4. 滋賀トップ  >
  5. ビル(B.i.L)  >

B.i.L hair

ビルヘアー

• 滋賀県草津市草津町1537-23 エルシティ草津壱番館 105
  • JR草津駅西口徒歩19分、JR南草津駅西口徒歩30分【草津/南草津】白髪染め/白髪ぼかし
  • しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 15:30:55.0

息子がお世話になりました!

【小学生カット】2750円☆

しーちゃん様

口コミありがとうございます!またカッコよくさせて下さいね♪
    また是非お待ちしております^_^

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:29:58.0

安心してお任せ出来るサロンさんです。
    次回のカットの提案もして頂いて来月も楽しみです!
    また母も連れて行きたいのでその際は
    よろしくお願いします!

【白髪にお悩みの方】グレイカラー(白髪染め)+スキャルプトリートメント

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:05:55.0

滋賀に引っ越して来て、やっとかかりつけの美容室ができました。必要なこと、不必要なことはっきり言って教えて下さるので助かります。
    感性を売りにされてる美容室が苦手な方にはオススメです!

【11月限定】1周年クーポン☆カット+艶カラー+キューティクルコート\11000

しーちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    スタイリングしにくい所はございませんか?
    次回は毛先のダメージ部分をカットしていって更に広がりを抑えていければと思っています。
    また何かございましたら何でもご相談下さい^_^

• タナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 13:51:55.0

大人びた体験ができるせいか、子供も喜んでおります。今度は息子を連れていきます。家族でお世話になります!

• タナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 13:46:12.0

素敵な雰囲気のサロンです。県外から引っ越してから、にお願いするか迷っていたのですが、やっとお気に入りのサロンが見つかりました。

【人気No.1】カット+うる艶カラー+水トリートメント\ 16,500~→12650~

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:08:15.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    カラーも良い感じになり、色々とアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    朝のセットもとても楽になりました。

【10月限定】カット+艶カラー+キューティクルコート\9900

りんりん様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂け、更にサービス向上に努めてまいります。
    今回初めてカットやカラーさせて頂きましたのでご自宅でスタイリングやケアの仕方、今後髪型こんな感じにしていきたいなどございましたら何なりとご相談下さい^_^

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:15:15.0

今回は息子のカットをお願いしました。最近髪型の拘りが出てきたのですが、カットから帰ってくるなり嬉しそうに髪を見せてくれました!また宜しくお願いします。

【学割U24】中学生カット☆

ま様

髪型気に入って頂けて良かったです。これからもご本人としっかり髪型について相談しながら決めていければと思います。
    また是非お越し下さいませ^_^

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:52:13.0

頻繁に白髪染めをするのでカラー会員は魅力的でした!
    頭皮ケアの知識もなかったのでそういうメニューがあったりアドバイス頂けて嬉しかったです。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:16:44.0

友人に勧められ伺いました。落ち着いたおしゃれで清潔感のある店内に伺うまで少し緊張していたのですが、とてもいい時間を過ごせました。今回の仕上がりに満足しただけでなく、悩みに対してもっと扱いやすくなる様に考えて下さるので通うのが楽しみです。大人女性の悩みにあったメニューが多く悩み改善に努めてくれる素敵な美容室です!

ま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともスタッフ全員で勉強会、サービス向上により一層磨きをかけていきますので是非次回も楽しみにお待ちしております。

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:36:27.0

カットカラートリートメントをして頂きました。

安心出来るわかりやすい説明と提案、アドバイスを頂けて
    また次回もお願いしたいと思えました!
    仕上がりも大満足です!
    来月の予約も取って帰りました♪
    よろしくお願いします(^^)

似合わせカット+コラーゲンカラー+毛髪改善トリートメント\19800

B.i.L hairからの返信コメント

たまこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後扱いにくい所などございませんでしたでしょうか?
    何かあれば何なりとご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:36:42.0

こどものカットをお願いしました。こんな感じで、と画像を見て頂いたのですが画像より更に素敵にしてくださいました。特に朝のセットのしやすさなども考慮して頂けたのは有難かったです。息子も気に入ったみたいでとても嬉しそうでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【キッズカット】2420☆ 1日3名様限定

ayaさま

先日はありがとうございました♪
    うずが2つあるので短くしすぎると扱いにくいと思いましたのでトップは気持ち長めにしてあります。初めてお店で緊張されてたかもしれませんが、また伸びてきたら是非カットさせて下さいね!
    次回はもうちょっとお話し出来ればと思います^_^

shin

• makinkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:58:33.0

よく前を通っていて、気になっていたお店です。
    ホットペッパーで新しく登録されていたのを見て、予約しました。
    白髪が目立たないようにするにはどうすれば良いか、相談に乗っていただいて、ハイライトを入れてもらいました。
    伸びていた前髪も面長が気にならないよう、結んだ時にこめかみが目立たないように切ってもらい、とても満足しています。
    ようやく通い続けようと思える美容室に出会えました。

オシャレ度UP!白髪ぼかしハイライト+トリートメント

makinkiさま

先日はご来店頂き、さらに口コミまで頂きありがとうございます!

白髪の多い部分もしっかりカバーできて、前髪も良い感じです!また前髪のメンテナンスはカラー会員様の特典で無料でさせて頂いてます☆前髪切りたくなったらいつでもお立ち寄り下さいませ!

また次回ハイライトの色の褪色具合見せていただければと思います。

扱いにくいところなどあれば何なりと申しつけください。

shin

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:19:34.0

子どものカットをお願いしました!
    人見知りの我が子ですが、とても話しやすかったみたいです!
    またよろしくお願いします^_^

【キッズカット】\1980 ☆1日3名様限定

ぴっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミありがとうございます!また是非お待ちしてます!
    お子様ともお話しできて嬉しかったです!
    またカットさせて下さいね☆

• みはるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 08:38:39.0

次回から更に通いやすくなる提案をして頂きました!年間を通して予算を抑えながら今まで以上に綺麗でいれそうなので今後が楽しみです♪行くまでは緊張しておりましたが、お店の雰囲気も良くまた行きたくなるお店です!

シングルカラー+トリートメント\9900

みはるんさま

先日はありがとうございました♪
    今後とも長いお付き合いしていく中で毎回ベストを尽くして施術させて頂きます!大事な髪をお任せして頂けることに責任を持ち、スタッフ一同でフルサポートさせて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 23:28:33.0

子どものカットで当日予約で初めて行きましたがあたたかい接客で安心して任せられました。私はこんなかんじでとお願いしてから待ってましたが、担当の方がこどもと色々と会話をしている間に思っている以上な仕上がりになっていてとてもよかったです。
    長い髪を切ってはじめは恥ずかしがってましたがとても気に入ってるようです。ありがとうございました。

【キッズカット】\2200 ☆1日3名様限定

B.i.L hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです^_^

お子様も見た目を気にする年齢に差し掛かってきますのでしっかりコミュニケーションとらせて頂き、ご本人自身も喜んで頂けるように心掛けております。

また髪の毛が伸びてきてしたい髪型や扱いにくくなってきたら是非お待ちしております♪

ビル(B.i.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー