3. 中国トップ  >
  5. レジーナ(REGINA)  >

REGINA【レジーナ】

レジーナ

• 岡山県倉敷市大島984-3
  • 倉敷警察署より真横 倉敷駅から徒歩15分 口コミ総評価5.0☆ 当日予約OK ♪
  • みつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 08:44:23.0

毎回最高の仕上がりなのでとても満足しています

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

みつき様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

ヘアスタイルに限らず、眉WAX脱毛や自爪ケアなども

REGINAをとことんご利用いただき嬉しいです♪

今後ともメンズにもトータルビューティーをしっかりご提案できるよう励んで参ります!

みつき様の毎月のご来店いつも楽しみにしております(^^)

オーナースタイリスト生水貴行

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:18:54.0

今回もカラー+カット+スチームトリートメントをお願いしました。
    スチームトリートメントをすると本当に手触りが違ってツルツルです。
    カラー・カットも思い通りにしていただき大満足です。
    あと脱毛はお安いし痛みもなかったので毎回お願いしようと思います。
    ネイルが予約一杯だったので次回できればと思います。
    いつも心地良い時間をありがとうございます!

【お得セット☆】カット+カラー+サロントリートメント \13750→\12100~

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

みかん様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回もカラーもいい感じにとスチーム浸透のトリートメントで

艶々サラサラになりましたね♪ 男性、女性問わずポイント脱毛は

かなり人気のオプションメニューです^^

施術の痛みも感じることなく良かったです!

ネイルケアのメニューも是非よろしくお願いします☆

僕もみかん様とのお話しでいつも楽しませていただいてます(*^^*)

いつもありがとうございます♪ 次回のご来店も楽しみにしています(^^)/

オーナースタイリスト 生水貴行

• とっと08さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:19:57.0

他の美容院で散々無理と言われてきた縮毛矯正…。二言返事でできますよ!と言ってくださり、とても嬉しかったです!諦めていたのですが、諦めなくて良かったです。
    本当にありがとうございました。
    又、ネイルも大変満足です。また、予約します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

とっと08様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^

髪質状態とダメージに合わせて縮毛矯正の施術をさせていただきました

諦めず挑戦したいとっと08様の気持ちのおかげです(^^)/

最善の薬剤選定を考えて施術させていただきましたが中間毛先部分の

癖毛の伸び具合が気になるのでまたお気軽にご相談くださいね♪

またネイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

長時間のW施術させていただき疲れてないでしょうか?

とっと08様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆

オーナースタイリスト生水貴行 ネイリスト彩花

• えーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:44:43.0

以前のお店の時に何度かお世話になっていて、担任していただいた時絶対満足のいく仕上がりにしてくださっていたので、今回、こちらにお邪魔しました!久々に短くするのは勇気がいりましたが、今回もとっても可愛くしてくださって、大満足です!旦那に、久々に可愛いと言ってもらえました(*^^*)ありがとうございます!

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

えーみん様、REGINAへの初めてのご来店誠にありがとうございました♪

前職場での施術の際にもいつも嬉しい口コミ投稿をいただき

また今回も素敵な口コミありがとうございます^^

挙式終わりでのばっさりカットのイメージチェンジとてもお似合いでした(*^^*)

またバリエーションは様々あるので段階を踏みながら楽しみましょう!

旦那さんにも喜んでいただけたのはめっちゃ嬉しいです!

またファッションにも合わせながら可愛いスタイルをつくります♪

嬉しい口コミ投稿をご丁寧にありがとうございます☆

えーみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

オーナースタイリスト生水貴行

• アクアリウムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 06:37:26.0

ケアの2回目でした。
    サロンの居心地の良さに
    月一のケアにしようと思いました。
    ありがとうございます^^

★ネイルケアのみ★ \3080

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

アクアリウム様再来店誠にありがとうございました(^^♪
    またまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回と同様に乾燥しやすくデリケートなお手元に
    合ったケアを心がげて施術させていただきました(*^^*)

最後の仕上げに使用したハンドクリームも気に入って頂けて良かったです!
    ホームケアでもしっかり使ってみてください☆

月1でのご来店で、より美爪に近づいて頂けると思いますので
    ご都合がよろしければまたのご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:25:01.0

店内とても綺麗でオシャレ感ありました!!
    担当スタイリストさんはとても楽しくお話してくれて
    どんなことでも聞いてくれます!
    ネイルしながらとても楽しい時間過ごせました!
    ネイル自体も頼んだ通りのデザインで最高です!

【スカルプ】つけ放題+オフ込み ¥14300~

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

みー様このたびは当店へのご来店誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術中は色んなお話をさせて頂けて私自身もとても楽しく施術することができました!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(*^^*)

ネイルの仕上がりにも満足いただけた様でとても嬉しいです♪

またご来店の際にはいろんなお話を聞かせてください(*^^*)

アイリスト・ネイリスト彩花

• はあさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:39:31.0

前店舗の時からマツエクとネイルと通っています
    今回初の新店舗での施術となりましたが、とてもお店も綺麗で落ち着いた空間でよかったです
    私はジェルのアレルギーがあって手がとても荒れていましたが、いつも気にかけてくれていて色々と試してくれているのでとても安心できます
    岡山から倉敷までいくのは正直距離がありますが、わがままネイルお願いできてアレルギーのことも考えくれるのはお姉さんしかないのでこれからも通います(笑)!

【ジェルネイル】つけ放題+オフ込み ¥9570~

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

はあさん様、このたびは前店舗からのご来店誠にありがとうございました☆
    遠方からにも関わらず新店へのご来店とても嬉しいです!

新店舗の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(*^^*)

前店舗でのお施術の際にジェルアレルギーかもしれないと伺っていたので
    なるべく症状が出ない様な施術ができないかなと思っており
    お客様のご協力もあり、アレルギー症状が出ずまたネイルを楽しんで
    いただけるようになり私自身もとてもうれしいです!

前店舗から長くサロンに通って頂いているお客様に
    新店舗でお会いできるとすごく安心しちゃいます(^^♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

またご予定が合う日がありましたらご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト・ネイリスト 彩花

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 03:32:01.0

以前からお世話になっていて、今回オープンしたお店に初めて行きました。
    お店は清潔感がありお洒落でとても居心地が良いです。
    接客ももちろん今まで通り、気遣いも有り話も上手で楽しく
    2時間弱過ごせました。
    そして今日はカラー・カット・トリートメントをお願いしましたがカット・カラーは希望通りの仕上がりでナノスチームのトリートメント効果で手触りが最高です。
    次回はネイルもお願いしようと思います。

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

みかん様、先日はREGINAへのはじめてのご来店ありがとうございました!(^^)!

前職場から担当させていただき誠にありがとうございます♪

今回、REGINAの店内雰囲気や接客サービス面など入っていただき嬉しいです^^

またカット・カラーの技術の仕上がりにも大変喜んでいただいきありがとうございます♪

エステでも使用されるナノスチーム浸透でトリートメントの持続もよくなりますので

合わせてお家でのヘアケアもしっかりしてあげてください♪

次回は気になってらしたネイルも是非お願い致します^^

みかん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

オーナースタイリスト 生水貴行

• タムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:24:14.0

初めて行きました。
    カラーもしたいけど、白髪染めもしたく相談さしてもらったんですが、わかりやすく丁寧に説明して頂き、黒ベースに若干の青色を入れてもらい大変満足しました!

技術、接客、お店の雰囲気、どれも良く尚且つ、美男美女でした^ ^

満足の一言ですね!!!
    次回もお願いしようと思います!
    ありがとうございました^ ^

【ご新規様☆平日限定】カット+全体カラー \8800

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

たむら様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^^)

今後のスタイル相談からカラーのお話がしっかりできたおかげです♪

おしゃれ感+白髪の悩み+職場でもOK のブルーブラックはいい感じでしたね!

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービスどれも満足の声をいただけて

誠にありがとうございます☆ 次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ご丁寧な嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

オーナースタイリスト生水貴行

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 23:13:51.0

オープンおめでとうございます!(^^)/

店内はオシャレで清潔感があり、とても綺麗で居心地がよかったです!

以前からお世話になっていますが毎回大満足の仕上がりにして下さります♪
    今回はリタッチでしたが、カットもカラーもいつも大満足なのでこれからも通わさせていただきます!

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

さら様、先日はREGINAへはじめてのご来店ありがとうございました(^^)/

新しい店舗での雰囲気も気に入っていただいき良かったです♪

前職場から担当させていただき、またカット・カラーの仕上がりに

いつも喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!

次回は全体カラーとのばし中の毛先が気になったらカットもですね

さら様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

REGINA オーナースタイリスト 生水貴行

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:31:23.0

久しぶりにお会いしても凄く接しやすく
    毎回楽しい時間過ごせてます!
    次はマツパも下検討してみようと思います(^^)

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

みずき様、元職場から長く担当させていただき、また今回REGINAへの

はじめてのご来店ありがとうございました☆☆☆

久しぶりのカラーでしたね^^ 楽しい時間をお過ごしいただけて嬉しいです♪

いつも僕ばっかり喋りまくっててすみません(^^;) (笑)

次回のまつ毛パーマも期間限定お得に出来ますので是非是非っ!

みずき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

REGINA オーナースタイリスト 生水貴行

• アクアリウムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:51:48.0

迷いながら無事に到着して駐車場の位置案内してもらいました。店内は白を基調にした今どきのスタイリッシュな空間です。
    ゆったり座れるふわっとした椅子とデスクの高さで腕が疲れなかったです。
    ジェルやネイルカラーなしのネイルケアのみコ-スを予約しました。爪の状態と爪周りの仕上がり希望を伝えるとちょうど良い感じカスタマイズしてくれました。仕上げにハンドクリームマッサージしながら丁寧に馴染ませていただき手と爪の印象が-10歳みたい若見してめちゃくちゃ嬉しいです。ヘアケアの口コミにも書きましたがネイリストさん&スタイリストさんのふたりの人柄にリラックス効果アップです!

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

手元が敏感で乾燥しやすいとのことでしたので合わせたケアをさせていただきました。
    しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    担当:アイリスト・ネイリスト 彩花

• アクアリウムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:26:50.0

ヘアサロンとネイルケア併設とはめっちゃ嬉しい( ´∀`)お店の名前知らなかったのでh.b見ていたら見つかりました。道に迷いながら無事に到着、駐車場がお店の真横にあるので便利です。店内は白を基調にした今どきのスタイリッシュなサロンです。
    シャンプー台フルフラットの椅子は首の位置と背中が楽なように座り心地を微調整していただけました。力加減はぴったり力加減の声かけしてくれるがよかったです。
    うるうるふわっとした暖かいナノスチ-ムで空気の乾燥が気になる今の季節の髪にめちゃくちゃ良さそうです。(ナノスチ-ム発生機の機械音が響くので好みがあるかもです。)
    担当スタイリストさんとネイリストさんのふたりの人柄でリラックス効果アップです!

オープン企画☆REGINA × ReFa  全アイテム2000円off!

[施術メニュー] ヘッドスパ

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

アクアリウム様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

ヘアサロン、ネイルとマツエクが一店舗でできるのがREGINAの強みです^^

今回はネイルケアもご一緒にありがとうございました!

まだまだオープンしたばかりでお客様の貴重なご意見を活かし

これからもっと喜んでいただけるよう励んで参ります!

またお気軽にリラックスしにお越しください☆☆☆

貴重なご意見、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

アクアリウム様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪

REGINA オーナースタイリスト 生水貴行

レジーナ(REGINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー