4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. サロン ド パルファン(Salon de Parfum)  >

Salon de Parfum【サロン・ド・パルファン】

サロン ド パルファン

• 埼玉県秩父市上町2-1-6 2F
  • 西部池袋線、西武秩父駅徒歩6分 秩父本線、御花畑駅徒歩5分

hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:07:22.0

はじめての来店で緊張しましたが、
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき安心しておまかせすることが出来ました。
    他店でかけたパーマでチリチリになり、痛みきった髪の毛がここまでさらさらになるとは感動しました。
    今までカラーはしみたり、痒くなるのはしかたない…と思っていたのですが今回全くならずそこも嬉しかったです。
    頭浸浴も気持ちよく、次回は髪質改善トリートメントをやってみたいです。

頭浸浴+オーガニックカラー+カット+2stepトリートメント\13000~

Salon de Parfum【サロン・ド・パルファン】からの返信コメント

hiro様、先日はご来店ありがとうございました。

他店でかけたデジタルパーマの痛みで切れ毛などでまとまりが悪くなっていた所をカットさせて頂き残ったパーマを活かし、まとまりある髪型にさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪

今回はオーガニックカラーで染めましたが、しみたり施術後痒くなったりしないので評判です!

次回はパーマが少し取れてしまいますが、髪質改善トリートメントでよりまとまりとツヤ感のある髪にして行きましょうね!

• はちみつの香りさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 06:41:29.0

なかなかカラーなど明るくしにくいライフスタイルなのですが、こちらに合わせた提案もして下さり、仕事ではうまく隠せるようなスタイルで念願の髪色にしていただけました!大満足です。

こちらでしかできない頭浸浴も、程よい距離感の接客も
    気に入っています。
    また来週は主人と娘もお世話になります。よろしくお願いします。

頭浸浴+低アルカリカラー+2stepトリートメント\9500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はちみつの香りさん、先日はご来店ありがとうございました。

仕事柄派手には出来ないけど、髪で遊びたいの分かります!
    仕事でまとめた時はあまり目立たないような感じにしましたが、その後大丈夫でしょうか?

毎日忙しいでしょうが、自分の為の癒しを求めに来てくださいね!

[投稿日] 2024-04-20 05:50:56.0

カラー・カットスタイルを決める際にいつも悩んでしまいますが、親身になって相談に乗っていただけます。

カラーは希望色と私の毛質を考慮し、自分のしたい色になれました。
    カットも、重めスタイルが良いけど動きを出したいと、矛盾しているような願いを叶えくれる提案をしていただきました。

何よりひとり空間なので、周りの目が気になりません。
    施術中もiPadで雑誌を見たり、今回は気持ちが良くて居眠りをしてしましいました。
    とにかく毎回まったりと癒されています。

頭浸浴+オーガニックカラー+カット+2stepトリートメント\15000~

まき様先日はご来店ありがとうございます。

今回カラーチェンジして、髪型も少し変えましたがその後どうでしょうか?退色した感じなど気になる所がありましたら次回言ってくださいね。

頭浸浴をした後は眠くなってしまう方が多いです♪
    また癒されに来てくださいね。

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:47.0

今回は息子がお世話になりました。
    いつもどおり、大変満足しています。

りょう様、先日は息子様のご来店ありがとうございます。

息子様の希望通りカットしましたが気に入って頂けたようで良かったです。
    長すぎる所などありましたら次回言ってくださいね!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:25.0

今回は母の利用でした。

ひとり空間でゆったり、周りの目を気にせず施術して頂き大満足です。
    ひとりなので施術中にライブ映像鑑賞して時間を有意義に使っていたようです。
    (あのライブ良かったよ~(´>ω<`)♪と言ってました)

パルファンさんに通うようになってから、髪の毛が柔らかい感じになったと喜んでいます。

頭浸浴+コスメパーマ+カット+2stepトリートメント¥14500~

まき様、先日はお母様のご来店ありがとうございました。

貸し切りなので推しのライブも見放題です(笑)
    傷んだ髪もだんだん無くなってきて指通りも良くなって来てると思います!
    薬剤も髪が柔らかくなる配合なのでどんどん柔らかく綺麗な髪になってますが、実感されていて良かったです♪
    これからも綺麗な髪をキープしていきましょうね。

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 13:16:29.0

先日は、お世話になりました。
    生え際に癖があって悩んでいましたが、話を良く聞いて頂き、ちゃんと説明した上でカットしてもらって仕上がりも含め大満足です。
    またお願い致します。

さち様、先日はご来店ありがとうございました。

生え癖の悩みがあり、前回重いスタイルになっていたので、なるべく目立たずに軽いスタイルにさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです。

その後のまとまりなどはどうでしょうか?
    伸びて気になる所などありましたら次回言ってくださいね!

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:23:56.0

また癒やしを求めて頭浸浴と
    ヘッドスパを
    お願いしました♪
    今回はエステやスパに流れてる音楽を
    聴きながら施術して頂いたので
    本当にリラックスできました!
    肩と首と背中のマッサージも気持ち良いので
    ヘッドスパはオススメです(〃∇〃)
    次回は髪質改善もプラスしてお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みう様、先日はご来店ありがとうございました。

頭浸浴の施術中は、お湯の流れる音を聞きながらリラックスして頂くために音楽を止めていましたが、みう様の希望でヒーリーングミュージックをかけましたが、さらにリラックスして頂けて良かったです♪
    他のお客様にも提案してみますね!

他店で矯正失敗してチリチリになった髪も無くなってきましたが、癖が出て来て居るので次回は髪質改善トリートメントしましょうね!

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:03:44.0

落ち着いた雰囲気の美容室でリラックスして施術を受けることができました。

髪色が決まっていなくても急かすことなく提案をしてくれて嬉しかったです。

サロンドパロファンさんでのカット、カラー、仕上げが今まで巡った美容室の中で1番満足度が高かったです!
    またぜひとも通いたと思います

頭浸浴+低アルカリカラー+カット+2stepトリートメント\12000~

ハルカさん、先日はご来店ありがとうございました。

髪色などノープランで来るお客様は沢山居るので、色々相談しつつ提案させて頂いてます。
    全て満足して頂けたのはとても嬉しいです♪
    その後気になる所がありましたら次回言ってくださいね。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:44:35.0

他のところでは顔周りをスッキリ短くと伝えて画像を見せても何度伝えても姫カットみたいになっていました。
    以前は気に入らなくて自分で切り直したりしていましたが、やっとなりたかったイメージの髪型にしてもらえました!
    カラーも独特の匂いがなくてよかったです。
    頭浸浴は水の音と心地よい温度でリラックスできてウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいです!

頭浸浴+低アルカリカラー+カット+2stepトリートメント\14000~

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルの微妙なニュアンスを伝えるのは難しいですね、今回のカットでイメージ通りと感じで頂けて良かったです♪

今回は低アルカリカラーでしたが、オーガニックカラーのが更に匂いがしないのでおすすめです!

次回も頭浸浴で癒されてくださいね^^

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:05:24.0

今まで行った美容院のなかで、一番親切で上手な方だと思いました。
    カットは枝毛も綺麗に切って頂き、カラーも丁寧で、周りからムラがなくて凄いと言って頂きました。仕上がりにはとても満足しています!

まるさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回、癖とダメージがある状態をまとまり良くして、ブリーチオンカラーでなるべく希望の色に近づけましたが気に入って頂けて良かったです♪
    次回はブリーチのダメージがあるので髪質改善トリートメントがおすすめです!

• aymsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:29.0

地元に帰省した際に利用しました。
    カット技術も接客も全てが良かったです。
    希望通りの髪型になりました。
    頭浸浴は初めてでしたがとても気持ちよく寝そうになりました。最初に説明やお話しをしてくださりわかりやすかったです。席に置いてあるタブレットで本や動画なんでも見れるのでありがたい。タブレットに夢中になっていたらあっという間に時間が過ぎました。
    また行きます!

頭浸浴+カット\4500

ayms様先日はご来店ありがとうございました。

今回短くカットしましたが気に入って頂けて嬉しいです。
    頭浸浴は1番人気なメニューで寝てしまうお客様も居るくらい癒しのメニューです!

長時間の施術でも退屈しないよう色々観れるようにいているのであっという間に感じで頂け貰えて良かったです。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:03:45.0

前回から約2ヶ月2度目の今回は髪質改善とカットをお願いしました。
    こちらの意見を聞きつつしっかりアドバイスしていただき今回も大満足でした。
    2度目ということもあり施術中は爆睡(笑)
    とてもリラックスできました。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット+2stepトリートメント¥13500~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hiro様、先日はご来店ありがとうございました。

痛みでまとまりにくくなっていた毛先のダメージを髪質改善トリートメントで綺麗になりましたね♪

寝るほどリラックスして頂けたのは嬉しいです^^
    次回のカラーで更に綺麗になりましょうね!

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:38:46.0

いつも親子でお世話になってます。
    雰囲気も落ち着いていてオシャレな店内で
    癒しです。
    上手な仕上がりでいつも利用してます。

メグミさま、いつも親子でご来店ありがとうございます。

仕事やプライベートでも忙しくしているので、当店でリラックスして頂けて良かったです♪

娘さんも部活などで忙しい中癒しの時間になっていれば嬉しいです。
    次回も癒されに来てくださいね!

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:04.0

先日はお世話になりました。
    頭皮のアレルギーに対してもとても親切に対応していただき感謝しております。
    安心してカラーをすることができました。色もたくさんの種類があるので気に入るカラーリングができて大変満足しております。
    トリートメントも行ってもらいツヤツヤ!トリートメントの大切さが分かりました。
    もう少し伸びたらパーマもあてたいと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

コロ様先日はご来店ありがとうございました。

アレルギーがあり以前カラー剤でかぶれたとの事で、ご相談頂き頭皮の保護をしつつオーガニックカラーで染めさせて頂きましたが、その後かぶれなと出なくて良かったです♪

今までのオーガニックカラーと違い当店のカラー剤はしっかり発色するので綺麗に染って頭皮にも負担がかからないので好評です!

次回パーマでお待ちしておりますね!

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:51:11.0

先日はありがとうございました。リラックス出来る空間でとても癒されました。前髪の癖に悩んでいたのですか、仕上がった前髪に癖がなくなっており、カットでここまで違うんだと驚きました。仕上がりも可愛いく大変満足です。またよろしくお願いします。

ゆーさん、先日はご来店ありがとうございました。

完全個室なので他の方の話し声などしないので、リラックス出来たと思います。
    今回自然に落ちる髪を調節して前髪を作ったので気になる部分も解消出来たと思います。
    次回も気になる所があれば言ってくださいね!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:00.0

高校卒業後初カラーをお願いしました
    お店に入ると笑顔で迎えていただき緊張することなく施術してもらうことができました
    カラー中はタブレットを貸してもらえ、映画をみたりネットサーフィンをすることが出来ます
    シャンプーがとても上手でリラックスできました
    頭浸浴は秩父ではなかなか出来ない体験で気持ちよかったです
    カラー後に可愛くヘアセットもしていただきとても満足しています ありがとうございました

頭浸浴+オーガニックカラー+2stepトリートメント\8500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りんりんさん、先日はご来店ありがとうございました。

初カラーに当店を選んで頂きありがとうございます!
    長い時間も飽きること無くリラックスして頂けて良かったです♪
    仕上げが終わった時ちょうど映画も終わったのでいいタイミングでしたね♪
    シャンプとー頭浸浴で気持ち良さが倍増するので、好評なので次回も堪能してください♪

• どけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 12:33:01.0

前回とてもゆったりとした時間を過ごせたので
    リピートさせていただきました。

また次回もよろしくお願いします!

どけんさん、先日はご来店ありがとうございました。

他の方の話し声など聞こえない完全個室なのでリラックス出来たかと思います。
    頭浸浴もおすすめなので次回堪能してくださいね!

• のりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:47:46.0

いつも忙しく生活している私にとって、貸切の空間での頭浸浴、カットはウトウト寝てしまうくらいの気持ち良さ。
    今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。次回はカラーにも挑戦したいと思います

頭浸浴+カット\5500

のりっぺ様、先日はご来店ありがとうございました。

貸し切りなので頭浸浴の水の音を楽しめたと思います。
    忙しい毎日の中、リラックス出来る場になれて良かったです♪

オーガニックカラーがおすすめなので次回はチャレンジしてみて下さいね!

• えくぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 11:22:00.0

本当にクセが強いこの髪を丁寧に施術して頂き  軽い感じにカット、触り心地抜群に仕上げて頂き最高です。
    初めてお店なのに  何故だか  安心してお任せ出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥15000~

えくぼ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正でしたが、カットも軽く動きのあるスタイルにしたので、柔らかく艶やかな髪になりましたね!

長い施術でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです♪

• denさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:21:32.0

先日は、ありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧に行って頂き今後のことまで考えてカラーを決めて頂きました。
    1対1で緊張すると思う方もいるかもしれませんが、そんな事は全然なくて居心地良く過ごさせて頂きました♪

頭浸浴も気持ちよく終わると頭皮がスッキリしているのがわかりました!リラックスできて気持ちもスッとします!

カラーの仕上がりも大満足でした!

今後も宜しくお願い致します!

頭浸浴+低アルカリカラー+2stepトリートメント¥7500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

denさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回は希望のカラーや他にしたいカラーなど色々言って頂けたので、今後の提案など出来て良かったです。

頭浸浴は寝てしまうぐらいリラックスして貰えるメニューになっていますが、実感出来て良かったです。

今後は綺麗な髪を育てて行きましょうね!

• ☆-mAHALo-★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:49:08.0

本日は、息子がお世話になりました☆初めて1人で行かせたのでドキドキだった様です☆ですが、カッコよくして貰えて、嬉しかったみたいです!ありがとうございました☆髪の毛もしっかり洗ってもらい、気持ちよかった!との事です☆また次回よろしくお願いします^ - ^

☆-mAHALo-★様、先日は息子様のご来店ありがとうございました。

今回ひとりだったのでお母さんどうしたの?って聞いてしまいました(笑)
    男の子ですし、そろそろ親離れする感じでいいと思います。
    今回もスッキリカッコ良くなりました!

1人で来ても緊張しないように頑張ります!

[投稿日] 2024-03-06 22:45:48.0

子供がお世話になりました☆今回も大満足だった様です^ ^
    るんるんで帰宅し、家族に嬉しそうにはなしをしていたしたよ☆また、連れてってねーとの事でした^ - ^次回もよろしくお願いします☆

☆-mAHALo-★様、先日はご来店ありがとうございました。、

今回はお子様のカットで前回と同じく短くしましたが、気に入ってもらえて 良かったです♪

また行きたいってなるように頑張ります!

[投稿日] 2024-03-04 22:10:19.0

今回もカラー ・トリートメント・カットをお願いしました。
    いつもどんなカラーにしようかなかなか決まりませんが、親身になって相談に乗って頂きました。
    毎回違うカラーを楽しんで、何色が自分に合うのか模索しています。

美容室へ行くまでは、クシで梳かす度に引っかかりを感じていましたが、丁寧なカットのおかけで引っかかりが軽減されました。

今回もゆったり贅沢なプライベート空感に癒されました。

まきさん、先日はご来店ありがとうございました。

その時の気分で色々試してみるのも良いと思います。
    こちらもある程度ご提案するので自分に合うカラーを探して行きましょう!
    また
    癒されに来てくださいね♪

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:03:44.0

先日はありがとうございました。毎回安心しておまかせできます。また宜しくお願いします。

頭浸浴+オーガニックカラー+2stepトリートメント\10500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーやさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回カラーチェンジして可愛くなりましたね♪
    気になるスタイルなどありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-11 19:55:53.0

自分ひとりだけの貸切空間での施術、とっても贅沢な時間でした。
    丁寧な施術に大満足です!

周りを気にしないで、ゆったりと過ごせ癒し空間です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はパーマとカラーの施術で長くかかりましたが、ゆったり過ごして頂けたようで良かったです♪
    次回も癒されに来てくださいね!

• どけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 01:10:43.0

中に入ってびっくり!ギャップのある雰囲気。
    とっても綺麗な店内です。

マンツーマンで人目を気にせずカットしていただけるので、リラックスして過ごせました。

頭身浴もはじめてでしたが気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

どけんさん、先日はご来店ありがとうございました。

看板などは昔のままの物を使っているので昭和感ありますよね。
    店内は改装しているのでギャップに驚かれる方も少なくありません。

貸し切りなので人の目も気にせずリラックス出来ると思います♪
    次回も頭浸浴してリラックスしてくださいね!

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:07.0

2回目ですが技術は安心してるので
    カットはお任せしました。
    今回は頭浸浴とヘッドスパもお願いしたんですが
    もう最高に気持ち良い!!
    今まで色々な美容室でヘッドスパしましたが
    とろける程癒されました♪

カットも仕上がりをみて
    可愛い!と言ってしまいました(笑)
    また次回もヘッドスパで癒されに
    行きますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みう様、先日はご来店ありがとうございました。

皆様シャンプーをお褒め頂けますが、ヘッドスパも得意なんです!
    頭浸浴と合わせて頂くとかなり癒されるとおもいます♪

今回カットも少し短くして印象も変わって可愛くなりましたね♪
    他店で傷んだ髪も無くなってきているので、スタイリングもしやすいと思います。
    次回もヘッドスパで癒されに来てくださいね。

[投稿日] 2024-01-22 08:00:46.0

今回は娘がお世話になりました。
    10センチ以上切ってもらい、ドライヤーをするお兄ちゃんも、楽ちんになりました。本人も、帰りに嬉しそうに鏡を見る姿がとても可愛かったです。可愛くなって、嬉しいーって言ってましたよ。ありがとうございました。家族揃っておすすめ出来る、満足できる美容師さんです。是非みなさん、おためしあれー!!またよろしくお願いします☆

☆-mAHALo-★様、先日はお嬢様のご紹介ありがとうございました。

伸びが早いようでバッサリ切らせて頂きました。
    前髪も短くして可愛くなりました♪
    お嬢様も喜んでもらえて嬉しいです!

お兄ちゃんがドライヤーかけてあげるなんで妹思いのいいお兄ちゃんですね!

ご家族でご来店ありがとうございます!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:46:19.0

昨日はお世話になりました。
    口コミを見て、良い評価だったたので
    初めての来店で緊張と不安がありましたが、
    積極対応も謙虚で、お店に入って数分間で
    緊張と不安がとれました。
    ロングからボブにしたいという事で
    どんな風な感じが良いか?と慎重に聞いてきて
    くれて、仕上がりもあたしの思う様になりました。
    旦那も、バッサリボブにしたあたしを見て
    若く見えるよ!って言ってくれてあたしも
    旦那も凄く良い気持ちで夕飯を食べました。
    あたしは今まで本庄の美容室に行きつけだったけど
    近場で、こんな良いサロンがある事早く見つければ
    良かったな。。って思いました。
    また、シャンプーや、仕上がりのオイルの事も
    興味があり、そこも細かく丁寧に説明して頂き
    今使っているシャンプーも切り替えていこうと
    思いました。
    また、次もお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いします。

けいこ様、先日はご来店ありがとうございます。

今回は他店で髪質改善トリートメントをして傷んでしまった髪をバッサリ切らせて頂きました。

ただ重いだけのボブでは無く軽さのあるボブにしましたが、ご主人様共々気に入って頂けて良かったです♪

シャンプーも有名ではありませんが、髪にいい物なので使って頂けると実感出来ると思います!
    シャンプーだけの購入でもご来店頂いても大丈夫なので、今のシャンプーが無くなるタイミングで使ってみてくださいね!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:59:04.0

過去、自分の思い通りの髪型にかったことがなかったのですが、色々相談させてもらって初めて思い通りの髪型にしていただきました。感激です。
    施術もとても丁寧でした。

頭浸浴+カット+2stepトリートメント¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルに対して、髪質や日々のスタイリングの仕方などをふまえて、今回のスタイルを作らせて頂きました。
    今まで思い通りの髪型になっていなかったのは残念ですが、今回思い通りになったと感じて頂けて嬉しいです!
    その後はスタイリングで気になる所はありますか?
    まだ出来ることもあるのでご相談くださいね!

サロン ド パルファン(Salon de Parfum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー