店内の雰囲気は大変良く、例えると遊び心満載の趣味部屋みたいな感じで変に着飾ってなく居心地がいいと思いました。予約内容は通常のカットに炭酸パックを追加したコースで予約しました。
カットは手際が良く、スムーズかつとても丁寧でした。
髪型に関しても事前に決めていなくてその場でカウンセリングといった形でしたがしっかりと対応していただき仕上がりも抜群に良かったのでとても満足です。
炭酸パックは肌荒れが激しいと少し痛いと聞いていましたが僕個人としてはとても気持ちよく、その後も肌がつるんとしていてとても調子がいいです。
【メンズ】メンズグルーミングコースA(カット+炭酸パック) ¥7,700
メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント
Ryo様
先月はご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
その後スタイリングされてみて、やりにくいところはありませんか。
ぜひお聞かせください。
またのご来店お待ちしています。
stylist河手
ノープランで行っても丁寧にやってくれました。
また髪が伸びたらまた行こうと思います。
【新規】【KAWATE指名限定】メンズカット¥3,850
こちらのお店を利用したのは初めてだったのですが、要望やわからないこと、心配なことなどを丁寧に聞いてくださり、最高な仕上がりにしてくださりました!
たくさんお話をしてくださったので退屈することもなく、次回以降もリピートしようと思います!!
最高です!
【メンズ】中、高校生クーポン¥5500→¥4400
初めてでしたがお洒落で雰囲気も良かったです。
接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
【KAWATE指名】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ¥16,500→¥13,200
今回も、変わり映えのないオーダーでしたが、キチンと仕上げてくれました。髪の長さが今一の中で、無理を最大限きいてくださるのは、ありがたい。
今回も、いい感じのパーマ・カットでした!
イメージ通りの縦落ちスパイラルで、大変満足です!
またお願いしたいと思います!
とても良い仕上がりでした!
お店の内装、雰囲気も良かったです。
初めて担当していただきましたが、仕上がりにとても満足しています。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
雰囲気のよいお店です
会話も楽しく、髪型も満足行くカットでありがたいです、またよろしくお願いします!
いつもアバウトな依頼でもいい感じの髪型にしていただき感謝しています。またリピートさせていただきます。今回もありがとうございました。
いつものスタイリストさんではない方に対応して頂きましたが、応対や仕上がりに満足出来ました。
このお店のスタイリストさん全員の質が高いと再認識しました。
完全にオススメでと難しいオーダーをしてしまいましたが自身の髪質などから素敵に仕上げていただきました。
セットの方法なども分かりやすく教えて頂けたりオススメのジェルなども教えて頂けて助かりました。
また次回も利用できたらと思います。
【新規限定】メンズカット(眉カット込) ¥4,400
毎回担当してもらっています。セット方法も毎回しっかり教えてもらい満足です。髪の毛の悩みにも答えてくれます。
変わらずお店の雰囲気もスタッフさんの接客も素晴らしかったです!
今回初めて利用してみましたが、自分に似合う髪型から、ヘアセットの説明までしっかり教えてくれたため、とても満足できました!色々な質問に対して丁寧に受け答えしてくれたので、話しやすかったです!
【新規限定】メンズカット(眉カット込) ¥4,400
カットや終わった後のマッサージ、セットなどが丁寧で自分の思い通りのヘアースタイルにしてくださったためとても満足してます。
今までできると言ってちがかったりでイマイチだった事多々ありますが、出来ないことは出来ないことはっきり言ってくれるので気持ち良いしわかりやすく、仕上がりもとても良かったです。
【新規限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ ¥13,200
今回カットを注文させて頂きました。
髪質との相性など色々相談した上で
カットして頂いたので安心して仕上りを待てました!
結果も満足です。またよろしくお願いします。
いつも素晴らしい仕上がりありがとうございます。
カウンセリングから施術まで丁寧に仕上げていただきました。
理想どうりのカットになりました。ありがとうございました。
【新規限定】メンズカット(眉カット込) ¥4,400
いつも利用しています。今回は普段と違う髪型をオーダーしましたが、カットもカラーも満足です。またお願いいたします。
曖昧なオーダーでも細かくヒアリングしてもらい、きれいに仕上げていただきました。
気持ちのいい接客でした!
クセ毛をいい感じに仕上げてもらってます!
毎回かっこよくしてくれます。
ありがたい┏○
今回はカットのみお願いしました。最初にきちんとカウンセリングしてくださるので、その時の気分でオーダーしてもちゃんと希望通りの仕上がりにしてもらってます。
アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧でした。
お店の雰囲気もとても良いです!!
リット 甲府平和通り店(LIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー