3. 東北トップ  >

Rim hair&spa

リム ヘアーアンドスパ

• 福島県福島市仁井田字竹ノ花15-23
  • 福島トヨタクラウンアリーナ徒歩1分
  • 運動さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:28:06.0

スタッフの方とお店の雰囲気が良さそうだったので、お願いしました!
    技術も接客も丁寧で大変満足しました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

• みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:08.0

4歳の娘のキッズカットをして頂きました。
    子供が煩くても周りに他のお客さんが居ない空間なので安心して過ごせました。

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:18:30.0

前回からかなり期間が空いてしまいましたが、とても気持ちよかったです。
    時間が合えばまたお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しもっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:17:55.0

ヘッドスパも気持ち良くカットも色々アドバイスして頂きました。
    が、入店5分前可能との事でしたので2分前に入店すると先客ありで車で待機して下さいと
    車とはいえ雪・強風と寒い中10分以上待った上に先客が出てから声掛けして貰うわけでなく様子を見ての入店
    コロナ対応とはいえ少しイライラしました。

Rim hair&spaからの返信コメント

しもっち様、返信が大変遅くなりすみません。
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらの配慮が足らずに申し訳ごさいませんでした。
    今後の接客を見直し改善していけるように努めて参ります。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:00:49.0

1歳11ヶ月の息子ヘアカットで予約しました。
    髪を触られたりすることに敏感な息子ですが、泣くこともなく動画をみながらカットしていただきました。
    また利用したいと思います。

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:08:35.0

『自分へのご褒美』なひとときを過ごすことができる、とても素敵な美容室だと思います。
    ヘアスタイルについて、最初から最後まで親身になって相談にのってくださり、また、プロの視点からさまざまなアドバイスもいただき、誠実なお人柄が伝わりました。
    スタイリングやメイクなど、ちょこっと頑張っていろいろ試してみたいなと前向きに思えました!
    ヘッドスパはすごく本格的で、頭皮だけでなく、上半身全体がスッキリした気がしました。かなり凝っていたため、施術が大変だったかと思いますが、しっかりとほぐしていただき、また、終始心地のよい雰囲気で大変リフレッシュしました。
    またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!

【人気no,1】カット+本格派ヘッドスパ10,450円→9,405円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:02:41.0

少し前に息子のヘアカットをお願いしたのがきっかけで私もこちらにお世話になりたいなと思っていました。今回タイミングが良く予約が取れて、カラーカットにトリートメントもつけていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、インスタを参考にしつつカットやカラーを一緒に決めました。仕上がりがとっても気に入りました♪そして、シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!!髪に関するオススメなども色々教えてくださり、使うシャンプーやすすぎ方など実践していこうと思います。とても話しやすくて、知りたいことなども色々教えてくださって楽しい時間でした。早めの予約を意識して、またお願いしたいなと思います♪

カット+フルカラー\10,450→9,405

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:17:41.0

カットとヘッドスパを予約しました!
    美容室では、珍しいデコルテラインもマッサージしてもらい、美容室なのにマッサージにもこだわっていらして、かなりしっかり施術してもらったおかげで、次の日の朝、顔のむくみがなかったのに驚きました!!毎日、朝起きる度に肩甲骨周りが重く感じていたものも楽になっていて驚きました!!
    ヘッドスパを予約して正解だと実感しています。
    日頃の老廃物が一気に流れた感があります。
    また、カットやカラーの時にはセットでヘッドスパをしたいと思います。私の中では欠かせないくらい大事だと実感しています。ありがとうございました♪

【人気no,1】カット+本格派ヘッドスパ¥9,350⇒\8,415

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:33:56.0

初めて伺いましたが、オシャレな美容室で、美容師さんも
    気さくでとても話しやすかったです。
    頭皮やシャンプーの事など色々アドバイスして頂き勉強になりました。ありがとうございました。
    また利用したいです!

【新規限定】10%オフ

• ちびまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:15:57.0

今回、道に迷い到着が遅れてしまったのですが、丁寧に最後までご対応頂きました。また、親身に相談に乗ってくださり、希望通りのカラーが実現しました。髪の毛もケアカラーというだけあってつるつるになりました、大満足です。サロンの雰囲気も素敵で、閑静な住宅街にありましたので、ガラス張りでしたが気にならず施術していただくことができました。お手洗いもきれいで清潔感を感じられました。また、伺います。

【新規限定】10%オフ

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 15:16:18.0

いつもお世話になってます。
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    洗髪後の蒸しタオルは気持ち良くてお気に入りです。

• ムックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 09:54:19.0

10年程前からお世話になっています。
    美容師さんはとても気さくな方で話しやすく、1対1なのでヘアスタイルや、「こういう感じにしたいけどどうか」など相談しやすい雰囲気で大変満足しています。
    ヘッドスパは頭~肩、デコルテまでやってもらえるので、肩こりが酷い私にはありがたい!毎回楽しみにしています。
    これからも、お世話になりたいと思っています。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:48:46.0

はじめての利用でしたが、ヘッドスパもカットも良かったです!
    頭もスッキリして気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【新規限定】10%オフ

• ろびんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:09:02.0

カラーの丁寧な説明ありがとうございました。
    スパはとてもすっきりしました。

【人気no,2】カット+フルカラー+TR+ヘッドスパ 19,250円→17,325円

Rim hair&spaからの返信コメント

ろびん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、その後のカラーのお色味はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも、ご自分で意識されているようで何よりです。
    また、機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• akiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:06:21.0

ワンツーマンでの対応、価格もお安いので、3歳息子の初めての美容室として伺いました。
    お店の雰囲気は落ち着いており素敵で癒されました。またタブレットの貸し出し、キャンディのサービス等スタッフの方の子供への対応も優しかったですが下記2点残念でした。
    ●3歳か疑われる
    4歳未満のプランのため、3歳2ヶ月の大きい息子は「4歳未満ですか?」と最初に聞かれ、「3歳です」と回答したのですが、困惑のような顔をされ、こちらが気まずかったです。その後施術後半、大人しく髪を切らせた息子に、「4歳なのにおりこうさんだね~」と。3歳なんだけどな。。と内心傷付きました。
    年齢制限を設けているなら、いっそ生年月日等証明書の提示をお願いすれば、このようなモヤモヤはなくて済むのに、とすら思ってしまいました。
    ●仕上がり
    希望の髪形の写真より明らかに短く、刈り上げも後頭部の半分くらい刈られてしまいました。私の説明が不十分だったのかもしれませんし、料金も安いので仕方ないなと思いました。
    しかし、息子が帰ってから大泣きし、「ママ、前の髪形に戻して」となかなか泣き止まず。。
    料金とサービス総合的にみて星3つにさせて頂きました。

Rim hair&spaからの返信コメント

aki様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ●3歳か疑われる
    大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、このような発言にも注意していきたいと思います。
    ●仕上がり
    ご希望のヘアスタイルにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう技術も徹底して参りたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

• まなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:16:20.0

初めて伺いましたがとても満足でした。
    施術が終わった時はとても軽くなった気分になりました!
    また定期的に行きたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rim hair&spaからの返信コメント

まな様、先日は遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただき感謝致します。
    頭皮の前頭筋(額の上)をご自分で意識されてマッサージしていただければとても軽くなるかと思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 22:05:58.0

カットとヘッドスパで予約していましたが、カットはもう少し先でいいとアドバイスいただいて、前髪カットとヘッドスパをやっていただきました。ヘッドスパはとても気持ちよく、すっきりしました。力加減が最高で、やみつきになりそうです。髪の乾かし方も詳しく教えていただけてよかったです。またうかがいます。

Rim hair&spaからの返信コメント

なおなお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパ、大変嬉しい口コミをいただき感謝致します!
    また、次回も心を込めて施術いたします。
    その他、ご相談、ご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 06:37:46.0

初めて行く美容室だったのですが、雰囲気がとても良く気さくな美容師さんで終始リラックスできました。
    ヘッドスパが気持ちよく頭もスッキリ。
    化粧に疎いのでアドバイスはありがたかったです。
    また伺います。

カット+本格派ヘッドスパ¥8,250⇒\7,425

Rim hair&spaからの返信コメント

mk様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    また、ヘッドスパの口コミもいただき感謝致します!
    メイク等でも分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回も、心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:35:19.0

先日はお世話になりました。

希望の髪型のイメージをなかなかうまく説明できなかったのですが、顔の雰囲気や肌の色などに合わせた丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    カットもカラーも仕上がりに大変満足しております。
    髪の毛のことだけでなく、生活習慣を含めた頭皮ケアなどの的確なアドバイスもしていただき、とても勉強になりました。

ヘッドスパには本当に感動しました。
    予想を遥かに上回る施術をしていただき、技術力の高さと深い知識に、他店でのヘッドスパとの大きな違いを感じました。
    施術していただいた日の夜は、久しぶりに安眠することができ、次回もぜひお願いしたいです。

【人気no,2】カット+フルカラー+TR+ヘッドスパ¥18,150→16,335

Rim hair&spaからの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました。(返信が遅くなり申し訳ありませんでした。)
    その後のカラーのトーンはいかがでしょうか??
    また、自律神経へ先駆けてのヘッドスパでの安眠効果が期待できた事大変嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:46:45.0

髪質や生え癖など丁寧なカウンセリングしてからの施術。ヘッドスパやマッサージも気持ち良く、何と言ってもカラーの持ちが良いです!
    私の髪は黄くすみし易いのですが、施術から約3週間程経過しましたが、くすみません。むしろ今が1番良い色!
    来月、またお邪魔しますね。

Rim hair&spaからの返信コメント

キュウイまま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーのもちが良いとのお言葉感謝致します。
    その他、ご要望ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 18:48:27.0

初めてうかがいましたが、本当に何から何まで丁寧で、とてもよかったです。ヘッドスパは気持ちよく、スッキリしましたし、カットしていただいてから、後ろ髪がはねることもなくなり、朝、楽になりました。
    またうかがいたいです。

【人気no,1】カット+本格派”整体”ヘッドスパ¥9,350⇒\8,415

Rim hair&spaからの返信コメント

大変嬉しい口コミもいただき感謝致します!
    後ろのハネる部分のお悩みも解決できたようで、何よりでございます!
    また、次回もよろしくお願い致します。

• ちぇりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 13:07:20.0

美容師さんの気さくな感じがとても良くていろいろ楽しく過ごさせてもらいました!
    髪型もすごく良くしてもらってとても気に入っています。
    次はヘッドスパぜひやってみたいと思います!

Rim hair&spaからの返信コメント

ちぇりー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    あっと言う間の楽しいお時間でしたね!笑
    髪型も、気に入っていただき光栄です。
    また、ヘッドスパの方もよろしくお願い致します。
    楽しいお時間を共有できる日を楽しみに、お待ちしておりますね!

• ベコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 08:43:56.0

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、色々聞いて下さり、髪質やクセを見据えてのご提案をして頂きました。気さくな雰囲気で、お人柄もとても親しみやすい方なので、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングから、カットカラー、シャンプーと全てが丁寧で、技術力の高さを感じました!
    カットはもちろん、カラーもなりたい素敵な色味にして下さり大満足です。ありがとうございます。
    また次回も楽しみです。

Rim hair&spaからの返信コメント

ベコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー、カットの仕上がりも気に入っていただき感謝致します。
    また、セットの方はいかがでしょうか?
    ボブからショートボブですと、少し難しいかなと思いますが…セットの仕方など分からない場合は遠慮なくご連絡いただければと思います。
    また、次回も心よりお待ちしております。

• 6388さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:15:29.0

久しぶりのイメチェンに背中を押して頂きありがとうございました
    イメチェン大成功ですッ!
    髪の毛も軽ふわで、この新感覚にはビックリです!
    ヘッドスパも気持ちよかったぁ
    色々教えてもらったことはさっそく実行します!
    今日はぐっすり眠れます

ありがとうございましたッ

Rim hair&spaからの返信コメント

6388様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イメチェンも大成功で、何よりでございます!!
    ヘッドスパの方も、ご満足いただけたこと感謝致します。
    頭皮も、ご自宅でマッサージしていただくと軽くなるので、意識してみてくださいね!
    こちらこそありがとうございました。

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:37:48.0

はじめてお世話になりましたがカラーも理想的で透明感はもちろん、カットもお願いした通りで大満足です!雰囲気もとてもよく、担当スタイリストさんも気さくでお話しやすかったです。もっと早くからお世話になればよかったと思いました!今後もお世話になります!

【人気no.3】カット+フルカラー+トリートメント\13,200⇒\11,880

Rim hair&spaからの返信コメント

はむ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも感謝致します!
    そして、お話も楽しくさせていただき大変嬉しく思います!
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します。
    またのご来店心より、お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:44:29.0

子供のカットで伺いました。
    わたしの希望も汲みながら、ここはこうするとどうか?とプロのアドバイスをくださいました。
    子供にも優しく、iPadなど貸していただき優しく接していただきました。何より子供が気に入りましたのでまたお願いしたいと思います。
    わたしも行きつけの美容室はありますがヘッドスパで是非お願いしたいです!

Rim hair&spaからの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝致します!
    ヘッドスパも是非一度お試しくださいませ。
    心より、お待ち致しております。

• はなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 11:48:19.0

娘がお世話になりました。オシャレに興味のない娘ですが、綺麗にしてもらえて嬉しそうでした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Rim hair&spaからの返信コメント

はなはる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき感謝致します!
    その後、お嬢様の眉のカットはいかがでしょうか?
    ご自分でできない場合は、眉カットだけでも良いのでいらしていただければと思います!
    また、よろしくお願い致します。

• もふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:49:49.0

頭皮が柔らかくなるのが自分でもわかるほどの本格的なヘッドスパと絶妙な力加減でデコルテまでマッサージしていただきとてもリラックスしました!
    ドライヤーやアイロンの使い方も丁寧に教えていただきカットも大満足の仕上がりでした。髪以外にも健康の相談にも乗っていただきありがとうございました。次回はカラーでお伺いしたいと思います!

Rim hair&spaからの返信コメント

もふ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、返信が遅くなりすみません!!
    励みになる口コミをいただき感謝致します。
    女性は、美容=健康ですね。笑
    また次回もお会いできます事を楽しみに、よろしくお願い致します。

• rinoayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:46:42.0

先日は大変お世話になりました!
    カラー カット ヘッドスパ
    全てにおいて想像を遥かに上回る施術に感動しました!
    また次回もお世話になろうと思うのでその際はどうぞよろしくお願いします!

Rim hair&spaからの返信コメント

rinoaya様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして返信も遅くなり、すみません、、、
    こちらこそ、楽しいお時間と共に励みになる口コミをいただきまして感謝致します。
    是非また次回も、よろしくお願い致します。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:44:01.0

子ども連れでおじゃまして騒がしくしてしまったんですが、親切に対応していただいて助かりました。
    ヘッドスパ後もかなり調子いいです!!
    また行きたいです。

Rim hair&spaからの返信コメント

あきこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパ後の状態が良いと言うことで、何よりでございます。
    また、産後という事もあり…抜け毛も徐々に戻ってきますので、ご安心くださいませ。
    次回も、よろしくお願い致します。

リム(Rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー