店内の雰囲気は大変良く、例えると遊び心満載の趣味部屋みたいな感じで変に着飾ってなく居心地がいいと思いました。予約内容は通常のカットに炭酸パックを追加したコースで予約しました。
カットは手際が良く、スムーズかつとても丁寧でした。
髪型に関しても事前に決めていなくてその場でカウンセリングといった形でしたがしっかりと対応していただき仕上がりも抜群に良かったのでとても満足です。
炭酸パックは肌荒れが激しいと少し痛いと聞いていましたが僕個人としてはとても気持ちよく、その後も肌がつるんとしていてとても調子がいいです。
【メンズ】メンズグルーミングコースA(カット+炭酸パック) ¥7,700
メンズ専門美容室 LIT 甲府平和通り店からの返信コメント
Ryo様
先月はご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
その後スタイリングされてみて、やりにくいところはありませんか。
ぜひお聞かせください。
またのご来店お待ちしています。
stylist河手
いつもより短めにしていただきました!曖昧なお願いだったにもかかわらずいい感じに切っていただけました!いつもありがとうございます!
カットカラーをお願いしました。
現在の髪の状態を見ながら染め方、色等を決めていただきました。
仕上がりもいつも通り満足です!
毎回満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。
接客もいつも丁寧でマッサージも気持ちよく毎回リフレッシュ出来ています。
最後髪につけてくれたオイルも凄く良い匂いでした!
次回もよろしくお願いします
イメージ写真に近い感じでカットしてもらえてとても満足です!
癖毛なのにも関わらず、特に後ろの部分をうまくバランスよく調整してもらえて、以前よりも見栄えが良くなったような気がします!
初来店でしたが店内の雰囲気も良く、髪型についても親身に相談に乗っていただけため、非常に良かったです
ツイストスパイラルをかけてもらいましたが、満足のいく仕上がりになったので安心しました
また機会が来店しようと考えています
【KAWATE指名】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\16,500→\13,200
いつも息子がありがとうございます。
思い通りの髪型で喜んでました。
大変満足です。
【メンズ】中、高校生クーポン\5500→\4400
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪のクセも踏まえながら最適な髪型の提案をして頂きました。
店内もメンズが好きな趣味部屋のような雰囲気で居心地が良かったです!
仕事終わりの遅い時間でも対応してくださり、また次も行きたいなと思える美容室でした。
【新規限定】メンズカット(眉カット込) ¥4,400
優しくて腕もいいスタイリストさんです!
山梨にいる間ここに通えて良かったです
また山梨に来たら絶対行きたいお店です!
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
細かく要望を聞いてくださいました
いつも通り最高の仕上がりでした。
【メンズ】中、高校生クーポン\5500→\4400
息子がお世話になっています。
いつも希望通りにカットしていただき、満足しています。
【メンズ】中、高校生クーポン\5500→\4400
一度お願いしたスタイルを急に、変更してしまったのですがうまく、取りなしてくれました。ありがとうございました
店内はお客が私以外に一人でゆったりした雰囲気でした。人が少なく緊張しない。カット中ほとんど寝てしまったのですが、担当の方は嫌な感じを出さずに対応していただけました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
前回と比べ短めにしたいという注文に快く施工ありがとうございます
今回もありがとうございました。仕上がりも接客も最高でした。居心地もとても良いです。またよろしくお願いします。
店内も広く開放的で落ち着いた雰囲気でした。
自分の髪の癖を把握してくれてアドバイスまで頂けて良かったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。
【新規限定】メンズカット(眉カット込) ¥4,400
初めての利用でしたが、自分の希望する形にうまく整えてくれました。自分の髪質的にスタイリングの際に気をつける事も教えてくれて大変助かりました。
【新規限定】メンズカット(眉カット込) ¥4,400
前回もそうでしたがとても雰囲気が良く、セットの仕方なども丁寧に説明していただいたのでありがたかったです。
迷っている髪型にも的確なアドバイスをいただき、満足の行く仕上がりにしていただきました。
大変丁寧な接客でいつも気持ちがいいです!
3回目のカットで、今回は少しだけ短めの仕上がりでしたが、セットしやすくとても良かったです。
よかった!
【メンズ】中、高校生クーポン\5500→\4400
いつもありがとうございます!また利用させていただきます!
初めてのパーマでわからないことだらけだったが、質問に丁寧に答えてくださった。また使用したい。
【新規限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ ¥13,200
相変わらず対応と技術の良い美容院でした。
全部丁寧で雰囲気も良くカットもとてもうまかったです!また行きます
【新規限定】メンズカット+ベーシックパーマ ¥11,440
いつも通り完璧でした!
1年以上お世話になっています。
店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧で接しやすいです。
今後ともよろしくお願いします。
リット 甲府平和通り店(LIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー