3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. マルク(maruc)  >

maruc

マルク

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水3丁目301番地 コノミヤ滝ノ水店1階
  • 滝ノ水中学校バス停から140m 国道302号小坂小学校交差点西側コノミヤ滝の水店

[投稿日] 2024-02-22 14:33:10.0

時期的に油断していて薬を飲むタイミングが遅かったため施術開始から暫く花粉症の症状が出てしまったのですが、細やかにお気遣い頂き有り難かったです。
    ヘッドスパも心地よく、髪色も髪型も結構短くしましたが簡単に綺麗にまとまりやすく助かっています。
    またお願いします、ありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ\15,000~→\14,000~

いつも御来店ありがとうございます。
    この時期は私も花粉症で大変なので気持ちがよくわかります。
    準備不足で至らない所が有りすみませんでした。

今回はいつもより短くしましたねよくお似合いでしたよ。
    ヘッドスパは頭全体、お顔まで血流が良くなるので頭がスッキリして軽くなる感じがしますよね。
    鼻詰まりで頭が重く感じる時にはとってもオススメです。
    カラーは少し明るくレベルを上げました。もう春なので気分も上げて楽しんで頂けたら嬉しいです。

では、またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ジャックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:30:57.0

カットのみだったけど、最初から最後まで、とても感じ良く、出来上がりも思った以上に私に似合う様にして頂けたので、たいへん満足しています。シャンプーも凄く丁寧でした

カット ¥4600→¥4400~

ジャック様
    この度は御来店ありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂けたのでイメージがしやすかったです。
    そして楽しくお話ができてとても楽しくお仕事ができ嬉しかったです。
    シャンプーを褒めて頂けてすごく嬉しいです!気持ちがいいシャンプーをこれからもずっとできるように頑張ります。

次回もぜひお待ちしてます。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:10:39.0

清潔な店内で至福の時を過ごせました。
    またお伺いします!

ゆうこ様

この度はシェービングでの御来店ありがとうございました。
    うぶ毛が無くなるだけで肌触りが良くなりモチモチ感が出たのではないでしょうか?
    メイクの乗りも良くなると思います。綺麗なお肌でぜひ心地よくお過ごしください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• そうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:42:54.0

初めてで少し早く着いてしまいましたが、笑顔で出迎えてもらい、グチを聞いてもらい、汗をかくくらい(笑)笑って楽しい時間を過ごせました。
    丁寧なシャンプーや、おしゃべりしながらも手際よく髪を仕上げて頂き、さすがプロです!
    髪も思った通り軽くなってさっぱりしました。
    またお願いしたいです。

カット+トリートメント ¥8100→¥6900~

そう様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されていたと思いますが楽しんで頂けてよかったです。
    ちょっと笑い過ぎましたね~(笑)私も汗だくでした。
    カットの方はまとまりが悪くなったらぜひ担当させて頂けると嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 船長さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 22:15:22.0

いつもアドバイス以上のアドバイスをくれる。
    何度も言うけどめっちゃ信頼できるスペシャリスト(笑)

【男性限定】メンズカット+シェービング+眉カット+ヘッドスパ

船長 様

いつも御来店ありがとうございます!
    毎回楽しくお仕事ができて私は嬉しいです。
    今回のカラーもいい色味でしたね~
    ぜひこの秋はお洒落して出掛けてみてください。

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-13 19:56:33.0

アバウトな注文でしたが長さや量の調整をしていただき、纏まりやすくなりました。
    シェービングとヘッドスパは眠くなる心地よさでした。
    またお願いします、ありがとうございました。

のりこさん
    纏まりが良くなり普段のお手入れが楽になりましたでしょうか。
    シェービングとスパも気に入って頂いて良かったです。
    またリラックスしにお越しくださいね。

maruc深見

• 船長さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:46:20.0

ここのスタッフさん(スペシャリスト笑)は、毎度気持ちをくんでくれる。こちらの思うことにプラスαを考えて提供して笑顔になれる。めっちゃ最高です。

【男性限定】カット+シェービング+眉カット

船長様

いつもご来店くださりありがとうございます。今回サイドもガッツリ短くしましたが
    よくお似合いでしたね。カラーの方もほんのり秋めいた色味素敵でした!
    新しくスタートを切ったお仕事はとても大変なお仕事だと思いますが今後の展開が楽しみです。
    次回また教えてくださいね。ご予約お待ちしています。

• ゆーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 10:09:18.0

バランスの悪かったショートヘアーを凄いオシャレにして頂き、とっても嬉しいです♪クセの悩みなども聞いて頂きアドバイスして頂きながら安心していられました。伸びたらまた是非お願いしたいです。ありがとうございました♪
    お店も綺麗で可愛いかったです。

【1周年記念】カット ¥4600→¥4400~

ゆーみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでたくさんお話が出来たので
    私も安心してヘアスタイルのイメージが出来ました。
    クセを活かしたショートヘアがとってもお似合いでしたよ。
    ぜひイヤリングでも付けて秋のお洒落を楽しんでくださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぐーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:03:04.0

今回も気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。化粧ノリも良くなって嬉しいです
    定期的に行きたいです。

【女性限定】レディースシェービング+超音波エステ

ぐーちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回久しぶりにお会いできて嬉しかったです。シェービング終了後のお肌が
    モチモチでしたね。肌トーンも明るくなってさらに美に磨きが掛かったように見えましたよ!

また定期的にご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 06:09:11.0

今回もカラーのアドバイス有り難うございました。おしゃれに仕上がったので良かったです♪すごく気に入ってます。カラー中も色々なお話が出来て楽しかったです。
    またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

マブヤー様

今回のカラーも気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    そろそろ色味が抜け始めてまた違った雰囲気が楽しめるのでは無いかと思います。
    今回も地元の話しなどなどたくさん面白かったですね!
    では次回も楽しみにお待ちしております。

• 船長さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:38:55.0

今回はいつもよりも短いベリーショートの相談して、段階を踏んで近づけた方が良いと定説なアドバイス、又、事前に「こんなスタイルはどうと、カタログで見つけてくれていた」……マジ最高スタイリスト(笑)
    ……まるで以前から知ってる幼馴染みような人柄です。

【7月も延長】メンズカット+シェービング+眉カット+クールヘッドスパ

船長様
    今回もご来店ありがとうございました。
    いつも刺激的なヘアスタイルを担当させていただけるので
    私も毎回楽しみながら勉強させてもらってます!
    会話の中で好みがわかるので提案しやすく写真を用意しておいたのです。
    次回は希望のヘアスタイルが完成するといいですね!
    私も楽しみにしています。

では次回のご来店をお待ちしてますね。

• よっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 09:42:16.0

初めての来店でした。
    男性のスタイリストに髪を触られるのが苦手で女性で同年代の方がやられてるとホットペッパービューティーで見つけて、伺ったらほんとに口コミ通り気さくな話しやすいスタイリストさんで写真を見せたら、直ぐにイメージ通りにカットしてくださり、巻いてブローもささっとしてくれました。
    家に帰っても自分でくびれヘアー再現出来ました!
    また、カラーリングで伺います。
    ありがとうございました^^

カット ¥4600→¥4400~

よっきゅん様

この度はご来店ありがとうございました。
    カットはお写真を見せていただけたのでイメージがとてもわかりやすくて助かりました。
    自宅での再現性も良かったという事がなりより嬉しいお言葉です。
    今回はカラーまでのお時間がお取り出来ずにすみませんでした。
    またご都合がいい日にカラーでお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 04:57:36.0

学生の頃から定期的にシェービングをお願いしていた地元のお店がなくってしまって以降は自分でやっていたのですが、前回伺った後にメニューにある事に気がつき、限定メニューがあったのでお願いしました。
    やはりプロにやっていただくと仕上がりも持ちも違いますね。超音波エステも心地よかったです。
    お任せできる美容院が近くで見つかって良かったです、またお願いします。

【6月限定】レディースシェービング+超音波エステ

のりこ様
    この度はシェービングメニューでのご来店ありがとうございました。
    シェービングの後の超音波エステでの施術も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お肌のうぶ毛を無くすだけで1トーン肌が明るくなった感じがしましたね。
    シェービングは古い角質も一緒に無くしますのでお肌がモチモチした感じに仕上がりますよね。
    ぜひまたシェービングのご予約お待ちしております。

• 船長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:55:03.0

心を安らげる居心地。スタイリストさんに感謝(笑)感謝(笑)です。また、スタッフさんのユーモアで気持ちの切り替えが出来るので、めっちゃ最高(*^ー゚)b グッジョブ!!

いつも御来店ありがとうございます。
    カットやカラーを担当させていただく中でのお喋りで楽しんで頂けて嬉しい限りです。
    また、めっちゃ最高!なお仕事が出来るように頑張ります。

[投稿日] 2023-05-27 16:27:53.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも思っていた感じになりました、ありがとうございました。
    カラーをお願いするまでは折角だし違う色にしてみようかと思っていましたが、結局躊躇って今まで通りでお願いしたのですが、お話ししながら「やっぱり挑戦すればよかったかな?」と思ったので、またカラーリング出来る様になったら次こそは挑戦してみようと思います(苦笑。
    あまり会話をするタイプではないのですが心地よい接客をありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ  ¥10800→¥9800~

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーリング迷いますよね~笑。今回はいつも通りということでしっかりと白髪染めさせて頂きました。すぐに全体を明るく染める事はなかなか難しいのですが、カラーの色落ちを見ながら後々明るくして行けたらいいかなって思います。あとは、少しハイライトやイヤリングカラーを入れても雰囲気かわるのでぜひ挑戦してみてほしいですね。心がウキウキする髪型になるようしっかり
    ご相談にのります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 19:13:05.0

前回、ジャンプーも丁寧でヘッドスパもとっても良かったのでまたお願いしました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    憧れのカラーの色になれるのを楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ  ¥10800→¥9800~

ねね様

御来店ありがとうございました。今回も話しに花が咲き楽しかったですね!
    カラーは全体を明るくするのは少しお時間が掛かりますが楽しみにしててください♪
    綺麗に仕上がるよう頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:00:54.0

とても気持ちよくて、知らない間に寝てしまってました。肌がツルツルになり大満足。定期的に伺わせて頂こうと思ってます。ありがとうございました。

ゆうぶーちゃん様
    この度はレディースシェービングでご来店いただきまして
    お顔のうぶ毛が綺麗に無くなると手で触った感覚がツルツルですよね!
    古い角質は取れるしファンデーションも少しで済みますね。

またゆっくり出来るよう心を込めて施術させていただきます。
    次回も是非お待ちしております。

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:07:39.0

今回はパーマをして頂きました。ショートに細かいパーマでチリチリになってめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!強めにかけてもらえたので長く持ちそうです。そして何より施術してもらいながらの楽しい会話が毎回一番楽しみです。またよろしくお願いします。

みいこ様
    いつも御来店ありがとうございます。ここ最近パーマやカラーを繰り返しやってるので大きいパーマではかかりが弱くセットがしにくいと思い少し細かいパーマにしましたがとてもキュートに仕上がりましたね。みいこ様の可愛らしさが新しい形で見れて私も嬉しく思っています。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回もまた元気にお越しくださるのを心より楽しみにお待ちしてます。

• 船長さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:44:28.0

めちゃめちゃ話しやすい美容師さん……こちらの普段の愚痴も聞き入れてくれて尚且つ手際も良いです。

【男性限定】カット+シェービング+眉カット+カラー+クイックヘッドスパ

船長様
    いつも御来店ありがとうございます。お仕事大変だと思いますが熱い思いで頑張りましょう!
    また、たくさんおしゃべりしてスッキリして下さい。早く髪色が変えれる事を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-19 06:11:51.0

カラーをしていただきました。毎回カラーの相談とアドバイスありがとうございます。いつも会話が楽しいのでリラックスして過ごせました。

[施術メニュー] カラー、その他

マブヤー様
    いつもご来店くださりありがとうございます。今度は夏にお勧めカラーで暑い夏を楽しめるようにマブヤー様を変身させたいですね!また色々教えて下さい楽しみにしています。
    次回のご来店お待ちしております。

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 11:33:39.0

とにかくシャンプーが上手でした。初めての訪問でしたが、また、リピしたいです。

カット+シャンプー+ブロー ¥4400→¥3980

のんたん様

シャンプーを褒めていただきとても嬉しく思います。
    これからも心を込めて施術させていただきますので
    今後もよろしくお願いします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 07:56:03.0

今回はカラーカットでしたが、パーマがまだ残っていてそれを活かした髪型にしてもらえて大満足です。とても可愛らしく若返りました。
    シャンプーは気持ちよく、髪型を綺麗にしてもらえて、さらに楽しいお喋りで至福の時間です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラーリタッチ ¥7700→¥6980~

みいこ様
    前回かけたパーマが強かったので今回もまだ活かすことが出来てよかったですね。
    短くカットもして毛量も減らしたのでパーマは少し緩くはなっちゃいましたが
    随分スッキリして可愛く仕上がりましたね。喜んで頂けて嬉しいです。
    また面白いお話を聞かせて下さい。楽しみにしています。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:05:39.0

初めての来店、いつも行っているお店のカットが気にいらなく、このお店に来てみました。
    シャンプーも2回ともとっても丁寧で、ヘットスパの技術も良かったです。
    私の行った時間は、1人だったので途中待つことなく終わりました。

お話もとっても楽しくさせて頂きました。
    また、来店したいと思います。

カット+カラー+クイックヘッドスパ  ¥9200→¥6900~

ねね様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    シャンプーもヘッドスパも気に入って頂けてすごく
    嬉しいです。話にも色々と花が咲きましたよね!
    私も楽しく仕事をさせて頂けてしあわせです。

次回も心を込めて担当させて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 12:21:14.0

お一人で最後まで仕上げていただけ、スタッフが多くなく落ち着ける美容院を探していました。私の希望にドンピシャで髪の相談や雑談も楽しく初めてとは思えないほどでした。次回も伺いたいと思っています。

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11600→¥8900~

ゆうぶーちゃんさん
    ヘアスタイルや普段のお手入れなどわからないことがあれば
    ぜひご相談くださいね。私の経験談と共にお話致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 19:28:48.0

明けましておめでとうございます。
    今年も宜しくお願いします。
    新しいカラーのアドバイスありがとうございました。
    落ち着いた感じに仕上がって気に入ってます。

「2回目以降の方対象(前回来店日より60日以内)」 まめ割

マブヤーさん
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    前回のカラーに根元のリタッチと色味を乗せましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今度はブリーチをして新しいカラーを楽しめるように一生懸命頑張りますので楽しみにしていて下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 21:10:02.0

今日は本当に有難うございました!
    こないだも髪質改善トリートメントをお願いしましたが、本当に、サッラサラになりました^_^嬉しいです。
    カラーしたとは思えない仕上がりで、大満足です!
    何より、担当スタイリストさんの暖かさで、とっても居心地が良く、
    沢山お話しも聞いて貰えて、美容プラス、精神的なケアもされているようで、とっても元気が貰えます。

これからも、定期的にトリートメントさせて頂きたく思います☆
    とっても素敵なお店です(^_^)

香草カラー(ノンジアミン)+髪質改善トリートメント ¥10000→¥7980~

れい様

ご来店ありがとうございました。カラーとトリートメントの施術を担当させて頂きましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです!色んなお話たくさんしましたね。大きな声で笑ったり本当に楽しい時間でした。ぜひまたヘアケアをしながら一緒に楽しい時間を過ごせたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• pyonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 22:58:45.0

初めて伺いました^_^ ドアを開けた瞬間からとても気持ち良く受け入れて下さってあっという間に緊張はなくなりました
    カットの希望が曖昧だったのにしっかり話を聞いてくださり、リラックスしすぎて帰り際まで長々とお喋りしすぎたかな?って言うくらい
    シャンプーもヘッドスパもついウトウトしてしまうくらいとても気持ち良かったです 明るい店内と同じくらい明るくリラックスできる雰囲気でした

pyon様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘアスタイルは思い通りに行かないところがあれば色々と変えて調整しますので
    何なりとご相談頂ければと思います。話に花が咲きとても面白かったですね。

maruc深見

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 19:30:33.0

初めてということで、少し緊張していましたが、スタイリストの方がとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごす事ができました。髪の悩みにも相談にのっていただき
    思い通りの仕上がりにとても満足できました。
    次回もまたお願いしたいと思える美容室でした。

カット+縮毛矯正ストレート+髪質改善トリートメント  ¥21000→¥15000~

あずき 様

私も楽しい会話で楽しませて頂くことができました。
    今回の仕上がりに満足されたようでとても嬉しいです。

maruc深見

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:23:42.0

眉カット、顔剃りもあってお値打ち。仕上がりはもう少しミルクっぽくが良かったけど、カットや髪質は良くなったと思う。

おーちゃん 様

カラーのイメージが違っていたようで申し訳ありませんでした。
    他店とのカラー剤の違いもあり、希望通りの色にならなかったと思います。
    次回はカラー剤の配合を変えてみますね。

またのご来店をお待ちしています。

maruc深見

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:14:32.0

話も盛り上がり とてもリラックスとリフレッシュできました。お店の雰囲気はいいのですがインド料理?のフードコート的なお店の奥にあるので店舗から出るとカレーの匂いが… せっかくの雰囲気が覚めてしまい残念です。
    カットやカラーはとてもよかったです。

カット+白髪染め+髪質改善トリートメント ¥11600→¥8900~

きくちゃん様

リラックスして頂けてよかったです。カットとカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また楽しいお話をしましょう。
    次回のご来店お待ちしています。

maruc深見

マルク(maruc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー