3. 中国トップ  >
  5. レジーナ(REGINA)  >

REGINA【レジーナ】

レジーナ

• 岡山県倉敷市大島984-3
  • 倉敷警察署より真横 倉敷駅から徒歩15分 口コミ総評価5.0☆ 当日予約OK ♪

いかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:33:46.0

力加減もこちらに対しての気づかいも最高でした。

自分の顔の形や毛質に合わせてカットして頂いたので
    スッキリとした印象になりました。
    悩みやお話もしっかり受け答えしてくれるので
    退屈することも無く気持ちよく髪の毛が切れました。

お店の雰囲気もよく。余計なものも置いてなくスッキリと綺麗でした。
    薬品のにおいが、とか髪の毛が落ちている。とかもなく
    清潔感があり入りやすくとても居心地のよいお店です。

帰りにネイルの予約もさせていただいたのですが、急な予約にもかかわらず対応していただきました。

ネイルは仕事上制限がある中こちらの希望通りにしていただき助かりました。
    どんなのがいいのか、どんな色がいいのか
    こちらの意見も聞きつつおすすめなども教えてくれて
    とてもいい色に出来ました。

ヘアリストさんもネイリストさんもとても話しやすく
    こちらのことを考え、しっかりと気遣いができる素敵な方々でした。
    お話も楽しくあっという間に、時間が過ぎていきました。

髪の毛もネイルも大満足です。ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプースパ \4950

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

いかさん様、先日はヘアに続いてネイルのご来店ありがとうございました!(^^)!

ヘアに関して技術・仕上がりに大変喜んでいただき嬉しいです♪

またREGINAの店内も気に入っていただけて良かったです

お帰りの際にご予約されたネイルの方もともにカウンセリングの接客サービスや

仕上がりに大満足の高評価をいただき誠にありがとうございます!

これかもいかさん様の綺麗のお手伝いを責任もって担当させていただきます^^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大変丁寧な嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

アイリスト・ネイリスト 彩花

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:58:42.0

カラーもカットもトリートメントも
    満足しました(^^)

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

めろん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕事終わりでお疲れの中、お越しいただきありがとうございます(>_<)

今回は髪質改善TOKIOトリートメントで気になるダメージ毛部分に

しっかりとケアできたかと思います(^^)/ またトリートメントの持続も兼ねて

ご自宅でのヘアケアもしっかりしてあげてくださいね♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

めろん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

REGINA オーナースタイリスト生水貴行

• ゆかっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:42:04.0

夫婦共々いつもお世話になっております。

特に夫はこれまで美容院に抵抗がありましたが(入りづらく居づらい雰囲気があるイメージのよう)、担当スタイリストさんのお人柄もあり自ら通うようになってオシャレに目覚めました(笑)

私自身は優柔不断でカラーや髪型を素早く決められませんが、色々と提案をしてくださるので心強いです。また髪の手入れの仕方やセットの仕方についても教えてくださって有難いです。
    全体的に丁寧な施術をしていただけます。

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

ゆかっぺ様、いつもご夫婦ともにご利用いただきありがとうございます(^^)/

初めましての際に旦那様から美容院へ抵抗があるお話が懐かしく思います(笑)

今では定期的にご来店して毎回気に入っていただき嬉しいです♪

ゆかっぺ様も髪の毛のお悩みやスタイル、カラーについてたくさんお話しさせて

いただいたおかげで僕自身も提案がとてもやりやすく感謝感謝です!(^^)!

たまに丁寧なのか、こだわりなのかお時間をいただきすみません(>_<)

これからもゆかっぺ様、旦那様のスタイルはお任せくださいね♪

ご丁寧に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

お二人の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

REGINA オーナースタイリスト生水貴行

[投稿日] 2024-02-05 11:54:32.0

今回も比較的すっきり目でお願いしますと、雰囲気だけをお伝えしたのですが、納得いく仕上がりと、さらに髪が伸びた後までしっかり考えてスタリングしやすいようにアドバイスもいただきました
    いつもありがとうございます

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

つーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

いつも信頼して任せていただき、またカットの仕上がりにも

喜んでいただきとても嬉しいです♪

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(>_<)

今後ともつーちゃん様にとってベストなスタイルをご提案させていただきます♪

ありがとうございました♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております^^

オーナースタイリスト生水貴行

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:21:50.0

初めてで予約をしていたにも関わらず待ち時間があり、ん?と思いました。ですがひとりひとりにしっかり向き合う接客スタイルなのだと自分が終えると理解できました。担当の方も穏やかな口調で会話をされ納得のいく仕上がりでした。ヘッドスパの力加減も絶妙で丁寧でした。美容院の時間は落ち着いて過ごせることも大切だと思うのでまた行きたいと思えました。

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

かーちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

ご予約のお時間より早めにお越しいただいたのにも関わらず

お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。

一人ひとりに寄り添う接客、技術を大切にしお客様が

一生涯信頼して通えるサロンを志しております^^

接客面や技術面でたくさんの点を気にいっていただきありがとうございます♪

初めてのご来店誠、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

かーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト生水貴行

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:46:51.0

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

めろん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)

前回の暖色系カラーから今回は寒色系カラーへの

カラーデザインチェンジいい感じでした♪

毛先のブリーチ毛はしっかりヘアケアして綺麗に伸ばしつつ

カットしてケアして参りましょう^^

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

二回目の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

めろん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

オーナースタイリスト生水貴行

• まあちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:30:00.0

本当にいつもお上手にカットしてくださいます。
    伸びても全然おさまりがよいのでついカットの期間があいてしまいます(笑)
    そしてこのご時世なのにカット料金もお安いのでお財布にも優しくてとても助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

まあちん様、いつもネイルともにご来店ありがとうございます♪

骨格、髪質に合わせてのちょうどいショートスタイルに

ご満足していただけて嬉しいです(^^)

ご来店の周期がのびてもカットの持続性があり、おさまりが良いとのことで

反対にとても嬉しく思います(^O^)

今回は2度目の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まあちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-28 21:11:47.0

前回、スタイリングを変えてもらったのですが、大変気に入って今回も同じようにスタイリングをしていただきましたが、今回もまとまりがよく大変満足しております
    多少髪が伸びても、あまり違和感なくスタイルを纏められるので重宝しています
    カットの技術の高さには太鼓判を押せます

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

つーちゃん様、いつも奥様ともご利用いただきありがとうございます(^O^)

前回2ヶ月前のカットの際にイメチェンでスッキリめのショートに

カットさせていただきめっちゃ!いい感じでしたね(*^^*)

のびた状態も違和感なく スタイリング剤をつけなくても扱いやすいのは

とても嬉しかったです♪ カット技術、仕上がりも気に入っていただき

大変嬉しく思います(>_<)♪

今回は2回目のうれしい口コミ投稿ありがとうございます☆

これからもカットはお任せください!

つーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

オーナースタイリスト生水貴行

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:24:26.0

急な予約で、快く対応して頂きありがとうございました。
    毎回ご夫婦揃って優しく感じの良い対応なので、気持ち良く過ごせれます!
    カットも要望をしっかり応えてくれて、アドバイスもきちんと丁寧にしてくれて、自分でもアレンジの出来るやりやすい髪型にしてくれて、とても良かったです。
    スパ、力加減が絶妙です!めちゃめちゃ上手です!!

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

か様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

マツエクの方でのご利用もいつもありがとうございます^^

接客サービス面 気に入っていただけて夫婦ともに嬉しく思います(*^^*)

よくご自身でヘアセット、ヘアアレンジをされるお話から

やりやすい様にカットさせていただきました(^^)/

また日頃の疲れをヘッドスパで改善しましょう☆

ご丁寧に嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

か様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 09:11:30.0

就活のために暗くして頂きましたが、真っ黒ではなく程よく茶色がいいとのこちらの要望に応えて下さり大満足です!!

就活が終わったらまたお願いします!(^^)

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

さら様、いつもご来店&口コミありがとうございます(^O^)

今回就職活動のお話をお伺いして、ちょうどいカラー仕上がりに

大変気に入っていただけて嬉しいです♪

いい就職先が見つかることを陰ながら応援しております

頑張ってくださいね^^

また新しい職場の雰囲気もお聞かせください

それに合わせてカラーを楽しみましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

さら様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

オーナースタイリスト 生水貴行

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 23:03:01.0

初めての利用でしたが、今まで行った美容室で1番綺麗に縮毛矯正してくださいました!ブリーチ毛も残ってたりしたのでカラーと縮毛矯正両方できるか不安でしたが相談に乗ってくださり、カラーも理想通りに、縮毛で髪もサラサラになりました!!また通いたいと思います!
    マツエクやネイルも同じところでできるみたいなので
    また予約してみたいです。
    子供連れてでもとても過ごしやすい空間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

まり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

「今まで行った美容室で1番綺麗に縮毛矯正してくださいました!」の

お声はめちゃめちゃ嬉しいです!!!(^O^)

なかなかお忙しく久しぶりの美容室で不安もあったと思いますが

髪質状態や過去の施術履歴など たくさんお話させていただき

ダメージ最小限の縮毛矯正とカラーリングができました♪

ネイル、まつ毛が一緒に出来ますので是非ご利用ください☆

またお子様も遠慮なくご一緒にお越しくださいね^^

ご丁寧に嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

オーナースタイリスト 生水貴行

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 13:03:47.0

先日はお世話になりました!

【お得セット♪】カット+カラー+サロントリートメント \13750→\12100~

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

めろん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

ブリーチ歴からの暖色系カラー♪とてもお似合いでしたよ^^

次回予約のヘアアレンジもよろしくお願いします!

うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 13:47:27.0

カットもカラーもとっても気に入りました☆*o(≧▽≦)o

いつもこれといって決められずに行きますが、丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せできます!

楽しい時間をありがとうございました!!

【お得セット♪】カット+カラー \11550→\9900

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

さら様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)

毎度、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

1人ひとりのライフスタイルや職場の規定に合わせて

一緒に決めさせていただいているので さら様からの理想や悩みを

たくさんお話できたおかげでの仕上がりです^ ^

職場ネタは尽きませんが(笑) こちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

前回に続き今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

さら様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト 生水貴行

• ちゃんゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:46:43.0

とても可愛く仕上げてもらい大満足でした!!
    おかげさまでお祭りを全力で楽しむことができました!
    ありがとうございます!!またヘアセットお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

ちゃんゆか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

夏祭りのヘアセットで可愛く仕上がりましたね♪

お祭りもしっかり楽しめたようで良かったです!

またイベント時には是非ともよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

ちゃんゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

オーナースタイリスト生水貴行

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:01:50.0

可愛い色でよかったです!!

【ケアブリーチWカラー】フルブリーチWカラー \17600

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

あんず様、先日はご紹介から初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)/

過去のカラーから残留色素の除去でお時間をいただきました(>_<)

たくさんお時間をいただにも関わらずうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりのカラーにも喜んでいただけて良かったです!

あんず様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

オーナースタイリスト生水貴行

• ユーヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:31:26.0

カットパーマをしていただきました。
    思い通りの仕上がりでとても気に入ってます!!

デザインパーマ(カット込み) \9900

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

ユーヤ様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

安定のカットパーマで安定のカッコイイ仕上がりでした♪

前々から信頼してスタイルを任せていただき大変嬉しく思います^^

ユーヤ様の次回のご来店を楽しみお待ちしてます☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

オーナースタイリスト生水貴行

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:04:12.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。ヘアスタイルの相談もしっかり聞いて、提案してくださり、満足な仕上がりとなりました。

お店の雰囲気、スタイリストさんの気遣いも、すべて良かったのでまた利用したいと思っております。

【ご新規様☆平日限定】カット+カラー \11550→\8800

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

もも様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!(^^)!

美容院への周期や今後のスタイル、今のお手入れ方法など事前にお話させていただいて

今回の軽量まとまりボブにカットさせていただきました♪

仕上がりにも満足していただき嬉しいです☆

カットカラーの仕上がりだけでなくお店の雰囲気、接客サービス面も

気に入っていただけて良かったです^^

お忙しい中、定期的に美容室へ通うには難しいかと思いますが

来れるときにお待ちしております♪

うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

もも様の次回のご来店を楽しみお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-04 17:58:07.0

メンズカットを利用させていただきました
    こちらのお店は初めて伺ったので、希望などを細かく聞いていただき
    どんな感じがよいのかを丁寧に説明していただきました
    洗髪するときや、カットの時も色々お気遣いの声掛けをしていただき
    安心してお任せできました
    眉毛のカットもお願いをしました
    なかなか自分で整えるのは大変なのでおまかせして、すっきりとした
    印象です
    仕上がりも大変満足です
    料金もリーズナブルで安心です
    次回も、お伺いさせていただこうと思います

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

つーちゃん様、先日は奥様からのご紹介と

初めてのご来店誠にありがとうございました!(^^)!

骨格のお悩みをお伺いしてと普段のスタイリングなどもお話しした上での

お悩み解消と快適さを重視してカットさせていだたきました♪

また伸びてくる途中段階のお話も次回聞かせてください^^

技術・仕上がりや接客面などたくさんの点を安心して満足いただきとても嬉しいです♪

口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます

つーちゃん様の次回のご来店を楽しみお待ちしております☆

オーナースタイリスト生水貴行

• まあちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:01:46.0

ショートにしだしてもう何年も経ちますが、いつも近所の散髪屋さんでしてもらっていたので、なーんか満足できずで…希望をなんとなく伝えるもイマイチの出来上がり。でもこんなもんなのかなぁと諦めていましたが、こちらにきてびっくり。すっごく素敵に仕上げていただきました(^^)
    説明も丁寧だし、もちろんお仕事も丁寧で。
    いい美容院に出会えて良かったです。
    ホットペッパーから手軽に予約出来るのも嬉しいですよね。

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

まあちん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

また前回初めてのご来店ではネイルのご予約の方もありがとうございます

カット技術で喜んでいただけるのが美容師としてとても嬉しく思います!(^^)!

カウンセリングの際にたくさんお話をお伺いさせていただき

今回生え癖を見ながら丁度いい感じにイメチェンさせていただきました♪

仕上がりに大変喜んでいただきありがとうございます(>_<)

またスタイル状態に合わせて提案させていただきますね^^

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました☆

まあちん様の次回のご来店を楽しみお待ちしております☆

オーナースタイリスト 生水貴行

• ほのほのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:14:56.0

当日予約が空いていただけの理由でお邪魔しましたが、口コミに偽りなしの本当に良いお店でした。
    縮毛矯正は時間がかかって疲弊するイメージしかなかったのですが、丁寧なのに手際がよく、いろいろなお話のなか気楽な雰囲気であっという間に終わって、仕上がりも大満足です。
    施術中どういったものでどう効果があるのかをわかりやすくアドバイスと共に教えて下さるので、安心感もありました。次に矯正をする時も必ずこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正+サロントリートメント \15400~

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

ほのほの様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミに偽りなしの本当に良いお店のお言葉とても嬉しく思います♪

長いお時間の施術にお疲れになってないですか^^

雰囲気から仕上り・技術まで満足していただきありがとうございます☆

縮毛矯正の薬剤選定からこだわって施術させていただきました(^^)

事前のカウンセリング時に日頃のケアや毛髪履歴などたくさんお話もさせていただいた

おかげでより良いケア配合の選定で施術ができました(^^)/

次回のご来店も安心してお任せくださいね!

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました☆

ほのほの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

オーナースタイリスト生水貴行

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:49:06.0

今回もとても理想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

【お得セット♪】カット+カラー \11550→\9900

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

るる様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

いつも信頼して任せていただき嬉しいです♪

また髪質は変化していくものなので お悩みの際には

またいつでもご相談くださいね^^

うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆

るる様の次回のご来店を楽しみお待ちしております♪

オーナースタイリスト生水貴行

• えーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:42:48.0

いつもありがとうございます♪人生初、こんなに短くカットをお願いして、ドキドキの反面、不安もありましたが、とっても可愛くしていただき、大満足です!周りからも似合う~と大好評でした!勇気を出してお願いしてみてよかったです!^^自分でのセットは、まだ慣れず、毎朝闘っていますが、頑張ります^^(笑)ほんとに、いつも似合う感じに可愛くしてくださってありがとうございます♪また次回もお願いします!

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

えーみん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

人生初の切りっぱボブ ばっさりカットさせていただきました(^^)/

周りからも好評の声が自分のことのように嬉しいです(笑)

ばっさりカットしてまだ違和感があると思いますのでスタイリングで困ったら

公式LINEアカウントからでも いつでもご相談くださいね♪

次回スタイリングのおさらいを一緒にしましょう!

ご丁寧にうれしい口コミ投稿ありがとうございます☆

えーみん様の次回のご来店を楽しみお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-11 19:29:21.0

人生で初めてブリーチをしてイヤリングカラーをして頂きました!(^^)
    色を決めきれずお店に着いてからも迷っていましたがいつも親身になってアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます!!
    とっても話しやすいご夫婦でいつもあっという間に時間が経ちます!
    楽しい時間をありがとうございました!

【ケアブリーチWカラー】イヤリングカラー(全体カラー込み) \12000

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

さら様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回2回目の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのブリーチデザインカラー「イヤリングカラー」

めっちゃ可愛く仕上がりましたね^^

安心して任せていただき嬉しいです♪

またネイリスト同士、たくさん話してやってください(^^)/

今回もうれしい口コミ投稿ありがとうございました☆

さら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

オーナースタイリスト生水貴行

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:23:01.0

今回も希望どおり以上にしていただきました
    とても気に入っています
    ズボラでもまとまるようにカットしていただいて、大満足です。

REGINA公式☆LINE予約&お得情報・クーポン&スタンプカード☆

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

mina様、ネイル合わせて3回目のREGINAへのご来店誠にありがとうございます♪

前職場から担当させていただき、事前にお伺いしていたのもありますが

お悩みの生え癖はマスターしました(笑)^^

「簡単お手入れカット」 ご希望以上に気に入っていただきとても嬉しいです☆

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

mina様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

オーナースタイリスト生水貴行

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 16:30:16.0

雰囲気もよく、優しくしてくれるのでとても通いやすいです。完璧に仕上げてくれるため、とても満足です。

※マツエク・ネイルメニューは別掲載/LINE予約/お電話からご予約可能です

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

しょう様、先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^)/

雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

また今後ともよろしくお願いいたします☆

しょう様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

オーナースタイリスト生水貴行

• わんこのねるろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 10:20:58.0

リタッチカラーで来店しました。
    楽しく会話しながら時間を過ごすことができました。
    ミントベルのマリンブルーでシャンプーしていただきましたが、爽快感半端ない!これからの暑い夏にお薦めです!!

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

わんこのねるろ様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

以前からネイルのご来店もいつもありがとうございます♪

こちらこそです♪楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)

夏限定の爽快ミントシャンプー喜んでいただけて嬉しいです!

また暑い日にスカッとしましょう^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

わんこのねるろ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

オーナースタイリスト生水貴行

• とんぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:04:20.0

2回目の来店です。今回はカットだけでしたが、シャンプーがすごく気持ちよくて寝そうになりました。会話もとても楽しくカットの仕上がりも大満足です。まわりにもとても好評です。次回はまた白髪ぼかしなどカラーをお願いしようと思います。

カット(巻き髪/ブロー込み) \3850

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

とんぺい様、前回に続いて2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

カットの仕上がりやシャンプーなど技術面で喜んでいただけたのは美容師として

とても嬉しいです♪ありがとうございます^ ^

まわりからも好評のお声をいただいているのも嬉しく思います☆

またとんぺい様にちょうど良いスタイル、カラーの提案をさせていただきますね!

次回の白髪ぼかしハイライトもいい感じのデザインを次回に向けて計画します♪

今後も素敵なスタイルを創れるよう励みまね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

とんぺい様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト 生水貴行

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:04:03.0

要望通りにカットしていただけました!
    お店の雰囲気も良かったです!

メンズカット(スタイリング込み) \3850

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

かずま様、2回目のご来店ありがとうございました(^^)/

前回のパーマも気に入っていただき今回のパーマを活かしたカットも

いい感じになりましたね♪要望通りのお声をいただいて嬉しいです^^

お店の雰囲気も緊張なく過ごせますのでお気軽にお越しくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

かずま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーナースタイリスト生水貴行

• Mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:20:31.0

どんな髪型にしたいのか丁寧かつ気さくに話を聞いてくださり、カットやカラーも満足して帰ることができるので信頼しているスタイリストさんです。いつもありがとうございます。お店も明るい雰囲気で好きです。

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

Maco様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

カウンセリングの接客面や技術・仕上がりとたくさん気に入っていただき

ありがとうございます♪ 満足のお声と信頼していただき大変嬉しく思います!(>_<)

ヘアスタイルを担当する責任を持ちこれからもキレイを創ります♪

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました^^

Maco様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト生水貴行

• みつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 08:44:23.0

毎回最高の仕上がりなのでとても満足しています

REGINA【レジーナ】からの返信コメント

みつき様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

ヘアスタイルに限らず、眉WAX脱毛や自爪ケアなども

REGINAをとことんご利用いただき嬉しいです♪

今後ともメンズにもトータルビューティーをしっかりご提案できるよう励んで参ります!

みつき様の毎月のご来店いつも楽しみにしております(^^)

オーナースタイリスト生水貴行

レジーナ(REGINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー