年ぶりに作った前髪の乾かし方やブローの仕方も教えて頂いたので、家で自分で行う時にやりやすかったです。
バウムもとても香りが良くて、髪が落ち着きよかったです。
白髪が気になり始めたら予約してリタッチに行きたいと思います。
別の店舗でパーマをかけたところ髪が限界をむかえてしまい、せめて手が通るくらいの髪に..と探していたところこちらで相談に乗っていただきサイエンスアクア?をお願いしました!
すごく親身に話を聞いてくださり、自分がどの髪質改善があっているのかなど教えてくれました、感動が溢れるくらいサラサラになり本当に感謝しかありません!!!また次回もよろしくお願いします!!!
トリートメント
娘がお世話になりました。本人の希望通りに仕上げていただきありがとうございます。スカスカにならないように、とても丁寧に毛量を減らしていただいて自然な仕上がりです。これからもよろしくお願いします。
とても親切で気遣いが良かったです。
ヘッドスパが気持ち良かったです。
OPEN記念2弾!メンズ限定 カット+ReFaヘッドスパ
初めての美容室で緊張していましたが、担当の方がとても優しく安心してお任せできました。しっかり相談にのっていただき、普段より明るめのカラーにしてもらって家族にも好評でした!トリートメントもサラサラになって良かったです。また次回も宜しくお願い致します。
前回ショートヘアにパーマをかけて1.5ヶ月経ち、今回は残っているパーマを生かして短めのショートに切っていただきました。
クセもあるのですが、パーマとクセを生かしてセットもしやすく仕上がって気に入ってます。
【艶々☆】カット + 透明感カラー + link3stepトリートメント
初めての来店で内心ドキドキしましたが、入店した時のスタイリストさんの笑顔がとっても優しかったので、安心してお任せする事ができました。
髪型について、こちらの要望や質問に答えてくれながら、仕上がりのイメージを分かりやすく伝えてくれたので「どうなっちゃうんだろう?」という不安な思いは無かったです。
会話も多過ぎず少な過ぎず、程よい距離感で弾んで心地よい時間を過ごせました。
髪型は自然な感じで、私らしさが損なわれない仕上がりで満足しています。
どうも、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
【新規限定】カット + link 3stepトリートメント
今回初めて来店しました。
落ち着いた雰囲気のお店で、担当スタイリストさんは接客や施術も丁寧にして頂きました。
またお願いしたいと思います。
2回目の利用でした。
技術もトークも安定です!
また利用します!
【メンズ再来クーポン】メンズカット + 眉毛カット
髪色もよくなり、髪が生き返りました^_^
【再来 人気No,1】カット + 透明感カラー + link5stepトリートメント
ウノ 南林間(UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー